Большой флуд, конкурсная Таверна
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Большой флуд, конкурсная Таверна
Объявление
|
Тема для флуда, оффтопа и прочих посторонних дискуссий, которые неминуемо могут возникнуть в процессе конкурсных обсуждений.
Координаторы оставляют за собой право использовать ее в качестве склада и сносить сюда все, что плохо лежит. Да и вы сами - располагайтесь, здесь никто не кусается) (Минимальный лимит сообщений - 25 знаков) Сообщение отредактировал Heires$ - 14-08-2013, 8:49 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
Цитата(Kulyok @ 18-05-2016, 13:58) Конечно. Некоторые черновые варианты своих рассказов настолько плохи, что мне стыдно их кому-либо показывать. Да и не нужно. Бывало, бета-ридер прочитает мой черновой вариант и ласково так говорит: "от сих до сих нужно переписать. А финал вообще выкинуть к такой-то матери и переписать заново". Переделываю, выкидываю, переписываю - и рассказ играет новыми красками. -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Цитата(Semi @ 18-05-2016, 14:19) Бывало, бета-ридер прочитает мой черновой вариант и ласково так говорит: "от сих до сих нужно переписать. А финал вообще выкинуть к такой-то матери и переписать заново". Прочитала как "финики вообще выкинуть к такой-то матери" и до сих пор икаю. (а народ подтягивается, я смотрю! и даже новые ники на форуме появляются, что не может не радовать. Даешь много флуда из ничего!) |
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Цитата(Spectre28 @ 18-05-2016, 13:33) кстати, из интереса, а сколько времени у вас обычно занимает редактура?) Или занимала бы, если допустить, что до дедлайна полно дней, а то и недель) Неделя-две, и я всегда начинаю писать заранее, чтобы успеть. Редактура - лучшее время моей жизни. Ведь пишу я часто пьяненький, а редактирую только трезвым ![]() -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
Цитата(Kulyok @ 18-05-2016, 14:47) Эт-та... Мой бета-ридер тоже любит финики. И Кулька уважает. Так что велком. -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Рикардо Дель Тави >>> |
![]() |
![]() Форумный мангуст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Пол: мужской Поглаживаний: 132 Замечаний: 4 ![]() |
Цитата(Spectre28 @ 18-05-2016, 14:33) Да пару часов, наверное. А финики да, финики выкинуть. К такой-то матери. ![]() Цитата(shadowdancerrr @ 18-05-2016, 15:59) А ты наоборот никогда не пробовал? ![]() -------------------- На хвосте я это всё вертел!
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ |
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Цитата(Рикардо Дель Тави @ 18-05-2016, 15:07) Я и наоборот пробовал, и всё пьяным, и всё трезвым. Можно по-разному, но удовольствие получаешь именно от трезвой редактуры ![]() -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Цитата а сколько времени у вас обычно занимает редактура? Обычно - нисколько) В нетипичных случаях, когда я переписываю и дописываю части рассказа - часик-два. И еще раз быстро проглядеть перед отправкой - минут 10. -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Semi >>> |
![]() |
Ну что тут можно сказать? Вокруг меня таланты и гении. Ещё немного, и начну ощущать себя посредственностью.
-------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Рикардо Дель Тави >>> |
![]() |
![]() Форумный мангуст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Пол: мужской Поглаживаний: 132 Замечаний: 4 ![]() |
Цитата(shadowdancerrr @ 18-05-2016, 16:19) ![]() Скрытый текст Добавлено: Цитата(Semi @ 18-05-2016, 16:46) Синий лягух, узбагойся. Тут где-то есть Дрём, по сравнению с которым вообще все песчинки. Кстати, его что и тут забанили? 0_о -------------------- На хвосте я это всё вертел!
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ |
Semi >>> |
![]() |
Кто такой Дрём?
Сюда обещал написать pomarki и, возможно, напишет opalkina. Это, в сущности, всё, что нам нужно знать о предполагаемом уровне конкурса. -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Rillada >>> |
![]() |
![]() Писательница этой вашей бабской фигни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1064 Пол: нас много! *: 161 Наград: 1 ![]() |
А я вот первый раз в жизни написала половину рассказа (не на куш), которую потом реально буду жестоко редактировать, полностью переписывать практически.
Так странно (я тоже из тех, кто полчаса перед отправкой). -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Рикардо Дель Тави >>> |
![]() |
Цитата(Semi @ 18-05-2016, 16:54) Да так, одна локальная знаменитость. Вообще, он мелкий хулиган, но с огромным литературным ЧСВ. Здесь известен под маской Брата серого. Цитата(Semi @ 18-05-2016, 16:54) Мда? Тогда снимаемся нафиг, чтоб не позориться. -------------------- На хвосте я это всё вертел!
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ |
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Хе, конкурсы, что забавно, научили меня писать набело. То есть, я все еще перечитываю пару раз и исправляю кривые фразы, но это просто издержки перфекционизма, потому что замечаю их потом все равно одна я. А вот как раньше - сначала напиши, потом перепиши нафик две трети - так уже не происходит. Ура, чо.
-------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Semi >>> |
![]() |
Да понял я уже, понял.
Но я всё равно некоторые свои рассказы нежно люблю и считаю их классными. -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Rillada >>> |
![]() |
![]() Писательница этой вашей бабской фигни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1064 Пол: нас много! *: 161 Наград: 1 ![]() |
А я наоборот - после Тандема научилась редактировать.
-------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Semi >>> |
![]() |
Цитата(Rillada @ 18-05-2016, 16:43) А я не знаю, научился я редактировать или не научился. Во-первых без бета-ридера не нахожу очевидных лапов и прочих нелогичностей, некрасивостей и так далее, а во-вторых бывает, что правлю-правлю, а на выходе всё равно фигня какая-то получается. -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Брат серый >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Фэнтези: 23 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(Semi @ 18-05-2016, 15:54) Дрём - это я По причине ограничения на нижнее количество знаков в посте добавляю это переполненное важнейшей смысловой нагрузкой предложение -------------------- Он ест ненависть на ужин, этот человек. Ненависть годами согревает его в ночи.
Джордж Мартин "Танец с драконами" |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 ![]() |
Цитата без бета-ридера не нахожу очевидных лапов и прочих нелогичностей, некрасивостей и так далее аналогично) по крайней мере без того, чтобы текст отлежался как минимум недельки три. А без того видишь не тот текст, что на экране, а тот, что был в голове, когда писал. А там - всё идеально))) Но вот трёх недель - а то и больше - обычно нету. Потому беты - бесценны!) Сообщение отредактировал Spectre28 - 18-05-2016, 14:57 -------------------- счастье есть :)
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Цитата(Rillada @ 18-05-2016, 16:43) Хотела возмутиться, но потом увидела "ПОСЛЕ". Ну да) -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Rillada >>> |
![]() |
Цитата(cat-walking-alone @ 18-05-2016, 17:15) Да, на волне соавторств мы потом с Иисусом наваяли на МП нечто, что пришлось резать с 86 до 50к. ТОГДА И НАУЧИЛАСЬ. -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 1:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |