Большой флуд, конкурсная Таверна
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Большой флуд, конкурсная Таверна
Объявление
|
Тема для флуда, оффтопа и прочих посторонних дискуссий, которые неминуемо могут возникнуть в процессе конкурсных обсуждений.
Координаторы оставляют за собой право использовать ее в качестве склада и сносить сюда все, что плохо лежит. Да и вы сами - располагайтесь, здесь никто не кусается) (Минимальный лимит сообщений - 25 знаков) Сообщение отредактировал Heires$ - 14-08-2013, 8:49 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Момус >>> |
![]() |
![]() Экселенц Irritationem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1889 Наград: 13 Замечаний: 1 ![]() |
Моё почтение.
Судейство - судейством, но Вито, я хочу реванша! Более того, я его требую. С уважением -------------------- |
Вито Хельгвар >>> |
![]() |
![]() ард заарин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 903 Откуда: Краснополье/Кролевец Пол: мужской Mythopoeic Awards: 1626 Наград: 23 ![]() |
Доброго времени суток!
Реванша? Где, когда, в каком формате?) С уважением -------------------- Каждый роет себе судьбу собственными руками. Старый Читатель
Мои работы не могут нравиться всем подряд: далеко не каждый обладает безупречным вкусом (с)чужое Если все, за что берешься, удается, - скорее всего, ты занят совершенно не тем, чем требуется (с)Мерфи Задолжал рассказы Сейдену и Альфе900I. |
Момус >>> |
![]() |
![]() Экселенц Irritationem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1889 Наград: 13 Замечаний: 1 ![]() |
Моё почтение.
Всё как в прошлый раз, разве что тема другая, что до жюри - как будет, так будет С уважением -------------------- |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Переместил дуэли в специальный подфорум.
-------------------- |
Рикардо Дель Тави >>> |
![]() |
![]() Форумный мангуст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Пол: мужской Поглаживаний: 132 Замечаний: 4 ![]() |
О! Уже двадцать работ пришло.
Надеюсь, это будет весело! Трепещи народ, воинтственный мангуст в деле! ![]() ![]() -------------------- На хвосте я это всё вертел!
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ |
Lass >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Пол: мужской Харизма: 56 ![]() |
Рикардо Дель Тави
Рад тебя видеть, дружище ![]() -------------------- Играл на баяне в переходе - и победил
|
shantel >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: межстрочье Пол: женский тропинки: 30 ![]() |
Добрый вечер) и я оставлю здесь первое сообщение
|
Рикардо Дель Тави >>> |
![]() |
![]() Форумный мангуст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Пол: мужской Поглаживаний: 132 Замечаний: 4 ![]() |
О! Ласс, Шантэль, привет ребятки! Сердечно рад!
Давайте оторвемся на этом раунде куша! Пусть он будет большим, веселым и полным событий! ![]() -------------------- На хвосте я это всё вертел!
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ |
shantel >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: межстрочье Пол: женский тропинки: 30 ![]() |
а то)))
Вся прям в ожиданиях мега-супер-пупер удивительностей) |
goddo >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Пол: Харизма: 40 ![]() |
Привет всей честной компании!
|
shantel >>> |
![]() |
Ого, все наши здесь))
Привет-привет (чтобы да^^) |
Рикардо Дель Тави >>> |
![]() |
Годдо, колотить тебя лопатой, и ты здесь?!
Привет! ![]() Ну что, готов уйти в отрыв? ![]() -------------------- На хвосте я это всё вертел!
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ |
Mixtura >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Пол: женский Желудей: 62 ![]() |
Приветствую всех! Ну надо же, сколько знакомых личностей собралось!
![]() -------------------- (…) хорош любой литературный стиль, если только автор хранит верность внутренней логике произведения: кто однажды заставил героя пройти сквозь стену, тот должен делать это и дальше... (C.Лем)
|
goddo >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Пол: Харизма: 40 ![]() |
|
Рикардо Дель Тави >>> |
![]() |
Heires$, ну ты хоть намекни, превысили 30 рассказов?
-------------------- На хвосте я это всё вертел!
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цензор Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
|
Somesin >>> |
![]() |
![]() совриголова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Откуда: на нейтральной полосе Пол: мужской харизма: 2960 Наград: 26 ![]() |
Цитата(Heires$ @ 3-02-2014, 15:54) "чо" -------------------- плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове не любезничай со мной я черновик просто говорю жестикулирую как живой человек |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цензор Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
|
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Цитата Цитата(Nomihin @ 3-02-2014, 16:57) "чо" * Или "не", или "пф", есть ещё варианты?) Предлагаю вариант - "хз" Видно слишком коротко, если меня тут собачит за слишком короткий пост. Пусть знают - пост длинный, только это я его умело укладываю в две буквы, дабы Ириска догадалась, о чём толкуется в этих самых важных буквах. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Рикардо Дель Тави >>> |
![]() |
Цитата Ближе к вечеру в этой теме появится предварительный список принятых рассказов. Я извиняюсь, ближе к вечеру этого дня? ![]() -------------------- На хвосте я это всё вертел!
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 12:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |