Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Литандэ неслышно ступала след в след за Зэтэром, ожидая подвоха в любой момент. При этом магичка поддерживала незнакомку, которой они все были обязаны, непрерывно переводя часть своей энергии в нее. Некоторое время продержимся, а потом, когда появится время, разберемся, откуда эта девушка и что с ней произошло. Так думала Литандэ. Тем более, что Марек очень симпатизировала незнакомке: она всегда симпатизировала талантливым магам.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт оглянулась на милую пару магичек и подумала, что те, в явном отличие от мастеров, хорошо ладят с первых минут встреч. Хм... феномен науки и жизни... Молча дойдя до поворотов к коридорчику в конюшни девушка подумала не убьют ли тамошние служители брата и Вольного в первые три секунды, но все равно раздумья были лишь академическими.
- Пришли... терпеть не могу когда надо стучатся. - сообщила окружающим Мастер и мощно затарабанила по неприметной скользкой от сырости стене. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Литандэ закатила очи горе от "музыкальных" опусов Латигрэт и задумалась, кто же там такой сидит, что нужно так барабанить по двери...
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Зачем же молотком по голове? - прохрипела магичка
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Это не молоток, это Мастер Клинков. Один из Мастеров Клинков. - поправилась Литандэ. - Ну что, может, просто выломать эту дверь, а?
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Лати раздраженно обернулась на магов и еще раз подумала о существующем в мире полном взаимопонимании. Дверь перед ней наконец образовалась и часть стены с неприятным шорохом (вроде что в смазке в ее петлях были негигиеничные продукты отходов цивилизации) и показалось чье-то хмурое... э нет, не лицо. Чье-то хмурое копье. Пихнув оружие в сторону и едва сдержав желание вывернуть держщему руку девушка вошла в коридорчик и рассерженно от торчания под дверями проигнорировав воина прошла внутрь.
Сообщение отредактировал Латигрэт - 23-11-2003, 18:29 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Наконец дверь отворилась и Зэтэр вошел внутрь, парой жестов дав понять дежурившим в конюшне людям, чтобы не удивлялись ничему. В маленьком помещнии появилось две девушки, двое в одеждах солдат Императора и Латигрэт. Конюшенные слегка остолбененли, но, во избежание худшего, промолчали, и вскоре путники уже выезжали. Ог порывшись в сумке, подал Литандэ флакон и коротко сказал:
-Восстанавливает силы. Дай ей, - показывая на незнакомку. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
Литандэ коротко кивнула и уложила девушку на покрытый сеном пол невдалеке от остальных. Откупорив флакон и проверив его на яд (от этих Мастеров можно всякое ожидать), магичка не спеша дала незнакомке выпить содержимое сосуда.
- Надеюсь, оно действует. -------------------- Тык!
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
-Как мило - съязвила магичка, взяв из рук Литандэ флакон, и выпила его содержимое. Фу, какая гадость - проговорила она, уже более окрепшем голосом.
Сообщение отредактировал Alevara - 23-11-2003, 18:36 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Нет, стулья только с гвоздями. - Мастер передала свою сумку конюшенным и теперь ждала когда коней приготовят, радуясь что титул Мастера дает хоть какие-то преимущества. - Почтенная, а наконец с вами можно познакомится?
Сообщение отредактировал Латигрэт - 23-11-2003, 18:38 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Alevara >>> |
![]() |
Можно - кивнула девушка, - можете звать Нейракой, для начала.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Войдя в конюшню и оглядевшись, Филимон заметил удивления конюхов при виде Вольного и легионера. Несмотря на некоторое замешательство, конюхи принялись выполнять приказ воина Серых. Кони превосходили все ожидания, хоть прямо сейчас в Императорскую конюшню. Серая Лига явно процветала, впрочем ничего хорошого в этом не было.
Рассуждения Вольного были прерваны девушкой шедшей рядом с Алексом. Кто он ей? Она явно старается держаться поближе к нему. Видимо он единственный, кому она здесь доверяет. Решила узнать имя магички, чтож хорошо. Как и следовало ожидать, ответ оказался скуп. Это несмотря несмотря на то, что ей спасли жизнь в катакомбах. Хотя может это она спасла жизнь всем нам убрав тварь с пути? Вопросы, одни вопросы. Сообщение отредактировал Filimon - 23-11-2003, 18:52 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Ну что ж, Нейрака. Приятно познакомиться, коллега. Литандэ Марек, потомственная колдунья и нереальная стерва. Очень приятно. - повторила Лит и расплылась в улыбке.
Alevara >>> |
![]() |
-Очень приятно. Какое счастье оказаться среди таких "милых доброжелательных людей". - магичка привстала на локоть, чтобы лучше осмотреть путников.
Сообщение отредактировал Alevara - 23-11-2003, 18:58 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Очень неприятно, Латигрэт Мастер Клинков. - выдала дежурную в катакомбах фразу Мастер и обернулась на Зэтэра и с Алексом. Интересно, сколько они оба выдержат в таком духе, когда все планы начинают нагло покидать реальность с первых же минут?... Заметив что кони готовы девушка прихватила своего неопознанного цвета коня и повела из другого коридора к выходу близ ворот Мельина.
- Нейрака, полагаю что так или иначе вы идете с нами, насколько долго будем совмещать пути (и реальность) будет видно позже. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Зэтэр решил, что лучше дождаться разговора с Лати, пока она объяснит задание, а пока следить за всеми. Мастер подумал, что Латигрэт в более выгодном положении - у нее есть один верный союзник - Алекс.
Итак, следовало быстрее выбираться из города. Вскоре путники уже выезжали из ворот Мельина. Серая Лига имела своих людей и среди городской стражи. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
Литандэ, решив, что они и так тратят слишком много времени даром, вскочила на свою лошадь вполне определенного цвета и направила зверушку следом за остальными.
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт незаметно улыбнулась и скинула раздражение когда стены столицы остались позади. Конечно есть риск найти кого-то и прямо по дороге, но тут его намного (тук-тук, не сглазить!) меньше нежели в славных катакомбах не менее славного Мельина. Бросив остальных на произвол судьбы - то есть оставив общаться магов с магами, а воинов с воинами - девушка выкинула с лица мягкое выражение и с кислой миной подъехала в Огу. Проекрасно зная что в такой компании ее все услышат, даже если она будет телепаткой, Лати не беспокоилась о повторениях всем остальным.
- Зэтэр. - слово прозвучало больше созвучно короткому и выразительному словцу, нежели именем второго Мастера. - Самое время разобратся с планами и прочим. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
- Слушаю.
Зэтэр ответил голосом, дружелюбия в котором было столько же, сколько проявляли друг к другу гномы и Дану. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Если мы заговорили о планах, то нам сначала следует заглянуть в Хвалин. У меня там дела. - сказала Литандэ тоном, не терпящем возражений.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 23:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |