В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Корабль-призрак, Космический

Reiltar >>>
post #81, отправлено 1-12-2003, 10:35

Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ

Харизма: 26

Сектор BR-457/Гиперпространственные ворота.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Полковник конфедерации Акримус Брэг устало откинулся на спинку кресла, щёлкнув каким-то тумблером на большой контрольной панели. За 47 лет своей жизни он повидал множество контрабандистов, и эта отнюдь не была самой наглой из них.
К тому же она совершенно не разбиралась в принципах функционирования гиперпространственных ворот, что было ясно по её последней "просьбе".
- Требование отклонено. Во первых блокада на этих воротах поставлена не для того чтобы я пропускал через них каждого контрабандиста, мы тут ждём рыбку покрупнее, во вторых для повторной активации необходим час на подзарядку батарей, а в третьих... Полковник взгянул на монитор управлениия и улыбнулся. В третьих коодинаты 456x 897y-сообщил он. У вас пять минут на обесточивание систем корабля. Иначе: вы будете уничтожены - произнёс он фразу, которую повторял уже не одну тысячу раз.

Тем временем....
Грузовой челнок "Надежда". Где-то в гиперпространстве.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------второй помощник Хэйди поднялся с пола потирая ушибленную спину, и проклиная этих ремонтных ботов, что так быстро двигаются, игнорируя всё на своём пути. Иногда он говорил себе и остальным что этих паршивых ремонтников нужно давно выкинуть на свалку, или продать и поднять жалование Винсу, но боты продолжали ржаветь и иногда чинить давно исправное оборудование. В отношении починки неисправностей они не знали себе равных. То есть равных в этом отношении у них никогда и не было.
Неужто они закупили новых ботов?- Было подумал Хэйди, как в стену рядом с ним что то попало.
Еще не хватало чтобы на корабле стреляли... И Хэйди покрался вдоль стены в комнату, куда ушли Винс с капитаном.

--------------------
Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?

Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Everlander >>>
post #82, отправлено 1-12-2003, 10:37

Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа)

Харизма: 15

Памела, у которой слух ввиду своего электронного происхождения был лучше, чем у капитана, направилась вниз - под этим сектором должен быть ещё один как минимум: оттуда-то, кажется, и слышится шум. Капитана в известность она поставить не сочла нужным...

- Я подумал... - уборщик Карл обвёл взглядом собравшихся, - если капитана Ллойда переместило неизвестно как в складское помещение и вместе с ним оказался ещё один член экипажа, то не могло ли такое произойти с кем-то ещё? Мне кажется, надо этоп роверить - капитан не станет ругать нас за полезную инициативу, он всегда придерживался здравых мыслей, если они направлены на благо... Я собираюсь пойти поискать ещё выживших... или не выживших... и хочу начать с самого нижнего сектора - кто со мной?.. Да, в целях безопасности придётся кое-что позаимствовать из корабельного арсенала, но дял атких случаев его и держат...

Ллойд остановился - ему почудилось, что кто-то идёт по кухне. Сделав знак Винсу и Найрин не останавливаться и придержать Хрумзика, чтобы тот не вырвался и всё не испортил, капитан, идя так медленно, чтобы звук его шагов сливался со звуком шагов его спутников, подошёл к двери в столовую и взял её на прицел. Честно говоря, он полагал, что сейчас из неё появиться что-то жуткое, но надеялся всей душой, что этого не произойдёт - только призраков в такой ситуации ему не хватало...

Сообщение отредактировал Everlander - 1-12-2003, 10:47

--------------------
Надоели подписи!
Reiltar >>>
post #83, отправлено 1-12-2003, 10:57

Хэйди подошёл к двери. Насколько он мог слышать там кто-то был.
-Капитан, Винс, вы там?-неуверенно произнёс он.

--------------------

Everlander >>>
post #84, отправлено 1-12-2003, 11:06

Ллойд опустил пистолет.
- Хэйди? Ты разве не собирался остаться с остальными, чтобы присоединиться к какой-нибудь другой группе?.. У тебя есть оружие? И фонарик или инфракрасные очки. Здесь чёрт-те что творится, и темно к тому же, как в самом углу Вселенной!..

--------------------
Надоели подписи!
Reiltar >>>
post #85, отправлено 1-12-2003, 11:36

Услышав голос капитана Ллойда Хэйди немного успокоился. Затем, оправив форму, он зашёл в комнату.
-Капитан, у нас тут боты какие-то ненормальные! Носятся так что, с ног сбивают, у нас тут не угол вселенной, угол вселенной насколько известно из курса навигации находится в секторе JL-790. Оружия у меня нет оно всё в арсенале, а если бы у меня и было своё по-доброму я бы должен был сдать его в арсенал, а ключ-код у вас и у главы службы безопастности корабля.
С остальными я оставаться не собирался-вы же приказали мне идти с вами, я и пошёл. Только задержался малость, а там ещё этот бот... И темно, я же совсем забыл, да у меня есть фонарик!
С этими словами Хэйди вытащил фонарь-карандаш и вручил капитану.
Кстати, а что случилось-то? Может в генераторную сходить, проверить что там?

--------------------

Everlander >>>
post #86, отправлено 1-12-2003, 12:34

- В генераторную должны оставшиеся сходить,а мы пока корабль осматриваем на наличие... неизвестной враждебной силы.. Да, приказал, но потом забыл совсем - ты бы знал, что тут происходит: на столах - эктоплазматическая слизь, какие-то красные существа, полтергейсты и... Хрумзик тоже. - Ллойд и Хэйди подошли к Найрин и Винсу. - Ты незнаешь, - капитан кивнул ан существо. - как этот утт чутился? Он тоже оди из... призраков или чей-нибудь зверёк? Он либо дикий, но привязчивый, либо исголодался, бедняга... Кстати, - обратился Ллойд уже ко всей своей "команде", - мы скоро подойдём к трансформаторной - заглянем туда по дороге. - Капитан включил карманный фонарик - тонкий луч свет, казалось, не прибавил видимости. а ещё больше сгустил тьму. Ллойд поводил лучиков по стенам, пока не нашёл металлический прямоугольник. - За ней коридор, который раздваивается: одна его часть ведёт на уровень выше, к каютам, уборочным и душевым; вторая же - в складское помещение, откуда можно попасть генераторную.
Ллойд, медленно ступая, приблизился к двери. Ему постоянно мерещились какие-то шорохи,с ловно кто-то старался ходить неслышно и при этом что-то передвигал. Капитан дёрнул ручку - она осталась на месте.
- Заело, - процедил сквозь зубы Ллойд. - Винс, посмотри, что можно сделать - нельзя ли обойтись без вышибания или отстреливания замка...

--------------------
Надоели подписи!
Квэйлари >>>
post #87, отправлено 1-12-2003, 13:01

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Девушка огляделась.Её сильно передёрнуло.Странно...прибор словно не работал.
- Не нравится мне тут...Прибор не берёт...
Хрумзик боязливо жался к девушке.Она ласково погладила его и животное стало успокаиваться.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Everlander >>>
post #88, отправлено 1-12-2003, 13:06

- Хэйди, вышиби эту дверь - ты у нас самый мощный; не надо пока палить - может, так удастся высадить, а то всё тот же рикошет... Что это?... А... не обращайте внимания, мне показалось, что-то течёт... там, снаружи... - успокоил настороженно взглянувших на него людей Ллойд. - Хэйди, высаживай...

--------------------
Надоели подписи!
Reiltar >>>
post #89, отправлено 1-12-2003, 13:18

- Есть, Капитан, Сэр!
Хэйди пристегнул наплечник, что до этого болтался у него за спиной, немного повёл плечём, отошёл шагов на 5, и разбежавшись налёг на дверь.

--------------------

Everlander >>>
post #90, отправлено 1-12-2003, 13:34

Дверь пошатнулась, но осталась на месте.
- Давай, Хэйди, поднажми посильнее - я уверен, ещё пару раз, и она свалится в другую сторону1! Давай! - подбодрил капитан.
Тут случилось неожиданное: Хрумзик отодвинул Ллойда и Хэйди в сторону и, не особенно напрягаясь, врезал двумя кулачищами по двери, да так, что та погнулась и вывалилась наружу, отъехав по полу метра на два.
- Технично... - оценил изумлённый Ллойд. - Прошу...

--------------------
Надоели подписи!
Квэйлари >>>
post #91, отправлено 1-12-2003, 13:38

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Ух ты...-только и пролепетала девушка.
Прибор нагло запищал.
- Ай...Дурак...Заткнись!-Найрин выключила его.-Перегрузился..только с чего бы?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Black Loki >>>
post #92, отправлено 1-12-2003, 14:56

Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии

Харизма: 7

Ч-что,что вы делаете?!-Винс было уже хотел подойти к двери и открыть ее без применения сила,как случилось ее применение-Вы всегда,стоит только на минуту отвлечься...так всегда...-Винс явно говорил с досадой-Ладно....постойте..секунду...-техник извлек свой более мощный вонарь,и посветил на чемоданчик,который по прежнему держал в левой руке.Два коротких щелчка и он выбрал оттуда устройство похожее на то что он недавно отдал капитану,но только оно было чуть меньше,линзы были не так механизированны,и микрофона с наушником не было-Капитан-Винс протянул Ллойду прибор ночного видения-Ллойд,дай ка мне мой приборчик..да,тот что невидимых определяет...

--------------------
Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
Гадюка >>>
post #93, отправлено 1-12-2003, 21:20

древний дух

искр: 819
Наград: 2

нпрг: простите, я действительно не знаю, как они функционируют)) К тому же я пиратка, а не контрабандистка. И еще я начиталась "Капитана Блада"))) Ну, и так как я технически неграмотная, простите меня сразу за поломанные ворота...

рпг: Каринка выругалась. Основной Флот уже засек ее, ворота открывать не хотели... Пиратка забила на школьный курс физики, где проходили принцип действия ворот, и дала по ним залп из легкой электронной пушки... Ворота заискрили, закоротились и начали открываться... Вот снесет ее щас в неизведаные глубины ГиперПространства, будет знать... А, ладно, все равно куда, главное подальше от полковника и ко...
Врокон завывая врезался в ворота, покорежил их и снес себе несколько боковых плоскостей. Но свобода - вот она! Позади взрывалась база, мелкие сторожевые корабли спешно эвакуировались... Здравствуйте, неизведанные глубины Гипер Пространства...
Каринка выругалась вторично, еще более нецензурно. Было темно, как в... кое-где у представителя негроидной расы. На Вроконе были установлены приборы, которые имелись не на каждом конфедеративном флагмане... Они быстро засекли два корабля под защитой Хамелеонов. Стримех причалила к большему и перешла на него.
- Живые есть здесь? Эй, черт бы вас побрал... - Она шла по коридору с винтовкой, лампочки горели через одну, а то и реже. Пиратка успела свинтить парочку дорогих приборов, когда наткнулась на людей. Все они были вооружены, с ними было странное красношерстное существо сомнительной съедобности...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Everlander >>>
post #94, отправлено 1-12-2003, 21:30

- Найрин, что там с прибором, что с ним случилось?.. Винс, держи своё устройство... А это ещё кто? - Капитан взял на мушку приблизившуюся фигуру. - Стой, а то мне придётся выстрелить! - предупредил он и надел прибор ночного видения; Ллойд увидел красный силуэт, стройный, человеческий - похоже, это была девушка. - Кто вы? Назовите себя и объясните, что здесь делаете, - никто из моей команды не должен быть тут, я дал приказ заниматься другими делами... Тихо, тихо, Хрумзик! - успокоил животное Ллойд. Большой, толстый и, на первый взгляд, неуклюжий Хрумзик стал приближаться к девушке - Ллойду всё же казалось, что это была девушка, - но капитан мягко остановил его за руку. - Тихо!.. Ну же, отвечайте!.. Или вы боитесь его? - Капитан кивнул на Хрумзика, но потом понял, что, если у гостьи нет инфракрасных очков, движенья его она не увидит. - Это Хрумзик, он... наше домашнее... корабельное животное, он добрый, ласковый и пушистый, - голос Ллойда был серьёзен, так что становилось очевидным - шутить с девушкой он не намерен, у него просто была такая манера разговора...

--------------------
Надоели подписи!
Гадюка >>>
post #95, отправлено 1-12-2003, 21:45

древний дух

искр: 819
Наград: 2

- Э-э-э... - Карина с неудовольствием поняла, что: а - темно, бе - у них очки ночного видения, ве - у нее их нет. - Сдаюсь.
Она подняла руки, держа винтовку на весу.
- Я тут так... случайно... мимо пролетала, решила - дай-ка загляну... - врать было бессмысленно. - Я Карина Стримех, по профессии пиратка, по прозвищу Электричка. Сидела в зоне, откуда вы прилетели, конфликтовала с полковником, что на воротах сидит... сидел. Потом приперлись их основные силы, пришлось снести створки. Попала в гиперпространство, смотрю - вы. Ну я и заглянула... Мне же все равно чинить пол-корабля, а деталей почти нет. А вы кто? Вроде грузовой корабль-то...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Everlander >>>
post #96, отправлено 1-12-2003, 21:58

- Скорее штаб охотников за привидениями... - пошутил в ответ Ллойд, опуская пистолет. - Идите с нами - извините, но доверять вам мы пока не можем, так что придётся не спускать с вас глаз. - Потом капитан представил девушке своих спутников. - Это - Винс, это - Найрин, - а это - Хэйди. Моё же имя - Ллойд. А этого приятеля зовут Хрумзик - он... тоже гуманоид, - ловко вывернулся из затруднительной ситуации с расой существа Ллойд. - Мы здесь, собственно, по причине...
- А-а-а-а! Помогите! А-а-а! Мне страшно! Я думаю, оно убьёт меня! Спасите! Я один, совсем один!
Пронзительный, но какой-то безынтонационный вопль прорезал тишину и заставил содрогнуться от страха.
- Мы здесь из-за этого... - прошептал Ллойд, вновь вскидывая пистолет. -Вы ещё не передумали идти с нами? Хотя одной вам вряд ли будет безопаснее. Если нет, идёмте все вместе наружу, а там обсудим, будем ли разделяться или нет... Но вопль раздался, похоже, снизу, так что нам так и так отправляться туда; кроме того, там генераторная, куда мы также хотели заглянуть, - после аварии нашего корабль, которой, я полагаю, вы были свидетельницей, многие наши системы отказали,в том числе и в большой степени энергообеспечения.
Ллойд поманил "команду" рукой и привёл за собой, выйдя из столовой...

--------------------
Надоели подписи!
Sulla
post #97, отправлено 2-12-2003, 9:30

Unregistered

чёрт , чёрт , чёрт ... чтож за безобразие , что у них тут произошло ...
*в коридоре разбросаны , провода, какието делли , аппаратуры *а это что ?
*присел присмотрелся*хм, похоже на ремонтный бот, ... бывший ... вот ведь чёрт ... хтож его так confused1.gif * осматривая то что осталось от бота ... куски раскурочнного металла* хм как будто его когтями рвали ... *провёл пальцам и по останкам * кормумс порван , как ... как бумага , генератор раскуроченн... хм это всё что от него осталось *доставая пару кусков с проводами* а раньше это был куб 30Х30 см ... а теперь даже 10 см ненайдётся *продолжил осмотр , и так и не нашёл ничего целого кроме одного манипулятора .. из которого вытащил пару титановых трубок* как дубинки сгодятся... dry.gif

пока ковырялся ,в останках бота незамметил как что-то подошло с зади и остановилось наблюдая за мной ...

чёрт , яж вролде сдесь один *стараясь не делать резких движений, медленно повернулсяв право при этом не вставая с корточек на которых сидел, невыпуская из правой руки титановую трубку *
*в темноте неудалось расмотреть подробно что ЭТО ... похоже гуманойднойе п овсяком случае стои т на двух конечностях (похоже на два столба ), и две конечности ещё исходят из стволообразной груди, там где у человека плечи... голова маленькая и плоская ,3 горящих в полутме зелёных глаза , шеи нет - сразу плечи * что за ... confused1.gif
и тут это создание бросилось вроде только стояло в 5 человеческих шагах и уже предомной *пытался встать, удалось полдняться но не доконца* удар без замаха , скорее похожий на толчёк пришёлся в грудь *кототкий полёт, скорее перекувырок назад ,через обломки бота, ... тело вспомнило тренировке по физ подготовке в универе, поэтому упал на правое плечё перекувыркнулся и оказался прижатым спиной к стенеправая рука с трубой оказалась поднятой над головой* существо с лёгкостью отбросило остатки бота , и успело сделать пару шагов ко мне *резко опустил трубу на голову существа , скорее даже не удар а так отмашка* ноль эмоций , а труба согнулась , обыдно... sad.gif *выставил согнутую трубу пеед собой*существо остановилось на какието щитаные секуды *это хватило чтобы буквально выдернуть нож из ножен на поясе левой рукой и... короткий удар больше по нерции от вытаскивания чем удар направленный ... нож полоснул по среди морды данного сушества, при этом лопнул средний глаз и брызки попали мне на лицо , как будто вылили какауто лсизь и такое ощущение как будто она начала забираться под кожу*чёрт ..
раздялся : ррррррааарррррррккккккккрррррррррррррр!!!!!!!!!! достаточно тихо , но разобрать можно было
- А-а-а-а! Помогите! А-а-а! Мне страшно! Я думаю, оно убьёт меня! Спасите! Я один, совсем один!Хоть кто нибудь , я внизу подвами...
существо было наклонившее свою голову надо мной, щарахнулось от такого вопля (если есть ущи да услыщ)и короткий удар в голову , и тьма, всё каюк млин ... допутеществовался .... *теряя сознание*
сущестов достаточно быстро ретировалось , в сторону откуда я пришёл

нрпг:постараюсь отписаться в среду ... если не получится тогда только в четверг придём в сознание ... можно в лазарете =)
Black Loki >>>
post #98, отправлено 2-12-2003, 14:20

Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии

Харизма: 7

Ллойд,ты в своем уме?!-подскочил к пиратке,только что появившийся перед ними-Надо забрать от нее оружие..-приставил свою "пцшечку" к виску девушки-Кидай ее вперд,винтовку свою...-снял предохранитель-И,не дергайся,все я думаю будет хорошо...-видно было как рука Винса чуть подрагивала...опять нервы...-и тут прозвучал крик...Винс отскочил от девушки...-Черт! Что это?!!-видно было как глаза техника,с покрашенными в темно-красный цвет волосами,прорезали красные жилки-Ч-черт...что за.....?!! Я туда не пойду Ллойд! Как хочешь,я остаюсь сдесь!-Винс начал тихонько отступать назад,все так же держа в левой рукке чемоданчик а в правой автомат.

--------------------
Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
Everlander >>>
post #99, отправлено 2-12-2003, 14:55

Ллойд бросил на Винса короткий, но выразительный взгляд - он бы так не поступил. Да, ему было страшно, но бросить человека в беде... Но человека ли? Так вот что остановило Винса... Нет, раз я капитан, то и должен страдать больше других и за других, а если это человек, он может умереть, не дождавшись помощи. Если же это не человек... Ллойд знает кое-какие способы самозащиты, и стрелять и бегать он ещё не разучился.
- Хэйди, идём со мной. Найрин, Винс, присмотрите за Кариной и оптравьтесь с ней на второй уровень - осматривать жилые помещения и помещения общего пользования, а мы вниз...
Ллойд с Хэйди подошли к лестнице, ведущей в подвалльный уровень - больше внизу не слышалось не звука. Ллойд взвёл пистолет.
- Спускаемся и действуем осторожно, но не медлим - если там находится человек, он может сражаться с кем-то совсем не равным ему по силам... Вперёд!
И Ллойд первым стал спускаться по холодным металлическим ступеням, шаги гулко отдавались в заполнившей окружающий мир и разум тишине, и казалось, что она вот-вот взорвётся, и что-то оглушит их...

--------------------
Надоели подписи!
Reiltar >>>
post #100, отправлено 2-12-2003, 18:16

Хэйди вздохнул, посмотрел на потолок(интересно, ему показалось, или по нему действительно только что что-то пробежало?), пристегнул второй наплечник, переключил мускульный усилитель на руке в положение вкл. и начал спускаться вслед за Ллойдом. В руке покалывало - первый признак начинающего работать имплантанта. Тишина и шаги...
-хоть бы они там...-подумал было Хэйди, как его размышления прервал ещё один крик и хруст, как будто трещали чьи-то кости. Дело принимало стремительный оборот и помошник вслед за капитаном рванулся вперёд уже гораздо быстрее.

--------------------