Большой флуд, конкурсная Таверна
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Большой флуд, конкурсная Таверна
Объявление
|
Тема для флуда, оффтопа и прочих посторонних дискуссий, которые неминуемо могут возникнуть в процессе конкурсных обсуждений.
Координаторы оставляют за собой право использовать ее в качестве склада и сносить сюда все, что плохо лежит. Да и вы сами - располагайтесь, здесь никто не кусается) (Минимальный лимит сообщений - 25 знаков) Сообщение отредактировал Heires$ - 14-08-2013, 8:49 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
other,
Я, конечно, в своей жизни пела Herr Mannelig раз больше, чем кто-либо, и играла Сон-Тху (Сон-Тха офигенная!), но, блин, чо сразу под мост-то? Ваше обоснование или дуэль! Сообщение отредактировал Мора - 27-02-2014, 19:49 -------------------- |
Emily Dream >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 44 Пол: женский I like Emily: 31 ![]() |
Цитата(ores @ 27-02-2014, 22:39) Emily Dream Другими темами обсуждения на прошлом конкурсе были: допустимо ли жестоко распекать непрофессиональных авторов, если они выставили свои работы на общественный конкурс Это вполне понятно. И зависит от совести каждого. Мне вот к примеру очень страшно представить что однажды напишу что-то помимо сочинения для ЕГЭ а скажут что совсем нехорошо вышло. Но как тут судить, если в первую очередь думаю о личном интересе? ![]() ![]() Цитата(ores @ 27-02-2014, 22:39) Ой... О_о Видимо, в прошлом чатике-обсуждении веселья было с избытком ![]() ![]() -------------------- А люди всегда думают, что они видят тебя насквозь. Мне-то наплевать, хотя тоска берет, когда тебя поучают — веди себя как взрослый. Иногда я веду себя так, будто я куда старше своих лет, но этого-то люди не замечают. Вообще ни черта они не замечают.
(с) Джером Сэлинджер, "Над пропастью во ржи" |
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
Цитата(Emily Dream @ 27-02-2014, 22:49) если в первую очередь думаю о личном интересе? Что за личный интерес? Получить пятёрку? Чтоб похвалили? Заработать денег? -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Emily Dream >>> |
![]() |
Цитата(Рикардо Дель Тави @ 27-02-2014, 22:44) Хорошо, большое спасибо за рекомендацию :-* Огромное спасибо всем за общение!!! До свидания и приятных снов ![]() ![]() -------------------- А люди всегда думают, что они видят тебя насквозь. Мне-то наплевать, хотя тоска берет, когда тебя поучают — веди себя как взрослый. Иногда я веду себя так, будто я куда старше своих лет, но этого-то люди не замечают. Вообще ни черта они не замечают.
Lass >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Пол: мужской Харизма: 56 ![]() |
Цитата(Рикардо Дель Тави @ 28-02-2014, 1:00) обманул Ласс мои ожидания. Прости, добрый мангуст ![]() ![]() А вообще забавно читать, как тут носятся с этим словечком. На другом конкурсе, где в основном участвуют дядьки немного постарше, на это слово ни один комментатор внимания не обратил. То есть вообще. Возможно, это о чем-то говорит. А возможно и нет ![]() Сообщение отредактировал Lass - 28-02-2014, 6:08 -------------------- Играл на баяне в переходе - и победил
|
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
Цитата(Lass @ 28-02-2014, 8:07) На другом конкурсе, где в основном участвуют дядьки немного постарше, на это слово ни один комментатор внимания не обратил. То есть вообще. Не, тут тоже дядьки постарше (уже!), просто немного другая культура, сложившаяся в ходе всех предыдущих лет конкурсов ![]() -------------------- |
goddo >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Пол: Харизма: 40 ![]() |
|
Morgenmond >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Пол: мужской Найденных лиц: 158 ![]() |
Аййййййййййййй....щерт побьёрри!!!! А я не в теме, не в теме, не в теме! (крик души) Эй, стоп, тпррру, подождите меня, уж все давно флудят о рассказах, а мне еще читать, читать, читать.... не успевааааааааааааю)))
Сообщение отредактировал Morgenmond - 1-03-2014, 3:48 -------------------- День придет до того, как погаснет свет. Кем ты будешь? В кого превратишься?
Квента Моргена |
bluffer >>> |
![]() |
![]() bluestocking ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 476 Пол: женский дыр на чулках: 245 Наград: 1 ![]() |
Эмили, где же вы? Чудное созданье, превратившее за какой-то час с небольшим степенный форум в игривый чатик! Поставившее рекорд в 6
-------------------- Никогда никому не позволяйте влезать своими длинными пальцами в ваш замысел. /Д.Линч/
|
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
Спугнули.
Чорт, слишком короткое сообщение - ну что за шутки? -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Йиха! Все прочитала) Впечатлений много и все разные. Внезапно, ага.
Осталось отрецать о.О -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Emily Dream >>> |
![]() |
Здравствуйте!!!
Извините пожалуйста что надолго пропала. К сожалению у меня не всегда есть возможность сидеть в интернете. other!!! Огромное спасибо за рекомендованный рассказ :-* :-* Он просто замечательный, восхитительный, горький, грустный, сюрреалистичный, приводящий в восторг!!! "Изо рта у него пахло лиственным перегноем и обратной стороной всех на свете вещей." (с) И всё такое. Необычайно, просто необычайно!!! <3<3 Рикардо дель Тави!!! А ведь Вы оказались совершенно правы насчёт рассказа "Рейс Вокзал-Туман-Вокзал". Романтики там изрядно, и красоты там изрядно, и других чудесных вещей! ![]() Semi, я не совсем поняла, что вы имеете в виду. Постараюсь пояснить "личный интерес" по той теме, которую упомянул славный ores. Я всего лишь попыталась подумать что у меня за отношение к ней и поняла, что не могу рассудить, потому что в первую очередь представляю себя не на месте критика, а на месте автора. Я ведь отлично понимаю, что если сейчас напишу свой первый рассказ то получу весьма неприятные отзывы и конечно же хочу высказаться за то, что критика должна быть мягкой. (Напишу что-нибудь в стол ![]() ![]() -------------------- А люди всегда думают, что они видят тебя насквозь. Мне-то наплевать, хотя тоска берет, когда тебя поучают — веди себя как взрослый. Иногда я веду себя так, будто я куда старше своих лет, но этого-то люди не замечают. Вообще ни черта они не замечают.
Рикардо Дель Тави >>> |
![]() |
![]() Форумный мангуст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Пол: мужской Поглаживаний: 132 Замечаний: 4 ![]() |
Emily Dream, да пожалуйста. Обращайтесь.
![]() -------------------- На хвосте я это всё вертел!
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ |
Emily Dream >>> |
![]() |
Как славно!
![]() ![]() ![]() П.С. А Вы сами о чем любите писать? -------------------- А люди всегда думают, что они видят тебя насквозь. Мне-то наплевать, хотя тоска берет, когда тебя поучают — веди себя как взрослый. Иногда я веду себя так, будто я куда старше своих лет, но этого-то люди не замечают. Вообще ни черта они не замечают.
Рикардо Дель Тави >>> |
![]() |
![]() Форумный мангуст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Пол: мужской Поглаживаний: 132 Замечаний: 4 ![]() |
Цитата(Emily Dream @ 2-03-2014, 21:51) Я-то? Я про КРОВИЩЩУ!!! Уа-ха-ха-ха! ![]() Честно говоря, я не люблю писать. То, что у меня получается дико не соответствует тому, что я хочу сделать. ![]() Я вам в личку отправлю пару ссылок на отличные, на мой взгляд, рассказы. -------------------- На хвосте я это всё вертел!
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ |
Emily Dream >>> |
![]() |
Огромное спасибо, Рикардо Дель Тави!!
Мне кажется, что все творческие люди весьма требовательны к себе и вряд ли кто-то скажет что пишет так, как ему хочется. Уверена, у Вас замечательные рассказы!!! Просто Вы можете еще лучше и прекрасно знаете об этом ![]() ![]() -------------------- А люди всегда думают, что они видят тебя насквозь. Мне-то наплевать, хотя тоска берет, когда тебя поучают — веди себя как взрослый. Иногда я веду себя так, будто я куда старше своих лет, но этого-то люди не замечают. Вообще ни черта они не замечают.
Somesin >>> |
![]() |
![]() совриголова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Откуда: на нейтральной полосе Пол: мужской харизма: 2960 Наград: 26 ![]() |
Хотелось бы еще сказать, что в дружественном нам конкурсе Массаракша сейчас идет прием работ, остается еще две недели, вполне приличный срок, можно написать что-нибудь гениальное и всех порвать.
Анонс с условиями конкурса здесь. Приходите) -------------------- плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове не любезничай со мной я черновик просто говорю жестикулирую как живой человек |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цензор Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Салхи
Вот, к вопросу про форму и лавстори... Я тут недавно по совету Номи заглянула почитать рассказы конкурса Сюрнонейм. Так вот, там был рассказ, где сюжет (не поверишь!) про девочку-подростка, плохого парня... прямо про подростковую влюбленность и (спойлер) про ВАМПИРОВ!!! Нутыпонил, короче?) Так вот, это ОБАЛДЕННЫЙ рассказ. А всё форма. Правда, написан очень круто, настолько, что укатанный и заезженнейший замес получился отличным. Так что да, могу тебя понять на счет первичности формы. |
Салхи >>> |
![]() |
![]() А я лис, просто лис ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: Москва Пол: мужской Репутация: 258 Наград: 3 ![]() |
Цитата(Heires$ @ 3-03-2014, 12:28) Салхи Вот, к вопросу про форму и лавстори... Я тут недавно по совету Номи заглянула почитать рассказы конкурса Сюрнонейм. Так вот, там был рассказ, где сюжет (не поверишь!) про девочку-подростка, плохого парня... прямо про подростковую влюбленность и (спойлер) про ВАМПИРОВ!!! Нутыпонил, короче?) Так вот, это ОБАЛДЕННЫЙ рассказ. А всё форма. Правда, написан очень круто, настолько, что укатанный и заезженнейший замес получился отличным. Так что да, могу тебя понять на счет первичности формы. Прекрасный совет на почитать, обязательно это сделаю. Потому что ну звучит как вызов же!) Я верю, конечно, что это возможно, но хочется убедиться. -------------------- Из двух зол лиса выбирает то, которое раньше не пробовала.
![]() Когда я ее вижу, что-то происходит у меня вот тут. Как будто там что-то смеется и даже, знаете ли, хихикает. А когда я ее не вижу, я думаю о Шопенгауэре. Уж не знаю, почему. Но так и умереть недолго. (с) |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цензор Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Салхи
Посмотрела, там автор работу скрыл с просмотра сейчас, к сожалению(... Но я написала ему письмо (я Сообщение отредактировал Heires$ - 3-03-2014, 10:38 |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 12:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |