Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт слегка пошевелила губами и немного задумалась, пытаясь понять каким образом они должны успеть зайти в Хвалин, проползти напрямик через Топи, аналогично напролом сквозь горы Скелетов (если их там не убьют обитатели вроде гномов) и после всего сего найти на обратной стороне Гор саму Башню. По всем самым оптимистично-нереальым прикидам выходило что они опоздают от назначенного скора на Заказ лет на восемь...
- Латиндэ, а как насчет порталов? Иначе мы в упор никуда никогда не успеем. - повернувшись в Огу девушка на одной ноте пробубнила весь планируемый маршрут и конечным жестом сунула ему карту. нпрг: карта. Сообщение отредактировал Латигрэт - 23-11-2003, 19:42 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Разговор о планах несколько удивил Вольного. Они незнают куда едут? Нет, скорее знают, но вот согласия у них нет. Не оставалось никаких сомнений, что компания собралась не случайно. Вот только кто и зачем собрал всех вместе?
Каково мое место? - думал Филимон следуя рядом с Алексом, - Стоит ли мне следовать с ними? Только теперь Вольный начал осознавать в какую авантюру ввязался. Император разрешил Филимону отлучиться со службы, и, хотя понятие "отпуск" Вольным было не ведомо, при желании Вольный мог последовать за странной компанией. Вот только чем это обернется? Услышав о порталах, всякие сомнения отпали. После исчезновения магов радуги никто точно незнал, как ими пользоваться. Неужто Серые нашли ключ? Полный решимости, Филимон подъехал к воину Серых взглянуть на карту. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Литандэ пожала плечами.
- Я могу попробовать, но не гарантирую успеха. Уж если я тварь телепортировать не смогла, значит, что-то не в порядке с этим миром. - мыслей, что что-то не в порядке с ней у магички не было. - Ладно, сейчас попробуем. - Через некотрое время перед компанией возник отливающий синим портал. Склонив голову, Марек произнесла. - Что-то мне страшно в него входить. Цвет у него нездоровый. Но делать нечего. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Я бы проехался, пока не получится портал получше. - холодно заметил Зэтэр Ог. - Мне не хочется попасть куда-нибудь к Разлому!
- И не пора ли сказать, куда мы едем, чтоб я мог поучастовать в обсуждении маршрута. -Он повернулся к Латигрэт. - По-моему, нам надо поговорить без посторонних ушей. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Задумчиво посмотрев вслед как Литандэ все таки вошла в свое творенье, Мастер цинично подумала, что если портал взорвется то умрет не она. Правда мага было бы жалко... Огоньки портала всколыхнулись и мирно (наверное) опали. Вроде все в порядке. Тоже наверное. Второй смелой оказалась вторая магичка, причем к какому она раньше принадлежала ордену Лати так и не смогла понять. А кто вообще поймет этих магов...
- Подожди пока все уйдут. - раздраженно попросила напарника девушка, довольно выразительной мимикой предлагая остальным попытать судьбу на тему "магичка, магичка, сколько мне еще жить?" -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-Ты смеешь перечить и бросать тень на священные учения,девчонка-прозвучал громогласный голос.
-смею,потому что знаю,что учения-плод нездоровой фантазии наших предков.В этом нет ни доли правды-ответил спокойный,уверенный в своей правоте голос -ты смела принести в чистоту этих земель зло,страшное зло..ты признаешь свою вину перед народом? -нет,я уверена,что должна быть у этого народа в почете за свет.который им принесла.Со старыми верами придут вековые беды,и время уже близко,я предупреждала-голос был нагловат -ты не достойна жить среди этого народа,ты уводищь во тьму души своих соплеменников,нет тебе прощения,нет тебе помилования...-эхом прокатились эти слова над головами присудствующих.Эхом повторили их присутствующие.... Огромный зал был полон.У дальней стены зала возвышение,там трон.На нем сидит женщина,красивая,серьезная,гордая,суровая.Перед ней стоит девушка- дану,как провинившийся ребенок.Зал гудит,решается судьба девушки. Видящая подняла руку,успокаивая толпу, и ответила: - в наших землях не место ведьме,выбравшей тьму,ты можешь отречься от своих убеждений,тогда тебя могут помиловать... -нет.я не отрекусь...и через несколько лет,вы будете благодарить меня за это-дану знала,что жизнь в селении после помилования равносильна каторге.Девушка-дану поднялась на ноги,несмотря на то.что они были связаны.Ни один мускул на её лице не дрогнул,когда её лишали дома.выгоняли в мир.полный опасностей и жестокости.Карие глаза смотрели так же серьезно,губы были сжаты в одну сплошную линию. -отрекаешься? -нет -стань же ты изгнанной-таков был приговор-границы этих земель отныне закрыты для тебя,а лес станет твоим врагом... Гвин чуть насмешливо смотрела в глаза своей судье,Видящей. -будь по твоему,как бы вам потом не приползти ко мне на коленях,моля верну...-дороворить дану не дали.Стражник одним ударом оглушил девушку. Изгнанной запрещалось видеть дорогу изгнания.Таковы традиции.против которых выступила Гвендолин ...Гвин очнулась на берегу ручья.Рука ,спущенная в ручей,окоченела.Девушка поднялась на руках и попыталась восстановить ход событий.Гвин откинулась на мягкий мох,глядя в небо.Двигаться не было сил. "ну вот...ты теперь одна,но зато со своими правилами..что лучше?"-спросила девушка саму себя Сообщение отредактировал Лоранталаса - 23-11-2003, 20:21 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Зэтэр опять сдержался и жестом пригласил Вольного и Алекса пройти в портал.
-------------------- |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Вольного удивил жест воина Серых. Он предлагал пройти вперед. Отношение Вольных к магии не было отрицательным, но тот факт, что среди Вольных не рождалось магов несколько удручал. Идти в непонятный портал, которым не пользовались, покрайней мере так думал Вольный, со времен разлома?! Да и еще и оставляя воина Серых за спиной? Какое у него может быть понятие о чести? Вольный никогда не ударит в спину, но за свою жизнь Филимон повидал от людей и не такого.
Пропуская Алекса, Филимон остановился и сказал: - Я войду в портал последним. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
higf >>> |
![]() |
Зэтэр холодно сказал:
- Нам надо обсудить свои дела, посторонние могут помешать! Ты боишься? -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт остановилась и внимательно оглядела Вольного. Ничего не скажешь... все, ребята, гуд-гуд бай, я пошла заказывать один гроб, для кого потом посмотрим. Заметив как смотрит на Филимона Зэтэр девушка дернула повод коня и оказалась не между двумя ненормально вежливыми воителями.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Filimon >>> |
![]() |
Филимон думал над словами воина. Нет, конечно он не боялся. Вольные не ведают страха, вот только намерения были не были не ясны.
- Я тебе уже говорил, человек, что Вольные не ведают страха. Ты глупец, если считаешь, что Вольный оставит спину открытой, перед таким как ты. - сказал Филимон, кладя руку на меч. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
higf >>> |
![]() |
Зэтэр бросил яростный взгляд и выхватил меч.
- Не только Вольные придерживаются правил чести. И не только они умеют владеть мечом, шпион Императора. По-моему, ты здесь лишний. Мастер сделал шаг вперед. Он знал, на что способны вольные, но и стать мастером клинка в Серой Лиге означало немало... -------------------- |
Filimon >>> |
![]() |
Что и следовало ожидать, думал Филимон, наблюдая за Серым. Он видимо был о себе выского мнения, решаясь выступить против Вольного. На зарвавшегося юнца воин Серых не походил, значит все же Мастер Лиги.
Интересный будет поединок, думал Филимон, школа Вольных против школы Серых. - Честь? Что она может значить для тебя? Шпион? Вольные никогда низакем не шпионят. К концу фразы меч Вольного был уже в руке. Бросив один котроткий взгляд на девушку, которая казалось не собиралась нападать, Филимон приготовился к защите. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Лати превратилась в каменную статую всадницы, причем клокотавшую в душе статую. Почему то ее мнение разделилось на кучу желаний, и исход поединка даже в предпочтениях был неясен. Гроб для Зэтэра значил конец долгой вражде и начало самостоятельных мучений по части Заказа, гробик же для Вольного имел плюсы исчезновения шпиона и постороннего в задании, но плюсик в стаж Ога, не считая того как будет реагировать брат на такой исход поединка - терять потом еще и командира Железного в планы девушки абсолютно не входило. Из огня и в полымя, что бы вас всех... Закутавшись в плащ и всем своим видом выражая неземную скуку Мастер молча ждала, так как вмешатся в уже наметившийся поединок между Вольным (ну что за глюки у них на почве чести!) и Зэтэр Огом (тут кодексов еще больше, причем все нужные... кошмар) значило самой дратся со всеми.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Зэтэр сделал выпад, прощупывая противника и прикрывая себя кинжалом в левой руке. Выпад был отбит с нечеловеческой реакцией Вольного, и мастер, отступая, закрутил клинок противника...
-------------------- |
Filimon >>> |
![]() |
Первый выпад было отбить легко, впрочем все еще только начиналось.
Меч Вольного продолжал движение по инерции и был встречен кинжалом. Скоростью противкник был явно не обделен. Филимон отдернул меч, отражая удар направленный в горло, стараясь как можно дальше отвести клинок Серого. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
higf >>> |
![]() |
Во вращении острие слегка коснулось тела Вольного, но слабый удар не смог пробить даже легкую кольчугу, и Ог с трудом извернулся, уходя от ответного выпада. Ему пришлось на некоторе время перейти в оборону, но наконец Зэтэр восстановил равносевие и атаковал снова. Он провел комбинацию ударов, при которойм меч и шпага смещаются вправо и сделал выпад кинжалом в приоткрывшийся корпус.
-------------------- |
Filimon >>> |
![]() |
Доспех, хоть был сделан людьми, а не гномами, выдержал. Сила удара заставила Вольного подастся назад, поднимая меч для защиты от сабельного удара сбоку. Серый не ожидал, что его выпад будет отбит, не приходилось ему сражаться с Вольными. Некоторая задержка дала Филимону возможность отступить и перевести дыхание после удара кинжалом. Вот уж действительно достойный противник, если бы не доспех я был бы уже мертв, думал Филимон.
Собравшись с духом Вольный бросился в атаку. Сделав ложный замах и резко опустив меч Филимон совершил выпад в открывшийся живот. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт подумала что она сможет успеть сделать за это время, но читать книги по ночам на дороге, и в отсутствие даже намеков на свет было непрактично. Фигуры спутников расплылись от скорости, но девушку, которая сама не раз становилась такой мутной тенью с оружием, это не трогало. Задумчиво посмотрев на коней, что с ангельским терпением ждали своих (своего) хозяина, Серая взглянула на Зэтэра и едва удержалась от язвительного совета не растягивать. Причем удержало ее не чувство такта, а просто вопрос кому это сказать. Придется брать пример с коняшек, они тут явно самые умные...
|
higf >>> |
![]() |
Зэтэр еле успел заметить устремившийся ему в живот клинок. он смог только слегка изменить направление удара кинжалом и просто упасть набок. Лезвие прошло по боку, распоров одежду. Упав, Ог, тут же начал откатываться подальше, попутно с трудом парировав следующий удар. Неожиданно он в лучших традициях Серых извернулся на земле и ударил носком сапога по ноге Вольного. Тот слегка покачнулся. Зэтэр еще раз нанес удар, откатился, вскочил. Противник уже обрел равновесие, и следующий выпад не замедлил последовать, однако повторение приема не застало мастера врасплох и он легко отвел выпад. После очередного обмена ударами. Серый опять нанес удар ногой.
-------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 15:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |