Большой флуд, конкурсная Таверна
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Большой флуд, конкурсная Таверна
Объявление
|
Тема для флуда, оффтопа и прочих посторонних дискуссий, которые неминуемо могут возникнуть в процессе конкурсных обсуждений.
Координаторы оставляют за собой право использовать ее в качестве склада и сносить сюда все, что плохо лежит. Да и вы сами - располагайтесь, здесь никто не кусается) (Минимальный лимит сообщений - 25 знаков) Сообщение отредактировал Heires$ - 14-08-2013, 8:49 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 ![]() |
кстати, да. Присоединюсь к "пишу не под конкурс") ну и как писал когда-то, так и щас. Разве что выглаживать лучше научился...
-------------------- счастье есть :)
|
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Provod
Ого как! Тогда я тоже не знаю, хорошо это или плохо) А по твоему тексту 2007 года, допустим, будет понятно, что это _твой_ текст? Ты не отсекал, они похожи чем-нибудь, какие отличия появились за годы? (повод уже не для дискуссии, но для дискурса! апд. Spectre28 Но при этом ты вне конкурсов пишешь мало, я верно поняла? С некоторых пор я научилась ценить все вот эти конкурсы в интернете не только как повод для "что-то написать", но и для других прекрасных штук. Сообщение отредактировал Хелькэ - 17-05-2016, 16:02 -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Provod >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Путивль Пол: мужской ►: 149 Наград: 5 ![]() |
Хелькэ Да, будет понятно, что мой. ) Честно, насчёт отличий - даже не знаю. Может, со стороны кому-то виднее. Я как-то ровно начал писать, и я вообще не уверен, есть ли с тех пор какой-то прогресс. Если ругают, то всё за то же, если хвалят - точно так же.
Сообщение отредактировал Provod - 17-05-2016, 16:21 |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 ![]() |
Хелькэ,
если не считать игр (хотя сложно не считать миллионы знаков), то практически ничего. Ну, точнее, как. Лет 12 назад писал) а потом пыль с навыка стряхнул только прошлым летом. Пару-тройку рассказов для пробы написал тогда, чтобы проверить, умею ли ещё. Потом только квэл, тандем и вот куш) Сейчас ещё одно пишу по сути вне конкурса, потому что второй низя отправить( //но и для других прекрасных штук. для каких?) Сообщение отредактировал Spectre28 - 17-05-2016, 16:40 -------------------- счастье есть :)
|
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Provod
Хммм. Ты же в этом заходе участвуешь?) Я бы прицельно вот посмотрела еще раз "со стороны", как оно будет по сравнению, скажем, с "Железом". Spectre28 Цитата если не считать игр (хотя сложно не считать миллионы знаков) Как же их можно не считать)) Это тоже литературный опыт, и еще какой) Цитата для каких?) Ну вот к примеру - из того, что я уже делала на Мини-прозе последней: есть сеттинг, по которому я вожу словеску, он весь мой собственный, но кроме моих игроков его никто никогда не видел. А я, хоть и умею в логику миротворчества, в некоторых моментах сомневаюсь, как сделать лучше, размышляю, как бы дополнить... и пишу по сеттингу рассказ) В процессе конкурса получаю массу ценных мыслей от читателей. Профит)) -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Provod >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Путивль Пол: мужской ►: 149 Наград: 5 ![]() |
Хелькэ Так до дедлайна ещё ого, больше суток. На таком огромном расстоянии я ещё не могу знать, участвую я или нет. )))
|
Spectre28 >>> |
![]() |
Хелькэ,
)))) да, это ценно, весьма) и где-то знакомо - щас тоже пишу рассказ по миру, где планировал водить) -------------------- счастье есть :)
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Всем привет! Меня зовут свинка Пеппа! А это мой братик Джордж! Хрю-хрю-хрю!
Рассказ уже завтра отправлю, видимо. Очень тяжело успевать писать, работать и жить. Я бы попробовал перестать жить, но консерваторы клевещут, что и писать после этого перестанется ![]() -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Dimalisk >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол: мужской Харизма: 47 Замечаний: 1 ![]() |
Ахахахахо, участвую!
Мамку ващу твою мамку, автор, я чоткий пацан из сибирской глубинки, пришел по ваших матерей и жен |
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Ого, кажется это заявка на реп-битву по переписке!
Все в укрытие! Шэдоу у микрофона! Если ты из глубинки — в колонках играет "Ария". Называешься чотким пацанчиком? Пария! Ты пришёл покорять вершину. Да, Dimalisk? Три икса в альпинизме: органический обелиск! Ладно-ладно, отложим схемы и нечего рыться в конспектах. Это не битва за респект, а просто битва на респектах. Пускай молчание — золото, нам серебришка хватит Это не королевская битва, а просто царская party! -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Spectre28 >>> |
![]() |
shadowdancerrr,
брать отпуск под каждый конкурс?)) хотя, после такого может закончиться работа, наверное) эх... и будут ли у нас завтра хотя бы названия рассказов! Сообщение отредактировал Spectre28 - 18-05-2016, 7:39 -------------------- счастье есть :)
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Вот это я понимаю - царь-флуд! (с открытым ртом внимает рэп-битве!)
Я, по-моему, десять лет назад писала хорошее, и щас пишу хорошее, Так что, последний день! Кто еще пишет? |
shadowdancerrr >>> |
![]() |
-------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Рикардо Дель Тави >>> |
![]() |
![]() Форумный мангуст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Пол: мужской Поглаживаний: 132 Замечаний: 4 ![]() |
Цитата(shadowdancerrr @ 18-05-2016, 11:13) Только что слегка переделал первый абзац. ![]() -------------------- На хвосте я это всё вертел!
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ |
Spectre28 >>> |
![]() |
кстати, из интереса, а сколько времени у вас обычно занимает редактура?) Или занимала бы, если допустить, что до дедлайна полно дней, а то и недель)
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Сколько перед отправкой читаю, столько и редактура. ) Полчаса, наверное.
А вообще один cовершенно левый и не кушевский |
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
Цитата(Spectre28 @ 18-05-2016, 13:33) В условиях неограниченного времени до шестидесяти-восьмидесяти процентов общего времени написания. Иногда меньше. В условиях, когда времени нет... Ну, сколько осталось до дедлайна после написания - столько и на редактуру. Минус несколько минут на составление и отсылку письма с текстом. Добавлено: Цитата(Kulyok @ 18-05-2016, 13:39) О-фи-геть. Писать сразу набело я не умею. Если хотя бы попытаюсь - не напишу ни строчки. -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Spectre28 >>> |
![]() |
мда, я как-то щас тоже впечатлился)) Со своими тремя-пятью версиями до финальной...
|
Kulyok >>> |
![]() |
А оно прям серьезно лучше становится? То есть я видела вариант, когда лучше, да, это Кинг со своими черновиками в "Как писать книги": он показывает, как пишет начерно полную скучную фигню, а потом делает как-то мановением волшебной палочки суперкруто (как - я так и не поняла). Но по мне, на качественно новый уровень мне редактурой в 98% не выйти. Так что привет, лень, лучше я съем мандаринку и пофлужу на форуме
|
Spectre28 >>> |
![]() |
Kulyok,
хм. ЧСВ протестует и тоненько повизгивает, но таки да, мой черновой текст не настолько хорош) Так что всё так. Становится лучше, как минимум в моих глазах - ну и глазах бет тоже, раз уж мы о стадии редактирования)) И под редактурой я понимаю не отдельные слова и обороты, а правки вплоть до +/- 10к текста в разные сцены) То, что в итоге рассказ всё равно не достигает идеала - это уж криворукость неисправимая) -------------------- счастье есть :)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 4:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |