В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Корабль-призрак, Космический

Everlander >>>
post #161, отправлено 14-12-2003, 18:38

Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа)

Харизма: 15

Когда Хэйди вошёл, все оставшиеся члены экипажа всё ещё находились в рубке, но только... выглядели они какими-то понурыми. Они столпились полукругом и смотрели вниз.
Карл заметил Хэйди и, отделившись от экипажа, направился к первому помощнику.
- Хэйди... - тихо поприветствовал уборщик помощника...

Хрумзик дёрнулся и зарычал, чем довольно сильно испугал Карину. А потом со всех ног понёсся вниз по лестнице - похоже, обратнов генераторную.
Винс, который прсото отстал от пиратки, появился из-за угла и вопросительно посмотрел на девушек.
Громкий оклик звавшего за собой Хрумзика вывел людей из раздумий...

--------------------
Надоели подписи!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Reiltar >>>
post #162, отправлено 14-12-2003, 19:19

Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ

Харизма: 26

-Да я знаю. Капитан дал указания похоронить его. Давайте приступать.
-Кстати, Карл, мне нужно с тобой серьёзно поговорить. Сделаем это по дороге до похоронного зала. У нас тут ЧП на ЧП, так что пока доложи обстановку, похороним его - Хэйди кивнул в сторону, где сгрудилась команда. И у нас мало времени, поэтому давай делать всё быстро.

--------------------
Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?

Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще.
Квэйлари >>>
post #163, отправлено 14-12-2003, 20:47

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Первой с места сдвинулась Найрин.Она быстро догнала животное.
- Эй,ты чего...
Остановилась,посмотрев назад и убедившись что остальные идут следом.Потом снова посмотрела на Хрумзика.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Everlander >>>
post #164, отправлено 15-12-2003, 9:18

Хрумзик и правда бежал в генераторную. Когда он сбежал по лестнице вниз, а потом скрылся в коридоре, который вёл в генераторную - девушки уже не могли его видеть, - раздались визг - одновременно и хриплый, и истошный - и какое-то хлюпанье. Послышалось несколкьо громких ударов чего-то мягкого о твёрдое: в генераторной, похоже, дрались.
Хрумзик взвыл и срыком вылетел прямо на девушек, опрокинув их и придавив своим грузным телом. Он весь был покрыт белой слизью, которая, светясь, словно въедалась в его тело. Он дрожал и извивался, как в предсмертных конвульсиях. Но глаза его были открыты и жалобно смотрели на сопровождавших его людей; пасть открывалась, но ни звука не раздавалось...

- Хэйди, пока вас не было, умер наш второй пилот - Неггет... при очень странных... и пугающих обстоятельствах... Его словно бы что-то...
Карл не договорил. Он сглотнул и повёл первого помощника за собой. Не смотря вниз, он ткнул указательным пальцем в пол и свыражением боли и ярости на лице отвернулся. Хэйди же увидел Неггета... останки Неггета: он лежал на полу в таком состоянии, что, казалось, некое чудовище его изглодало, повсюду от него были "откусаны" огромные куски: осталась только треть головы, левая рука отсутствовала почти полностью, на правом боку зияла огромная рана, несколько таких же "дыр" можно было увидеть и на животе. Рядом с телом валялись куски мяса в лужах крови.
Хэйди прикрыл рот рукой - такого он на своём веку ещё не видел.
- Мы отошли, чтобы проверить, работает ли похоронное помещение, а заодно и поискать оставшихся в живых. Мы оставили здесь Неггета и штурмана Перри. Никого живого или мёртвого мы не нашли - услышали только несколько раз истошные крики, какие-то гулкие удары и хлюпанье, но подумали, что их вызвали вы, а потмоу решили не вмешиваться. Когда мы вернулись в рубку, Перри пропал и ммы не знали и не знаем куда, а Неггет был в таком... состоянии... - Карл замолчал - было видно, что ему очень сложно говорить; ему приходилось пересиливать себя, но теперь чувство взяли своё: он закрыл глаза, опустил голову и стоял так неподвижно...

Сообщение отредактировал Everlander - 15-12-2003, 9:20

--------------------
Надоели подписи!
Reiltar >>>
post #165, отправлено 15-12-2003, 12:01

-Чего стоите? Принесите пластиковый мешок. - Резким голосом сказал Хэйди, обернувшись и видя понурые да испуганные лица членов экипажа. Рот он всё ещё прикрывал рукой дрож которой успокоил волевым усилием. Неизвестная опастность, казалось бы подстерегала везде.
-Сейчас похороним Неггета и Дока, если вы этого ещё не сделали. Я отправлюсь в медблок, возьму у капитана ключ-карту от арсенала. Нам понадобится оружие, всё что у нас есть.
-А к тебе - Хэйди посмотрел на Карла, - у меня есть пара вопросов. Дело в том что недавно, мне привиделся ты, предупреждающий нас об опастности. У тебя был несколько нездоровый вид, будьто ты эктоплазмы переел, Карл, ты что то знаешь, что поможет нам всем. Скажи об этом, пока у нас ещё есть время, позднее его может не быть совсем. И если... -Хэйди охватило предчуствие что сейчас что то произойдёт, он не понял этого раньше. чуство опастности. оно исходило сверху. Хэйди отпрыгнул и поднял взгляд к потолку, откуда...

--------------------

Everlander >>>
post #166, отправлено 15-12-2003, 12:50

На Хэйди глядела призрачная голова Карла. Она ухмыльнулась и подмигнула первому помощнику, а потом исчезла. Но её заменил раздражающий гул - такой гул слышится, когда вдалеке рабоатет какой-то мощный механизм.
Карл тоже смотрел вверх. Он облизнул засохшие губы и хотел что-то сказать, но его перебил заработавший коммуникатор:
- Корабль-призрак! "Надежда"! Отзовитесь! Мы не причиним вам вреда! Просто анв ашем борту есть то, что нам очень нужно и без чего мы не вернёмся назад. Не можем вернуться. Вы же подвергаете себя огромной опасности. ЧТобы предотвратить её и последствия, которые она может вызвать. мы не огстановимся ни перед чем - даже перед вашим полным уничтожением. Дайте ваши координаты, чтобы мы могли разойтись мирно. "Надежда". Ответьте. - Спокойный и грубый голос принадлежал капитану тогок орабля, котоырй несколько часов назад стрелял в "Надежду" и из-за которого она чуть не погибла,а потмо оказалась здесь.
Коммуникатор замолк. Можно было бы сказать. что натсупила полная тишина, но гул, тот раздражающий и громкий гул остался и вроде бы немногоу силился.
Карл молчал и смотрел себе под ноги...

--------------------
Надоели подписи!
Квэйлари >>>
post #167, отправлено 15-12-2003, 15:54

Мазель Ностальгия

Найрин попыталась его успокоить,хотя сама начинала паниковать.
- Боже,боже...
Девушка скинула куртку,обмотала ею руку и стала быстро снимать слизь с животного.Хотя бы меньшее количество..Брезгливо отбросив испорченную одежду,она тревожно посмотрела на Хрумзика.Оставшись теперь в одном чёрном топике,девушка почувствовала холод.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Reiltar >>>
post #168, отправлено 15-12-2003, 17:27

"Значит эти призраки, или что там, способны шутить? Что ж, тем лучше, у нас теперь есть оружие против них, чувство юмора." Хотя как его применить и в какой ситуации, помошник пока не подозревал. Хоть позабавил. Хэйди улыбнулся Карлу, подошел к коммуникатору.
-"Надежда" на связи. Говорит первый помошник Хэйди. капитан сейчас занят и не может подойти. Что вам от нас нужно? Немного манной каши, которая у нас повсюду? Или вы решили забрать ту кучу механического металлолома, что у нас в трюме? Ах, да вы не можете вернуся без ЭТОГО. Решили забрать наш слабенький генератор выхода из гиперпространства? Координаты вам? Да у нас нет системы определения координат в гиперпространстве, а чтобы определить их вручную нам нужен наш навигатор. Если мы её найдём, вы непременно об этом узнаете, а пока запускайте свои сканеры, или что у вас там и попробуйте найти нас сами. Хейди развернулся и открыто захохотал.

--------------------

Гадюка >>>
post #169, отправлено 15-12-2003, 22:10

древний дух

искр: 819
Наград: 2

- Молчите! - прошипела Карина в рацию. - Если им так нужно ЭТО, они не оставят свидетелей! Молчите, они засекут вас по переговорам даже в гиперпространстве, у них есть такое оборудование, я сама его воровала. Мы можем взять навигатор с Врокона. И небольшой запас оружия(ну, это смотря по чьим меркам небольшой)))). Надеюсь это ваше ЭТО не добралось до моего корабля!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Квэйлари >>>
post #170, отправлено 19-12-2003, 22:47

Мазель Ностальгия

- Хрумзик....
Девушка тревожно смотрела на животное.Руки тряслись одновременно от холода и нервов.
- Надо убираться отсюда....

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Гадюка >>>
post #171, отправлено 20-12-2003, 20:01

древний дух

- Ты права! Какая мудрая мысль! А куда? Выпрыгнем в гиперпространство и погибнем безвестными героями, если будет кому сообщить о нашем слабоумии?! Или может, наедем на этих шантажеров?! Результат будет аналогичный! Нужно делать что-то ДЕЙСТВЕННОЕ и РАДИКАЛЬНОЕ!!! Например, повторюсь, пересесть на Врокон(если его не заразила ваша гадость) и смыться по тихой. - Карина опять старательно подтверждала тот факт, что у пиратов Очень Слабые Нервы....

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Квэйлари >>>
post #172, отправлено 20-12-2003, 20:13

Мазель Ностальгия

- Да...ДА Я ЭТО УЖЕ СЛЫШАЛА!!!!!!
Найрин тоже не была с железными нервами.
Девушка сейчас больше тревожилась за Хрумзика и за тех кто остался там..."Хэйди,Ллойд...Вот чёртовщина то!"

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Гадюка >>>
post #173, отправлено 20-12-2003, 20:22

древний дух

нрпг: упс, давно не читала все, забыла, что Хрумзик ваш при смерти...
рпг:
- Ладно, сдаюсь. Ты знаешь, как добраться до остальных? В этом месте стоило бы держаться вместе, на мой взгляд. А как это... существо лечить? Может, взять его с собой, к вашему медику? Я с трудом представляю, как ему можно помочь...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Квэйлари >>>
post #174, отправлено 20-12-2003, 20:28

Мазель Ностальгия

- Мы его даже вчертвером не утащим!...Чёрт...Хотя стоит попытаться..Помогай...
Девушки с трудом перехватили вырывающееся животное и пошли по коридорам.Несколько раз останавливались,но всё же до лазарета добрались.
- Ему нужна....кха....помощь.....

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Everlander >>>
post #175, отправлено 25-12-2003, 17:36

[Очень прошу никого не расходится - скоро я продолжу писать адвенчуру, а пока у меня закончились средства на интернет - только изредка и ненадолго удаётся появиться. Так что извините и скоро возобновим действо!]

--------------------
Надоели подписи!
Everlander >>>
post #176, отправлено 29-12-2003, 7:09

Хрумзик застонал ещё жалобнее и громче,а потом вдруг затих.
Девушки с беспокойством взглянули на Гэбриэла, но тот бесстрастно помотал своей искусственной головой, говоря этим, что животное просто бес сознания от болевого шока. Доктор принял Хрумзика, с удивительной лёгкостью перенёс его на операционный стол, с которого уже поднялся Ллойд, и начал лечение.
Ллойд посмотрел на своих спутниц:
- Что случилось? - он кивнул на Хрумзика. - Отведите меня к остальным - пора разобраться со всем этим, иначе мы скоро все окажемся на этом столе, и тогда некому будет защищать корабль и нас самих...

Карл тронул Хэйди за рукав - в этом движении чувствовалась напряжённость, вызванная страхом. Уборщик кивнул на двери, ведущие прочь из рубки.
- Генераторная, - прошептал Карл.
"Опять генераторная!?" - в изумлении подумал Хэйди, направляясь вслед за Карлом...

Приборы вдруг запищали, и на экране замелькала какая-то точка. Она была почти не заметной, маленькой и тусклой, но она была. Капитан улыбнылся, покрутил тумблеры и скомандовал в рацию:
- Курс по локатору! Похоже, это они. Не знаю, почему сигнал такой слабый, ведь они, судя по нему, где-то совсем рядом. Старайтесь не шуметь - заглушите центральные двигатели - нельзя их спугнуть.
Корабль чуть притормозил и сменил направление полёта...

--------------------
Надоели подписи!
Квэйлари >>>
post #177, отправлено 29-12-2003, 11:00

Мазель Ностальгия

- Да он тоже хорошо влип в это..гм..не люблю ругательства,но слов других нету.....Ладно,потом...Идём...
Девушка передёрнула плечами и ,ещё раз посмотев на Хрумзика,пошла к рубке,где находились остальные.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Reiltar >>>
post #178, отправлено 5-01-2004, 13:22

Хэйди следовал за Карлом, обретя внутренее спокойствие. Он ожидал всего.
Страх отступил куда-то на задворки сознания.

--------------------

Everlander >>>
post #179, отправлено 6-01-2004, 15:08

Карл провёл их в генераторную.
- Там, слева, в углу, есть дверь, которой пользуювались механики для отладки механизмов - внутренне системы генератора, - но сейчас она закрыта - за ней я слышал голоса и периодические звуки, похожие на громкие шлепки и стук. Думаю, там поселились... призраки.
- Наши друзья?
- От друзей я привык получать хорошее... По-моему, там находится что-то важное - то ли какое-ито их логово, то ли некая вещь,с которой они не хотят расставаться, а возможно, я слышал только эхо или всё мне лишь почудилось...
- В любом случае надо проверить - мы сейчас не в том положении, чтобы отказываться от версий; когда любая версия может стать решающей. Открывай.
Карл вытащил ключи, которыми снабжали каждого уборщика - таким набором можно было открыть почти все двери на корабле. Уборщик отдал их Хэйди и отошёл в сторону.
- Я только за вами...
- Хэйди, мы здесь, - окликнул вошедший в генераторную капитан. - Открывай - посмотрим, что у нас там происходит...

--------------------
Надоели подписи!
Квэйлари >>>
post #180, отправлено 6-01-2004, 15:14

Мазель Ностальгия

Найрин прикусила губу.Ни на шаг не отходила от капитана.
Сердце было готово снова упасть в пятки.Для уверенности сжала ладонь в кулак...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image