Наказание дождём.(забыто), Неужели второй всемирный потоп....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наказание дождём.(забыто), Неужели второй всемирный потоп....
Тёмный |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вдруг дверь хлопнула. Вошел человек. Это был странный человек. Человек откинул капюшон, как будто, монашеского одеяния. Седые волосы рассыпались у него по плечам.
Человек независимо подошёл к столику и сказал: - Привет, девочки! |
|
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Ора оглядывала человека со смесью подозрения и любопытства.
-Привет, - по кошачьи протянула она. Ей вообще было свойственно, иногда растягивать слова. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Здравствуйте,улыбаясь сказала Кэт.И принялась с любопытством рассматривать незнакомца.
Я надеюсь вы не скажете нам,что вы маг,а то мы тут спорили о их существовании.... -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Тёмный |
![]() |
Unregistered ![]() |
Выслушав девушек, незнакомец сел за столик и расхохотался. Отдышавшись он промолвил:
- Давно такой шутки не слышал! Лет триста, наверное.- вдруг он стал серьёзнее - Нет, я не маг. Маги в нонешнее время такая редкость. Их в основном в Средние Века Инквизиция изничтожила. Так же, как всё более или менее сверхестественное. Незнакомец пригладил волосы и задумался... Он вспоминал Инквизицию, магов, рыцарей. Вспоминал легионы тьмы, сейчас потерявшие позиции, но не уничтоженные. Он никогда не любил Инквизицию, но что он мог поделать. Ведь Инквизиция армия Божия. Его армия... |
|
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Простите,смутившись сказала Кэт.Тогда вы кто?Вам тоже приснился сон?А я думала ,что нас будет только трое.Как вы узнали об этой встрече?Вам тоже тоже приснился сон?
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Тёмный |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Нет, мне сон не снился.- ответил странный человек - Я, так сказать его показывал.
Человек нахмурился: - Действительно вас будет трое. Вы должны выполнить великую миссию, как бы ни смешно это не звучало. Но не огорчайтесь. Вам досталось только ваша страна. В других странах свои Девушки. Может вы их и встретите. А сейчас я вам кое-что дам. Знаю, по стране перемещаться долго, поэтому у меня как раз есть кое-какие амулетики. Человек кинул на столик три амулета с добротными серебренными цепочками. Амулет представлял из себя непонятный камень. Один был красный, другой - чёрный, третий был белый. - Разбирайте. Объясняю. Это амулет телепортации. Всё что требуется - Взять его в руку и подумать о том месте где ххотите оказаться. А можете назвать наименование места. Правда действителен только на земле. Ни в другие миры, ни на другие планеты не перемещает. Человек надел капюшон, встал и собрался уходить, но вдруг резко остановился и сказал: - Чуть не забыл ответить на главный вопрос. Я - Бог. С этими словами человек скрылся за дверью... |
|
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Ора плсмотрела ему вслед. Странно, почему-то другого ответа на поставленый вопрос она и не ожидала.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Хайота уставилась на амулеты.
"Инквизиторы....Инквизиторы....ДА ЧТО БЫ ВЫ БЕЗ НАС,МАГОВ,ДЕЛАЛИ?!?"-мысленно психанула она. - Кому какой?-наивно пролепетала девушка. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Helga >>> |
![]() |
-Красный, если можно.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Тогда извольте чёрный....
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Арвен >>> |
![]() |
Кэт сидела как будто в ступоре.В голове у неё творился бардак.
Она вошла в нормальное состояние,когда амулеты были разделены.Белый,так былый,подумала девушка,и сунула амулет в карман. Хм,я думаю сидеть здесь нам больше не зачем.Проверим,работают ли наши амулеты?И Кэт уверенно встала из-за стола. -------------------- Никто не может мне помочь
Helga >>> |
![]() |
-Куда мы? - спросила Ора.
|
Арвен >>> |
![]() |
Ну не знаю.Может можно поросить амулет,доставить нас туда,где в нас нуждаются.неуверенно сказала Кэт.
-------------------- Никто не может мне помочь
Helga >>> |
![]() |
-А мы знаем где это?
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг - опять же в который раз я буду извиняться. НО будьте добры ЧИТАТЬ правила приключений.
По возможности не ограничивайтесь однофразовыми постами. иначе я буду их соединять вместе.... ( |
Арвен >>> |
![]() |
А зачем нам знать, где это.Можно просто подумать о том, какие гадости творятся в мире,и где их происходит большинство,и амулет перемести нас туда.
Кэт взяла в руки амулет,и её как будто стукнуло током,лицо исказилось от боли ,и она машинально разжала руку,и амулет упал на пол.При падении он раскололся на мелкие части,воздух заколебался,и появился портал.Кэт застыла в удивлении,ой,кажется что-то получилось.Давайте посмотрим,что там,и она уверенно шагнула внутрь. -------------------- Никто не может мне помочь
Helga >>> |
![]() |
Особого выбора не было и Ора шагнула в портал в след за Кэт. Что их там ждало она не знала, и если признаться то пока и не хотела знать, чтоб заранее не расстраиваться.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Ройна пожала плечами,вспоминая карту города,заученную за три года до мелочей.
Девушка спокойно шагнула следом. -------------------- Жить,
Арвен >>> |
![]() |
В портале было холодно и сыро. Впереди был плохо освещённый коридор.
Кэт неуверенно шла вперёд, периодически оглядываясь. Коридор был очень длинным, казалось, что прошла вечность, прежде чем она увидела перед собой дверь, наверное, её не открывали, как минимум лет 100, она была вся обмотана паутиной, железные части поржавели, и ко всему прочему она не открывалась. -------------------- Никто не может мне помочь
Квэйлари >>> |
![]() |
- Попробуем вместе?
Хайота остановилась за спиной Кэт. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 18:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |