Большой флуд, конкурсная Таверна
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Большой флуд, конкурсная Таверна
Объявление
|
Тема для флуда, оффтопа и прочих посторонних дискуссий, которые неминуемо могут возникнуть в процессе конкурсных обсуждений.
Координаторы оставляют за собой право использовать ее в качестве склада и сносить сюда все, что плохо лежит. Да и вы сами - располагайтесь, здесь никто не кусается) (Минимальный лимит сообщений - 25 знаков) Сообщение отредактировал Heires$ - 14-08-2013, 8:49 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Цитата(Semi @ 21-04-2015, 23:12) Во, у меня сейчас та же фигня. Учитывая, что времени, которое я могу выделить на написательство, совсем немного, вдвойне жаль его тратить на тупое смотрение на экран или перечитывание по десятому разу уже написанного. Тогда что ты здесь делаешь? Быстро иди писать! -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
Цитата(cat-walking-alone @ 21-04-2015, 23:27) У меня рабочий день только-только закончился. -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Леся >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Откуда: Ад, просто Ад Пол: женский нот фагота: 94 ![]() |
Цитата(Nomihin @ 28-07-2013, 15:02) Со мной хочешь? ))) А потом я и брату бы не отказала, интересно же. Исключительно ради спорта и адреналина. Добавлено: Эй, народ, вы все уже проголосовали, да? Я там пишу, стараюсь ((( Надрываюсь ((( Уууууу ((( Похвалите меня кто-нибудь утром, пожалуйста, а то вдохновение придираться иссякает... -------------------- Пошутить, исключительно пошутить!
|
Вито Хельгвар >>> |
![]() |
![]() ард заарин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 903 Откуда: Краснополье/Кролевец Пол: мужской Mythopoeic Awards: 1626 Наград: 23 ![]() |
Цитата(Леся @ 22-04-2015, 3:04) Я еще не голосовал, увы. Я даже не дочитал пока ![]() Хвалю, конечно (жаль, что моего рассказа пока не этсамое, но молодец все равно)! -------------------- Каждый роет себе судьбу собственными руками. Старый Читатель
Мои работы не могут нравиться всем подряд: далеко не каждый обладает безупречным вкусом (с)чужое Если все, за что берешься, удается, - скорее всего, ты занят совершенно не тем, чем требуется (с)Мерфи Задолжал рассказы Сейдену и Альфе900I. |
ojidaushii >>> |
![]() |
![]() Электрический пёс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: МСК Пол: мужской Опьянение: 49 ![]() |
Цитата(Леся @ 22-04-2015, 4:04) Не-а. Мне еще дочитывать надо. Рассказа два... А отзывы супер, так что молодцом! Сообщение отредактировал ojidaushii - 22-04-2015, 5:01 -------------------- "Кто я такой - наркоман, алкоголик, бродяга
Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды И половина из них чтит меня как героя, Другие же чтут как отъявленного негодяя Знай, я хотел убежать, но мне некуда деться" © Сплин |
Somesin >>> |
![]() |
![]() совриголова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Откуда: на нейтральной полосе Пол: мужской харизма: 2961 Наград: 26 ![]() |
Цитата(Леся @ 22-04-2015, 4:04) Пуркуа бы и не па, я всегда готов к новым вызовам. Ищи себе секунданта) -------------------- плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове не любезничай со мной я черновик просто говорю жестикулирую как живой человек |
Леся >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Откуда: Ад, просто Ад Пол: женский нот фагота: 94 ![]() |
Цитата(Вито Хельгвар @ 22-04-2015, 5:41) Мррррр ))) Цитата(ojidaushii @ 22-04-2015, 7:01) Ах ))) Цитата(Nomihin @ 22-04-2015, 9:56) Подумаю )) Кандидатур-то прорва, надо спросить, кто из них согласится. -------------------- Пошутить, исключительно пошутить!
|
Tiddler >>> |
![]() |
![]() the storytelling fish ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Откуда: у самого синего моря Пол: женский пузырей: 212 Наград: 6 ![]() |
Леся
Я могу. Чайку поднести, пистолет почистить, кровь потом остановить, всякое такое. Оффтоп - ааа! я получила первый гонорар в своей жизни!!! Я - издатая за деньги! Урра! (танцует, плавает кругами) (ой, вспомнила, что рыбок не кормила два дня. упс!) |
Вито Хельгвар >>> |
![]() |
![]() ард заарин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 903 Откуда: Краснополье/Кролевец Пол: мужской Mythopoeic Awards: 1626 Наград: 23 ![]() |
(блин, а я пока в харизму не могу...)
Цитата(Tiddler @ 22-04-2015, 13:47) Поздравляю же! Молодец-молодец! Чудесная ты рыбка! -------------------- Каждый роет себе судьбу собственными руками. Старый Читатель
Мои работы не могут нравиться всем подряд: далеко не каждый обладает безупречным вкусом (с)чужое Если все, за что берешься, удается, - скорее всего, ты занят совершенно не тем, чем требуется (с)Мерфи Задолжал рассказы Сейдену и Альфе900I. |
ojidaushii >>> |
![]() |
![]() Электрический пёс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: МСК Пол: мужской Опьянение: 49 ![]() |
Tiddler
Респект и уважуха! Двадцать пять символов. АПД (а какой рассказ-то? И где?) Сообщение отредактировал ojidaushii - 22-04-2015, 13:14 -------------------- "Кто я такой - наркоман, алкоголик, бродяга
Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды И половина из них чтит меня как героя, Другие же чтут как отъявленного негодяя Знай, я хотел убежать, но мне некуда деться" © Сплин |
Tiddler >>> |
![]() |
![]() the storytelling fish ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Откуда: у самого синего моря Пол: женский пузырей: 212 Наград: 6 ![]() |
ojidaushii
Спасибо! "Гермиона" в ХиЖе. Картинка ввергает меня в оторопь. Но говорят, художник - гений. А рассказ тебе вряд ли понравится, кстати, прям вот к гадалке не ходи ![]() |
ojidaushii >>> |
![]() |
Tiddler
Наши рассказы друг другу никогда не нравятся=) Хотя если "Освобождение" реально твоё... Ну вот весьма. И весьма. Если б не египетская тематика!.. *с подозрением* "Гермиона"? Надеюсь, это не имеет отношения к тому жанру, о котором я только что подумал?.. -------------------- "Кто я такой - наркоман, алкоголик, бродяга
Вито Хельгвар >>> |
![]() |
Мне понравилась. Я прямо раз десять перечитывал.
Смотрел, как работает мастер. Учился! Реально хорошая штука вышла, да-да) Сообщение отредактировал Вито Хельгвар - 22-04-2015, 14:38 -------------------- Каждый роет себе судьбу собственными руками. Старый Читатель
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Tiddler
Супер! Гермиона шикарная, мне очень-очень понравилась. Рада за тебя) -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Вито Хельгвар >>> |
![]() |
Цитата(ojidaushii @ 22-04-2015, 15:22) Не имеет, не имеет. Это - условный-преусловный - киберпанк там ) -------------------- Каждый роет себе судьбу собственными руками. Старый Читатель
Clopik >>> |
![]() |
![]() Мастер-вор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Откуда: из тени. Пол: средний Лут: 617 ![]() |
Tiddler, мои поздравления!
Цитата(Tiddler @ 22-04-2015, 15:18) Покажете нам мазилово этого гения? -------------------- ![]() What is locked can be opened What is hidden can be found What is yours can be mine |
Provod >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Путивль Пол: мужской ►: 149 Наград: 5 ![]() |
"Один день Гермионы Рен" Прочитал. Рассказ страшный.
Скрытый текст Картинку посмотрел. Художник может и гений, я не различаю, а вот тот, кто эту картинку к этому рассказу поставил - не гений стопроцентно. Сообщение отредактировал Provod - 22-04-2015, 23:17 |
Брат серый >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Фэнтези: 23 Замечаний: 1 ![]() |
Всем привет! Если честно, я просто не нашёл, где тут флудилка типа пролётовских подвальчиков. Нашёл бы - написал туда. Но тут как-то настолько тихо, что не знаешь, куда ткнуться. Так что, извините, это вынужденный, так скажем, флуд. Если кто подскажет, куда податься, то вообще буду благодарен
-------------------- Он ест ненависть на ужин, этот человек. Ненависть годами согревает его в ночи.
Джордж Мартин "Танец с драконами" |
Момус >>> |
![]() |
![]() Экселенц Irritationem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1889 Наград: 13 Замечаний: 1 ![]() |
Моё почтение
Да нет. всё верно. Флудят здесь. Просто Кулёк в отпуске, вот и мы и попиваем кофе из маленьких чашечек, любуемся игрой бликов на волнах и поигрываем в домино. Уважаемые дамы и господа. Молодой человек, кстати жаждет битвы и даже кинул вызов любому смелому в Дуэльной теме. Не оставьте глас вопиющего - без ответа. С уважением -------------------- |
Брат серый >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Фэнтези: 23 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Флудят здесь Отлично, значит с этим всё в порядке -------------------- Он ест ненависть на ужин, этот человек. Ненависть годами согревает его в ночи.
Джордж Мартин "Танец с драконами" |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 0:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |