В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Корабль-призрак, Космический

Everlander >>>
post #21, отправлено 29-11-2003, 14:42

Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа)

Харизма: 15

- На пол-пути,а то и ещё дальше от места назначения! - злобно выговорил Ллойд. - Как видишь, система частично отказала; к сожалению, отказали именно части, отвечающие за движение корабля и работу его механизмов... Хотя хорошо, что не жизнеобеспечивающие системы, - пробормотал капитан. - И ещё мы оказались запертыми в кладовом, будь оно неладно, помещении: не знаю, как сюда попал ты, а я находился в рубке, когда погас свет... а потом что-то случилось, а я и не помню что... и я очутился тут, с тобой, взаперти... И воздуха здесь мало, и шум практически не слышен из-за этих треклятых титановых дверей с усиленным сплавом... Эй! Экипаж! Мы здесь!.. Чёрт! - Ллойд треснул кулаком по титановой двери; она заискрилась - похоже, она тоже была неисправна.
Ллойду казалось, он чувствовал, как воздух внутри постепенно, но неумолимо заканчивается.
"Но это складское помещение, - успокоил он себя, - здесь должно найтись что-то, что поможет нам выбраться наружу"...

--------------------
Надоели подписи!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #22, отправлено 29-11-2003, 17:37

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

За дверью послышались шаги.Тихие и осторожные.
- Чёртова дверь...
Найрин была техником.И её изрядно потрепало.На левом плече красовался сильный порез от чего-то очень массивного.На правой стороне лба занимательный кровоподтёк.
- Ну же,дура...
Дверь не поддавалась вообще ни в какую.Найрин ещё немного покопалась и вскоре всё таки человек победил.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Атана >>>
post #23, отправлено 29-11-2003, 17:44

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

Чара открыла глаза. Все плыло и куда-то пыталось убежать.. что произошло? Рубка... темно... где все?

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Everlander >>>
post #24, отправлено 29-11-2003, 17:56

- Эй-эй, Чара, Чара, просыпаясь! Здесь уже светло, я включил свет,ч то ты аткое говоришь? - Карл хлопал девушку по щекам, пробуждая её.
Во время обстрела и перемещение она, похоже, упала и ударилась головой и остену; уборщик заметил небольшое красное пятно на полированном металле.
- Где доктор? У нас тут ранение... боевое. - Карл улыбнулся Чаре. - Всё хорошо, все в порядке и в сборе. - "Почти", - уточнил он прос ебя, но вслух этого не сказал,ч тобы не тревожить девушку. Рана была несильной, но всё же...

- Кто там?
Ллойд услышал, как снаружи копошаться, а когда дверь с шумом открылась, узрел свою спасительницу.
- Благодарю тебя, Найрин! Не знаю, как я очутился в этом сейфе, но я там мог вполне погибнуть, не уверен от чего раньше: от нехватки кислорода или от голода... В любом случае...
Они вздрогнули, когда очередной оглушительный и отдающий чем-то замогильным крик прорезал воздух; к нему примешался другой звук, менее громкий, но не менее зловещий - чей-то надсадный, хриплый рёв.
- По-моему, это исходит откуда-то сверху. - Ллойд кивнул на ведшую вверх лестницу. - Но прежде чем что-то предпринять, вернёмся к команде, обсудим план действий, распределим обязанности и подумаем над образовавшимся положением. - Капитан пропустил девушку вперёд...

--------------------
Надоели подписи!
Квэйлари >>>
post #25, отправлено 29-11-2003, 18:01

Мазель Ностальгия

Найрин нахмурилась.
- Не нравится мне это...Не зря про этот корабль слухи ходят...
Она пошла вперёд,стараясь идти ровно,хотя её заметно заносило в сторону.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Атана >>>
post #26, отправлено 29-11-2003, 18:16

Gunmetal Hound

Темнота постепенно уступала место свету... Голова болела довольно сильно. Проморгавшись, Чара спросила:
-оооо... кошмар.... что случилось?

--------------------
Everlander >>>
post #27, отправлено 29-11-2003, 18:25

- Сначала нас атаковал корабль, после того как мы отказались без объяснений с его стороны остановиться, потом ушли в гиперпростанство, где и застряли, так как все системы октазали. Да, ещё на помощь тому кораблю вызвали подкрепление, и мы прятались от него, врубив на полную мощность "Хамелеон"... Ну, девочка, вставай. - Карл помог Чаре подняться. - Как ты себя чувствуешь? Хочешь воды? И где этот треклятый доктор?

- Мой экипаж, - провозгласил капитан Ллойд, входя в рубку и обращая на себя взоры присутствующих, - все на месте? Посмотрите, не отсутствует ли кто. Что-либо происходило во время моего отсутствия?
Ллойд селв капитанское кресло и повернулся на нём так, чтобы видетьв сю свою команду...

--------------------
Надоели подписи!
Квэйлари >>>
post #28, отправлено 29-11-2003, 18:29

Мазель Ностальгия

Найрин облокотилась о стену.
"Хорошо ж я приложилась..."
Девушка с видом медика разглядывала свой порез.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Атана >>>
post #29, отправлено 29-11-2003, 18:33

Gunmetal Hound

-Нет, спасибо, - она с некоторым трудом улыбнулась. - Скоро приду в норму. А где...
она огляделась.
-А где капитан?...

--------------------
Everlander >>>
post #30, отправлено 29-11-2003, 18:35

- Когда наш бортовой врач Смитсон окажет помощь всем пострадавшим, обсудим сложившуюся ситуацию... Она того требует - и как можно скорее. Смитсон, где вы? - позвал Ллойд.
- Да вон он, сэр, лежит.
- Что...
- Когда по кораблю пальнули, он находился рядом с тем местом, куда угодил снаряд, обрудование закоротило, а металл - хороший проводник... Надо бы его вынести, пока здесь всё жареным мясом не провоняло!.. Господи, вот так грузовой корабль! "Наполеон" и то гораздо тише был!..
- Смитсон... - Ллойд со скорбью взирал на останки врача...

--------------------
Надоели подписи!
Квэйлари >>>
post #31, отправлено 29-11-2003, 18:48

Мазель Ностальгия

- Отлично...Мы остались без врача...Как всегда...Всё на меня...
Найрин откопала откуда-то аптечку.
- Ко мне идите кому помочь надо...
Она проработала медиком пять лет,а вот техником стала только три года назад.Хотя за это время смогла заслужить уважение и доверие.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Everlander >>>
post #32, отправлено 29-11-2003, 19:09

Пока Найрин занималась лечением, Ллойд обратился к экипажу:
- Кто-нибудь слышал крик? Душераздирающий, скорее даже вопль. Ирёв. Слившиеся вместе. Откуда они раздавались и что вообще означают? Мне не нравится летать... или дрейфоватьв космосе на корабле, о котором я, оказывается, ничего не знаю! - всплеснул руками капитан, вскочил с кресла и заходил по рубке. - Все перевязаны? Тогда,в о-первых, нужна команда, которая выяснит причины поломки корабля и попытается их исправить. Во-вторых, нужен кто-то,ч тобы похоронить Смитсон. И, наконец, в-третьих, нескольким людям придётся отправиться на разведку, чтбы выяснить происхождение голосов... Поскольку последнее представляется наиболее загадочным и опасным, я лично возглавлю эту операцию. Есть добровольцы на остальные назначения? Против вашего желания вас никто не потащит - могу обещать...

--------------------
Надоели подписи!
Квэйлари >>>
post #33, отправлено 29-11-2003, 19:16

Мазель Ностальгия

- Я с вами...Мало ли медик и техник вам понадобятся...
Найрин убрала аптечку,промыв порез и зашив.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Атана >>>
post #34, отправлено 29-11-2003, 19:19

Gunmetal Hound

Чара подошла к Найрин, все еще не в силах оторвать взгляда от врача... она почти не знала его, но...

--------------------
Everlander >>>
post #35, отправлено 29-11-2003, 19:54

- Винс, второй помощник Хэйди, идёмте со мной - остальные пусть решают сами - нельзя тратить время впустую. Идёмте! - Капитан махнул рукой, приглашая за собой...

[КТо возьмёт на себя Хэйди? Рэйлтар, поскольку твоего персонажа пока нет, может, ты?]

Сообщение отредактировал Everlander - 29-11-2003, 19:56

--------------------
Надоели подписи!
Квэйлари >>>
post #36, отправлено 29-11-2003, 19:58

Мазель Ностальгия

Найрин оказалась по правую руку от него.На поясе висели какие-то инструменты.Одним из них она и открыла дверь.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Гадюка >>>
post #37, отправлено 29-11-2003, 21:46

древний дух

искр: 819
Наград: 2

нрпг: Какой кошмар! Что происходит? Кто напал на Надежду? Я так поняла, Айсхарт прилепился к Надежде, а Надежда еще к чему-то?! Но Айсхар был по другую сторону ворот от Надежды?! И что случилось с воротами?!

рпг: Дальние локаторы заунывным воем возвестили о возвращении основного флота. Флот был усталый, измученный и очччень злой на ту, которая заставили их прочесать ВЕСЬ метеоритный поток... Карина мигом врубила все системы на максимальную мощность, корабль надсадно заурчал, выходя из спящего режима. Пока на воротах не засекли корабли и не послали пирутку куда подальше, Карина вызвала руководство ворот.
- Полковник, я ухожу и даже ничего не забираю. Открывайте ворота, иначе я разнесу их ко всем чертям и вас вместе с ними. Предупреждающий залп нужен?

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Everlander >>>
post #38, отправлено 29-11-2003, 22:25

[Никто, я подозреваю, толком не знает, но "Надежду" попросили остановиться, она отказала, и по неё открыли огонь - зачем-то она кому-то понадобилась...]

Капитан и двоё его спутников поднимались по лестнице. Вокргу было тихо; не работающие механизмы корабля создавали дополнительную, давящую тишину.
- Двигаемся осторожно - мы не знаем, что будет дальше, но, судя по звукам, уж точно не что-то хорошее. За мной!
Капитан поднялся наверх, осмотрелся, поводя пистолетом, и взмахом руки сказал спутникам следовать за ним. Он отправился на кухню...

В рубке решался вопрос о распределении экипажа по обязанностям. Никто не хотел брать на себя ответственность быть командиром.
- Я готов к руководству, - сказал Карл. - Пусть со мной отправятся механик и борт-проводник, а остальные погребут останки Смитсона как положено...

--------------------
Надоели подписи!
Квэйлари >>>
post #39, отправлено 29-11-2003, 22:36

Мазель Ностальгия

Найрин ступала следом,тихо и осторожно.Щёлчок.Она повернулась.
"Надо было прихватить Айси-17..."
Аппарат,про который она подумала,очень хорошо определял движение - тёплых и холодных существ.И не только.Когда-то его смастерили её родители.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Black Loki >>>
post #40, отправлено 29-11-2003, 22:54

Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии

Харизма: 7

Винс подошел к Ллойду-Я не знаю Ллойд,в какую заварушку ты втянул меня на этот раз,но я не хочу остатся на этом гребанном корабле-убийце навесгда!-он присел,положил на колени свой тех-чемоданчик,и открыл его..осмотрев все инструменты,он отворил его еще раз-Да да,второе дно и что ты так смотришь?-это было обращено к Ллойду-Ты же знаешь,я запасливый..-он с особой любовью взял то что находилось там.Это был компактный,похожий с виду на УЗИ,но побольше автомат.Винс улыбнулся,и в его глазах появился опасный блеск-Вот моя детка...-он поцеловал широкий в диаметре ствол-Вот она-он повертел ее в руках-Сам смастерил....недаром техник в третьем поколении....Ха! Да она уложит кого хочешь,с ней-то мне поспокойней..-он оглянулся,закрыл чемоданчик,и перехватил пушку поудобнее-Хотя это слишком опасная затея...Слишком Ллойд,там вель что-то есть..-его голос дрогнул,отсутствие нервов давало о себе знать.

--------------------
Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )