В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина

Alevara >>>
post #641, отправлено 14-01-2004, 20:28

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Отъезд (если так можно выразиться) прошел без лишних предисловий и слезных прощаний. Два Мастера, Алекс с Лисс, и Нечесть зашли в готовый портал и оказались... нет, не в спальне Патриарха, хотя у новоявленного Мастера руки чесались... кхм... в общем, они оказались в темном переулке Мельина.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиссандра >>>
post #642, отправлено 14-01-2004, 20:34

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- Здрасьте, я ваша тетя! - брякнула Лисс, косясь на остальных. - Ладно, темный переулок - это очень хорошо, но мне пора, дорогие мои друзья. С тобой, Лати, я еще не прощаюсь, сама знаешь почему. - выразиельный взгляд был направлен в сторону Алекса. - Всем остальным, удачи, счастья и любви. - с этими словами Лиссандра испарилась в тени домов.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Гадюка >>>
post #643, отправлено 14-01-2004, 20:49

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Нечисть, сожравшая из вредности все фрукты и выпившая все спиртное и не только, какие смогла найти в Башне, при переходе оказалась сытая, довольная и не особо интересующаяся происходящим. Сказалось это в основном на Зэтэре, на которого свалилась Скорпи при переходе. После обмена любезностями, Скорпиона сделала заявление:
- Все! Не вернусь в Друнг! Там эти соседи-призраки задолбали в конец! Дома лучше! А из-за чего я вобще оттуда ушла?.. А, эти гады из Кенши выгнали нас из Сюлль-Велитта! Ну нет, с какой стати они будут жить припеваючи на нашем местечке? Все, иду домой, выгоняю кеншийцев и живу тихо-мирно до самой старости, продолжая копить коллекцию из статуй!
Прискакавшая Химера радостно прыгала вокруг хозяйки. Как она тут оказалась, никто не знал, но это было ее основное свойство - появляться там, где не ждут. Как и у Скорпи, впрочем. Не задумываясь над тем, КАКОЕ расстояние отделяет ее от Сюлль-Велитта, пьяненькая нечисть взгромоздилась на Химу и попрощалась со всеми:
- Будете у нас, заглядывайте, милости просим!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Латигрэт >>>
post #644, отправлено 14-01-2004, 21:00

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт обернулась вслед подругам, привественно подняла руку вдогон брату, что чуть пошатываясь уходил в сторону Белого Города и взглянула на напарника... нет, уже просто соперника. Их заказ на двоих выполнен, и теперь если она хочет решить вопрос - никто ее не сможет остановить, но почему-то девушке уже не хотелось уточнить кто из двух Мастеров будет единственным. До Серой дошла небольшая истина что они могут быть неплохой парой в будущем, причем соперниками не обязательно - как говориться одно другому не мешает.
Так и не поняв куда изчез сам Зэтэр и мало размышляя над этой загадкой, Лати мимолетом успела подумать куда делся Безумный Кровник, но так как он обещал уйти через свой портал следующим после них, ответ у нее вряд ли появиться. А нужен ли он вообще?..

Через несколько часов рыжая шевелюра Мастера весьма успешно засветилась в гостях у одного из тайных хранителей-властителей Мельина и сухо уточнила для него
- Магистра Всебесцветного Нерга больше нет.
- Твои напарники?
- Марек мертва, Ог жив.
- До свидания, Лати.
Насмешливый голос Патриарха легким эхом оттался у той в ушах, но как она поняла, заказ был выполнен и завершен. Как странно...
- Мой Патриарх...
- Твой этикет меня скоро начнет раздражать.
- Да, мой Патриарх. Я могу спросить?
- Да.
- Кто был заказчик?
- Я.
- До свидания, мой Патриарх.
Девушка поправила капюшон серого плаща и вышла по крутой лестнице потайного хода на привычные и милые закоулки Черного Города. В голову пришла мысль что неплохо бы удивиться или возмутиться, но Серая отмела ее в самом зародыше и потому на лице ассасина можно было прочитать только спокойную уверенность во всем...
ну почти во всем.
все равно список исключений слишком длинный чтобы его перечислять.

нпрг: всем спасибо за участие, мертвые могут не беспокоиться - Серая как раз пошла ставить им свечки в катакомбах, живые тоже могут быть относительно обнадеженными - их никто заказывать не будет.
прошу модеров тему закрыть.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)