В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Бал у Charmer'a, Может найдётся красавица для Вампира:)

Vorlock Tasha >>>
post #101, отправлено 23-03-2003, 8:01

Tenshi

Харизма: 6

"Интересно а что затевает Charmer"...поинтересовалась девушка у Party... " ведь он не просто так ведет нас смотреть живые статуи.."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Золотая Луна
post #102, отправлено 23-03-2003, 19:37

Unregistered

Спасибо,мой дорогой супруг!это просто замечательная песня!
я так полюбила музыку банши!:)

Сообщение отредактировал EIN - 24-03-2003, 8:55
Меклен
post #103, отправлено 23-03-2003, 21:50

Unregistered

"Я давно знаю Charmera, плохого своим друзьям не сделает. По этому поводу можете не беспокоится."- ответил Party.
Crys >>>
post #104, отправлено 24-03-2003, 8:45

Believing in the magic, that I know could never be...

Харизма: 8

А Крис с Рейстлином все сидели в библиотеке. Она была огромная! Миллионы книг до потолка, множество лестниц, по середине - огромный стол красного дерева, на котором разложены карты. И кресла, стулья, табуреты, все мягкое.... И так тихо-тихо....
крис листала книгу по Драконологии. Всегда интересно что пишут в книгах. Вот Крис нашла изображение огромного дракона.
- Риаг... - прошептала Крис и прочитала - Быстрый.
- Да, он и вправду быстрый, - подумала Крис и продолжила чтение. Рейст углубился в книгу по некромантии

--------------------
...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше!
Charmer >>>
post #105, отправлено 24-03-2003, 12:23

возлюбленный Трики
**

Charmer спускался вниз показывая дорогу, винтовая лестница завершилась коридором, который преграждала стена, переливающаяся всеми цветами радуга, вампир произнёс какое-то слово и она исчезла, за ней оказались решётчатые ворота, которые повинуясь взмаху руки хозяина поднялись наверх, пройдя ещё несколько шагов, Чармер показал всем плиту, на которую не стоит наступать... Весь коридор представлял собой смесь магических и механических ловушек, и заканчивался он огромными резными воротами, из которых в виде барельефа виглядывали две каменные горгульи, как только группа приблизилась к воротам, статуи открыли глаза: "Вот так сказать, начало колекции, правда это не та тематика - это стражи. Всё в порядке, девочки, это я" - после этих слов глаза статуй закрылись и ворота начали медленно отворяться!

--------------------
- Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла ,
и вечно совершает благо!
EIN >>>
post #106, отправлено 24-03-2003, 12:37

Кендер Смерти

Харизма: 53

Закончив пение, банши вновь потупила лицо перед взором Рыцаря Смерти и медленно стала растворяться в воздухе, исчезнув вскоре окончательно....
- Ну что же, - проговорил, чуть погодя, Elv'yuir Isen-oth Noightire, - пойдём, моя супруга, в библиотеку. Мне нужно найти среди богатой коллекции книг, что там находятся, одну очень мне нужную.... Я уверен, что она заинтригует и тебя, дорогая....

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
Vorlock Tasha >>>
post #107, отправлено 24-03-2003, 12:59

Tenshi

Таша спускалась позади всех по винтовой лестнице... Немного погодя она повернула свое задумчивое лицо к Party и спросила : " Почему вы называете меня на " Вы" . Прошу вас называйте меня Натали..."

Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 24-03-2003, 13:23
Charmer >>>
post #108, отправлено 24-03-2003, 14:01

возлюбленный Трики
**

Зал за открывшимися воротами был поделён на несколько секторов, огороженных тонкой нитью: "Не заходите за ограду, иначе они оживут и тогда начнётся нечто ужасное" предупредил всех вампир...
С левой стороны за оградой стоял белого цвета рояль, за которым сидела статую, изображавшая человека в строгом смокинге с занесёнными над клавишами руками, на вид ему было около сорока, клыки выглядывали из под верхней губы вампира, да это без сомнения был вампир, возле рояля лежала девушка, судя по положению статуи она была мертва. Как только гости приблизились к ограде, заиграла музыка, заиграл роял, играющий был без сомнения великим музыкантом, но музыка его ужасала, она была пропитана смертью. Статуя вампира не шевельнулась. "Это первый хозяин замка, на которого и пало проклятье, Вэлиант Музыкант, а это его молодая жена. Я не знаю как и почему он стал вампиром, но ещё толком не зная что делать, он захотел превратить свою женутоже в вампира, но убил её... Он получил огромное могущество после её смерти, но он не мог выйти за пределы своего замка и некоторой територии вокруг, как не могу сейчас и я... Чтобы освободиться он должен был сделать кого-то вампиром, как он считал, однако проклятье оказалось коварнее - он освободился, но после этого сильнее чем свободу он желал получить этот замок обратно... Однако Музыкант не пруспел в этом, я оказался сильнее, наверное потому, что мне здесь нравится - я не хочу свободы..."
Следующий хозяин замка был вампиром-шутом, он закатывал поражающие воображения бал, как для людей, где он кормился, так и для таких как он, и это было чудовищьное зрелище: гости жонглирующие своими головами, бои волком рвущих друг друга на части, на такие балы он всегда привозил "еду" из соседних деревень девушки, юноши... они смотрели на развлечения Джокера и понимали - что это их смерть, однако выйти из замка уже не могли...

Многие ещё были, на некоторых хозяин задерживался долше, на некоторых меньше, был там и один, чьё заточение было не приятно Charmer'у - доблестный рыцарь, поэт, по нелепой случайности ставший вампиром, но не отвергших законов добра и милосердия, однако даже его душа сдалась великому проклятью, которое невозможно было снять, две сотни лет назад он пришёл, чтобы вернуть себе замок, отобрать у нынешнего хозяина, но потерпел поражение, теперь он здесь, здесь никто из них не сможет подготовить штурм ещё раз...

Но "гвоздём" его колекции был последний претендент...
Хозяин подвёл всех к сектору занавеженному тяжёлыми бархатными шторами: "Это предыдущий владелец, Уорвик Второй, наверное наиболее хитрый и могущественный из всех, и кроме того он - мой создатель, сначала я думал, что как только найду его - убъю, но как только выяснил, что и покинуть то это место я не способен, не то что искать Уорвика годами, я ждал его здесь, потом стали приходить более ранние хозяева, и я понял суть проклятья, я ждал его - он должен был прийти и вот всего пару недель назад мы сразились... Я его одолел, но если бы вы знали, как это было тяжело... Он перестроил этот замок после предыдущего владельца, эт ЕГО замок, он знает здесь ВСЁ, все тайные ходы, все ловушки кроме тех, что поставил уже я, это честно признаться больше его замок, нежели мой... Однако это заклинание полуокаменения, которое я сам разработал не подвело меня, оно не работает на людей ни на кого бы то ни было ещё - только на вампиров, но на них - почти безотказно... мне редко когда приходилось произносить его дважды против одного соперника...
Тут Чармер отдёрнул шторы - "Вот он, мой создатель и главный мой враг, пленённый на вечно Уорвик Второй Этолийский"
Ниша за шторами была пуста... только перевурнутый стул говорил о том, что здесь кто-то был. На лакированом столе лежала алая роза... она была прибита к столу кинжалом, в эфесе которого мрачно поблескивал чёрный агат...
"Нет!!!! - вскричал Charmer - Этого не может быть!! Все на верх, все на улицу, быстро, каждый из Вас в огромной опасности, быстрее... - и хозяин, или уже бывший хозяин, понёсся на выход, держа Тьму за руку, "Помните о ловушках, все во двор!!!"

--------------------
- Да кто ж ты наконец?
и вечно совершает благо!
Vorlock Tasha >>>
post #109, отправлено 24-03-2003, 14:28

Tenshi

Таша не побежала ( она решила что бежать опаснее учитывая сколько ловушек на пути), она поставила самую сильную магическую защиты на себя и своего друга, при прохождение этой защиты все живое и не живое сгорало, о так же защита давала ей еще кое-что, посмотрев пустой стул, она медленно пошла наверх, замечая все подозрительное, и попутно припоминя уроки своего учителя по охоте на вампиров...

Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 24-03-2003, 14:29
Darkness >>>
post #110, отправлено 24-03-2003, 14:32

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

Темнота, пару раз оглянулась назад, и попыталась не отстать от Чармера..К сожалению, платье у оборотня было слишком длиным и девушка пару раз чуть не упала..
-А что б тебя..,-пронеслось в голове у неё..Тьма на секунду остановилась..Вздрогнула, фигура девушки как будто бы превращалась в туман..Миг, и на месте Темноты стояла поджарая волчица..зверь оскалился неизветно кому и тут же пустился в погоню за Чармером..
-Эх, кайф то каккоой!!,-пронеслось в голове у девушки, точнее у волчицы..

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой
EIN >>>
post #111, отправлено 24-03-2003, 15:14

Кендер Смерти

Харизма: 53

.....Тем временем перед Рыцарем Смерти вновь материализовалась банши и тихо прошептала : - Хозяин, внизу что-то произошло....
Её голос звучал совершенно без эмоций, и поэтому никому, кроме самого Рыцаря Смерти, не было понятно, что же именно там произошло....
- Ступай, - также бесстрастно проговорил Elv'yuir Isen-oth Noightire, и банши тотчас же исчезла.
- Моя драгоценная супруга, - обратился он к Золотой Луне, и в его голосе вновь прозвучало некое нежное чувство, - я покину тебя....ненадолго.....
И слегка преклонив перед ней голову, он медленно растворился в воздухе.....
..... Переместившись в библиотеку ( банши, которые уже успели обследовать весь замок, безошибачно передали своему хозяину - пока тот вместе с ними находился в Ethereal Plane'е, перемещаясь, - , где находится эта самая библиотека), Рыцарь Смерти кинул быстрый взгляд на находящихся там же Рейстлина и Крис и, резко схватив с одной из полок какую-то книгу, тут же исчез.....

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
Драгомир >>>
post #112, отправлено 24-03-2003, 16:11

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

Драгомир тоже остался, оглянулся на бегущих. Нет. Он должен был удостовериться... Рыцарь пошел искать свою живую статую...

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Соуль >>>
post #113, отправлено 24-03-2003, 18:10

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

Дух оглянулась на бежавших, на девушку оборотня, на временного хозяина замка. Запахнула древнее пончо алхимиков и позволила себе легкое преображение в перделах допустимого. Проскользила вслед за всеми, изредка морщась, когда руки касались тепла..... Хорошо, что не пришлось никого искать.

--------------------
Меклен
post #114, отправлено 24-03-2003, 21:28

Unregistered

"Охота на вампиров - это интересно, хорошо, что я взял с собой несколько вещичек. Можно сказать привычка." Пока Party это говорил, в руках у него появился среднего размера лук, с наложенной на него стрелой.- "Самый сюрприз в том, что внутри наконечника находится парализующая смесь."
Драгомир >>>
post #115, отправлено 25-03-2003, 2:56

Автор закадрового флуда

Чармер, а массовка будет? (:-)
--------------------------------------------
- Риллиар... - С благоговением сказа Дргомир - Вот ты где...
Дргомир стоял напроитв статуи молодого человека, с чешуей на шеках.
Руки юноши были протянуты, ладони раскрыты.
Далее драгмир достал из за пояса два кинжала - одинаковых, но один украшен рубинами, а другой - изумрудами, - и, со словами "Клятва выполненна!" вложил в руки статуе. Серый цвет кожи сменился розовым, чешуя стала черной. Человек ожил.
- Убью! - кинжалы рванулись вперед.
Всей реакции и выучки Драгомира хватило только на то, чтобы блкировать удар латными рукавицами. Посыпались искры.
- Это я... я - Драгомир! - Нажим ослаб. - Я выполнил клятву и вернул ножи, отдай меч.
- Хорошо. - Кинжалы исчезли за поясом, из ниоткуда появился меч, оформленный так-же как секира Драгомира.
- А теперь - в Зеленый Мир, драконы все-же сцепились.
- Мчусь! - Юноша просто расворился в воздухе.
- Трудно бывает с драконами... - Драгомир подобрал меч.
"А теперь - уходить... нет, их нельзя бросать, хотя Чармер сбежал... гмм... Решено, найти этих "охотников" и уходить."
В перекрытии раздался шорох, даже не слышный уху постого человека. Драгомир поднял меч над головой.
- Ты чувствуешь мощь Меча Драгомира? - громко спросил он.
Шорох затих. "Его там уже нет." - Понял драгомир и рванул с места, их надо найти как можно быстрее!

--------------------
Charmer >>>
post #116, отправлено 25-03-2003, 11:40

возлюбленный Трики
**

Чармер выбежал из замка и остановился, именно здесь он хотел обсудить план действий и с воином в золотых доспехах, Лестатом, Рейстлином, возможно EINом отправится внутрь на охоту, однако он увидел, что вместе с ним наружу выбежали лишь немногие, к его великому облегчению Даркнесс в виде волчицы была рядом да и остальные девушки почти все вышли из дома, но там оставались другие гости...
"Нет, ну что же они, герои, он же их там поодиночке как детей малых, неужели трудно понять" Чармер достал кинжал, подаренный ему гостем, - "Я должен вывести всех оттуда. Тьма, если я оттуда выйду - мы поженимся?" И выслушав ответ, вампир побежал внутрь... "Вроде бы все были в зале, кто-то как я помню в библиотеке - в комнаты никто вроде не поднимался, надеюсь легко будет вывести всех наружу..."

--------------------
- Да кто ж ты наконец?
и вечно совершает благо!
Darkness >>>
post #117, отправлено 25-03-2003, 12:26

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

-Да, а ты собираешься..,-тут до оборотня дошло, что собирается делать вампир..
-Чармееер!!!!!,-крик, или даже скорее вой вырвался из горла волчицы..Рыжая тень метнуласьза вампиром..
-Тьма, что ж я делаю то..прибьют ведь..,- только вот несмотря на все рассуждения оборотень догнала будещего мужа и пристрилась рядом с ним
-Если ты думаешь, что я тебя отпущу одного!!

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой
Драгомир >>>
post #118, отправлено 25-03-2003, 12:30

Автор закадрового флуда

Драгомир искал. Он бродил по туннелям, кричал имена, но ни-кого не было. Наконец за следующим поворотом увидел человека.
- Эй - окликнул Драгомир. Человек не отреагировал. Драгомир подошел и тронул его за плече. Незнакомец обернулся и заглянул ему в глаза... У Драгомира застыло сердце. Глаза самой смерти. Рефлексы сработали как надо, меч оказался в руке. Вампир отпянул.
- Чувствуешь? Чувствуешь мощь? - Рычал Драгомир.
Оба стояли неподвижно минут пять, сила меча и сила вампира вели незримый бой. Дргомир вспомнил об одной своей безделушке и секунду спустя запустил в вампира серебрянным крестиком, вампир поймал крестик и в его руке он расплавился. Вампир расхохотался и, когда Драгомир моргнул, исчез. Рукоять меча была ледяной, ни капли силы.
- К черту все! - Ругнулся Драгомир и побежал, не разбирая дороги. Забегая за следующий поворот, со всего маху сокрушил кго-то и сам отлетел, повалился, в опасной близости от лица свиснула стрела.
"Прибежал." - была первая мысль.
"Нашел." - вторая
"Парти." - Это уже приподнявшись.
- Отсюда... - Драгомир тяжело дышал - надо... убираться!.. Где Таша?.. Тут та-акая дрянь... - Драгомир без сил привалился к стене.

--------------------
Vorlock Tasha >>>
post #119, отправлено 25-03-2003, 13:30

Tenshi

Таша вышла из-за угла, - "я обследовала соседний коридор..... там чисто, но в воздухе явно ощущается присутствие сильного вампира... Я с таким однажды встречалась в детстве и если бы не мой... брат я бы погибла... Но с этим я хочу сразиться ...это будет моя месть .... Я чуствую он близко!!!"

Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 25-03-2003, 13:32
Vorlock Tasha >>>
post #120, отправлено 25-03-2003, 14:05

Tenshi

"Тем более что если что я миогу останавливать сердца взгядом... хотя это врятли поможет... ведь вампира может убить только осиновый кол в сердце.... "- девушка вскинула голову и у нее в руке появился серебряный меч , она прошептала несколько слов и меч засветился ровным светом... -"вампир рядом! Может я и не смогу убить его , но я попытаясь...ради всехм дорогих мне людей...".Она повернулась к Party и спросила -"ты пойдешь со мной или нет?... если нет то я тебя не виню... я все понимая...Но из замка я невыйду пока не встречусь с вампиром!" -воскликнула она и недождавшись ответа пошла вперед туда куда вел ее меч...

Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 25-03-2003, 14:07