В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Корабль-призрак, Космический

Квэйлари >>>
post #141, отправлено 7-12-2003, 23:24

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Найрин стояла смотря на Хэйди,Карину и Винса.
- Чёрт...Хэйди,где наш капитан?!...
Явное шоковое состояние.Она нервно взмахнула руками,что заставило всех посторониться,всё таки у неё в руках было оружие.
Найрин опустила голову и направилась к лазарету.В любом случае там будет кто-нибудь трезвомыслящий.

Сообщение отредактировал Мэлиан - 8-12-2003, 0:59

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Sulla
post #142, отправлено 8-12-2003, 1:12

Unregistered

нрпг:сори что только отписываюсь ... времени небыло..., думаю буде весело почитать что я тут накалякал=))))

*ощущене продуждения после дикой пьянки, голова раскалывается ... что за чёрт,*
-оооооох- первое что вырвалось из пересохчего горла ... что случилось, ... чёрт как же боли т голова , кка будто по ней кувалдой приложили ... *попытка пошевилить руками увенчалась успехом ,постепенно стали возвращаться ощущения всего тела ...* так руки , но ги вроде на месте , тольк о оооочень болят ... это напоминает *придаваясь размышлениям и воспоминаниям *, хм а куда это меня тащат ... ну да ладно ... да , точно ощущения как после грандиозной попойки на втором курсе акадамии...*мысленно улыбаясь ,так как попытка сделать это нормально успехом не так чтобы очень увенчалась , но вызвала острейший приступ боли и ещё большего раздрожения*чёрт ктож меня так , ... точно , напоминает академию...когда отмечали успещшную сдачу очегредной сессии , и оптуск не только грел и светил... он ещё и был точно назначен .... как же быоло хооршо ... вот тольк она утро было не так чтобы очень *попыткка улыбнуться в удалась , только появился солоноватый привкус крови... Те кто несёт даже не обратили вним*вот же мсеня уделали... да и в академиии , тогда неслабо приложили... Гыххх ох хорошо тогда ппатруль погоняли ... они чёрт их дери вломились в самый ответственный момент ... как раз самый разгул гульбы, когда пить уже не хочется , а сидлы весилиться и танцеват ... хоть отбавляй .... вааауу , а какие ьбыли первокурсницы *улыбавясть во всю пасть , и не оборащая внимания на ноющю боль как лица , так и всчего тела , хотя попытка переместиться ания с чегото жёсткого увенчалась успехом , и п отелу прошло приятное покалывание , как после немения, чёрт а по аккуратнее можно ,вроде на мешок с катрошкой не похож, так все ступени перещитали *ножки... фигурки... а главное какие они все были восторженные , да ещё ккак зажигали, особенно ... одна пара на столе ... мрррррррр*из горло вырвалось странное полу рычание *пара рыжих близнящек ... , так ещё и отличниц ... всётаки клёв опосле драки сними погуляли ... как помнится койку мы тогда доломали... но чёрт и драка тоже ничего была *тело уже пришло в себя, и ощущение покалывания прошло*такс через пару минут надо будит подыматься .. и осмотреться в первую очредь!!!... но тогда была драка .. ох , чёрт любимая стенка на стенку ... взвод патруля ..(человек 15 )и нас человек 10 датых... чудаков ... ндя какойто придурок тогда стклом кинул в окно , а эти дежурные чёрт их дери проходили под окном , ну и когото придавило... ну и невыдержали нервы , класно получилось мы сидим глуляем ... там уже ктото в далней комнате общаги занялся девушкой ... и тут эти чудаки вбегают на этаж и длавай месить всех кого не попадя , ну а на клич "наших бьют" мы и выползли ... ох что там началось ... с разберу неразбирая куда лупиш , прорвались в самую гущу патруля и даввай месить направо иналево , ... хм а после получения дубинкой подрёбра , так вообще ногами пинаться начали , вообщем когото выкинули в окно ... гогото по лестнице спустили , чёрт и всё это оказалис ьпатрульные , а нас потом повязали , ... чёрт *аж всего передёрнуло от неприятных воспоминаний *а ничё приятного на ковреу на чальства отвечать ... "кто это та разукрасил патруль что 7 человек в травме , у пары переломаны руки , одному сломали обе ноги ... расквашенные носы и ввыбитые зубы вообще никто не считает"-говорил подлковник ... ходя переднашим строем заложив руки за спину , и хмуря брови -"... черти вы товарищи... просто черти какието , а у самих только пара выбитых зубов и несколько сломанных носов , да синяки ... "-после чего полковник смягчившись -"вот так вас теперь и будет зватть Черти заслужили , ну а теперь вон отсюда пока я не передумал и не посрамите в отпусках свою честь и честь нашей Академиии .... всё пшли вон " на что мы конечно же ответилит "рады старатьсяии" и "непосрам" и спешно ретировались ,ох и погулялиже мы тогда ... ну да ладно , всё подьём , пора и двигать , а то чтото перекусить хотся ... сколько я здесь валяюсь уже ...*открыл сначала один глаз потом второй , так вроде некружится голова , *чёрт что это мешает видеть*провел рукой полицу , лучше бы не делал этого первое хзаболело лицо , начала раскалываться голова ... да иувидеть свою кровь на лапе =) неизприятных ,значяит гдето недоучился , гдето несработали рефлексы , а всё могло быть болееплачевно ...*покрутил головой разминая шею , попытася подняться , удержали чьито руки ... *смортрика а пояс с интстументами так никуда и неделся всё ещё висит , и это радует ...хм какая то слизь вяляется *попыьталяс встать удержали , хотя .. потом даже начали помогать .. правда чуть неуронили... но вроде потсваили на ноги *
-ндя мед помощти счёдня не видать... *осматривая кабинет... ухмыфльнувшись*- такс , хм ... выкак хотите а пошёл перекушу .... *развернулся ... ин е останавлиавясь на мылился в сторону лестницы ..*
те кто держал ах прибалдели*
- ты куда??? как можно думать о еде в такое время ???
- как конечно можно , у меня с самого взлёта ничё небыло в желудке , да и не полный лучше думается !- *заявил я , необорачиваяьс и потопал дальше *
-----------------------------------------------------
* прошествовал по коридору , на указателе который нашёл было сказано что там расположен камбуз , ... встретил .. точнеее увидел двуш человек занимающихся ремонтом ... а надними витало чтото полупрозрачное , сначала необратил внимания на это*
-кх, кх , народ неподскажите а где сдесь можно чегонить перекусить
*ремонтники резко обернулись , и уставились на меня ... *
- о , чёрт ну нельзя же так народ пугать , с твоей рожей, ты в лазарете был!!!
- я , нет вот ща з перекушу и туда ...а про лицо.. , да там такой разгром что и помогать негде ... на себя посмотри *огрызнулся я , они подумали что шутю , ну и фиг с ними *
- лучшебы сразу, в лазарет или хотябы умойся , а то ... ну да ладно *один из ремонтников , потеряв ко мне интерес .. продолжил чинить , а второй *
- иди , дплше по коридору и по указателям , могбы и по запаху , если услышиш *усмехнулся он*, а нам работать надо *он отвернулся и приступил к делу , туманная дымка .. на проверку оказавшаяся ...призраком ! хм ну у вас тут реьбята и живность спустилась по ниже и стала наблюдать за работой , правда одним глазом продолжая слеить за мной *
- кхм , ну спасибо я тогда пошёл ...
*потопал дальше по корилдору ...*
---------------------------------------------------
*добрался по заху ,на кухню , запах та я слышал.. может и неочень, а вот инстинкты неподвели , да и нам неплохо преподавали в академиии планировки разных типов кораблей ,... а точ творилось на кухне !....*

Сообщение отредактировал Sulla - 8-12-2003, 1:33
Reiltar >>>
post #143, отправлено 8-12-2003, 7:50

Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ

Харизма: 26

- Капитана Ллойда сейчас лечит наш медик-андройд Гэбриэл. Точнее лечил, пока его не разорвало на куски. - Каким то бесцветным голосом ответил помошник.
А потом капитана наверное куда то дели эти белые штуки, или он сам ущел, тогода нам нужно его найти. Ещё раз в лазарет - да, да сейчас, и Хэйди побрёл вслед за Найрин, изрядно шокированный, но уже в состоянии говорить и принимать самостоятельные решения. Он думал о собственном призраке, которого недавно увидел. "Кэп нам нужен, он поможет во всём разобратся, он всегда помогал".

--------------------
Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?

Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще.
Квэйлари >>>
post #144, отправлено 8-12-2003, 13:35

Мазель Ностальгия

Найрин ввалилась в лазарет.Уже немного отошла от шока.
- У...Ллойд,что с тобой сделали...
Девушка посмотрела на капитана.Потом закрыла глаза,пытаясь что-то вспомнить...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Everlander >>>
post #145, отправлено 10-12-2003, 13:24

Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа)

Харизма: 15

Ллойд лежал там же, где его оставили Найрин и Хэйди - на операционном столе, а его продолжал лечить Гэбриэл - целый и невредимый. Погрома в помещении медпункта как не бывало, все пердметы столяи нас воих местах, автоматические двери, как и раньше, быстро отъезжалив стороны, когда сканер определял присутствие рядом с ними достаточно большого предмета. То, что произошло минуту назад, показалось Найрин видением - но видение было чересчур страшным и правдоподобным, чтобы оказаться только видением.
- У него небольшие ожоги на груди и спине; есть несколкьо на шее и конечностях, но они не страшны, произнёс Гэбриэл, не отрываясь от работы. - Причём ожоги вызваны не самой слизеобразной субстанцией,а реакцией организма капитана на ней. сама по себе эта слизь безвредна. Быстрый осмотр дал мне представление, что это вещество не органического происхождения и что оно состоит из эктоплазмы: люди называют такую слизь стоительным материалом для призраков.
Сомнений у Найрин насчёт того, что за существ она видела, практически не оставалась, но была ещё надежда - однако она пропала с заявлением Гэбриэла. Он андроид - он не может обманывать, недоговаривать или ошибаться, и эта постоянная точность представилась девушке самым страшным, чем только может обладать разумное существо, ведь даже компьютерный разум Гэбриэл - тоже разум. Он намного превышает по своей разветвлённости и многогранности инстинкты животных.
- Потерял же капитан сознание в результате шока - психического и болевого, - договорил Гэбриэл.
Правая рука Ллойда сжалась в кулак, который человек потом снова разжал. Глаза капитана раскрылись, и ону видел над собой Гэбрил.
- Что такое, доктор? Как я здесь очутился?.. И где мой экипаж? - встрепенулся капитан и, повернув голову, увидел Найрин. - Здравствуй, Найрин. - Мужчина улыбнулся. - Куда все подевались? И отчего меня лечат? Что произошло после моей отключки?..

Посуда усеивала всю кухню; пол был усеян осколками глины, столовыми приборами - целыми и изогнутыми. Капли и лужи крови растеклись по полу и капали с краев столешниц; стены "украшали" ужасные багровые кляксы.
Что-то вдалеке, рядом с разворочённым холодильником, зашевелилось, и из-а сломанного прибора показалась фигура: она была вся словно переломана, двигалась неестественно медленно и раскачивалась из стороны в сторону; её тело было наклонено влево, голова безжизненно свешивалась набок. Тело было измазано в крови: где-то были свежие пятна, где-то кровь уже засохла и при движении крошечными песчинками осыпалась на пол. Лицо создания, двигавшегося навстречу, обезображивали ожоги и порезы, небольшие куски мяса были совсем вырваны, обнажая кое-где белую кость. Глаза слепо глядели на человека. Дрожащая рука, рука мертвяца, который погибал в ужасных мучениях, будто под пытками (а может, так и было), поднялась и неуверенно вытянула вперёд ладонь: можно было подумать, что создание просило человека оставаться на месте. Раскачиваясь, ходячий труп приближался к мужчине. Свежий ручеёк крови скатилась по рукаву изорванной, бывшей когда-то болотного цвета рубашки и упал на пол, разлетевшись на десятки мелких брызг. Создание было совсем близко; оно открыло рот, и тот задвигался, лениво зашевелился мёртвый язык, и голосовые связки исторгли вызывающий дрожь хрип-шёпот. То, что медленно надвигалось на мужчину, похоже, пыталось с ним говорить, но пломанные зубы и кровь во рту, капавшая, пока создание пыталось издать звук, и украшавшая его уродливый рот густо-красной дугой, мещали говорить. Однако попытки не останавливались. Перетаскивая поломанные и искалеченные ноги, создание постепенно повышало голос; стали слышны обрывки слов, которые пок аникак не укладывались в цельную картину. Пальцы на выпростанно руке задрожали, и она бессильно опала. Создание задвигалось быстрее; его голос тоже ускорил темп и стал более громким - речь мертвяка вызывала тошноту, от которой кружилась голова, и чувство такого сильного мистического страха, что ноги отказывались сдвинуться с места.
- ...ер... е... ли... ы... же... ёте... ите... ите... вите... это... это... смерть... смерть... здесь... всем... и... будь... будет... ещё... хуже... они... сделают... это... и их... ищ... ищут... и вас... вас... убьют... но... может быть... может быть... поздно...
Трясущееся тело мертвяка находилось уже в паре шагов от мужчины; ужасное создание не сбавляло темпа. Его голос стал уже почти громким, надрывным - и злым, а его глаза впилисьв глаза человека - впились с жадностью...

--------------------
Надоели подписи!
Квэйлари >>>
post #146, отправлено 10-12-2003, 14:41

Мазель Ностальгия

- Хотела бы я знать,Ллойд...Хотела бы....- Найрин осторожно взяла его за руку.-Слишком много всего...У меня кажется нервы сдали...
Рука дрожала.Сильно.Вот она то ещё и не отошла от шока окончательно...Кожа на лице и руках побледнела.

Сообщение отредактировал Мэлиан - 10-12-2003, 14:54

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Reiltar >>>
post #147, отправлено 10-12-2003, 16:47

Заходя в двери лазарета Хэйди думал о своёи призраке, которого недавно увидел, думал о капитане, который поможет во всёи разобратся, думал о том что пожалуй есть он сегодня уже не хочет.
-И как там обстановка?-спросил Хэйди уныло подняв голову, как только оказался в медотсеке. -Кэп! Ллойд, ты в порядке!-Закричал он увидев что капитан здоров и очнулся. У нас тут такое! Я правда так и не добрался до генераторной после того что там случилось, но зато ты в порядке!
Обратив внимание на Гэбриэла Хейди сразу как то замолчал, удивлённо приподнял бровь, и сказал коротко и сухо:
-Доктор, мне нужно успокоительное.

--------------------

Квэйлари >>>
post #148, отправлено 10-12-2003, 19:32

Мазель Ностальгия

- И мне...в тройной дозе...
Даже в глазах был виден шок.Девушка так и не отпустила руку капитана.Ей так спокойнее...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Everlander >>>
post #149, отправлено 10-12-2003, 23:06

- В аптечке, - Гэбриэл, не позволяя себе отвлекаться от работы, указал незанятой рукой на висевший на стене белый ящик с рисунком красным крестом.
- Что произошло - объясните попонятнее, я ничего не понимаю, - попросил Ллойд, хмуря лоб в попытках уловить смысл в той обрывочной информацией, которой его снабдили Найрин и Хэйди. - Что творилось? И что теперь, как вы думаете, нам делать - я сейчас не в лучшей форме, и потому придётся вам какое-то время выполнять за меня большинство моих обязательств... извините. - Ллойд подал плечами: но хотя бы в этом его вины нет...

--------------------
Надоели подписи!
Квэйлари >>>
post #150, отправлено 11-12-2003, 6:42

Мазель Ностальгия

- Боже....Хэйди...расскажи ты...иначе я тут ласты склею,вспоминая...
Найрин опустила взгляд и замолчала,пытаясь перебороть эту проклятую дрожь.
"И как ЭТО уничтожить - самый главный вопрос в моей голове....."

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Reiltar >>>
post #151, отправлено 11-12-2003, 15:00

Хэйди подошёл к аптечке, открыл её, достал успокоительное, проглотил 2 таблетки, баночку же поставил рядом с Найрин.
-Хорошо. Ты Ллойд, должно быть помнишь причину своего бессознательного состояния, хотя я на всякий случай начну с начала.
Мы с вами и Винсом одна команда уже довольно давно, так что когда нам предложили доставку груза, да ещё на незнакомом корабле я согласился без промедленья. Только вот я поинтересовался... Ладно, ну вы помните наверное...

17 сентября 2179 года. Космопорт планеты Атпак.
Хэйди глотнул ещё пива, приподняв респиратор. С этой атмосферой нужно что-то делать, определённо нужно. Капитана не было уже больше часа, Винс что то чинил надвинув на глаза очки-биокуляры и копаясь в своём техническом чемоданчике. Комната была как и многое на этой планете сделана сплошь из металла, да пластика. Плюс жара, да шум постоянно взлетающих да садящихся кораблей, всё вместе уже начинало действовать на нервы. "Поскорей бы отсюда улететь, что ли" - думалось Хэйди, хотя он прекрастно знал что с такими повреждениями как сейчас их корабль не то что взлететь, не сможет, ему прямая дорога на запчасти. А всё эти поганые пираты... Хорошо что в этом секторе их нет.
Капитан когда они наконец успешно совершили посадку на резервных двигателях заверил Винса и Хэйди что на этой планете у него связи, и труда найти корабль, а также работу, которая окупит починку, а возможно и покупку новой "посудины" не понадобится, он только пойдёт перекинутся парой-тройкой слов с работодателями, которые уже давно ищут "Хорошего капитана, возможно с командой. Дорого." согласно данным в галактической сети, как сказал Ллойд.
Хэйди закрыл глаза, а через некоторое время услышал шум открывающейся автоматической двери.
-Я нашёл работу ребята, как и предполагалось, с кораблём и совсем без задержек - Капитан улыбнулся. -Нам только нужно добрать экипаж и мы можем лететь. На грузовике с названием "Надежда", старая модель, но зато хорошо летает, много пространства, и большой грузовой трюм. Везём детали.
-Без затруднений Кэп?-спросил Хэйди, зевнув. Он знал Ллойда и его оптимистичность. Наверняка что то не так. Может детали, что им дали, опять окажутся не подходящими, и придётся везти их обратно.
-Говорят что на нём видели призраков, но это только слухи, хотя даже если там и есть призраки, может нам удастся сделать с ними парочку фотографий на память.
-Призраки, да смешнее этого пожалуй придумать нельзя было, у них там небось в этих запчастях центаврианская дрянь какая спрятана просто.
-Я склонен верить этим людям Хэйди, там нет контабанды и единственная опастность, которая грозит нам на этом корабле-призраки, да и то это скорее слухи. У нас три дня, да и экипаж набрать надо. -За работу-Ллойд хлопнул в ладоши. Так всё начиналось.

-Так всё и начиналось Кэп, потом вы набрали экипаж и Мы вылетели, до ворот вроде без проблем добрались, а там была блокада, ну да нас пропустили, а потом напали, да ну мы уже здесь, в гиперпространстве, Потом крики постоянно какие-то раздавались отовсюду, вы велели мне и Винсу следовать за вами, я пошёл, но потом отстал, и меня какая-то штука, которую я принял за бота с ног сшибла.
Я вас потом нагнал а с вами уже было что-то, этот, как его, Хрумзик, кстати где он?
Знатно он дверь вышиб!-Хэйди оживился. У меня до сих пор плечо от удара об неё болит. Ну а потом у мы встретили эту пиратку, Карину. Винс её обезоружил, а тут снова снизу что то как закричит! У меня даже немного уши заложило.
Ну мы с вами вниз и побежали, а там стоит эта штука, чёрт даже и описать то её током не могу, ну вроде как монстр, и мужик какой-то. Ну потом эта штука как на нас кинется! Мы с ней расправились, а она засверкала-посверкала и исчезла. Ну вроде как призрак. Мы с вами зашли в генераторную, а там везде лужи слизи этой белой, как Гэбриэл говорит эктоплазмы. Там из ящика кусок этой эктоплазмы вылез и давай подниматся, подниматся, а потом на вас Кэп кинулся, ну вам поплохело, хотя док говорит что она неопастна, но я вас понимаю, мне самому изрядно страшно было. потом вы мне дали указания, чтоб вас сюда отнёс и слизь в проверку, а также посмотреть что с мужиком тем, которого мы рядом с монстром видели. Ну я вас наверх понёс, на меня что то напало, но что я так и не разобрал, Я быстрей побежал сюда, сдал вас доку на лечение, а сам побежал смотреть что там внизу, ну тут на призрака натолкнулся, а потом гляжу - Тут уже стою, а Габриэль вроде как на куски разорваный, и всё так выглядит- прямо как будто на самом деле случилось. А ещё слизь эта эктоплазменная там вообще везде была, капитан .А потом Карл позвал меня, но я так толком и не понял откуда, рванулся бежать, а оказалось что я совсем не туда бегу, хотел в одну сторону, а ноги в другую побежали. А тут ещё появился призрак мой собственный-ну я вообще с места сойти не смог, только на него и смотрел. Потом Найрин прибежала, я зашёл за ней следом в лабораторию, кэп, проде как не хотел заходить, а зашёл.
А там ещё и Карл мёртвый, И в эктоплазме наполовину, а она шевелится и как он с ней в симбиозе уже. Кричит нам - Бегите! Спасайтесь! Я бежать не могу- я же только что увидел себя и Карла мёртвыми, а ещё слизь шевелится везде, и духи разные со всех сторон как на нас полетят! Ну Спасибо найрин, она меня схватила, я так сразу же и смог побежать, а потом мы сюда вернулись и всего этого как будьто и не бывало. Вот такие вот дела кэп. А я же не пил вроде...

--------------------

Квэйлари >>>
post #152, отправлено 11-12-2003, 15:07

Мазель Ностальгия

Девушка изрядно побледнела,словно заново это всё повидала.
- Боже,а я даже не помню что было до того как я оставила Винса и Карину,и пошла к лаборатории...Кстати,да,где Хрумзик?Хотела бы я вспомнить...
Рука девушки выскользнула и Найрин приняла успокоительное.Отошла на пару метров и задумалась.
Только сейчас до неё дошло что вызвало дрожь руки.Чуть ниже локтя красовалась рана.Она уже начинала гноиться.
- О чёрт...
Вспоминая разные случаи,Найрин в шоке застыла.Потом резко подскочила к аптечке,выхватила какую-то склянку,взяла содержимое в шприц и быстро вколола в вену.
- Давай родной...ещё мне этого не хватало....
Лекарство медленно расползалось по телу и это ощущалось.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Гадюка >>>
post #153, отправлено 11-12-2003, 19:39

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Карина успела потерять незнакомца, Винса и заблудиться на этом громадном корабле. "Ненавижу грузовики!" - вынесла она свой вердикт и с телотой вспомнила родной до последней гайки Врокон. Щас бы взять всех людей на борт, места хватит, и шарахнуть по этому кладбищу тяжелыми ракетами, чтоб на молекулы разнесло. Мечтать не вредно...
- Ау!!! Кто-нибудь меня слышит на этой черрртовой посудине?!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Everlander >>>
post #154, отправлено 11-12-2003, 23:14

Ллойд чувствовал себя плохо, настолько плохо, что для опсиания его состоянии скорее бы подошло слово ужасно. Однако капитан никогда не жаловался - во время заданий он привык думать и руководить, а не ныть. Сейчас его мысли метались в поисках решения: что делать дальше? И чем больше он думал, тем чаще его разум раздумывал над одним и тем же вопросом...
- Найдите Карла: если он не в рубке, то они в Похоронном Зале - "погребают" останки нашего доктора... да станет ему комос вечным и лучшим домом... Если же его там нет, посмотрите в рубке... Но обязательно разыщите его - мне кажется, не зря он приходил к вам в качестве видения - конечно, это могло быть и совпадения - галлюцинации вызванные психическим расстройством воспроизвели в абстрактной форме недавние события, в них участвовали те вещи, необычные и пугающие, которые вы недавно видели, и знакомые вам люди... Возможно, в возникновении таких видений виноваты и сверхъестественные силы - я не знаю. Отправляйтесь за Карлом, расспросите его о том, что он узнал и что нашёл, а потом илите в лабораторию: хорошенько её осмотрите и проследуйте через выход из неё дальше, к хвостовой части корабля - егов едь вы ещё не осматривали? Нет? тогда мы просто обязанны туда сходить... Я присоединюсь к вам, когда Гэбриэл закончит оказывать мне первую помощь - в большей я и не нуждаюсь - и вколет обезболивающее - я сообщу вам по рации, что вышел, чтобы мы могли договориться о месте встречи... Идите - нельзя терять времени: я боюсьЮ что у корабля слишком сильно пострадало защитное оборудование, так что воздействие гиперпространства может в скором времени взрезать оболочку корабля, как нож - крышку йогурта, и тогда нас всех раздавит с такой силой, что мы развеимся в гиперпростанстве, подобно песчинкам, подхваченным резким порывом ветра и смешанным с воздухом... Идите... И найдите вашего... Хрумзика?.. Найдите его, пока он не натворил чего-нибудь по неразумности?.. И кто он вообще... Ладно, об этом позже - идите... Гэбриэл, продолжайте, пожалуйста. - Ллойд лёг обратно на стол и закрыл глаза, рисуя в воображении ту ситуацию,в которой они оказались: она представлялась ему в виде огромного пустынного дома без мебели и прочих благ цивилизации, повсюду возникали какие-то тонкие, нематериальные фигуры, клубились таинственные чёрно-фиолетовые облачка дыма, а выход был закрыт на ключ...

Хрумзик выглянул из-за генератора: когда то чудовище набросилось на Ллойда и Хэйди, он рванул вперёд, чтобы защитить своих новых друзей, но монстр отшвырнул его, да ещё так ожёг, что у Хрумзика до сих пор покалывало всё тело, а шерст немного опалилась. Однако одогов не было - тоесть вначале они были, но потом быстроп рошли. Хрумзик стоически старался не обращать внимания на ноющую неприятную боль, скорее даже покалывание.
"Медвежонок" осмотрелся и гулко и немного неувернно позвал:
- Ууыыынгааааа...
Его зов, усиленный акустикой помещения, пометался между стен и вернулся, ничего с собой не принеся. Хрумзик снова подал голос, но когда и на этот раз ему никто не ответил, он понял, что его друзья, вероятно, его не слышат.
Хрумзик, чуть поспешая и по своей манере покачиваясь с боку на бок, поплёся к выходу из генераторной.
Что-то за его спиной зашипело.
Хрумзик обернулся: слизь медленно стекалась, образуя крупные лужи, которые потом притягивались друг другу - как ручейки сливаются воедино в каком-то месте, образуя реку.
Хрумзик замер.
И лужи и ручейки тоже замерли, будто у них иссякли силы. Ничто в помещении генераторной не двигалось.
Несмотря на это, "медвежонок" развернулся и поспешно потопал на поиски капитана и его первого помощника. Позади он снова услышал - а может, ему только показалось из-за волнения - лёгкий, точно предсмертный полувздох-полушипение...

Карине ответила тишина - здесь этому приходилось только радоваться.
Девушк анекоторое время постояла на месте, размышляя, а потом вспомнила о рации: плутать по почти незнакомому кораблю и рисковать при этом заблудиться в поисках Ллойда и Хэйди было неразумно - удобнее и, наверное, легче было связаться с ними по рации, но Карина не знала, какой частотой они пользуются и в каком диапазоне рабоатют их рации. Однако у неё было многодиапазонное средство связи, так что если постараться... Карина понадеялась на те занния, которые обрела за годы своих путешествий, и решила хотя бы попытаться настроиться на рации капитана и помощника - если же не получится...

--------------------
Надоели подписи!
Квэйлари >>>
post #155, отправлено 12-12-2003, 5:11

Мазель Ностальгия

- Я пойду Винса поищу....Пропал он куда-то,да и Хрумзика заодно....Хэйди,а ты поищи тогда Карла,потом где-нибудь встретимся.
Девушка поднялась,как всегда махнула рукой и вышла в коридор.Уже через пятнадцать минут это хождение осточертело.
И снова это место.Найрин передёрнуло и она для большей уверенности положила руку на оружие.
- Винс?!Карина?Хрумзик?-поочерёдно позвала техник.
Теперь оставалось ждать ответа.Один из них должен был услышать.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Гадюка >>>
post #156, отправлено 12-12-2003, 21:17

древний дух

Карина шарила по частотам, пытаясь найти нужную, и орала в несчастный прибор. Наконец рации Ллойда и Хэйди выдали ее жуткий вопль, переходящий в ультразвук, динамики зашипели.
- Черт!!! Где вы?! Где я?! Что это за дрянь по всюду?! А-а-а-а, она шевелится!!! Не обижайтесь, если я разнесу вам корабль, у пиратов очень слабые нервы-ы-ы!
Даже белая слизь в панике заметалась, пытаясь спрятаться от звука. Но быстро собралась и снова потекла к Карине... Пиратка последний раз попыталась выбить заклинившую дверь, встала к ней спиной и вытащила импульсную винтовку, поставив мощность на максимум...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Квэйлари >>>
post #157, отправлено 12-12-2003, 21:22

Мазель Ностальгия

Дверь резко открылась.Техник постаралась над ней.
- Карина нееееееет!!!!!!!!
Из-за двери выскочила Найрин.Она схватила Карину за руку и побежала по коридорам.Вскоре девушки остановились.
- Ты как?
После некоторой передышки Найрин снова позвала.
- Винс!!!!!!!!!!!Хрумзик!!!!!!!
До слуха животного донёсся знакомый голос.Он задумался и вспомнил.Та женщина...Хрумзик развернулся и последовал на голос.

Сообщение отредактировал Мэлиан - 12-12-2003, 21:22

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Гадюка >>>
post #158, отправлено 12-12-2003, 21:32

древний дух

Карина прислонилась к стене, округлив глаза и тяжело дыша.
- Фух... Господи... Что же тут творится... Ты только что... предотвратила разнесение мною корабля... Спасибо... К... Какой Хрумзик?.. Это... ТО?...
Из-за угла вырулила на полной скорости жертва радиации и с радостным визгом повалила девушек на пол. Зверюшка со счастливым видом вылизывала им лица, Карина полузадушенно прохрипела "Спасите" и выползла из кучи-малы.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Квэйлари >>>
post #159, отправлено 13-12-2003, 10:08

Мазель Ностальгия

- Ага...Хрумзик...-Найрин приподнялась и ласково погладила животное.-Ну хватит,хватит...Всё,не денемся мы от тебя никуда больше...
Она присела на корточки,продолжая гладить Хрумзика.
- Карина,а где Винс?Вы же вместе были...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Reiltar >>>
post #160, отправлено 13-12-2003, 10:25

Хэйди уже минут 10 стоял перед дверью рубки, не решаясь войти. Возможно там сейчас Карл, а возможно ЭТО жуткое существо, наполовину Карл - наполовину эктоплазма. А возможно там вообще никого нет, и придётся идти, к похоронному залу, подниматся на обычно пустую верхнюю палубу, пройти коридором, в котором возможны появления новых, жутких созданий. Тут ожила рация. с какой-то совершенно невнятной настройкой модуляции раздался прерывистый голос. - Черт!!! ... вы?! Где ...?! Что это за ..... по всюду?! А-а-а-а, ... шевелится!!! Не ........., если я разнесу ... корабль, у пиратов очень ...... нервы-ы-ы!-Затем в рации что то жутко зашипело и раздалось два удара.
Хэйди вздохнув приложил руку к идентификатору, открывающему дверь рубки.

--------------------