Большой флуд, конкурсная Таверна
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Большой флуд, конкурсная Таверна
Объявление
|
Тема для флуда, оффтопа и прочих посторонних дискуссий, которые неминуемо могут возникнуть в процессе конкурсных обсуждений.
Координаторы оставляют за собой право использовать ее в качестве склада и сносить сюда все, что плохо лежит. Да и вы сами - располагайтесь, здесь никто не кусается) (Минимальный лимит сообщений - 25 знаков) Сообщение отредактировал Heires$ - 14-08-2013, 8:49 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
Цитата(Nomihin @ 27-02-2014, 16:48) М-мм... Дайте-ка я угадаю: вы нашли запасы Дималиска! Вот я даж рядом не стояла, а все равно приход будь здоров. Цитата(Прекрасный приход) Очень здорово натыкаться в сети на такие ресурсы-сокровищницы как этот сайт. Не поймите превратно, но кто вообще в последний раз такое про Прикл говорил (реклама не считается)? Разве только сокровищница дракона: клевого дофига валяется, но уже не достать ![]() -------------------- |
ORTъ >>> |
![]() |
![]() Zee Captain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: Мертвая Зона Пол: средний Zee Army: 1822 Наград: 2 ![]() |
Цитата(Эмили (хором: Здравствуй @ Эмили!)) Здравствуйте! Вы классные!!! <3 <3 <3 Вот щас тихо все, не вздумайте спугнуть! Цитата(Мора) Разве только сокровищница дракона: клевого дофига валяется, но уже не достать А под ногами обугленные кости хрустят. Последнего храбреца лет сто назад доели, судя по всему. Да, да, это я вам говорю! Богатыриневы. Я вам который день в самую физию русским духом пахну, и до сих пор никто биться не вышел. Что ж мне вас, по списку вызывать?! -------------------- Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять. >:( Уц куц куруц! Это по-вашему Прикл?! |
Emily Dream >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 44 Пол: женский I like Emily: 31 ![]() |
Ребята, ну зачем же вы так? Я правда читаю материалы прикла, преимущественно конечно же конкурсы, наравне с другими ресурсами. Конечно же не мне судить о степени "блестящести" его драгоценностей, но они интересные, а некоторые отличаются изрядной своеобразностью, которую в массовом тираже не увидишь, однако смотреть-то на оригинальный "неформат" очень хочется! Более того, могу вас заверить, что точно так же по сети гуляют многие мои знакомые и ищут для себя такие вот сокровищницы. Да, зачастую приходится изрядно покопаться. Однако моему неискушённому взгляду "Большой куш" кажется конкурсом с огромным количеством интересных произведений, которые можно читать просто потому что они хорошие и приносят удовольствие. И лежит он вот, на поверхности. Никаких костей под ногами не хрустит. То же самое наверное можно сказать об остальных конкурсах здесь и их призовых работах.
-------------------- А люди всегда думают, что они видят тебя насквозь. Мне-то наплевать, хотя тоска берет, когда тебя поучают — веди себя как взрослый. Иногда я веду себя так, будто я куда старше своих лет, но этого-то люди не замечают. Вообще ни черта они не замечают.
(с) Джером Сэлинджер, "Над пропастью во ржи" |
ORTъ >>> |
![]() |
![]() Zee Captain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: Мертвая Зона Пол: средний Zee Army: 1822 Наград: 2 ![]() |
Цитата(Emily Dream @ 27-02-2014, 20:10) Ребята, ну зачем же вы так? Ну зачем же мы? Ну зачем же вы! Мы ничего плохого в виду не имели, просто не с того начали. Исправимся: Здравствуйте, Эмили! ![]() На этом предлагаю с формальностями покончить и перейти к фамильярностям. Например: Цитата(Эмили) Куш ... клёвый ... огромное количество интересных произведений ... оригинальный ... сокровищница Номи, залогинься ![]() Простите, кто-то должен был это сказать. А про кости - не берите в голову, это просто предприимчивый браво решил за ваш счет зажечь публику. Ну а не зажечь, так хоть подпалить слегка. А то она даже не искрит, только косяками дымит изредка. -------------------- Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять. >:( Уц куц куруц! Это по-вашему Прикл?! |
Emily Dream >>> |
![]() |
Извините, я не очень дружу с тегами и интерфейсом прикла, поэтому "закавычу" вас кавычками.
"А то она даже не искрит, только косяками дымит изредка." Вот мне очень интересно, почему здесь так много шутят про наркотики? Я конечно понимаю, творческие люди, а после "сороки в голове" из "Железа" так и вообще понимаю... Но очень много шутят. Ещё раз извините, ещё одни кавычки. "Куш ... клёвый ... огромное количество интересных произведений ... оригинальный ... сокровищница" Да, разумеется, если выкинуть остальные слова выходит весьма нелепо, но я всё же продолжу настаивать на том что это правда. Сообщение отредактировал Emily Dream - 27-02-2014, 18:25 -------------------- А люди всегда думают, что они видят тебя насквозь. Мне-то наплевать, хотя тоска берет, когда тебя поучают — веди себя как взрослый. Иногда я веду себя так, будто я куда старше своих лет, но этого-то люди не замечают. Вообще ни черта они не замечают.
ORTъ >>> |
![]() |
Цитата(Emily Dream @ 27-02-2014, 20:23) Извините, я не очень дружу с тегами и интерфейсом прикла, поэтому "закавычу" вас кавычками. Валяйте, делали со мной вещи и похуже. Цитата(Emily Dream @ 27-02-2014, 20:23) Вот мне очень интересно, почему здесь так много шутят про наркотики? Ошибаетесь, они очень серьезны. Здесь такими вещами не шутят. Цитата(Emily Dream @ 27-02-2014, 20:23) Да, разумеется, если выкинуть остальные слова выходит весьма нелепо, но я всё же продолжу настаивать на том что это правда. Да не, мне нравится, продолжайте... -------------------- Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
goddo >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Пол: Харизма: 40 ![]() |
|
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
Цитата(goddo @ 27-02-2014, 20:27) НЕ, просто приклываются, ибо косяк обязывает))) Этот человек расскажет вам все про косяки :р -------------------- |
Emily Dream >>> |
![]() |
Цитата(goddo @ 27-02-2014, 21:27) Вот видите, опять! А ваша аватарка, goddo, привлекает внимание в контексте данных "приколов" ![]() ![]() ![]() Добавлено: Цитата(Мора @ 27-02-2014, 21:29) Цепная реакция... Ай да тема! ![]() А расскажите мне что-нибудь про рассказы? :3 -------------------- А люди всегда думают, что они видят тебя насквозь. Мне-то наплевать, хотя тоска берет, когда тебя поучают — веди себя как взрослый. Иногда я веду себя так, будто я куда старше своих лет, но этого-то люди не замечают. Вообще ни черта они не замечают.
ORTъ >>> |
![]() |
other! Вот настырная. Дался вам этот "троллинг". Всюду он вам мерещится, особенно когда я мимо прохожу. Ругаю кого - троллинг. Хвалю - троллинг. Девчонок клею - троллинг. Дуэлиться желаю - иди в Куш пиши, пёс, не заслужил. Всех потенциальных оп-по-нэн-тов мне распугали, понимаишь.
Цитата(Эмили) я шучу, хоть и не особо забавно) *кхе-кхе* Перед Годдо за это можете не извиняться. *кхе-кхе* -------------------- Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
Цитата(Emily Dream @ 27-02-2014, 19:23) Вот мне очень интересно, почему здесь так много шутят про наркотики? Я конечно понимаю... Но очень много шутят. А я возьму и расскажу. Здесь не много шутят про наркотики. Обычно про собственный скверный характер шутят, да изредка про Мэри Сью. А про наркотики много шутят в обсуждении этого большого куша, просто во время рецензий Dimalisk всех настолько приятно удивил, что на небе стало только и разговоров, что про море. Как оно бесконечно прекрасно… Не уверен, что вам стоит знать, что было самой острой темой обсуждения во время прошлого куша. (Хотя я тут засомневался, что же было главной темой из тех, что вспомнились мне.) -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Emily Dream >>> |
![]() |
Цитата(ORTъ @ 27-02-2014, 21:43) Вы намекаете на то, что он не очень забавный? Это неправда, он очень забавный. И комментарии у него славные и добрые. (вот видите, я вас уже не "кавычу" кавычками а делаю всё как положено! ![]() ![]() -------------------- А люди всегда думают, что они видят тебя насквозь. Мне-то наплевать, хотя тоска берет, когда тебя поучают — веди себя как взрослый. Иногда я веду себя так, будто я куда старше своих лет, но этого-то люди не замечают. Вообще ни черта они не замечают.
Somesin >>> |
![]() |
![]() совриголова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Откуда: на нейтральной полосе Пол: мужской харизма: 2960 Наград: 26 ![]() |
Цитата(Emily Dream @ 27-02-2014, 19:41) Привет. И вы тоже! Цитата(Emily Dream @ 27-02-2014, 19:41) Обязательно покажется, профессиональных критиков тут нет Цитата(Emily Dream @ 27-02-2014, 20:23) Цитата(ORTъ @ 27-02-2014, 20:17) Что, правда глаза режет, да? Шах и мат, ORTъ. Сообщение отредактировал Nomihin - 27-02-2014, 18:51 -------------------- плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове не любезничай со мной я черновик просто говорю жестикулирую как живой человек |
Emily Dream >>> |
![]() |
Цитата(ores @ 27-02-2014, 21:47) А это как? ![]() ![]() Цитата(ores @ 27-02-2014, 21:47) А про наркотики много шутят в обсуждении этого большого куша, просто во время рецензий Dimalisk всех настолько приятно удивил, что на небе стало только и разговоров, что про море. Как оно бесконечно прекрасно… Ура, спасбо, хоть кто-то разъяснил, а не отшутился! Вы очень добры. Цитата(ores @ 27-02-2014, 21:47) Не уверен, что вам стоит знать, что было самой острой темой обсуждения во время прошлого куша. (Хотя я тут засомневался, что же было главной темой из тех, что вспомнились мне.) А мне стало весьма любопытно... -------------------- А люди всегда думают, что они видят тебя насквозь. Мне-то наплевать, хотя тоска берет, когда тебя поучают — веди себя как взрослый. Иногда я веду себя так, будто я куда старше своих лет, но этого-то люди не замечают. Вообще ни черта они не замечают.
ORTъ >>> |
![]() |
Цитата(Emily Dream @ 27-02-2014, 20:47) Это неправда, он очень забавный. Вы даже не представляете, насколько ![]() Цитата(Emily Dream @ 27-02-2014, 20:47) вот видите, я вас уже не "кавычу" кавычками а делаю всё как положено! Я оценил. Вы просто прирожденный прикловец ![]() Цитата(Номи) Что, правда глаза режет, да? Шах и мат, ORTъ. Шутишь? Я готов жизнь напролет слушать, какой я клёвый. Я даже не против, что вы все (и Куш) примазались ![]() И вообще, у меня все ходы записаны! Здесь стояла моя ладья! Это дуэль. -------------------- Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
Рикардо Дель Тави >>> |
![]() |
![]() Форумный мангуст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Пол: мужской Поглаживаний: 132 Замечаний: 4 ![]() |
Цитата(ores @ 27-02-2014, 22:47) Вот кстати! Спасибо что напомнил. Я все сорок три рассказа ждал, что где-то зарыта таки титановая елда. Ан нет, обманул Ласс мои ожидания. *вздыхает* А как здорово было бы, а? Вот представьте себе метафору в тексте, к примеру такую: "Боевая ракета, словно титановая елда, пробила навылет тарелку инопланетян"... Ну разве не эпично? ![]() *куда-то в сторону*: Дималиск, отсыпь мне еще. Сообщение отредактировал Рикардо Дель Тави - 27-02-2014, 19:01 -------------------- На хвосте я это всё вертел!
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цензор Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Рикардо Дель Тави
Очень удобно, между прочим. Вставил елду, в смысле слово, все кто надо узнали, баллы выдали. Берём на вооружение! |
Emily Dream >>> |
![]() |
Цитата(ORTъ @ 27-02-2014, 21:57) Я оценил. Вы просто прирожденный прикловец ![]() Конечно, опрометчиво спрашивать, что всё это значит, но я спрошу. ![]() ![]() ![]() -------------------- А люди всегда думают, что они видят тебя насквозь. Мне-то наплевать, хотя тоска берет, когда тебя поучают — веди себя как взрослый. Иногда я веду себя так, будто я куда старше своих лет, но этого-то люди не замечают. Вообще ни черта они не замечают.
Mixtura >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Пол: женский Желудей: 62 ![]() |
Эмили, здравствуйте! Мне тоже на этом ресурсе нравится.
Цитата А расскажите мне что-нибудь про рассказы? :3 ПМСМ, рассказы лучше вначале прочесть. Тогда станет понятен юмор не про наркотики. А то напишу я чего-нибудь вроде: О, меня осенило! "Прибытие" - это же продолжение "Меча Предков"! "Меч" - это планирование, а "Прибытие" - реализация плана. (Кстати, не понимаю, зачем студенистым пришельцам облеплять людей целиком, когда для подчинения достаточно прилепиться. Делали бы этаких "зомби", подчиненных паразитам - и культурно собирали свой конструктор!) - а Вы и не поймете. ![]() -------------------- (…) хорош любой литературный стиль, если только автор хранит верность внутренней логике произведения: кто однажды заставил героя пройти сквозь стену, тот должен делать это и дальше... (C.Лем)
|
Emily Dream >>> |
![]() |
-------------------- А люди всегда думают, что они видят тебя насквозь. Мне-то наплевать, хотя тоска берет, когда тебя поучают — веди себя как взрослый. Иногда я веду себя так, будто я куда старше своих лет, но этого-то люди не замечают. Вообще ни черта они не замечают.
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 11:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |