Наказание дождём.(забыто), Неужели второй всемирный потоп....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наказание дождём.(забыто), Неужели второй всемирный потоп....
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Лил холодный дождь, он явно не подходил для лета.
Кутаясь в куртку, по улице шла девушка. Если бы люди умели читать мысли, то они бы сильно удивились, тому, что творилось в голове у этой незнакомки. А она, всего-навсего, восстанавливала цепочку событий, произошедших с ней за последние 3 часа. Всё началось со странного сна. Ей снился неизвестный, который сказал, что на земле, в последнее время, слишком много происходит плохих вещей, и пока это не прекратится, будет идти дождь. Также, неизвестный сказал, что она одна из избранных, которые должны помочь быстрее этому завершиться, иначе будет второй всемирный потоп. На этих словах она проснулась, за окном действительно шёл дождь. Девушка встала, позавтракала, было уже забыв про недавний сон, но тут зазвонил телефон. Подняв трубку, она услышала голос, сказавший ей только, что она должна в 17.00 быть в «Ревизоре», и повесил трубку. На часах было 14.55. Она неспеша оделась, и вышла из квартиры. Около дверей лифта стоял какой-то мужичонок, от него несло спиртным. -Привет, красавица. Сказало это создание противным голосом, приставив нож к её горлу. -Давай ключи от квартиры! Потребовало оно. К своему глубокому удивлению девушка не испугалась, она, подумав про то,что какой-то странный день, перекинулась в Рысь, и оглушила своей когтистой лапой грабителя. Так-то, приставать к девушкам, перекинувшись обратно, подумала она, и как ни в чём не бывало, вызвала лифт. Только выйдя из подъезда, она поняла, что это не очень обыкновенно для человека, перекидываться в животное, и обратно. Интересно, во что это я на этот раз вляпалась? Подумала девушка. И она начала мысленно прокручивать события последних часов. Так ничего до конца и не поняв, она зашла в «Ревизор», заказала кофе, и принялась ждать, сама не понимая кого, и зачем. Сообщение отредактировал Арвен - 7-04-2004, 16:34 -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
По дороге, шлепая по лужам бежала девушка. Не то что она куда-то торопилась, просто это домтовляло ей удовольсвие, хотя дождь был на удивление холодным. Она направллась в "Ревизор" к пяти. Почему? А шут знает. Сон. Ей призсилось...что именно она не помнила, но в пямять запала вывеска, и время, начарапоное на клочке бумаге. Ей это показалось важным, она вообще обращала внимание на свои сны.
В "Ревизоре" она не была не разу, и ее стало беспокоить: а есть ли там дрес-код. Может ее еще и не пустят. Девушки оглядела себя критичным взглядом: джинсы, черная косуха, из-под которой торчала непомерно-длинная, почти до колен, красная рубашка, бандана, которая не позволяла ее золотисто рыжим прядям спадать на лицо. На место она пришла раньше. Села за столик, лицом в двери, заказала пироженых с чаем и стала ждать. Чего ждать не знала она сама, но увереность, что когда что-то случится, она об этом узнает, не покидала ее. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Ройна бежала со всех ног.Следом не отставали предследователи.Лиса,как её знали, свернула за угол и отдышалась.На ней не было ничего кроме чёрного топика,джинсов,кроссовок и накинутой наскоро шерстяной чёрной кофте на молнии,которая была расстёгнута.На шее сильно болела метка - знак из четырёх порезов,который отливал иссиня-чёрным.
Преследователи остановились и стали подходить к тупику,в котором скрылась Ройна.Её там не оказалось. Девушка влетела в лужу,но не остановилась.Её путь лежал к "Ревизору".Вскоре она укрылась там,влетев во внутрь запыхавшись. Устроившись за столиком,она заказала коктейль и попыталась успокоиться. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Часы протикали 17.00,но ничего ещё не произошло.Кэт сидела зо столиком,и глазела на окружающих.Интересно,а кто придёт?Может они уже тут,и не знают,что я это я?Надо как-то им дать знак.Она достала сотовый телефон,сделала вид,что набрала номер,и принялась рассказывать свой сон,и телефонный звонок .А сама смотрела по сторанам,и наблюдала за реакцией окружающих.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Хайота - или "хранящая метку",впилась глазами в девушку,якобы говорящую по телефону.Тонкий слух уловил её слова и Ройна напряглась.Её взгляд стал заметным.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Арвен >>> |
![]() |
Ха,кажется трюк удался, и в Кэт впился взгляд девушки.Она встала,и подошла к её столику.Можн о присесть,спросила Кэт?И не ддожидаясь ответа села за столик.Привет,я Катрина,можно просто,Кэт.Ты тоже "избранная "?Спросила девушка,ухмыляясь?
-------------------- Никто не может мне помочь
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ройна.Я из хайот...И за мной охотятся.
Рыжие,чуть ниже подбородка волосы,зелёные как трава глаза. Хайот отлавливали каждый день сотнями.Но Ройна была одна из тех кто являлся одними из первых хайот.Этих людей убивали лишь за то что они якобы приносили беды.А ведь сами же им метки и ставили... -------------------- Жить,
Арвен >>> |
![]() |
Так,давай по порядку.Кто такие хайоты?Кто за тобой охотится?И что это за метки?
Я знаю только лишь про то,что нам надо СПАСТИ МИР,и глаза Кэт сверкнули сиреневым блеском. -------------------- Никто не может мне помочь
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ты не знаешь ничего про нас?Да нас травят как собак!Только за то что мы другие...Способность телепортации,превращения и атаки стихиями...И нас уничтожают.Нечто подобное инквизиции...Спасти мир?А мир нас потом спасёт интересно....-она вздохнула.
-------------------- Жить,
Арвен >>> |
![]() |
Хе,Кэт задумалась.А я вот сегодня узнала,что могу перекидываться в Рысь,сообщила она ,попивая кофе.
Мне приснилось,что нас должно быть трое,ты не знаешь,кто третий?Интересно,а в чём состоит наша миссия?Мы должны кого-то убить?Кто нибудь мнеможет что нибудь объяснить?Кэт сорвалась на крик. -------------------- Никто не может мне помочь
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спокойно...Не стоит нервничать...
Хайота огляделась словно загнанный зверь. -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Ора краем уха услышала то, что говорила Кэт. "Вот вроде и оно!" - подумала девушка. Прежде чем она успела встать, к столику Кэт подошла еще одна девица. Ора сначала стоя на месте, прислушивалась к их разговору, потом встала подощла к их столу и не говоря ни слова уселась за него.
-Привет! -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Привет...
Хайота рассматривала ещё одну девушку.Потом опустила голову на ладони и вздохнула.Голова раскалывалась от боли. -------------------- Жить,
Арвен >>> |
![]() |
Хм,теперь нас,как мне и сказали,трое.
Да,кстати,а как вы узнали об этой встрече,и что конкреино вам известно?полюбопытничала Кэт. -------------------- Никто не может мне помочь
Helga >>> |
![]() |
-Ну...это наверняка покажется вам глупым, хотя...в сложившихся обстоятельствах - девушка улыбнулась - мне приснилось. Я не помню что именно, но меня не покидало ощушение мокроты. Мне запомнилась вывеска ресторанчика, и время. Я всегда очень внимательна к своим снам. Я пришла, услышала ваш разговор и вот. Не имею представления к чему все это. Думала вы мне скажете, девушка вновь улыбнулась.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Арвен >>> |
![]() |
Хм,мне вот тоже приснилось,но потом мне ещё позвонили,и сказали время и место.
Значит,это кто-то очень могущественный,кто собрал нас здесь,раз нам смогли сообщить информацию во сне. -------------------- Никто не может мне помочь
Helga >>> |
![]() |
-Кто-то очень могушественый это кто? Маг? Бог?
|
Арвен >>> |
![]() |
Ты думаешь маги существуют?усмехнувшись спросила Кэт
Интересно,а как он нам даст знать,что конкретно мы должны делать?Спасти мир,это очень растяжимая фраза,задумавшись произнесла девушка. -------------------- Никто не может мне помочь
Helga >>> |
![]() |
-Ты веришь в спасение мира? - в тон Кэт спровила Ора, а потом добавила уже серьезно - думаю если это кто-то умудрился приташить нас сюда, то дать знать что ему нужно тем более сможет.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А ты думаешь маги не существуют?
Ройна как-то странно посмотрела на девушку. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025, 18:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |