Корабль-призрак, Космический
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Корабль-призрак, Космический
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Но тут же, почти сразу, падает Карл - а сидящий на нём верхом "Хрумзик" заносит руку, чтобы перебить уборщику шейные позвонки.
Кайл стоит в растерянности... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ой ёй...
Парнишка хотел бы даже взвизгнуть как девчёнка,но решил что Хрумзик сам справится и посеменил помочь Хэйди.Только он не совсем догнал о словах по поводу сказанного Хрумзиком,но об этом Кайл решил подумать чуть позже. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Внезапно Хрумзик останавливается, берёт Карла в захват и вскидывает с пола.
- Пойдём со мной - ты мне поможешь, или кончишь так же, как твои хозяева... - Это вы кончите, как... - Я скзаал, пошли! И молчи - ты меня раздражаешь, предатель проклятый! - Какие слова!.. Хрумзик потянул Карла за собой, так что тот не закончил; уборщик закашлялся - так сильно сдавливал ему горло "Хрумзик", и так резко он рванул Карла за собой. - Я иду на склад: если хотите выжить, пойдёмте со мной - боюсь, один я не справлюсь... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
-Сеййчччасс...сейччас...
Парнишка помог Хэйди подняться. - Мы идём,идём...А всё же,где остальные?Или ..мы оставшиеся? Глупый и наивный.Как его вообще взяли на работу. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
"Хрумзик" стоял перед дверью на склад - она была закрыта, а ключи должны были быть у Карла. Чтобы не наделать беды, "Хрумзик" вернулся к Хэйди, Карлу и Кайлу и сказал им двигаться быстрее и чтобы они не цацкались этой человекообразной вонючей дырой. И чтобы ключи у него отобрали - без них им не пройти на склад: металл, из которого была сделана дверь, был специальный и крепкий настолкьо,ч то такую дверь невозможно было ни вышибить, ни прострелить, ни даже взорвать - только редкой плазменной взрывчаткой, которой у них не было... Вернее. которая могла быть на складе... Такие предосторожности были обусловлены большой опасностью, которая может произойти, если на склад проникнет не тот человек.
"А том, что делать тем людям, когда их настигнет опасность, строители не подумали...", - рассерженно подумал "Хрумзик"... -------------------- Надоели подписи!
|
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Хэйди приоткрыл правый глаз. Он услышал только брывок разговора, в котором речь шла о какой-то человекообразной дыре, и ещё какую то дребедень о взрывчатке на складе.
-Где Капитан? -хрипло произнёс Хэйди. Я никуда не пойду без приказа Капитана. И почему ты не в изоляторе?-обратился он к Карлу. -Нам двоим срочно нужно в медблок. Я с трудом могу ходить. Руки совсем не чувствую, как будто её нет. Внутри всё жжёт, нога едва двигается, и жутчайший туман в голове. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Everlander >>> |
![]() |
- Я займусь Хэйди - держи, - "Хрумзик" передал Кайлу пистолет, который носилв кобуре ан поясе - раньше её там не было. - Смотри за этим индивидом внимательнее - он очень вертлявый и может доставить много проблем.
"Хрумзик" вернулся к Хэйди, удивляясь про себя. как они могли забыть старпома, поднял его с удивительной лёгкостью на плечи и пошёл к складу. - Мы не можем останавливаться - нам слишком дорого время, мы дороге что-нибудь придумаем, хорошо?- обратился инопланетянин к человеку... -------------------- Надоели подписи!
|
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
-Куда мы двигаемся? Хрумз, ты вообще кто? Какая то неизвестная раса? Я раньше не встречал похожих на тебя существ. Где Кэп, и почему он *Хэйди кивнул на уборшика* так странно себя ведёт с самого момента перехода в гиперпространство?
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Everlander >>> |
![]() |
- Неудивительно, что он так странно себя ведёт, - для меня неудивительно... Настоящее имя Карла - Херн, а моё - Хакки. Мы все представители одной расы, келитов, но у нас с ним есть одно большое отличие: я обычный представитель этой расы, а он - предатель, он вступил в связь с жижами - той слизью, что здесь ползает. Он породнился с ними - теперь они часть его, а он часть их. В их планы входило господство во многих мирах: оказаться на планете, поглотить её, уничтожив всё живое, превратя её в летающий в бесконечном космосе булыжник, и отправиться дальше, к следующей планете. Жижи никогда не остановят своего роста, и если их не остановить, они, когда станут непобедимо сильны, поглотят всю живую вселенной, оставив лишь пустоту, которую будет от начала до конца заполнять вонючая, липкая и гадкая слизь. - На лице Хакки появилась гримаса отвращения, но он продолжил: - Мы с Херном - особые агенты келитов, мы занимаемся поиском и сбором первичных сведений о новых расах, и, как ты понимаешь, один раз мы наткнулись на жиж... Они быль так удивительно мерзки, что сразу приглянулись чёрной душу Херна. Он заключил с ними договор и, чтобы случившееся не выплыло на поверхность, решил устранить единственного свидетеля - меня. Он предлагал мне сотрудничество, но я не захотел. Даже если бы мы стали "братьями", чего бы я никогда не допустил, он бы убил меня, так как считал меня своим главным соперников - в плане знаний и умений, он всегда мне завидовал и плохо это скрывал. А для пущей верности Херн разрушил всю нашу планету - не без помощи жиж, разумеется. Лишь семь-восемь кораблей успели улететь с Келита, и то по чистой случайности, но из них уцелели лишь два или три - остальные разрушили жижи и Херн. Я использовал свой чейнджер - от чейндж - "изменять", - устройство для временного изменения внешности. Заряд чейнджера как раз кончился, ия искал место, где спрятаться. А попал я на корабль очень просто -в грузе, который вёз с собой Херн; там на самом деле в специальных живых оболчках находились жижи, а защитные контейнеры для них были специально завезены под предлогом то же Херна о том, что негде хранить приборы, запчасти и инструменты. С его же помощью жижи были рассеяны ппо космосу, там, где их непременно должна была найти триада - и нашла. Она, естественно, приняла их за вирус, что позволило жижам открыть "второй фронт", люди бы сами принесли себе погибель - по несколько капелек жижи под видом вируса на 10 семей - и человечество, самый опасный противник жижи, навсегда бы сгинуло. Но жижи пока не всесильны - они уже не бояться жара, но криогенные температуры всё ещё способны их убить. Космос, по которому они передвигаются, постепенно убивает их, они теряют силы и жизнь, пока летят по нему. Поэтмоу они не могут двигаться от планеты к планете, и они двигаются от корабля к кораблю. Нажатие кнопок на контейнерах всего лишь усыпляют жижу, чтобы они не пострадали во время длительных перелётов, - это аналог человеческого анабиоз. Если бы удалось "усыпить" их и запереть в космосе - мы бы их убили... Этим я и хочу, чтобы мы занялись. - Хакки понял, что заговорился, осторожно посадил Хэйди, прислонив его спиной к стене, подошёл к Херну и, обычкав его, нашёл связку ключей, прицепленную к поясу. Хакки вырвал её и прислонил длинный узкий магнитный ключ к полосе на двери - проход на склад был открыт. Келит взял хэйди на плечо и зашёл внутрь. Хакки нащупал правой рукой выключатель и зажёг свт - лампы сверху одновременно зажглись, советив огромное и набитое всевозможными устройствами и техникой помещение...
Сообщение отредактировал Everlander - 19-02-2004, 13:41 -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Э...
На него остался этот "замечательный человек".Да он сам то впервые оружие в руках держит!У него кроме его машинок и приборов никогда в жизни ничего не было...А тут ТАКО-ОЕ!От этого волнения у Кайла тряслись руки.Хотя вроде сам он старался держаться. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Держи его на прицеле, Кайл! - раздался громкий голос Хакки.
Херн улыбнулся и приподнялся на руках... -------------------- Надоели подписи!
|
Reiltar >>> |
![]() |
Как то всё это очень... Глобально, Хрумз, Хакки... Тут нужно отдохнуть, у меня голова занята болью. Кстати, как от этих тварей лечится, одна кажется залезла мне внутрь...
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Everlander >>> |
![]() |
Хакки вышел, держа что-то в руках. Надо поместить тебя в криогенную установку... Кайл, держи Херна под прицелом и будь внимателен - я уйду с Хэйди - его надо вылечитЬ. - но мы скоро вернёмся, чтоыб убить этих тварей... и тебя, Херн, вместе с ними. - Рассовав взятое по карманам, хакки снова взвалил на плечо Хэйди побежал к залу анабиозного сна...
-------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Понял,тварь?Шевельнёшься - я тебя сам пристрелю!Я нервный!!!
В глазах застыло стойческое спокойствие.Да и сам он внешне успокаивался. Скрип в ближайших отсеках.Словно давление... -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Зря ты так... - Херн замер, но его глаза поднялись к верху и он слегка на что-то кивнул. Его губы улыбались застывшей улыбкой...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Развести пытается....."
- Ты что,думаешь,что я посмотрю наверх?Знаешь - пошёл ты! Парнишка хмыкнул и остался непожвижным. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
Последнее, что запомнил Кайл, было чьё-то тяжёлое, липокое и полужидкое прикосновение в голов еи такая сильная вспышка в сознании, словно его подожгли напалмом. Прежде чем он перестал видеть что-либо, Кайл увидел улыбающегося Карла: тот встал и направился прямо к нему - зач?........................................
|
Reiltar >>> |
![]() |
Криожидкость была особенно холодной сегодня. А может это просто сказались усталость, боль, повреждения и психологическое напряжение. В любом случае, когда со всех сторон хлынули струи холодного пара, милосердно отключающие сознание в очередной за сегодняшний день раз Хэйди был им очень рад.
Everlander >>> |
![]() |
Подождав определённое время - всего тридцать секунд, новые системы паботали просто отлично, наверное, это единственное, что ещё нормально функционировало на корабле. Хакки открыл контейнер и вынул оттуда Хэйди. Он одел его и сказал, что тому надо хотя бы несколько минут посидеть, чтобы согреться,а потом они отправятся...
Ллойд выбил ногой люк и выскользнул из вентиляции - коридор,в котором он оказался, вёл прямо в системы жизнеобеспечения - они находились вон там, сразу же за раздвижными автоматическими стеклянными дверями... -------------------- Надоели подписи!
|
Reiltar >>> |
![]() |
Хэйди сидел, дрожа, рассматривая так и не отошедшую от заморозки руку.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 8:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |