Корабль-призрак, Космический
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Корабль-призрак, Космический
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Гм...
Найрин убрала оружие за спину.Сделала доброе лицо и сделала несколько шагов по направлению к шкафу. "Что я делаю..." Она вытянула руку вперёд.Каждая мышца была напряжена,чтобы в любую секунду отскочить в сторону. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Животное с сомнением обнюхало руку, а потом сморщилось и показало девушке язык. Ллойд мог поклясться, что оно сказало то ли: "Бе-е-е!", то ли "Фу-у-у!".
- Видимо, оно любит другую пищу... Винс, принеси что-нибудь из кухни рыбное... и овощей захвати... Найрин, пока мы тут будем разбираться, сделай начальный анализ той слизи - не волнуйся за нас... А потом, как возвратимся, отдадим её в лабораторию на полное исследование, но вов ремя нашего поиска нам надо иметь хотя бы примерное представление. что мы ищем... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Найрин кивнула.Почему-то захотелось это чудо погладить,но девушка развернулась и присела на корточки рядом с очередным местонахождением слизи.Тут же из под шкафа достала кейс с приборами.Пошла работа.Одна из старых,забытых работ.
"Интересно...В ней есть содержание фосфора..Но она даже не светится в темноте,хотя количество достаточное...Ладно...Что бы это ни было,оно хладнокровное...А значит где-то ему нужно поддерживать температуру тела...Реакторы?Мда..."- и сотни сотни разных выводом понеслись в мыслях. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Пока он ждал Винса с едой для существа, Ллойд спросил:
- Ты не нашла там следы эктоплазмы? А то вдруг все эти слухи не такой уж и полный вымысел... - Капитан надеялся, что это просто совпадение - скажем, животное сбежало из зоопарка и запрыгнуло к ним. Или кто-то завёл ручную зверушку и не удосужился сообщить об этом "чуде" остальным. Хотя зверушки, оставляющие слизь!.. Но если не они, то кто? Да и эта лохматая бочка - с виду не очень опасна, но и не сказать, что домашняя... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Сейчас...
Ещё несколько минут.Найрин повернулась в его сторону.Нельзя было описать что означало выражение её лица.Но стало точно понятно - нашла. - Есть. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
Ллойд скривил губы.
- Либо это нова, неизвестная нам эктоплазматическая раса существ, либо... - Капитан позволил девушки самой закончить. - Пока Винса нет, отнеси слизь в лабораторию доктору Кирстону и скажи провести полный анализ этой слизи... хотя мне очень не хочется этого делать, так ничего хорошего это с собой не принесёт. но не сделать этого мы не можем. - Ллойд смотрел на пушистое существо - оно смотрело на него и, кажется, уже проявляло исключительно любопытство, а не агрессивность, но капитан не желал испытывать судьбу: слишком капризной она была... особенно по отношению к нему... -------------------- Надоели подписи!
|
Black Loki >>> |
![]() |
![]() Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Приход -"Черного Локи" Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Точнго так же как и ушел,Винс вошел в комнату,а именно бурча и проклиная всеми известными ему проклятьями этот корабаль-Вот..-он вывалил из подобия корзины овощей,а потом следом,жаренную рыбу-Нам самим жрать охота,а мы еще эту тварь должны кормиить..-он пристально посмотрел на мохнатую бочку-Не смотри на меня так,пристрелю-зло выговорил он и отвернулся.
-------------------- Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
|
Everlander >>> |
![]() |
- Ты стрелять не будешь, потому что любая пальба может отправить нас даже не в открытый космос, в котором мы можем выжить с помощью скафандров, а в гиперпространство, где на размажет по Вселенной... - Ллойд взял небольшой капустный качан и, изобразив на улице улыбку, но довольно вымученную, приблизил его к морде существа.
Тот подалось вперёд, понюхало - и быстро отхватило целый кусок от качана; после чего выхватила его из рук капитана и стала жадно поедать, не обращая внимания на наблюдающих за ним людей. - Покормим его маленько, и оно станет совсем ручным... -------------------- Надоели подписи!
|
Black Loki >>> |
![]() |
![]() Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Приход -"Черного Локи" Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Я эту тварь трогать не стану,можешь ее кормаить Ллойд,я не буду-слегка спокойней-Так,а куда пошла Найрин?
|
Everlander >>> |
![]() |
- Она отнесёт слизь в лабораторию, - ответил капитан, протягивая яблоко существу. - Надо его как-нибудь назвать... - задумчиво произнёс Ллойд. - Да, Винс, если прикажу, схватишь эту милейшую тварюгу, как миленький! - Ллойд рассмеялся. - Ладно, не смотри на меня так - давай подумаем, как ней безопаснее подступиться... И подай мне картошку - может, оно и её так сожрёт...
-------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Найрин спокойно дошла до лаборатории.Там был полный бардак.
- Хэй...Может кто живой остался? Шум.Один из работников приподнялся. - Ух ты!Это было здорово... Невысокий молодой парнишка,чем то смахивающий на неуклюжего студента.Он поправил очки. - Даа,Найрин? - Держи.Полностью. - Ух ты...Понял.Будет сделано. Девушка оставила его одного и вернулась обратно. - Сделано будет часа через два...Ну что оно там?- Найрин посмотрела на существо. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Ты у нас самая ласковая - на, возьми грушу, попробуй его приманить.. Да не дрожи, оно тогда злое было с голодухи - я тоже с голодухи злой, это нормально. - Ллойд вручил девушке фрукт и мягко подтолкнул её в спину к шкафу.
Существо взирало на неё с любопытством и... приятной улыбкой? - Хрумзик... - вдруг задумчиво произнёс капитан. Существо обернулось на его голос и уставилось на него... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хрумзик?Хрумзик...
Найрин улыбнулась и протянула существу фрукт.Когда оно потянулось,девушка осторожно погладила существо по шерсти. -------------------- Жить,
Black Loki >>> |
![]() |
Винс тем временем ,изредка опасливо поглядывая на существо,отошел подальше.-Делать вам нечего...-он опять поставил себе на колени.Пара деталей уже лежали на полу,а из тех-чемоданчика техник достал еще пару причудливых штуковин.Чуть повертев их в руках,он их соединил,потом что то подкрутил отверткой.Получилось некое подобие футуристических очков.Кожанный ремень плотно облегал голову,а шестеренчитые линзы были на уровне глаз.Маленький дугообразный микрофон крепился у рта,и не менее маленький наушник за ухом.-Вот...такие нужно раздаитть всем,только я ее сначала протестирую...-он подкрутил что то в механизме который находился чуть левее от затылка-Так....я думаю,если ЭТО невидимо,то эта штука сможет их обнаружить...
|
Everlander >>> |
![]() |
- А если ЭТО может становиться невидимым, причём когда захочет? Вот в чём главный вопрос. Знать, что ищешь невидимку, - почти найти его, а не знать, что ты ищешь... Хотя примерное представление мы имеем... Найрин, - сказал девушке Ллойд, -заканчивай с Хрумзиком, зови его с собой, если не пойдёт - примани руктом, и отправимся дальше, куда и собирались вначале... Да, вместе с животным - не бросать же его здесь - ещё убежит куда-нибудь или станет жертвой какой-нибудь твари пострашнее... - Затем капитан обернулся к Винсу и, протянув руку, попросил дать ему опробовать собранный техником прибор. - Ты не говорил, что взял с собой дополнительное оборудование: несанкционированная инициатива? - Ллойд улыбнулся, так что было понятно - он шутит...
-------------------- Надоели подписи!
|
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
"Что за чёрт?" - подумал капитан Матеус, когда они с Памелой проходили уже в третий раз по одному и тому же коридору. В том, что коридор был тот же самый, можно было не сомневаться - ровно в шести сантиметрах над буквой "Т" в надписи "ОТСЕК 582Б" была прилеплена кем-то одна и та же жвачка. Учитывая то, что незадачливая парочка шла по прямой...
Он вытащил бластер и погрозил им куда-то в потолок. - Я тебе позакручиваю проходы! Не веришь, кто бы ты там ни был? А, может, проверим, а? Выходи! Что, страшно стало? - Капитан, с кем вы говорите? - Пэм сгорала от любопытства. - Ни с кем. Это старый приёмчик против всякой чертовщины. Достаточно показать, что ты не боишься, тем более напугать её самому, и наваждения обычно пропадают. - Кто же вас этому научил? - Ну, был у нас в академии один препод... Бывалый пилот, сам из бывших контрабандистов. Стоп, остаток потом расскажу. Смотри, вон дверь. Впереди действительно показалась дверь, которой раньше не было. "ОТСЕК 582В", - красовалось на ней. - Капитан, если мы будем нарезать круги по каждому отсеку, мы в жизни не найдём хотя бы людей! - Это и странно. На таком большом транспортнике должна быть большая команда - если не из живых существ, то хотя бы из дроидов. Я чувствую тревогу... -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Everlander >>> |
![]() |
Что-то за его спиной с оглушительным грохотом упало, метнулось в сторону - а потом всё стихло. Но только чтобы через несколько чекунд пслышались шаги - негромкие, но различимые: они раздавались снизу.
- Люди? - наклонила голову Памела и уставилась на капитана... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Идём...-Найрин осторожно поманила существо рукой.
Оно недоверчиво поморгало,но всё же слезло со шкафа и прижалось к ноге девушки. - Ну вот и молодец... -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Пойдёмте из кухни в столовую - эта дверь ведёт туда, - Ллойд указал рукой на железную дверь.
Капитан зашёл в столовую и подождал, пока за ним последуют остальные. В столовой было темно: то ли свет вырубило после аварии, то ли его выключили, но никаких проблем с питанием не было, а свет отключали только в этом случае, либо... что-то разбило все лампочки. Ллойд бросил быстрый взгляд на Хрумзика, подумав, не могли это сделать он: нет, лампы находилсь слишком высоко, а стены металлические, скользкие, по ним не забраться, даже если встать на стол - потолок был на высоте четырёх с половиной метров. - Винс, ты захватил очки ночного видения? Найрин, посмотри в свой прибор-анализатор - что ты видишь? - По мере того. как говорил, капитан осторожно, держа в опущенной руке пистолет, двигался через столовую - она была пустынна и в ней царила такая тишина, когда даже упавшая капля воды кажется оглушительным грохотом... -------------------- Надоели подписи!
|
Sulla |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг: ндя поздновато , ну да ладно ... народ писать постараюсь регулярно но , не уверен... с реду и в выходные возможн оне буду .=(
рпг: очнулся в пыльной каюте ... - аччччхиииии, чёрт тут что никто не убирается ??? чхиииии , сам же выбрал ... вот теперь и страдаю *осмотрел себя на предмет повреждений .. руки ноги целы пара синяков это неважно , костюмчик :брюки(в хзаднем кармане пара перчаток), куртка с капющёном, и ботинки с высокой шнуровкой, и магнитными подошвами, стального цвета (в зависимости от ситуации могут мимикрировать с окружающими предметами), вроде не повредён , запылился малось , н одырок нету * -такс ... а инструмент *нашёл на полу , хех хоть это удлось захватить у рабочизх на космодроме* , а ... хфуууууу , и нож, хех тарый охотничий нож на месте ... вроде усё ок ... бум двигать , может хоть камбуз найдём , а то чтото перекусить хотся *вышел из каюты и пошёл в сторошу от погрузочного отсека * *размышляя*тас имя ... Сулла , хм возраст 21 , но никто больше 20 и не даст =) на корабль попал вне команды , захотелось попутешествовать , на планете стало скушно, поэтому пробрался вмете срабочими грузчиками , неуспевали и требовалас ь помощ, а такойшанс выпадает раз в 100 лет ,поэтому после погрузки затаился на время взлёта в пустой каюте, (во время оной ,отлучился вроде ка проверять системы , и запригнул в первую каюту где было больше всего пыли и небыло следов присутствия человека) *хм , а что это уних тут , всё так разгромленно ,... мусор везде валяется ,чёрт и свету почти нету... чёрт не порядок, хотя меня теперь ещё сложнее заметить * незакончил Космическую академию , выгнали с 3 курса , за "хулиганскую" выходку, стянули с приятелями маленкий прогулочный шатл , и рванули отдыхать на другую сторону планеты... когда , начальство нашло, а тёплых островах , решили что кто вёл корабль тот и виноват (хотя терять такого пилота было и жалко, ещёбы вывести шатл незаметно для радаров , да ещё из-за пернтого ангара =) , непоредив при этом шатла , правда стену таки снесли ) *нашёл табличку палуба ... стёрто сектор ...стёрто чёрт непорядок * чтож здесь такое происходит *пошёл дальше * уря табличка ,и вроде целая *->лаборатория * хм заначится дальше будет лаборатория , может там кого живого найду ----------- в лаборатории , разгром, и сореди этого разгрома копошится ,парнишка , студет навид =) ндяяяяяяяяя, так с - эй друг, есть тут ещё кто живой ? *парень даже не обернулся * - есть, есть , чёрт неотвлекайте меня , я занят ...Найрин заходила , дала работу ,... вот я и делаю... ели кто нужет они дальше по коридору ... - бурча себе под нос- чтото ищут ,находят ,а мене разбирайсмя , что это .. да как , ... а тут всякие шастают отвлекают ... - спасиб... *ну дальше так дальше ... идём искать живых* --------- *услышал голоса над головой прислушался, тото сказал*Люди ?*хм значится есть ктото ещё ... такс и как же мне до ни х добраться ... да и потише топать надо ,а то ещё ненароком ... тут всё может быть *в конце длинного коридора виднелась лестница , ведушая как наверх, так и вниз* такс двинем к лестнице , если повезёт скоро найдём либо людей либо обжитое помещение ... Добавлено в [mergetime]1070270394[/mergetime]: чёрт , похоже я в каком-то служебном коридоре ... хотя он и не большой но человек проходит в полный рост... неплохо , неплохо ... |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 0:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |