Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
нрпг: ******* вашу ***** через *****!!!! Я с вами больше не дружу. Сколько можно, товарищи? До каких пор мне терпеть ваше пофигистическое отношение к моей сиятельной персоне? Я уже не знаю в каком по счете прикле изображаю свою мучительную смерть, а вам пофиг! Ни единой слезинки! Сухари!
![]() рпг: Те самые ноги, торчавшие из-под балдахина, зашевелились и приняли вертикальное положение вместе с находившимся на них телом. Затем из-под покрывала высунулись руки и стащили его вниз, бросив на пол. Потирая ушибленную голову с шишкой на макушке, на которую упал меч гардой вниз, Лиссандра на заплетающихся ногах подошла к комоду и стащила все-таки желанную шкатулку. Инстинкты, они и в Африке, т.е. в Мельине, инстинкты. Сообщение отредактировал Лиссандра - 13-01-2004, 18:04 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
нпрг: не сухари!!! искренне возмущенная таким отношением к себе СЕРЫЕ!
З.Ы. и один раненный легионер, который по тех. причинам не оплакивает тебя. З.Ы.Ы. тех. причины в прямом смысле))) и переносном тоже. рпг: Серая чуть обернулась на все таки живую подругу и подавила в себе странное желание взлетать под высокий потолок комнаты и придушить Лисс от радости, что она немертва. - Лисс?.. - осторожно уточнила она у шатающейся фигуры, причем в ответ на такое проявление искренней заботы получила полновесное утверждение, что де слепым не отвечают и она и есть та самая лисс, и ее даже подменить еще не успели... по чистой случайности наверное. - Нейрака, из этого портала Аурентиус Марек сможет вернуться? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
нрпг: Серые сухари??????
![]() - Вжжжжик! - подобным звуком Лиссандра снабдила отправление содержимого шкатулочки в карман. Обернувшись на голос любимой подруги, Лисс удивленно подняла бровь, явно не понимая вопроса, после чего отрубилась. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Зэтэр увидел боковым зрением смыкающиеся клинки Скорпионы, она приоткрылась сама, ио он мог нанести удар, но и сам получил бы два. В то же время он не успевал ни увернуться, ни отбить одним клинком два. Тогда Мастер, неосторожно приблизившийся к противнику, сделал единственное, что пришло в голову – с трудом парировав один клинок мечом, он подставил под второй блюдо, которое держал в левой руке. Оно было рассечено почти до половины, но дело свое сделало, и Ог получил время отпрыгнуть назад. Он старался держать дистанцию, так как его меч был длиннеее двух клинков Скорпи. Она опять знакомо прищурилась, Зэтэр неожиданно нагнулся, с его головы неожиданно больновато отвалилась окаменевшая прядь, но остальное прошло выше, и столбики балдахина кровати Аурентиуса затрещали под тяжестью каменного полога. Зэтэр схватил в левую руку оброненный кем-то из участников схватки короткий широкий клинок, которым можно было отбить как выпад, так и взгляд, и двинулся вперед. Он сделал вид, что потерял равновесие, Скорпиона ударила с силой, но он изогнулся и упал раньше и в падении нанес короткий удар подобранным кинжалом в оказавшийся рядом бок нечисти.
-------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Магичка собиралась уйти, но вопрос Мастера остановил ее:
- Откуда я знаю? Это же портал Дану. Надо было спросить у своей подружки… Знаю одно: сейчас он не вернется, а у нас много дел. Тебе привести в порядок своих друзей, а мне Башню… На продолжавшуюся битву в спальне Нейрака не обращала внимания. Зачем? Она и так была опустошена до предела. А поспать не удастся еще долго, тем более что ее спальня теперь была вроде как занята... -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Скорпи неудачно не заметила удачно подвернувшийся Зэтэру кинжал. Тот снизу воткнулся в бок, заставив нечисть изогнуться и зашипеть от боли. Скорпи отшатнулась и выпустила один клинок, который со звоном упал на пол. Свободной рукой выдрала лезвие из пылающего болью бока и метнула его в Зэтэра. Шатаясь, оттекла еще дальше. Больно, ... за ногу! Ладно, лезвие не серебряное(повезло! еще бы, на каждую нечисть не напасешься!), заживет.
- Иди ты ... далеко и надолго, Ог! - Скорпи вставила еще выражений покрепче. Судя по Латиной удвиленной физиономии, она таких ругательств еще не знала. О, как удачно! Пока Зэтэр вставал, Скорпиона как раз успела утечь за пределы досягаемости его меча. Рана щипалась, но медленно затягивалась. -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Зэтэр, - все так же тихо позвала Латигрэт напарника, почему-то не ощущая ставшим привычного желания убить второго мастера и потому соперника.
- Аурентиус Марек ушел через портал дану, она мертва; но магистр Нерга более не живет как магистр... мне кажется что заказ выполнен. ОГ! - девушка повысила голос и подумала, не запустить ли в увлекшихся боем подругу и напарника мечами, но передумала. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Зэтэр оглянулся на Латигрэт, внезапно остановившись, но настороженно глядя на Скорпиону.
- ты уверена, что Патриарх посчитает так же? - спросил он, показывая, что все слышал, и ожидая, остановится ли нечисть. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Нам был дан заказ убрать магистра ордена Всебесцветного Нерга, он убран. - с задумчивой логикой заметила Латигрэт и наконец поднялась от тела Айсен, одновременно закидывая мечи в ножны и оборачиваяь к Нейраке. То, что их нечаянная спутница оказалась магом Нерга Лати уже не удивляло, но вот что будет дальше весьма и весьма заинтересовывало. Хотя убивать еще одного адепта Всебесцветного им наверное не придется, Нейрака и сама была против Марека... наверное.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Нечисть благоразумно остановилась, подобрала второй клинок и сунула мечи в ножны.
- Лати, - прочувствованно начала Скорпи. - Я тебе так благодарна! Ты спасла мою жизнь от этого своего нервозного бешеного сумашедшего психованного неуравновешенного больного на голову и глаза тронутого офигевшего напарника! Я тебе это никогда не забуду и обязательно припомню! Спасибо! И Скорпиона намылилась немножко подушить Лати, подкрадываясь к ней и пытаясь не моргать от перенервничанья... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Хм... - смогла чуть ошарашенно хмыкнуть Латигрэт в ответ на пламенную речь подруги и благословить то обстоятельство, что она успела подняться на ноги. Так было куда проще испариться с поля зрения нечисти, да и с радиуса ее цепких ручек тоже. Но Мастер все равно огрела Скорпи весьма выразительным взглядом, так как если Огу придет в голову... эээ.. чуть более строго отнестись к словам кое-кого, она тут спасителем не записывалась!
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Зэтэр попытался разозлиться на нечить, но не выдержал и улыбнулся. потом он оглянулся на раненых и убитых, лежавших на полу, и посерьезнел.
- Все это хорошо, но нам сейчас надо что-то делать, мы вроде не собираемся жить здесь... хотя это неплохо было бы! Эх, узнать бы, кто нам этот заказ дал... - на его лице появилось мечтательно-кровожадное выражение. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Когда будете уходить, не забудьте меня, пожалуйста. - буркнула Лиссандра, специально ради этого очнувшись.
-------------------- Тык!
higf >>> |
![]() |
Такой подвиг Лиссандры заслуживал внимания, и Зэтэр, повернувшшись к ней, отреагировал:
- Конечно, куда ж мы без тебя! Особенно если содержимым шкатулки поделишься. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Тебя забудешь... - улыбнулась подруге Латигрэт, и наконец отклеилась от стены, с небольшим опозданием заметив что брату совсем не помешает обыкновенная перевязка. Или магическое лечение?.. хм. Но взгляда на Нейраку и мутное воспонимание что магия вроде бы до сих пор не работает эту мысль прогнали, и потому Серой пришлось вспомнить все о лечение - не убийстве, а значит вспоминала она долго. Относительно...
Заказ выполнен, или хотя бы считается таковым - подумала она, - а месяц из данного ей времени на исполнение кончиться через восемь дней. Мало, слишком мало для возвращения назад, даже если забыть о маленьком таком факте, что половину пути к Башне они просто напросто прошли по порталу све... короче пухой ей земля да будет, памяти Литандэ. Латигрэт выпрямилась и поняла еще один пунктик - с раненным братом они фиг выберутся из Башни вообще, а значит все альтернативы сдуло сильным ветром реализма. Ну, конечно кроме одной. Там где главным положительным героем выступает магичка... то есть магистр. - Нейрака, - насмешливо протянула Латигрэт, возводя очи к небу - потолку - и принимая свой обычный вид "тонкого намека". - Нам пора. Тонкость своего стиля "поленом по лбу" Мастер явно выдержала на высоте, так как в душе родилось желание исчезнуть с поля зрения нового магистра, но все тиаки девушка осталась на месте и выразительно посмотрела на Нейраку. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Неужели перевозка грузов сейчас стоит так дорого? - воскликнула вновь очнувшаяся Лисс, в ужасе взглянув на Ога и прижав ладонь к кармашку. - Лучше тогда я сама пойду. - добавила она и с горем поподам встала на ноги.
-------------------- Тык!
higf >>> |
![]() |
- Пешочком под хребтом скелетов? - усмехнулся Мастер. - Красивый номер! Ладно, с вас сегодня по сниженному тарифу! кто еще с нами, Лати?
-------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
- Неужели! Так рано. - Нейрака и не пыталась скрыть сарказма. - Хорошо. Через час... два... жду вас в кабинете... Вас проведут в лазарет. Потом же я вас отправлю...
В спальню вошел какой-то адепт. - Это Саратт, со всеми вопросами обращайтесь к нему. Жду вас через два часа. С этими словами магичка повернулась и быстро вышла из комнаты. Всем своим видом показывая, как любит выражаться Мастер Клинков "люблю досвидания чтобы глаза мои вас больше не видели" -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Гадюка >>> |
![]() |
- Рожа кирпича просит. - Прокомментировала Скорпи, когда дверь за Нейракой закрылась. Нечисть зарастила рану на боку и по-хамски развалилась в кресле. Предварительно она подобрала горсточку фруктов(из-под которых Ог выдернул блюдо, чтоб сделать из меня шедевр каменнодробильного искусства), потерла их о шелковую салфеточку на столике, подула и стала с аппетитом есть, хрустя и чавкая. - Вкусно. Хотите?
-------------------- Распиши горизонт
Латигрэт >>> |
![]() |
- Спасибо, - бросила вдогонку не менее насмешливое Латигрэт, ибо свои заповеди быть вежливой с существами трех категорий она еще не забыла. Выразительный вид Нейраки ее вполне устроил, ибо общаться с теми, кого следует уважать, девушка, скажем так, не очень любила.
Персонально ради Саратта возведя темные глаза в потолку и приняв вид а-ля Латигрэт в момент злости при рядом бывшей Скорпионе (то есть статуя олицетворения убийцы) и таким образом сократив пребывание в лазарете до минимума, так как даже маги легко впечатляются ничем, точнее выражением, не выражающим абсолютно ничего. Когда после обмена изысканными... нет, не ругательствами чего стоило ожидать от Лати, - любезностями, поредевшая компания пришла к новому магистру Нерга, все на ногах стояли. Но не больше... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 5:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |