В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Корабль-призрак, Космический

Гадюка >>>
post #181, отправлено 6-01-2004, 20:13

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Из-за спин выглядывала любопытная физиономия космической пиратки. Карина не смогла удержаться и не посмотреть, что там происходит. Стоя за кем-нибудь, конечно.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Reiltar >>>
post #182, отправлено 7-01-2004, 20:26

Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ

Харизма: 26

-Нет проблем ребята, - Хэйди подмигнул остальным, твёрдым шагом направился к двери, подобрав ключь поколебался примерное секунд 10, затем вставил его в замок и с отчётливым щелчком повернул.
-Открыто, кэп - Сообщил он и потянул дверь на себя.

--------------------
Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?

Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще.
Квэйлари >>>
post #183, отправлено 7-01-2004, 20:30

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Хэйди...Может ты ещё туда первый заглянешь?
Найрин сделала умилённо-невинное лицо и улыбнулась,выглядывая из-за плеча Ллойда.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Reiltar >>>
post #184, отправлено 7-01-2004, 20:33

-Всенепременнейше, только вот открою. - С этими словами помошник потянул дверь на себя ещё сильней, она со скрипом поддалась.

--------------------

Квэйлари >>>
post #185, отправлено 7-01-2004, 20:35

Мазель Ностальгия

- Спааасибо тебе,Хэйди...
На всякий случай девушка быстро заглотила таблетку успокоительного.Вопросительный взгляд на капитана,а потом снова на дверь.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Sedwyn >>>
post #186, отправлено 10-01-2004, 1:32

сам себе звезда

Вспомнено, %: 20

нрпг: не забыли ещё меня? напоминаю, мы с Пэм в конференц-зале смотрим инфокуб - прикл с мёртвой точки стронуть надо...
рпг:
- Питание хоть есть?
- Я стараюсь, капитан. Между прочим, пришлось пожертвовать запасным аккумулятором...
"Интересно, нафига в дроидах серии СС запасные аккумуляторы?" - подумал Матеус. Внезапно экран засветился и выдал сообщение: "К работе готово. Выберите тип носителя данных и вставьте носитель в соответствующее гнездо"
Памела загрузила инфокуб. Некоторое время на экране ничего не было, потом появилось человеческое лицо. Виднелся воротник со значками старшего лейтенанта. Похоже, снимали маленькой камерой в спешке. Человек затравленно оглянулся на дверь за своей спиной и быстро заговорил:
- Старший лейтенант Юлий Драко, личный номер 5580-ЛШТ, служба внутренней безопасности Республики. Был приписан к рейсу корабля "Надежда" со спецгрузом для полигона на планете Медонна как командир одного из взводов охраны. Наверное, я последний, кто остался в живых... - На дверь за спиной старлея обрушился глухой, но мощный удар. Дверь прогнулась, и в открывшуюся щель пролезло отвратительное белёсое щупальце. Лицо лейтенанта исказилось в страхе, однако он продолжил говорить:
- Спецгруз - квазиматериальная жизненная форма, враждебная любым окружающим организмам. Идеальное биологическое оружие. На борту было пять контейнеров, для каждого требовалось три чипа с кодами доступа. Нашёлся предатель, он открыл один из контейнеров с этой дрянью - он сумел украсть кодовые чипы, но большую часть потерял сам. Автоматическая смерть организма заложена в его генах с десятилетней отсрочкой. Будучи заброшенной на планету, это существо в течение трёх дней пробуждается и превращает её в безжизненную пустыню за неделю. Приборы его не интересуют, равно как и прочие материальные ценности. Это бесчеловечно - вот так скармливать разумных существ этой твари... Кто бы ни создал её - я верю, он продал душу дьяволу, чтобы получить такой генетический код. Осталось четыре контейнера - это четыре мёртвых планеты, если эта зараза не распространится. Я прикладываю к докладу файлы с указанием местонахождения контейнеров на борту "Надежды" и серийными номерами требуемых чипов. Для того, чтобы открыть контейнер, нужно подключить к нему все три требуемых чипа. Чтобы уничтожить содержимое - любой один. Этот инфокуб будет единственной надеждой всех, кто придёт на борт корабля... - Старлей горько усмехнулся; в этот момент дверь слетела с креплений, в проёме мелькнули клубки щупалец, и в отсек стала медленно затекать всепожирающая биомасса. Изображение мигнуло и погасло.
- Капитан... Капитан?
Пэм напрасно трясла Матеуса за плечо; он уткнулся лицом в ладони и уставился прямо перед собой невидящими глазами. Потом он медленно повернулся к ней и проговорил:
- Памела... мы... серийные номера чипов доступа... ты видела их?
- Нет. А что?
- Это же НАШИ чипы. Те самые, которые ты, дурёха, вызвалась доставить. Я уверен, что этот грузовик идёт туда же, куда шли мы. И получатель контейнеров связан с получателем чипов, если он вообще не один и тот же. Автопилот ведёт корабль к пункту назначения. Мы сейчас же возвращаемся на "Айсхарт" и даём дёру отсюда.
- Капитан!... Там же люди! Неужеи мы их бросим?
- Если хочешь, играй в героя - сама слышала, силикон эти твари не едят. Но... Эх, была не была! Действуем так. Вначале ты передаёшь это сообщение на все работающие мониторы корабля. Остальные должны знать, что к чему. Справишься?
- Без проблем.
- Потом ты забираешь чипы с борта "Айсхарта", проходишь по четырём оставшимся контейнерам и уничтожаешь содержимое. Я на "Айсхарте" иду параллельным курсом с "Надеждой" и жду от тебя сигнала. Как только заканчиваешь работу - выходишь в спасательной капсуле, я тебя подбираю. Летим к пункту назначения, сдаём бесполезные чипы и сваливаем. Юридически наша часть договора будет выполнена - мы заключали контракт на доставку дюжины чипов и столько же доставили. Об их содержимом ничего не говорилось. Таким образом, у нас будет куча денег и относительная свобода. И можно будет выпить пива! beer.gif
- Всё поняла. Разрешите исполнять?
- Вперёд!
нрпг: сейчас сообщение от старлея Драко появится на всех свободных мониторах. Кто-нибудь, отыграйте Пэм - дамочка она экспрессивная, эдакая Лина Инверс на космический лад. Оружия встроенного не имеет, и вообще драться не может как следует. Также стоит помнить, что Пэм - не просто безмозглый дроид, а полноценный ИскИн... Девушки, выручайте!

Сообщение отредактировал Sedwyn - 10-01-2004, 1:34

--------------------
Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...

...не хочу в Девятый Бокс...
Everlander >>>
post #187, отправлено 15-01-2004, 16:50

Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа)

Харизма: 15

Внутри со стен и потолока капала всё та же слизь, и пол был вязок и скользок от этой отвратной субстанции. Капитан включил фонарик и поискал лучом света выключатель, однако он был сломан. Ллойд прошёл вперёд и сказал остальным, чтобы они следовали за ним. Один раз ему почудилось, что кто-то бежит, громко шлёпая, ему навстречу, но никто не появился, так что каптиан рассудил, что это реакция его нервной системы на большие нагрузки, которые ей с недавних пор приходится испытывать.
Впереди забрежил круг света - это был выход.
- Осторожно, что-нибудь может выскочить! - предупредил Ллойд и, подойдя к концу прохода, выглянул наружу - та дверь, через которую они прошли, вела в самые недра механизмов, управляющих кораблём, и сейчас там творилось такое, что капитан застыл на месте...

Друг за другом включались мониторы корабля и передавали, безостановочно повторяя, послание Драко. Однако никто пока не мог его видеть...

- Дьявол! - Ллойд отшатнулся назад.
Все главные механизмы корабля - система навигации, энергобатареи, контроллеры двигателей, энергозапасники - в с е изменились; они остались на месте, но теперь вместо металлов и искусственных материалов они были сделаны полностью из слизи. Огромный светящийся комок слизи заменял главную энргостанцую, шестерёнки были сделаны не из высокопрочных сплавов, а всё из той же слизи и сталкивались с неприятным хлюпающим звуком, главный компьютер представлял собой куб слизи с мерцающими и двигающимися квадратиками из слизи и слизистого экрана, на котором впыхивали и гасли символы из слизи. Ллойд никогда такого не видел и надеялся больше не увидеть - если выберется отсюда живым.
- Оно завладевает кораблём! Может... может, оно его и трансформирует...
Какой-то слабый шум пробился сквозь гул работающих "механизмов" и "приборов".
- Что... Кто-то говорит... Это похоже на сеанс связи... Нет, это... Кто-то что-то передаёт по бортовому визору.
Визор располагался за всхлипывающим и светящимся "компьютером", на стене, почти скрытый стекавшей по металлу слизью.
Вдруг пол под ногами дёрнулся и где-то глубоко заурчало нечто. Это урчание постепенно перерастало во всё усиливающийся рык, а потом все предметы дёрнулись. Затём ещё раз и наконец плавно двинулись в сторону. Громкость рыка уже боролась с громкостью гула корабельных внутренностей; слабый звук визора потух в этом шуме.
- Они... оно завело корабль! И разворачивает его! - воскликнул Ллойд.
Главный компьютер с панелью ручного аварийного управления корабля были рядом, но теперь вместо них этот комок слизи, вместо кнопок - лишь их очертания. Слизь пожирала всё окружающее и вместо него создавла его копию, но на основе собственной структуры. Как же остановить корабль - ведь сейчас очень опасно заводить его, смертельно опасно!.. Как бы то ни было, решение оставалось только одно.
- К главному компьютеру - нельзя дать им угробить нас! Оно... они могли изменить структуру корабля и его устойчивость к нагрузкам. Но если нет, то корабль сожмёт и разорвёт и нас вместе с ним. Лишь с главного компьютера можно остановить корабль, так как авария отключила главные механизмы управления корабля. Будем разбираться на месте. Повторяю, медлить нельзя! Техники, механики, разберитесь, что тут к чему... И нужно расчистить визор - по нему что-то передают и, вероятно, что-то очень важное... Только как до него добраться...
Корабль разворачивался всё быстрее...

- ...безопасности Республики. Был приписан к рейсу корабля "Надежда" со спецгрузом для полигона на планете Медонна как командир одного из взводов охраны. Наверное, я последний, кто остался...

Сообщение отредактировал Everlander - 15-01-2004, 16:53

--------------------
Надоели подписи!
Reiltar >>>
post #188, отправлено 22-01-2004, 18:02

Первый помошник некоторое время смотрел на вращающиеся механизмы. Когда он тут был в последний раз всё было совсем по другому. Одежда и без того была уже испорчена, а посему Хэйди решился.
-Ллойд, я очищу визор. Эта липкая дрянь здесь повсюду, но добратся до туда можно, так ка островки безопастности есть - он указал на многочисленные "проплешины" в слизи из которых выглядывал металл пола.
И Хэйди двинулся к визору, оторвав с явным сожалением оторвав правый рукав формы.

--------------------

Sedwyn >>>
post #189, отправлено 31-01-2004, 23:55

сам себе звезда

Вспомнено, %: 20

"Айсхарт" всё ещё висел, прицепившись к борту злосчастного грузовика - готовый в любую секунду отсоединиться и продолжить полёт самостоятельно. Надо сказать, даже переоборудованный торпедоносец Конфедерации, каковым "Айсхарт" по сути и являлся, смотрелся на фоне очертаний "Надежды" весьма скромно и изящно. Капитан Врен держал постоянную связь с оставшейся на корабле-призраке Памелой.
-Кэп, объясните-ка мне ещё разок, как мы попали в этот переплёт - только подоходчивее.
-Ага, два раза и медленно - ухмыльнулся Матеус. - Ты что, из военных?
-Не поняла...
-Есть у пилотов такая старая шутка о космодесантниках. Что характерно, у тех тоже ходит подобный прикол о пилотах... Ладно, фиг с ними. Итак, вначале был обычный грузовой корабль, который вёз на испытательный полигон образцы нового экзофизического оружия. Вёз секретно, официально груз был самый обычный - провизия для гарнизона, запчасти, посылки солдатам из дома и всё такое. Скорее всего, на "Надежде" у Триады был свой человек... или не человек. Может быть, аллюмианин или инсект, или ещё кто-нибудь - кто его знает? Такая организация, как Триада, вполне могла провернуть операцию любой сложности. Копии кодовых чипов у них, вероятно, были заранее. Господи, Пэм, если бы ты знала, сколько высоких командных чинов недовольны собственным финансовым положением! Уж им-то вроде грех жаловаться, так нет - это часть нашей мерзопакостной людской натуры. Чем больше имеешь, тем больше хочется...
-Вы отвлеклись, - ответ ИскИнши прозвучал весьма саркастично.
-Так вот, о чём это я? Да, о планах Триады. Их агент на "Надежде" выпустил эту эктоплазменную дрянь - случайно или намеренно - скорее всего, его миссией было проверить работу чипов. Или он обнаружил, что в обычных условиях контейнеры с корабля не вытащить. Как бы то ни было, это ему так и не удалось. Иначе мы бы не получили этого контракта на треклятые чипы сейчас, спустя почти четыре месяца после первых инцидентов, связанных с "Надеждой". Знаешь ли, я немного порылся в инфосетях и вот что обнаружил: после прибытия "Надежды" в пункт назначения (навигационный компьютер постарался) её перепрограммировали и превратили в беспилотную баржу - заметь, с бесценным и очень опасным грузом. Грузовичок сделал ещё три рейса как беспилотка, с рудой и всякой малоценной фигнёй. После этого, там появился экипаж и "Надежду" отправили в качественно новый рейс. Одновременно мы получили контракт на чипы. При таком раскладе непонятно, почему истребители Триады напали на нас... Если центаврианцы выкрали у них чипы, то мы... стоп, а с кем ты заключала контракт?
-Какой-то ИскИн. Как он сам представился, сетевой секретарь некоего лица, пожелавшего сохранять инкогнито.
-Другими словами, это мог быть кто угодно. Выдать себя за ИскИн в Сети любой дурак сможет.
-Это вы так считаете, капитан. Я с первых реплик опознала сородича - всё-таки ТАК притвориться невозможно, да ещё и кусок его кода был подлинный...
-Какой ещё код???
-Программный код каждого ИскИна индивидуален, как ДНК у живых существ. Как были отпечатки пальцев в двадцатом веке на Земле. Подсмотреть часть его - дело техники, поверьте мне. Ой, кажется, я нашла первый контейнер! Как и указывалось, замаскирован под вакуум-бочку с соком книффа... если бы весь сок книффа маркировали как источник биологической и эктоплазменной угрозы. smile.gif
-Уничтожай содержимое! Помнишь, один любой чип из трёх подходящих к контейнеру.
-Не волнуйтесь, уже... сейчас... ох, чёрт! Вы знаете, похоже, они вмонтировали в каждый контейнер капсулу с метрогрией! Не завидую я тому, что там внутри...
На мгновение Матеус офигел, прикинув, КАКИЕ БАБКИ удалось бы выручить даже за три капсулы метрогрии - самого страшного из известных во Вселенной токсинов, самого дорогого товара на чёрном рынке и самого запрещённого вещества в пределах обитаемых систем. Двести молекул метрогрии быстро убивали любой живой организм, это была сама смерть в жидком виде - смерть, созданная людьми.
-Капитан, докладываю. Первый контейнер пуст. Выжжен изнутри, если вам так больше нравится.
-Отлично! Четверть работы сделана. Оставайся на связи... и будь осторожна. Возможно, у Триады на борту опять есть их агент...

--------------------
Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...

...не хочу в Девятый Бокс...
Квэйлари >>>
post #190, отправлено 1-02-2004, 15:13

Мазель Ностальгия

- Хэйди...Я с тобой...
Найрин скинула прихваченную из рубки куртку и двинулась следом за Хэйди.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Everlander >>>
post #191, отправлено 8-02-2004, 21:53

Пока с компьютером разбирались его спутники, Ллойд внимательно осмотрелся... и обнаружил открытое вентиляционное отверстие невысоко от пола. Капитан нагнулся и пролез в него. Пока он полз по проходу, заляпанному постоянно прибывавшей "слизью", его не оставляло предчувствие - плохое предчувствие.
- А-а-а! Сволочь!
Ллойд вздрогнул, узнав голос Хэйди. Он пополз назад, но его ноги упёрлись во что-то плотное и скользкое. Он ударил ими по преграде, но услышал лишь хлипки, асама стенка не поддалась - слизь закрыла ему обратный путь. Капитан быстро пополз вперёд, надеясь отыскать проход, который вернёт его обратно в комнату управления, - он видел там другие отверстия вентиляционных шахт. Он надеялся, что успеет раньше, чем враг закупорит оставшиеся выходы...

Хэйди громко закричал и затряс рукой, пытаясь сбросить выпрыгнувшую из-за компьютера слизь; она обвилась вокруг руки первого помощники и нещадно жгла её. У Хэйди свело мускулы на лице от боли. Он глянул вниз и увидил два круглых маленьких мутных глаза.
"Это разумное существо... Оно... эволюционирует в животные виды... Но зачем?" - пронеслись мысли. А вслух Хэйди крикнул:
- Найрин! Найрин, стреляй в эту муть!
- Но...
- Стреляй!
- Твоя рука...
- Стреляй! плевать на рук - я чувствую, как оно пытается сжечь меня всего изнутри - стреляй!
И тут Хэйди вспомнился обезображенный безрукий призрак - его призрак...

--------------------
Надоели подписи!
Квэйлари >>>
post #192, отправлено 9-02-2004, 5:27

Мазель Ностальгия

Девушка прицелилась.Прежде чем выстрелить - отвернулась,прикусив губу."Извини...."
Запищали батареи и .Выстрел.
Поворачиваться обратно ей не хотелось.Также как открывать глаза.Найрин уже крупно трясло.
"Шэрл...Открой глаза...."
Разум приказывал...Но сознание так и поддавалось.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Everlander >>>
post #193, отправлено 9-02-2004, 23:13

Хэйди лежал на полу, дрожа, выпучив глаза и обливаясь кровью - ему срочно требовался врач: старпом находился в одном шаге от смерти.
Вокруг всё как-то странно захлюпало и зашумело, и вся окружающая слизь вдруг расстаяла на глаза с едва заметным дымком. Комната снова стала прежней, и компьютер тоже, и детали космолёта...

Ллойд ударил по вентиляционной решётке, но она осталась на месте. Тогда он вытащил бластер и выстрелил, а после с лёгкостью освободил себе путь наружу. Он вылез и шахты и с ужасом обнаружил Хэйди, лежащего на полу в луже всё прибывавшей крови, и стоящую со взведённым бластером Найрин.
- Что?.. Что?.. - Ллойд так опешил от увиденного, что не мог продолжать...

Тем временем Хрумзик глухо зарычал. Ллойд обернулся и взглянул туда, куда смотрело животное, и в иллюминаторе, далеко в гиперпространстве, но всё же отчётливо увидел другой космический корабль.
- Чёрт! Если мы быстро не вернём к жизни системы маскировки, то мы пропали - нужно разобраться с компьютером! Найрин. поручаю это тебе, а я за доктором для Хэйди! Держись, друг! - Ллойд спрятал бластер в кобуру и со всех ног бросился за Гэбриэлом...

--------------------
Надоели подписи!
Квэйлари >>>
post #194, отправлено 10-02-2004, 7:09

Мазель Ностальгия

"Господи...Ну же,Най,соберись...."
Она еле открыла глаза,повернулась.Выключила оружие и оно просто упало на пол.
Найрин мотнула головой."Быстрее,Ллойд...Быстрее..."
Смотреть не могла,ломанулась к приборам.
- Я же плохо в этом разбираюсь...бр...так...
С дрожащими руками она стала пробовать."Логика...Простая логика..."
А вот и её профиль...Несколько проводов под панелью порваны.Девушка быстро исправила их.Всё потихоньку стало оживать.
- Ну быстрее,малыш...Быстрее...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Reiltar >>>
post #195, отправлено 10-02-2004, 7:25

'Кэп, эта тварь, .... она внутри... Я был в другой системе... Там они хотят сьесть, просто сьесть всё живое, вокруг и на корабле. Планеты... Они станут - Хэйди закашлялся, они станут столь же пустынными и безжизненными как космос. И Ллойд, не доверяй уборщику, он подставной...
Скажи мне куда все ушли?
Хэйди задёргался и из глаз потекли слёзы. Изнутри всё несщадно жгло.

--------------------

Квэйлари >>>
post #196, отправлено 10-02-2004, 16:54

Мазель Ностальгия

- Чёртова железная скотина!!!РАБОТАЙ!!!!
Найрин треснула по панели кулаком.
- Система маскировки включена.
- Господи....Я больше не могу...
Девушка сползла на пол,опираясь на панель.Закрыла лицо руками и её захлестнули слёзы.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Everlander >>>
post #197, отправлено 12-02-2004, 19:13

- Радары засекли чужой корабль.
Капитан улыбнулся.
"Они здесь, они очень рядом - у них есть максимум час, пока я их не найду и не уничтожу..."

Лойд не верил своим глазам... Нет,: он не хотел верить, хотя и знал, что всё это правда: куски оборудования, стен, столов и Гэбриэла были разбросаны пов сему кабинету, превратившемуся по чьей-то воле в покорёженный мусорный бак. Ллой сжал зубы; его глаза полуприкрылись - он боялся и был в ярости...
Капитан "Надежды" бросился за аптечкой на первом этаже. На бегу он включил рацию и успел только сказать Найрин: "Как там...", - как что-то щёлкнуло, и экран рации покрылся помехами, и она зашипела. Ллойд сразмаху ударил нефункцмонирующим устройством об пол - оно разлетелось на винтики, гаечки и кусочки металла и пластика.
"Они добрались до устройства управления радиосигналами, - подумал Ллойд, - значит, скоро они дойдут до системы жизнеобеспечения. Нельяз этого допустить! Хоть бы и ценой собственной жизни!.."
Он бежал и не чувствовал своих ног...

Глаза Хэйди медленно закрывались; его лицо свела немыслимая судорога...
Из стен потекла слизь - она направлялась к Хэйди и Найрин...

Хрумзик нёсся к контроллеру системы вентиляции - он чувствовал, что это живые существа и им нужны составляющие земного воздуха для жизни. Там, куда он бежал, должна была быть их база...
Припервом выстреле Хрумзик подпрыгнул и оглянулся, но тотчас бросился вперёд - он не имел права терять ни секунды.
- Чёртов Хакки! Я не знал, что ты выжил! Если бы я прознал, что ты здесь, я бы давно это сделал!
Вслед за Хрумзиком бежал Карл, пытаясь подстрелить животное...

--------------------
Надоели подписи!
Квэйлари >>>
post #198, отправлено 12-02-2004, 19:23

Мазель Ностальгия

- Хэйди...
Девушка добралась до него.
- Хэйди...Держись,Хэйди..Держись...
Она не могла ничем помочь...Надо было ждать только Ллойда.
Краем глаза она заметила слизь.
- Ах ты дрянь....
Найрин нервно включила оружие.
- Ну попробуй,сунься...Я из тебя сделаю то чем ты имеешь право называться!!!

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Everlander >>>
post #199, отправлено 12-02-2004, 21:56

Что-то очень сильно обожгло спину Найрин - она рухнула на Хэйди, и он сильно застонал. Девушка почувствовала, как что-то ползёт по её штанине...

Ллойд набрал код, нажал кнопку, распахнул дверь, забрал кейс и помчался обратно к раненному Хэйди...

--------------------
Надоели подписи!
Квэйлари >>>
post #200, отправлено 12-02-2004, 22:02

Мазель Ностальгия

- А....чёёёёрррт...
Найрин резко откинулась назад,первым делом подумав о Хэйди.Вторая мысль была болезненной..
- Ну нет...нет...Меня ты так просто...не возьмёшь......
Биск батарей верного оружия.Закрыла глаза.Всё...теперь готова...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image