добро пожаловать к убийцам..., пробую.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
добро пожаловать к убийцам..., пробую.
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
- Я Даэрис.Ну и кто тебя приковал ? И давно ты так лежишь ?Мне кажется ,что я тебя уже где-то видел...ты тоже был в той таверне,не так ли?
-------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Ройна просто шла...Когда очухалась от мыслей,до неё дошло что осталась одна.Охотник огляделась,сменила зрение и пошла туда,откуда исходили тепловые лучи.Медленно,иногда поглядывая по сторонам.Вскоре наткнулась на "отставших"...Отставших ли?Здание настораживало.
- Был...Я его помню...Ройна.Но для тебя просто Ночной Охотник. Девушка неодобрительно осмотрелась и прошлась по храму. Сообщение отредактировал Мэлиан - 5-12-2003, 21:33 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг Мэлиан... я , конечно, не мастер этого прикла, но все-таки учитывай предыдущие посты. напиши. каим ОБРАЗОМ ты попала туда же, куда и мы с ShadowDancer , и быдь внимательнее - звук распространяется ТОЛЬКО при соприкасновении.
Извини, мастер этого прикла, за допущенную вольность относительно специфики храма. рпг Омут отделилась от Даэрона, и подошла к Ройне. Положила руку на плечо. - ты знаешь что-нибудь о такой специфике помещений? Если память мне не изменяет, то такая аккустическая атмосфера создавалась специально для... для чего??... Снова вибрации... "а мы тут далеко не одни... " - подумала девушка, вспомнив о том немом парне. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Девушка ответила таким же образом.
- Я не помню...Я многого не помню...Да и встречалась с таким очень редко.Ты что думаешь по этому поводу? На секунду по щеке скользнула кровавая слеза.Ройна осторожно вытерла её,нисколько не обращая внимания. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг - редакти еще. я писала, что я шла одна. и ты вошла раньше меня... печально.
рпг Девушка, тихонько потрясла Ройну за плечи... - эй... ты чего?.. - глаза стали светло-зелеными, сочувствующими. Брови напряженно сошлись к переносице, Омут слегка наклонила голову набок... |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: ещё?=)*сорри.1- я из больницы.2 - туго соображаю.3 - хочу спать=)*
рпг: - Всё в порядке.Ничего особого...Старые раны...-она осторожно улыбнулась. Теперь можно было разглядеть единственный глаз Охотника лучше.Белок был залит кровью,что и делало его красным.И судя по всему эта кровь иногда давала о себе знать...Впрочем это уже вошло в привычку. -------------------- Жить,
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Даэрис (нрпг: меня ведь именно так зовут) отошел от прикованного и увидел Ройну с Омутом,которые о чем-то разговаривали.Он подошел ближе,положил им руки на плечи и спросил :
- Теперь все в сборе.Осталось только разговорить этого ,- он кивнул на прикованного.Да,а о чем вы тут говорили ,если не секрет? -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Маг смотрел на собравшихся и не мог понять где-то он ихвидел..."Я вас знаю,вы были в таверне,но я смутно помню все,со мной что-то сделали,я Ниакрит,маг а вы кто???"
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Тео >>> |
![]() |
нрпг - Та-а-а-ак. второй, неумеющий читать.
Ниакрит, хороший!!! МЫ тебя не слышим - аккустика не позволяет... ((( Сейчас ... рпг Омут заметила , что "узник" шевелит губами. - Минуту, - сказала она своим спутникам, благо, Даэрис служил "передатчиком" , и отошла к Ниакриту. -Что ты сказал? повтори... - спросила она, положив ему руку на плечо. Он повторил. - "ты кто?" - это твой любимый вопрос? - девушка улыбнулась. - Я Омут, мы с тобой говорили в таверне. Что тут происходит, я не знаю, но предполагаю, Что тебя надо развязать... |
Тео >>> |
![]() |
Омут принялась развязывать мага... но в какой-то момент почувствовала, что не может управлять своими движениями.
Она затравленно оглянулась на спутников, глаза ее болезненно расширились, приобретая ярко-изумрудный цвет непонимания и испуга. Она начала оседать на пол. И потом словно таять в воздухе. Вот ,наконец, исчезла вся она. Необъяснимая, дикая вещь - это ее исчезновение. Она не умерла, но искать ее не стоило. ее никогда не найдут. нрпг - простите, ребята, я ухожу. Ведите этот прикл - хороший он!! |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: жаль,соловей.Мы уж постараемся.
рпг: Ройна стояла неподвижно.Что-то словно рухнуло в душе. Охотник вздохнула и медленно закончила то,что начала Омут. Противный,уже давно забытый ком эмоций застрял в горле. -------------------- Жить,
Sidhe >>> |
![]() |
Увидев исчезновение Омут,Даэрис замер.Ему почему-то было жаль её,хотя они еще не успели толком сдружиться.Он увидел как Ройна пошла развязывать мага.Когда к нему вернулся дар речи он сказал,положа ей руку на плечо :
- С тобой все в порядке? -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Может быть....Нет.
За несколько тысяч лет к ней вернулись эмоции и чувства.Три кровавых слезы и боль в сердце. -------------------- Жить,
Sidhe >>> |
![]() |
Даэрис сделал вид ,что не заметил проявление эмоций Ройны и сказал :
- Какой план наших дальнейших действий ? -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Надо найти ту девушку...
Почему то казалось что Охотник готова была сорваться и раствориться.Но она оставалась тут.Сердце рвало на части. -------------------- Жить,
Sidhe >>> |
![]() |
- Эй,ну не надо так убиваться ,у тебя ведь на лице все написано.
Даэрис слегка приобнял Ройну и сказал : -Поплачь ,станет легче,тебе больше не нужно скрывать свои чувства... Сообщение отредактировал ShadowDancer - 10-12-2003, 21:26 -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка прижалась к нему,положив голову на плечо.Спокойное выражение лица,но только слёзы.Уже - обычные.
- Она единственная кто за все эти тысячелетия смог так вот...легко и просто вернуть меня к моему прежнему,нормальному миру...Я к ней просто привыкла.... -------------------- Жить,
Sidhe >>> |
![]() |
- Понимаю,всегда бывает больно ,когда тебя отрывают от того к чему ты привык.У меня тоже была ,мягко говоря, не очень радостная жизнь.Мне всю жизнь приходилось скитаться,потому что меня выгнали из родного дома за то ,что я не всегда использовал свое мастерство,песнь клинка,в "благих" целях.Видишь ли владение этим искусством обязывало меня помогать тем,кто нуждается в помощи по первой же просьбе,но некоторые хотели просто нагло использовать меня ! И когда мне это надоело я просто отказался помогать первому встречному,если для этого не было достачного повода.За это меня посадили за решетку...но мне удалось сбежать и теперь мне приходитя всячески скрывать себя и свое мастерство,я вне закона,закона эльфов по крайне мере...А что тебе мешало вернуться в него без помощи Омута ?
нрпг:бредовая история,правда? ![]() Сообщение отредактировал ShadowDancer - 10-12-2003, 21:30 -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Тео >>> |
![]() |
нрпг - нет, млин... вы чего рассиропились-то? Я ж счас вернусь, поначитавшись таких горестей((
А как модер говорю вам "РЕБЯТА! не губите прикл!" Кстати, где же мастер?? |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг:возвращааааайсяяяяяя!!!!*только этого и добивается*Мастер?Найдём,если заявится,а пока её не было.
-------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 23:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |