Корабль-призрак, Космический
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Корабль-призрак, Космический
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Сектор BR-457/Гиперпространственные ворота.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Полковник конфедерации Акримус Брэг устало откинулся на спинку кресла, щёлкнув каким-то тумблером на большой контрольной панели. За 47 лет своей жизни он повидал множество контрабандистов, и эта отнюдь не была самой наглой из них. К тому же она совершенно не разбиралась в принципах функционирования гиперпространственных ворот, что было ясно по её последней "просьбе". - Требование отклонено. Во первых блокада на этих воротах поставлена не для того чтобы я пропускал через них каждого контрабандиста, мы тут ждём рыбку покрупнее, во вторых для повторной активации необходим час на подзарядку батарей, а в третьих... Полковник взгянул на монитор управлениия и улыбнулся. В третьих коодинаты 456x 897y-сообщил он. У вас пять минут на обесточивание систем корабля. Иначе: вы будете уничтожены - произнёс он фразу, которую повторял уже не одну тысячу раз. Тем временем.... Грузовой челнок "Надежда". Где-то в гиперпространстве. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------второй помощник Хэйди поднялся с пола потирая ушибленную спину, и проклиная этих ремонтных ботов, что так быстро двигаются, игнорируя всё на своём пути. Иногда он говорил себе и остальным что этих паршивых ремонтников нужно давно выкинуть на свалку, или продать и поднять жалование Винсу, но боты продолжали ржаветь и иногда чинить давно исправное оборудование. В отношении починки неисправностей они не знали себе равных. То есть равных в этом отношении у них никогда и не было. Неужто они закупили новых ботов?- Было подумал Хэйди, как в стену рядом с ним что то попало. Еще не хватало чтобы на корабле стреляли... И Хэйди покрался вдоль стены в комнату, куда ушли Винс с капитаном. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Памела, у которой слух ввиду своего электронного происхождения был лучше, чем у капитана, направилась вниз - под этим сектором должен быть ещё один как минимум: оттуда-то, кажется, и слышится шум. Капитана в известность она поставить не сочла нужным...
- Я подумал... - уборщик Карл обвёл взглядом собравшихся, - если капитана Ллойда переместило неизвестно как в складское помещение и вместе с ним оказался ещё один член экипажа, то не могло ли такое произойти с кем-то ещё? Мне кажется, надо этоп роверить - капитан не станет ругать нас за полезную инициативу, он всегда придерживался здравых мыслей, если они направлены на благо... Я собираюсь пойти поискать ещё выживших... или не выживших... и хочу начать с самого нижнего сектора - кто со мной?.. Да, в целях безопасности придётся кое-что позаимствовать из корабельного арсенала, но дял атких случаев его и держат... Ллойд остановился - ему почудилось, что кто-то идёт по кухне. Сделав знак Винсу и Найрин не останавливаться и придержать Хрумзика, чтобы тот не вырвался и всё не испортил, капитан, идя так медленно, чтобы звук его шагов сливался со звуком шагов его спутников, подошёл к двери в столовую и взял её на прицел. Честно говоря, он полагал, что сейчас из неё появиться что-то жуткое, но надеялся всей душой, что этого не произойдёт - только призраков в такой ситуации ему не хватало... Сообщение отредактировал Everlander - 1-12-2003, 10:47 -------------------- Надоели подписи!
|
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Хэйди подошёл к двери. Насколько он мог слышать там кто-то был.
-Капитан, Винс, вы там?-неуверенно произнёс он. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Ллойд опустил пистолет.
- Хэйди? Ты разве не собирался остаться с остальными, чтобы присоединиться к какой-нибудь другой группе?.. У тебя есть оружие? И фонарик или инфракрасные очки. Здесь чёрт-те что творится, и темно к тому же, как в самом углу Вселенной!.. -------------------- Надоели подписи!
|
Reiltar >>> |
![]() |
Услышав голос капитана Ллойда Хэйди немного успокоился. Затем, оправив форму, он зашёл в комнату.
-Капитан, у нас тут боты какие-то ненормальные! Носятся так что, с ног сбивают, у нас тут не угол вселенной, угол вселенной насколько известно из курса навигации находится в секторе JL-790. Оружия у меня нет оно всё в арсенале, а если бы у меня и было своё по-доброму я бы должен был сдать его в арсенал, а ключ-код у вас и у главы службы безопастности корабля. С остальными я оставаться не собирался-вы же приказали мне идти с вами, я и пошёл. Только задержался малость, а там ещё этот бот... И темно, я же совсем забыл, да у меня есть фонарик! С этими словами Хэйди вытащил фонарь-карандаш и вручил капитану. Кстати, а что случилось-то? Может в генераторную сходить, проверить что там? -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Everlander >>> |
![]() |
- В генераторную должны оставшиеся сходить,а мы пока корабль осматриваем на наличие... неизвестной враждебной силы.. Да, приказал, но потом забыл совсем - ты бы знал, что тут происходит: на столах - эктоплазматическая слизь, какие-то красные существа, полтергейсты и... Хрумзик тоже. - Ллойд и Хэйди подошли к Найрин и Винсу. - Ты незнаешь, - капитан кивнул ан существо. - как этот утт чутился? Он тоже оди из... призраков или чей-нибудь зверёк? Он либо дикий, но привязчивый, либо исголодался, бедняга... Кстати, - обратился Ллойд уже ко всей своей "команде", - мы скоро подойдём к трансформаторной - заглянем туда по дороге. - Капитан включил карманный фонарик - тонкий луч свет, казалось, не прибавил видимости. а ещё больше сгустил тьму. Ллойд поводил лучиков по стенам, пока не нашёл металлический прямоугольник. - За ней коридор, который раздваивается: одна его часть ведёт на уровень выше, к каютам, уборочным и душевым; вторая же - в складское помещение, откуда можно попасть генераторную.
Ллойд, медленно ступая, приблизился к двери. Ему постоянно мерещились какие-то шорохи,с ловно кто-то старался ходить неслышно и при этом что-то передвигал. Капитан дёрнул ручку - она осталась на месте. - Заело, - процедил сквозь зубы Ллойд. - Винс, посмотри, что можно сделать - нельзя ли обойтись без вышибания или отстреливания замка... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Девушка огляделась.Её сильно передёрнуло.Странно...прибор словно не работал.
- Не нравится мне тут...Прибор не берёт... Хрумзик боязливо жался к девушке.Она ласково погладила его и животное стало успокаиваться. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
- Хэйди, вышиби эту дверь - ты у нас самый мощный; не надо пока палить - может, так удастся высадить, а то всё тот же рикошет... Что это?... А... не обращайте внимания, мне показалось, что-то течёт... там, снаружи... - успокоил настороженно взглянувших на него людей Ллойд. - Хэйди, высаживай...
-------------------- Надоели подписи!
|
Reiltar >>> |
![]() |
- Есть, Капитан, Сэр!
Хэйди пристегнул наплечник, что до этого болтался у него за спиной, немного повёл плечём, отошёл шагов на 5, и разбежавшись налёг на дверь. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Everlander >>> |
![]() |
Дверь пошатнулась, но осталась на месте.
- Давай, Хэйди, поднажми посильнее - я уверен, ещё пару раз, и она свалится в другую сторону1! Давай! - подбодрил капитан. Тут случилось неожиданное: Хрумзик отодвинул Ллойда и Хэйди в сторону и, не особенно напрягаясь, врезал двумя кулачищами по двери, да так, что та погнулась и вывалилась наружу, отъехав по полу метра на два. - Технично... - оценил изумлённый Ллойд. - Прошу... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ух ты...-только и пролепетала девушка.
Прибор нагло запищал. - Ай...Дурак...Заткнись!-Найрин выключила его.-Перегрузился..только с чего бы? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Black Loki >>> |
![]() |
![]() Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Приход -"Черного Локи" Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Ч-что,что вы делаете?!-Винс было уже хотел подойти к двери и открыть ее без применения сила,как случилось ее применение-Вы всегда,стоит только на минуту отвлечься...так всегда...-Винс явно говорил с досадой-Ладно....постойте..секунду...-техник извлек свой более мощный вонарь,и посветил на чемоданчик,который по прежнему держал в левой руке.Два коротких щелчка и он выбрал оттуда устройство похожее на то что он недавно отдал капитану,но только оно было чуть меньше,линзы были не так механизированны,и микрофона с наушником не было-Капитан-Винс протянул Ллойду прибор ночного видения-Ллойд,дай ка мне мой приборчик..да,тот что невидимых определяет...
-------------------- Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нпрг: простите, я действительно не знаю, как они функционируют)) К тому же я пиратка, а не контрабандистка. И еще я начиталась "Капитана Блада"))) Ну, и так как я технически неграмотная, простите меня сразу за поломанные ворота...
рпг: Каринка выругалась. Основной Флот уже засек ее, ворота открывать не хотели... Пиратка забила на школьный курс физики, где проходили принцип действия ворот, и дала по ним залп из легкой электронной пушки... Ворота заискрили, закоротились и начали открываться... Вот снесет ее щас в неизведаные глубины ГиперПространства, будет знать... А, ладно, все равно куда, главное подальше от полковника и ко... Врокон завывая врезался в ворота, покорежил их и снес себе несколько боковых плоскостей. Но свобода - вот она! Позади взрывалась база, мелкие сторожевые корабли спешно эвакуировались... Здравствуйте, неизведанные глубины Гипер Пространства... Каринка выругалась вторично, еще более нецензурно. Было темно, как в... кое-где у представителя негроидной расы. На Вроконе были установлены приборы, которые имелись не на каждом конфедеративном флагмане... Они быстро засекли два корабля под защитой Хамелеонов. Стримех причалила к большему и перешла на него. - Живые есть здесь? Эй, черт бы вас побрал... - Она шла по коридору с винтовкой, лампочки горели через одну, а то и реже. Пиратка успела свинтить парочку дорогих приборов, когда наткнулась на людей. Все они были вооружены, с ними было странное красношерстное существо сомнительной съедобности... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Everlander >>> |
![]() |
- Найрин, что там с прибором, что с ним случилось?.. Винс, держи своё устройство... А это ещё кто? - Капитан взял на мушку приблизившуюся фигуру. - Стой, а то мне придётся выстрелить! - предупредил он и надел прибор ночного видения; Ллойд увидел красный силуэт, стройный, человеческий - похоже, это была девушка. - Кто вы? Назовите себя и объясните, что здесь делаете, - никто из моей команды не должен быть тут, я дал приказ заниматься другими делами... Тихо, тихо, Хрумзик! - успокоил животное Ллойд. Большой, толстый и, на первый взгляд, неуклюжий Хрумзик стал приближаться к девушке - Ллойду всё же казалось, что это была девушка, - но капитан мягко остановил его за руку. - Тихо!.. Ну же, отвечайте!.. Или вы боитесь его? - Капитан кивнул на Хрумзика, но потом понял, что, если у гостьи нет инфракрасных очков, движенья его она не увидит. - Это Хрумзик, он... наше домашнее... корабельное животное, он добрый, ласковый и пушистый, - голос Ллойда был серьёзен, так что становилось очевидным - шутить с девушкой он не намерен, у него просто была такая манера разговора...
-------------------- Надоели подписи!
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- Э-э-э... - Карина с неудовольствием поняла, что: а - темно, бе - у них очки ночного видения, ве - у нее их нет. - Сдаюсь.
Она подняла руки, держа винтовку на весу. - Я тут так... случайно... мимо пролетала, решила - дай-ка загляну... - врать было бессмысленно. - Я Карина Стримех, по профессии пиратка, по прозвищу Электричка. Сидела в зоне, откуда вы прилетели, конфликтовала с полковником, что на воротах сидит... сидел. Потом приперлись их основные силы, пришлось снести створки. Попала в гиперпространство, смотрю - вы. Ну я и заглянула... Мне же все равно чинить пол-корабля, а деталей почти нет. А вы кто? Вроде грузовой корабль-то... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Everlander >>> |
![]() |
- Скорее штаб охотников за привидениями... - пошутил в ответ Ллойд, опуская пистолет. - Идите с нами - извините, но доверять вам мы пока не можем, так что придётся не спускать с вас глаз. - Потом капитан представил девушке своих спутников. - Это - Винс, это - Найрин, - а это - Хэйди. Моё же имя - Ллойд. А этого приятеля зовут Хрумзик - он... тоже гуманоид, - ловко вывернулся из затруднительной ситуации с расой существа Ллойд. - Мы здесь, собственно, по причине...
- А-а-а-а! Помогите! А-а-а! Мне страшно! Я думаю, оно убьёт меня! Спасите! Я один, совсем один! Пронзительный, но какой-то безынтонационный вопль прорезал тишину и заставил содрогнуться от страха. - Мы здесь из-за этого... - прошептал Ллойд, вновь вскидывая пистолет. -Вы ещё не передумали идти с нами? Хотя одной вам вряд ли будет безопаснее. Если нет, идёмте все вместе наружу, а там обсудим, будем ли разделяться или нет... Но вопль раздался, похоже, снизу, так что нам так и так отправляться туда; кроме того, там генераторная, куда мы также хотели заглянуть, - после аварии нашего корабль, которой, я полагаю, вы были свидетельницей, многие наши системы отказали,в том числе и в большой степени энергообеспечения. Ллойд поманил "команду" рукой и привёл за собой, выйдя из столовой... -------------------- Надоели подписи!
|
Sulla |
![]() |
Unregistered ![]() |
чёрт , чёрт , чёрт ... чтож за безобразие , что у них тут произошло ...
*в коридоре разбросаны , провода, какието делли , аппаратуры *а это что ? *присел присмотрелся*хм, похоже на ремонтный бот, ... бывший ... вот ведь чёрт ... хтож его так ![]() ![]() пока ковырялся ,в останках бота незамметил как что-то подошло с зади и остановилось наблюдая за мной ... чёрт , яж вролде сдесь один *стараясь не делать резких движений, медленно повернулсяв право при этом не вставая с корточек на которых сидел, невыпуская из правой руки титановую трубку * *в темноте неудалось расмотреть подробно что ЭТО ... похоже гуманойднойе п овсяком случае стои т на двух конечностях (похоже на два столба ), и две конечности ещё исходят из стволообразной груди, там где у человека плечи... голова маленькая и плоская ,3 горящих в полутме зелёных глаза , шеи нет - сразу плечи * что за ... ![]() и тут это создание бросилось вроде только стояло в 5 человеческих шагах и уже предомной *пытался встать, удалось полдняться но не доконца* удар без замаха , скорее похожий на толчёк пришёлся в грудь *кототкий полёт, скорее перекувырок назад ,через обломки бота, ... тело вспомнило тренировке по физ подготовке в универе, поэтому упал на правое плечё перекувыркнулся и оказался прижатым спиной к стенеправая рука с трубой оказалась поднятой над головой* существо с лёгкостью отбросило остатки бота , и успело сделать пару шагов ко мне *резко опустил трубу на голову существа , скорее даже не удар а так отмашка* ноль эмоций , а труба согнулась , обыдно... ![]() раздялся : ррррррааарррррррккккккккрррррррррррррр!!!!!!!!!! достаточно тихо , но разобрать можно было - А-а-а-а! Помогите! А-а-а! Мне страшно! Я думаю, оно убьёт меня! Спасите! Я один, совсем один!Хоть кто нибудь , я внизу подвами... существо было наклонившее свою голову надо мной, щарахнулось от такого вопля (если есть ущи да услыщ)и короткий удар в голову , и тьма, всё каюк млин ... допутеществовался .... *теряя сознание* сущестов достаточно быстро ретировалось , в сторону откуда я пришёл нрпг:постараюсь отписаться в среду ... если не получится тогда только в четверг придём в сознание ... можно в лазарете =) |
|
|
Black Loki >>> |
![]() |
![]() Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Приход -"Черного Локи" Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Ллойд,ты в своем уме?!-подскочил к пиратке,только что появившийся перед ними-Надо забрать от нее оружие..-приставил свою "пцшечку" к виску девушки-Кидай ее вперд,винтовку свою...-снял предохранитель-И,не дергайся,все я думаю будет хорошо...-видно было как рука Винса чуть подрагивала...опять нервы...-и тут прозвучал крик...Винс отскочил от девушки...-Черт! Что это?!!-видно было как глаза техника,с покрашенными в темно-красный цвет волосами,прорезали красные жилки-Ч-черт...что за.....?!! Я туда не пойду Ллойд! Как хочешь,я остаюсь сдесь!-Винс начал тихонько отступать назад,все так же держа в левой рукке чемоданчик а в правой автомат.
-------------------- Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
|
Everlander >>> |
![]() |
Ллойд бросил на Винса короткий, но выразительный взгляд - он бы так не поступил. Да, ему было страшно, но бросить человека в беде... Но человека ли? Так вот что остановило Винса... Нет, раз я капитан, то и должен страдать больше других и за других, а если это человек, он может умереть, не дождавшись помощи. Если же это не человек... Ллойд знает кое-какие способы самозащиты, и стрелять и бегать он ещё не разучился.
- Хэйди, идём со мной. Найрин, Винс, присмотрите за Кариной и оптравьтесь с ней на второй уровень - осматривать жилые помещения и помещения общего пользования, а мы вниз... Ллойд с Хэйди подошли к лестнице, ведущей в подвалльный уровень - больше внизу не слышалось не звука. Ллойд взвёл пистолет. - Спускаемся и действуем осторожно, но не медлим - если там находится человек, он может сражаться с кем-то совсем не равным ему по силам... Вперёд! И Ллойд первым стал спускаться по холодным металлическим ступеням, шаги гулко отдавались в заполнившей окружающий мир и разум тишине, и казалось, что она вот-вот взорвётся, и что-то оглушит их... -------------------- Надоели подписи!
|
Reiltar >>> |
![]() |
Хэйди вздохнул, посмотрел на потолок(интересно, ему показалось, или по нему действительно только что что-то пробежало?), пристегнул второй наплечник, переключил мускульный усилитель на руке в положение вкл. и начал спускаться вслед за Ллойдом. В руке покалывало - первый признак начинающего работать имплантанта. Тишина и шаги...
-хоть бы они там...-подумал было Хэйди, как его размышления прервал ещё один крик и хруст, как будто трещали чьи-то кости. Дело принимало стремительный оборот и помошник вслед за капитаном рванулся вперёд уже гораздо быстрее. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 2:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |