добро пожаловать к убийцам..., пробую.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
добро пожаловать к убийцам..., пробую.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ай...-она не успела проговорить заклинание эвакуации.
Голова жутко болела.Видимо приложилась к чему-то.Ройна открыла глаза и осмотрелась. - Что за... Странное местечко.Забросило в богом забытое место,такого города она во все свои тысячелетия не видела.Приподнялась и скрипнула зубами от боли в спине. Недалеко оказались двое,тот парень и ещё девушка. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Маг встал и оперся на посох,произнес заклинание и посох стал светиться потом осмотрелся ,увидев девушку подошел и спросил :"Ты кто,друг и нет?Что за место такое,здесь какие-то нелады с магией,она что-то хреново рабатает ,даже на самое простое заклинание тратиться уйма сил!!!!"
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Когда произошел хлопок Ментри все еще сидел на кресле у камина, но тут вдруг ба-бах и он уже совершенно в другом месте...
Ментри оперся на посох и постарался оглядеться но во тьме не было ничего видно... Сообщение отредактировал Mentri Castel - 28-11-2003, 8:04 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Eldagar >>> |
![]() |
![]() Страна Казляндия:-)) ![]() Сообщений: 14 Откуда: Psy-ArT Пол: мужской Харизма: 5 Замечаний: 1 ![]() |
- Черт, почему у меня опять болит голова и что это за место? - бродяга поднялся с пола и даже не отряхнулся. Красивые фрески украшали интерьер помещения, в котором он пребывал.
- Однозначно, это храм, но чей? Вот незадача, - мужчина огляделся. Встряхнул головой и откинул копюшон, - вот всегда так. Очнешься, а сам не знаешь где, стоп, а это кто? Бродяга увидел лежащую на полу девушку буквально в пяти шагах от себя. ПРизнаков жизни она не подавала. Она была молода и и у нее было красивое лицо. Парень проверил ее пульс и дыхание, и пришел к выводу, что она без сознания. На всякий случай еще раз оглянулся. Нет, никого больше не было. - Хоть жива и то радует, не одному здесь рыскать придется, -он достал свою сумку и начал в ней копошиться. Через несколько минут он нашел фляжку с водой. - Это должно ей помочь. - парень не торопился - достал трубку и раскурил. Сделав две основательных тяжки и все взвесив в голове, плеснул ей в лицо воды. - Угораздит же...подумал он -------------------- Хм...
|
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Даэрис стал понемногу приходить в себя.Голова жутко болела.Через несколко секунд он понял, что находится в совершенно незнакомой местности,мало похожей на таверну в которй он находился пере тем как попасть сюда.Скорее она была похожа на город,вокруг не было ни души.Откуда-то доносились смутно знакомые голоса.
- Где-то я их уже слышал...- подумал он.Он с трудом поднялся на ноги,убедившись ,что меч на месте, и ,покачиваясь,пошел на звук голосов.Он шел довольно долго,но голоса становились все больше отчетливыми.Наконец он повернул за угол и увидел Ночного Охотника с девушкой ,которая представилась Омутом.Он поприветсвовал их , подошел ближе и сказал: - Насколько я понимаю вы тоже не имеете понятия где мы находимся.Предлагаю обьединить усилия и попробовать выяснить где мы.Меня зовут Даэрис. Сообщение отредактировал Dark Elf - 27-11-2003, 15:51 -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Насколько я правильно понимаю ситуацию, то все наши усилия должны быть направлены не на то, чтобы узнать, где мы - этого, я полагаю, нам никто не скажет, - а на то, чтоб не выделяться среди остальных... если они тут есть, эти остальные. - Омут была на удивление спокойна, несмотря ни на что. Она давно привыкла сохранять это железное спокойствие. Девушка утерла кровь с разбитой скулы, и покосилась на дотоле молчавшего Ночного Охотника. - есть предложения? - ее глаза переменились на мгновение ярко-зеленым светом, и тут же снова приобрели естественный карий цвет.
Сообщение отредактировал Темный_Омут - 27-11-2003, 18:13 |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она повернулась.
- Надо осмотреть этот город...Я не была тут никогда за всю свою жизнь. Ройна пошла вперёд.Ей было всё равно уже на всё. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Хэй... - Омут окликнула ее, - может, не стоит абстрагироваться об общества? - в голосе опять скользнула нота доброжелательного смеха. - какой бы ловкой ты ни была, но одной в незнкомом месте не продержаться... - девушка догнала Ночного Охотника, и внимательно на нее посмотрела. - Неужели одна НЕУДАЧА может все перечеркнуть? Да , ты не расстроена, но тебе ПЛЕВАТЬ. что еще хуже. - Глаза приобрели темно-синий оттенок в прищуре... - Не мне тебе говорить, да...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Расстроена?Я просто заинтересована местом.Пойми,милая,за мои шестьдесят тысяч лет я уже разучилась расстраиваться.Если идёте - не отставайте...- она улыбнулась в ответ,хоть этого не было видно из под капюшона,зато чувствовалось.
-------------------- Жить,
Тео >>> |
![]() |
- Возраст - весьма относительная штука, особенно учитывая, сколь его течение отличается в разных мирах. - Омут снова улыбнулась, но на этот раз эта улыбка была в какой-то степени серьезной. - не стоит говорить тем, кого не знаешь, что старше... или опытнее. Тем более, в ситуациях, когда это НЕ имеет значения. ТЫ не расстраиваешься. Но это не значит, что ты РАЗУЧИЛАСЬ. - девушка встряхнула недлинными темными волосами, несколько раз при этом меняя цвет глаз. - Прежде чем идти, нехило было подумать, что мы можем противопоставить чему-либо. Или ты предпочитаешь действовать по обстоятельствам?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Знаешь,мне всё равно.Я не говорю что я опытнее...Просто мне уже давно - по нулям.Надо будет я с удовольствием помогу вам.Только потому что это моя обязанность...
Ройна скинула капюшон.И снова первое что бросалось в глаза - повязка и второй,целый глаз.Но сейчас она внимательно смотрела в глаза девушке. -------------------- Жить,
Тео >>> |
![]() |
Омут не отвела взгляда. Толькот цвет ее глаз снова несколько раз сменился, и остановился на доверительно-сером.
- Если ты говоришь "только потому, что это твоя обязанность" - это уже не с удовольствием. - девушка покачала головой с грустной улыбкой. - Сейчас обязанность каждого - помочь другому. Стать максимально на него похожим, понять... - на миг глаза Омута тоже стали красноватого оттенка а зрачки встали вертикально. - Видишь, Ройна... - она назвала ее по имени. - Мы с тобой одно. и с ним - она кивнула на парня - тоже. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Шрам,идущий через глаз девушки,как-то разгладился.Чёрные,тонкие брови чуть приподнялись,а лицо стало каким-то слишком обычным.Она молчала.Потом также странно моргнула и улыбнулась.
- Ну что ж...Ты действительно не так проста,как я подумала сначала...Ты права. -------------------- Жить,
Тео >>> |
![]() |
- не все так просты, как кажется. но это уже демагогия.
нрпг - наш путник впал в прострацию, а я написала кое-что в теме "особенности нац. ролеплея." если интересно - почитай |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: окай...нам осталось ждать только автора темы..
-------------------- Жить,
Монтикор >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Пол: Харизма: 5 ![]() |
немое существо, находившееся рядом со спорящими и в данный момент имевшее вид молодого человека, вскочило, как от толчка, втянуло в себя воздух и куда-то понеслось, пропустив сквозь себя стоявшую на пути Омут.
существо бежало с невероятной скоростью, через несколько кварталов оно натолкнулось на мага, которого минуло таким же способом, как и Омут, и прошло сквозь стену старинного эльфийского храма. здесь оно расположилось аккурат по контуру лежащей Штель и через мгновение растворилось в ее теле. в ту же секунду девушка пришла в себя. и набросилась на первого, кто оказался рядом. -------------------- Хорошо быть булыжником - вся проблема в том, чтобы существовать.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А ты говорила - одно целое..Идём,а то потом вообще не найдём...
Ройна кивнула Омуту,уже начиная следовать направлению существа. -------------------- Жить,
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
нрпг:это я что ли немое существо??Я извиниюсь за то, что меня не было на форуме,просто времени не было.Можно меня восстановить или как?
Сообщение отредактировал Dark Elf - 27-11-2003, 21:02 -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Тео >>> |
![]() |
нрпг - нет, ты - вроде как не немое существо.
в общем... забей. рпг - симпатишный зверь - прокомментировала Омут то, что произошло... - не скажу, что оставило приятные впечатления. - она снова улыбнулась и последовала за Ночным Охотником. |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Маг никак не мог понять,чтоже это такое только что пробежало через него...Он видел группы людей,но они не обращали на него ни какого внимания,как буд-то его не было там.Ниакрит начал осматриваться в поисках живых нормальных людей:"Здесь что-то ни так!",-подумал маг и продолжил путь.....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 23:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |