Корабль-призрак, Космический
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Корабль-призрак, Космический
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Они выбежали в тёмное просторное помещение; лампочки или перегорели, или были выключены, но никто из команды их е выключал... Посреди помещения стоял мужчина с какой-то трубой в руке, а напротив него - нечто. Они просто стояли и оцепенело глазели друг на друга - мужчина на нечто, нечто на мужчину... И вдруг это существу, или нежить, или вовсе фантом, издав тот рёв,высокий и хриплый, бросилось на Хэйди.
Ллойд тут же вскинул пистолет, целясь в "тварь" - но с удивлением обнаружил, что она исчезла. И тут же появилась у капитана за спиной - Ллойд не помог видеть "тварь", а та тихо подняла лапу и, размахнувшись, собирались вонзить когти в голову человека. Ллойд почувствовал за спиной какое-то движение, нервно сглотнул, но повернуться и дать отпор "твари" уже не успевал - вся надежда была на Хэйди и того мужчину с "огрызком" трубы... -------------------- Надоели подписи!
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Нрпг: я к вам.. не против?
![]() на кухне стояла тишина. Вдруг начался страшный шум где-то внитри духовки в одной из печи. Открылась дверца духовки. Из ней с треском и грохотои повылетали сковородки и всякая утварь. И них начало что-то вылетать отчаянно ругаясь. Это был Призрак... или точнее полтергейст. т.к. на него было страшно смотреть... Череп или то что было череппом разможенно рыки трясуться в одной из них кухонный нож. Оглядываясь по сторонам Плтерейст тихо вылез из духовки и начал оглядываться... -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
У Хэйди с собой не было оружия. Свою "тепловуху", он сдал в арсенал, нож в сапоге он если и использовал, то в основном для перерезания неисправных силовых кабелей по просьбам Винса, которые тот сам не мог перерезать. пропезиненая ручка, и лезвие с молекулярной заточкой справлялись с этим превосходно.
Но вот с чем чем-а с рефлексами и силой у второго помошника было всё в порядке. отчасти из-за имплантантов, отчасти из-за подготовки. Где он её проходил-оставалось секретом для всех, а когда об этом заговаривали, он обычно замолкал. Хэйди развернулся, ухмыльнулся, ударил тварь левой рукой в морд, а правой, на которой мускулы вспучились уже до невероятных размеров врезал ей по суставу лапы, которой она собиралась ударить капитана. После этого уже опуская руку, переложил вектор тяжести на плечо и ударил тварь в корпус наплечником. На всё это едва ли ушло более четырёх секунд. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Ллойд повернулся на месте и отпрыгнул назад; тотчас он достал пистолет и, вскинув его, не целясь, высадил в существо пять пуль: две ушли в молоко, срикошетировав от стен, но, к счастью, никого не задев, а три успешно достигли цели - одна попала в плечо, отбросив монстра назад и развернув его почти на 90 градусов, две других угодили в голову. Монстр дёрнулся, подпрыгнул на месте и упал на пол. Его тело вдруг засверкало. заискрилось, стало менее плотным, оно постепенно чертало очертания... и исчезло, словно это была голограмма и генератор, производивший энергию для её создания, неожиданно сломался.
Ллойд не двигался и смотрел вниз, всё ещё держа пистолет в вытянутой руке. - Вот хрень, - сказал он, - они были правы. видимо, когда предупреждали меня... Так, действуем наиболее отсорожно, шагу не делаем, внимательно не осмотревшись - три таких твари, и от нас бы остались одни ошмётки - она ведь пропала вовсе не от того, что умерла: я видел, как шевелились её конечности и как напряглось тело, чтобы подняться... но, может, что руководит ими, и оно приказало этой творюге исчезнуть... Но больше всего мне интересно, откуда эти хрени взялись, почему именно на этом корабле и чем мы заслужили такое "внимание" охранных космических сил?.. Уж не тварей ли они хотели уничтожить вместе с нами?.. И почему не было никаких монстров, когда корабль находился на земле? - Ллойд опустилруку с пистолетом, но оставил его взведённым. - Вначале хорошенько здесь осмотримся, вдруг мы упустили какую-нибудь тварюгу, к тому же здесь, в складском помещении, можно найти полезные вещи - а потом двинем в генераторную... Ллойд , светя фонариком, искал что-нибудь полезное, но при этом не отходил от Хэйди, которого попросил прикрыть ему спину. Они двинулись в обход складского помещения в сторону двери в генераторную... Сообщение отредактировал Everlander - 2-12-2003, 21:09 -------------------- Надоели подписи!
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Карина философски восприняла дуло у виска. Во-первых, все произошло слишком быстро. Во-вторых, кто будет доверять пиратке?! На их месте она бы отобрала у себя винтовку, скрутила бы по рукам и ногам и заперла бы в каком-нибудь техническом отсеке... Желательно под тяжелым прессом. Электричка хмыкнула и оглядела присутствующих. Снизу раздавались крики, кому-то что-то ломали, в кого-то стреляли...
- Ну что, пойдем на второй уровень или поглядим, что там у них происходит? -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
- Пэм! Пэ-э-эм!
Слова Матеуса отдались гулким эхом в пустом коридоре. Треклятая девица куда-то исчезла. Из-за стенки донеслись выстрелы. Судя по звуку, шарашили из допотопного пулевого оружия. Во что-то попали. Или в кого-то. О той мысли капитану стало не по себе. Он снял бластер с предохранителя и, озираясь, пошёл к двери соседнего отсека. Внезапно ожила пуговица-переговорник на воротнике. - Капитан? Капитан? Как слышно? Ну конечно же! Умница Пэм догадалась использовать переговорник на её форме. - Слышу тебя. Где ты? - Извините, что не предупредила вас, сэр. "Сэр???" - Капитан, я обнаружила кое-что интересное. Идите сюда. - Да где ты? - На каком-то складе, трудно определить. Здесь груды ящиков. Голова кружится... - Оставайся на месте, попробую запеленговать тебя по передатчику. Спустя пару минут Памела уже показывала Матеусу свою находку. К счастью, нечистая больше не шалила с коридорами, так что и пеленг прошёл нормально, и отсеки вели себя как полагается. А вот находка оптимизма не прибавляла. Отсечённая по локоть человеческая рука, уже высохшая и в каком-то смысле мумифицированная, сжимала инфокуб. - Я нашла её в одном из ящиков с автозадвижкой. Похоже, кто-то сунул руку с инфокубом в ящик, а потом просто отрубил себе её. - Но зачем? - Чтобы сохранить куб... я думаю. Как вы считаете, стоит ли поискать оборудование для чтения данных? - Да, конечно. Но как добраться до населённых отсеков корабля? - Мне кажется, я нашла способ... -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Everlander >>> |
![]() |
В ящике с инструментами Ллойд нашёл два мощных работающих фонарика: один он оставил себе, другой отдал Хэйди. Когда они включили фонарики, вокруг стало гораздо светлее и темнота уже не давила с такой безысходностью. Однако наличие нормального освещения не прибавило Ллойду оптимизма - он всегда верил в то, жизнь - это жизнь, а значит, ждать от неё чего-то хорошего - бессмысленно. Кроме того, с фонариком в руке было сложнее вести бой; его могли и выбить, и тогда он, упав на пал и ударившись об стену, легко мог разбиться...
Он подошли к двери в генераторную - а точнее, к проходу в генераторную, потому что железная дверь была выбита и теперь валялась в несколько метрах от проёма, прерващённая в расплавленную лужу. "Что тут случилось, отего сделанная из высокопрочного металла дверь расплавилась?.." Какой уж тут к чёрту оптимизм. Ллойд сильнее сжал пистолет в руки. Из генераторной слышался громкий надсадный шум, как будто генератор находился на последнем издыхании. Ллойд и Хэйди бок о бок вошли в генераторную - и замерли: все стены,в есь потолок и все приборы, в том числе и генератор, были густо вымазаны в той же слизи, что и столы в столовой. Тусклое, мерцающее освещение придавало окружающей обстановке ещё больше мистичности и неприятности. Слизь капала ис текала практически отовсюду, и на полу её образовались многочисленные лужицы. Ллойд поморщился, а потом глянул на генератор: тот был покорёжен, оплавлен, гудел и трясся, но пока работал. - Хэйди, вызови по рации кого-нибудь из наших техниоков, - сказал капитан, - пусть придёт в генераторную... но будет предельно осторожен: скажи, что нас уже нападали какие-то неведомые твари - или чего ещё похуже. Договорив, Ллойд снова осмотрел помещение и заметил возле генератора большую коробку, которой здесь не должно было быть, - из коробкивыглядывала потрёпанная, измаранная в слизи одежда, а на её поверхности был нарисован знак: красная цифра три на белом в синем кружочке, а снизу, вдоль дуги кружочка, надпись "Чистка". Эту коробку, вероятно, перетащили сюда из помещения чистки на третьем уровне... "Что сталось с его работниками?.." - в страхе за людей подумал Ллойд. Неожиданно коробка затряслась, и из её недр послышалось глубокое урчание - так урчит крупная голодная кошка, только в коробке звуки издавали несколько существ, и урчанием было странным, с примесью шипения, свиста и хрипа. Ллойду вспомнились те крики - пронзительные и одновременно гулкие, с хрипотцой. Он нацелил пистолет на коробку и сказал, чтобы Хэйди вызвал всех троих - Винса, Найрин и их спутницу с другого корабля, - так как им, кажется, понадобится помощь. И пусть они прихватит всё оружие, которое найдут, и деражат наготове уже имеющееся. Ллойд столя и ждал - с пистолетом, нацеленным на шевелящуюся и урчащую коробку, - ничто не может быть хуже ожидания врага, когда ты не знаешь, кто он, когда нападёт и какая у него задача. Но ничего другого, кроме как ждать, Ллойду не оставалось. По его лбу катились крупные капельки пота; он помотал головой, стряхивая пот, чтобы он не попал в глаза; руки напряглись, костяшки пальцев побелели. Капитан "Надежды" боялся - как и всякий обычный человек, он боялся неизвестности... -------------------- Надоели подписи!
|
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Хэйди посмотрел на индикатор заряда фонарных батарей, что придало ему уверенности 99% как-никак. После чего отстегнул с пояса рацию, включил на режим передачи и быстро произнёс. -Всем кто меня слышит, в генераторную срочно требуется сотрудник технического отдела. У нас тут ЧП, приходите немедленно, да возьмите с собой кого-нибудь из охраны. Эндрю, это к тебе особо относится, оторвись наконец от корнуэльского эля и приходи в генераторную!
Одному идти небезопастно, а посему возьми кого нибудь с оружием. И следите за стенами... Переключив рацию на другую частоту Хэйди снова заговорил. -Винс, приём, срочно в генераторную вместе с Найрин и этой, как её, Электричкой. Приготовь пушку и инструменты. Да, капитан сказал БЕГОМ! - Хэйди выключил рацию и оцепенел. из коробки толчками поднималась какая-то белая слизь. Заметив что руки капитана дрожат хэйди подошёл к нему поближе и сообщил. -Сделано кэп! -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Everlander >>> |
![]() |
Ллойд кивнул.
- Если увидим, что этот... слизняк двинется на нас, стреляем. Если не поможет, немедленно покидаем гераторную и заваливаем вход в ней вещами из складского помещения. "Слизняк", как его назвал Ллойд, бесформенный тошнотворный комок слизи поднимался все выше - ни глаз, ни рта, ни головы у него не было, могло статься, что это вообще было не существо. - Если те, кого ты вызвал, не прибудут через пять минут, в любом случае будем заваливать вход инвентарём. Позади Лойда и Хэйди раздался дикий вой - словно выл взбесившийся волк. Что-то грохнулось на пол и рассыпалось по полу. Кто-то громко истрашно рыкнул. Раздалсягромкий хруст и ещё один, похожий на человеческий, вопль - и всё стихло. - Если нам и вправду достались призраки, то получили мы призраков очень опасных... кровожадных. Но откуда они могли взяться? И с какой стати именно на "Надежде"? и так давно? Ллойда всё ещё интересовали эти вопросы, но он решил, что он и его команда займутсяих решением, когда им больше не будет угрожать опасность - по крайней мере, релаьная опасность... -------------------- Надоели подписи!
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Полтергейс поплыл по коредорам пока вдруг не услышал какие-то звуки.... кажется там была борьба... Радостно взвизгнув она направилась туда.
Почему ОНА да потому что при жизни она была девушкой которую зашибли... не поверите сковородой... Вот она и боялась что та кто её зашибла тоже призрак и охотится за ней... завернув за очередной поворот и увидела там несколько человек занимающихся своими делам.. она зависла около потолка и стала наюлюдать. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
Матеус нервничал. Памела уже битых полчаса стояла около какой-то панели на стене, с разъёмом, торчащим из её пальца и всунутым в гнездо на этой самой панели.
- Ну скоро там? - Подождите... осталось девяносто семь процентов... девяносто восемь... девяносто девять... сто! Я скачала план корабля из бортовой сети. Теперь я знаю, куда нам двигаться. - Так просвети меня, дурака... - Зал отдыха для команды находится тремя уровнями выше. Там есть проигрыватель записей с носителей, подобных тому, что я нашла. Путь до зала известен. Идём? - Наверное, ты подразумеваешь один из трёх ответов: "Yes", "No", "Cancel". Что ж, "yes". Показывай дорогу. - За мной, капитан! -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Everlander >>> |
![]() |
Вдруг Ллойд издал сдавленный возглас.
- Хэйди, быстро свяжись с Винсом и остальными - пусть чешут туда, где мы убили ту... тварь - мы оставили там живого человека!.. Надеюсь, что человека... Немедленно свяжись с ними, пока не стало слишком поздно... [Сулла (я ведь правильно пишу? А то ещё если окажется, что я и написал неправильно...), я действительно совсем забыл о тебе - запыхался! Извини, самому стыдно. ![]() -------------------- Надоели подписи!
|
Reiltar >>> |
![]() |
Хэйди выхватл рацию. -Корректировка последнего приказа капитана. Как спустетесь на нижнюю палубу-не заходите в генераторную, там в коридоре должен быть неизвестный. Будем надеятся что с ним всё в порядке.
И БЫСТРЕЙ! -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Everlander >>> |
![]() |
Коробка отлетела в сторону, и что-то ужасно уродливое, вызывающее порывы к рвоте и отвратительно сильно пахнущее слюной бросилось на них.
- Огонь! - крикнул капитан, стреляя в "чудовище" и одновременно отступая назад. Пули прошили монстра насквозь, в стороны брызнула слизь, и огромный комок слизи ударился в Ллойда, сбив его с ног и отбросив на несколько метр. Мужчина упал ан пол и ударился головой, пистолет вылетел из его руки. Монстра разметало в стороны, и он остался недвижимой отвратной массой лежать на капитане в форме куска слизи. Слизи разлетелась в разные стороны, запачкав Хэйди и заставив его пошатнуться. - Хэ-эйди... -прохрипел капитан, пытаясь пошевелиться, но безуспешно... -------------------- Надоели подписи!
|
Reiltar >>> |
![]() |
Хэйди посмотрел на белесую массу, медленно стекающую по его форме. Форму свою второй помошник любил и всегда содержал в чистоте, хотя её ношение не было обязательным требованием на корабле. Затем вновь вернувшись в реальность, благодаря хрипу капитана он подошёл и попылался оторвать прилипшую массу от его груди. Мало того что это получалось плохо, так ещё неприятное жжение появилось на руках когда он дотронулся до этого комка. Это шевелилось, постоянно пенилось, и создавалось впечатление что субстанция состоит из множества мелких организмов, которые наползали друг на друга, постоянно изменяя её структуру. Хэйди оглянулся, оторвал от коробки из которой вылезло существо один из бортов и принулся счищать массу уже им, постоянно приговаривая -Кэп, всё буде в порядке, всё будет в порядке.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: так как что-то никто из нас не слышит, пишу за всех.
рпг: Найрин, Карина и Винс услышали приказ капитана и рванулись вниз. Пиратка по дороге выдергивала из-за пояса маленькую, но очень эффективную электронную пушку(нелегальную, ессесно) и активировала импульсную винтовку. Буквально слетев по лестнице она ввалилась в помещение. Когда глаза привыкли к темноте, у стены обнаружился человек без сознанья. - Что с вами, вы живы?.. - Не опуская пушки, Электричка подошла к нему и потрясла за плечо. -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Everlander >>> |
![]() |
- Хэйди, я... я сейчас отключусь... - голос Ллойда затихал. - Я не могу... я плохо себя чувствую... оченб плохо... Отнеси меня... в лазарет... И не забудьте того... человека... помнишь? Которого... которого мы... спасли... И отнеси... - Ллойда уже почти не было слышно - он говорил уже даже не шёпотом, а ещё тише, - отнеси пробу... этой... слизи... в лабароторию... это очень интересный... феномен... И генератор... его всё... ещё... нужно... почини... нить... - Глаза Ллойда закрылись, голос стих, и он потерял сознание, когда Хэйди благополучно соскоблил с него последнюю массу слизи...
Вокруг не раздавалось ни звука, если не считать глубоких вздохов капитана и учащённого дыхания Хэйди, волновавшегося за судьбу своего командира и друга... -------------------- Надоели подписи!
|
Reiltar >>> |
![]() |
Постояв ещё примерное минуту Хэйди велел себе действовать.Подняв Капитана и повесив фонарь на пояс, он выдвинулся в коридор.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Everlander >>> |
![]() |
В помещении рядом, где был этот опасный, напавший на них призрак, раздавался голос и какие-то приглушённые звуки - уж не были ли они связанными с оставшимся там... человеком?..
-------------------- Надоели подписи!
|
Reiltar >>> |
![]() |
Хэйди решительно двинулся вперёд, правда из-за невозможности держать фонарь прямо, мощный луч прожектора вилялтуда-сюда заранее возвещая всем что кто-то приближается, Шуму добавляли также тяжёлые шаги, впрочем Хэйди особо и не скрывался, за поворотом раздавались какие-то голоса.
Хэйди приблизился и спросил: -Винс? Найрин, Карина? Это вы? И опустил взгляд на Ллойда, которого держал на руках. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 2:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |