В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Бал у Charmer'a, Может найдётся красавица для Вампира:)

Драгомир >>>
post #121, отправлено 25-03-2003, 14:40

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

- Стой! - Крикнул Драгомир, тяжело опираясь на меч - Это не вампир, хоть и похож. Эта тварь не реагирует на серебро и кресты, думаю, и кол ей вреда не причинит. тут нужна высокая магия, а маги, полагаю, ждут нас. Надо убираться, стой! Парти, Таша, не глупите! - Рыцарь уже стоял прямо. - Я его видел, меня спас Меч... Но второй раз не спасет. Это сама смерть. Уж поверьте на слово. - Драгомир ждал ответа.

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Vorlock Tasha >>>
post #122, отправлено 25-03-2003, 14:48

Tenshi

Харизма: 6

Слушай , а я кто по твоему.... зря что ли, я с самого детства училась... зря что ли погибли мои родители, мой учитель, мой брат...???????
Vorlock Tasha >>>
post #123, отправлено 25-03-2003, 14:51

Tenshi

Простия вспылила, но я с самого детства училась магии, боевым искусствам... И я никогда не отступлю перед врагом... Так меня учили, так говорит моя честь... И это не просто серебрянный меч его ковала я сама в нем частичка меня...В нем магия...

Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 25-03-2003, 14:52
Alevara >>>
post #124, отправлено 25-03-2003, 15:52

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Когда Alevara услышала предупреждение Charmer`а, первым ее желанием было - бросится на лестницу и выяснить в чем дело. Но из-за платья, явно не подходящего для охоты на вампира, пришлось выйти на улицу. Разозленная из-за того, что приходится терять время, девушка пошла к выходу.
Свернув за угол, она прошептала магические слова. Тут же ее окутала огненная дымка и через секунду она преобразилась. Это уже была не нежная светская девушка. Несмотря на, казалось бы, юный возраст, это был явно профессионал своего дела. Теперь ее темные волосы, переливаясь вместе с серебряными прядями, были заплетены в косу. Одета она была в облегающие кожаные брюки и рубашку, а сверху был накинут уже черный плащ.
Оглядев себя, Alevara сказала: " Вот так теперь хорошо... только не хватает одной маленькой детали…» Она вытянула руку, и сквозь пространство появился меч, старинной работы гномов и эльфов. Она мысленно настроилась на Party, Драгомира и Vorlock Tasha и через секунду была уже рядом с ними.
Выйдя из тени, она внимательно огляделась и, держа меч в руке, на котором ярко светились руны, подошла к союзникам. "Я может и не так сильна в магии как Рейстлин, но практика больше трех тысяч лет, я думаю, заслуживает внимание. Тем более что чем нас больше, тем больше шансов с ним справится. Вот только надо найти место по просторнее, узкое пространство может сыграть на пользу ему, а не нам".

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Драгомир >>>
post #125, отправлено 25-03-2003, 16:38

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

- Ладно, последний козырь! - Драгомир поднял наплечник, на внутренней стороне были часы - Если я не окажусь до полуночи во дворе - две сотни качков из Стальной Розы разберут замок по камешку. Полюбуйся, этот меч ковала сама смерть, он отступил перед мощю Этого. И еще насчет полуночи, думаю, наш друг не дурак и перебудит всех, кого можно, но такие ритуалы предпочтительно производить в полночь. Уж тогда здесь станет совсем жарко! С этой формальностью на плече мне нужно уходить, если вы со мной, то вперед, а если нет - в трудный момент возьми это в руку и позови Рилла. - Рыцарь портянул Таше прстенький на вид амулет. - Либо бери, либо пошли!

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Alevara >>>
post #126, отправлено 25-03-2003, 16:42

Драгомир, в полночь может усилится и Его сила....

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Adelaide >>>
post #127, отправлено 25-03-2003, 17:37

naive
**

Харизма: 8

Aделаида ходила с Лестатом по замку.. и вот она уже его потеряла (или он ее)... все как дым.. она шла, живя историей жизни Чармера... и тут она услышала крики внизу.. на улице был хозяин и волчица.. но где же оказалась Аделаида?.. она совершенно одна и вот странно, ее магия не действует.. место какое-то заколдованное.. у замка своя магия, но сейчас и она в каком-=то страннм состоянии... Защитный медальон, где же он.. "Я ведь не моглда его потерять"...

--------------------
но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто...
Соуль >>>
post #128, отправлено 25-03-2003, 18:03

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

Так и недостигнув выхода Дух остановилась.... Дело было в том, что неожиданно пропали знаки с мантии.... алхимические знаки... "Что это могло быть" тихо прошептала она.... Раньше знаки снадобий никогда не убегали с одежд прирожденного алхимика.... Дух остановилась и свернула в тихий корридор. Ее глазам открылась процессия из Party, Драгомира и Vorlock Tasha и Alevar (ы), тонкие колбы тихо тренькнули в руках....
______
Я могу присоединиться?
_______
"Знаки покинули меня" - обратилась к ним алхимик.... "Это раньше не происходило, но я уверена, что это связанно с магией замка.... Могу ли я присоединиться к вашим поискам? Возможно они помогут и мне... Да у меня пара штучек в рукавах найдется в случае чего..." холодно прошептала она, сжимая в призрачной руке сосуд с темно-синей жидкостью.

--------------------
Alevara >>>
post #129, отправлено 25-03-2003, 18:07

Alevara почувствовала холод и обернулась, но это была Soul. "Конечно присоединяйся, - ответила она на вопрос алхимика, -Я думаю сейчас нам нужна любая польза. Вот только мы не можем решить - оставаться и продолжать поиски или дождаться полночи."

--------------------
Соуль >>>
post #130, отправлено 25-03-2003, 18:12

сказочница

- Сила может увеличиться к полуночи.... спокойно поддтвердила Дух мысла Alevar (ы)....
-Возможно все таки лучше продолжить поиски......
-А что скажут остальные?

Сообщение отредактировал Soul - 25-03-2003, 18:17

--------------------
Alevara >>>
post #131, отправлено 25-03-2003, 18:16

"Да, что решит большинство," - подтвердила Alevara

--------------------
Vorlock Tasha >>>
post #132, отправлено 25-03-2003, 19:08

Tenshi

Люди хватит болтать за дело....
to Драгомир: не будем сравнивать силу мечей в назначенный час они сами покажут на что способны... Я благодарна тебе за амулет, спасибо за заботу (она взяла омулет и внимательно его осмотрела) .... Мне он врядли понадобиться ... если что-то пойдет не так я поставлю на нас всех самую сильную магическую защиту.... Даже он, кто бы он ни был не пройдет...... Правда будут некоторые последствия... но это не важно...
to Soul , Alevara : Если решили идти , то пора....
И Таша не раздумывая более ни минуты и не тратя драгоценное время на разговоры решительно пошла вперед......
И вскоре она почуствовала что этот кто-то совсем рядом....
EIN >>>
post #133, отправлено 26-03-2003, 10:18

Кендер Смерти

Харизма: 53

...Вновь появившись в гостиной зале, там, где он оставил свою жену, Elv'yuir Isen-oth Noightire передал ей ту книгу, что взял из библиотеки, и быстрым, но в тоже время нежным, движением руки взял Золотую Луну за кисть её элегантной нежной ручки и, что-то быстро прошептав ей на ухо, перешёл с ней в Ethereal Plane. Через эфирные туннели этого уровня бытия повёл он свою супругу к тому месту, где в Материальном Плане располагался двор замка Чармера.
Оказавшись на месте, они покинули Эфирный План. Рыцарь Смерти попросил свою жену оставаться здесь со всеми остальными гостями, по крайней мере с теми, кто уже успел тоже покинуть замок. Затем Elv'yuir Isen-oth Noightirе вплотную приблизился к своей драгоценной жене и, нежно проведя рукой по её золотистым волосам, тускло поблёскивающим в ярком оранжевом свете глаз Рыцаря Смерти, которые подобно двум естественным огням одиноко мерцали в темени ночи, очень тихо, так, чтобы никто, кроме неё, не услышал его, произнёс ей на ухо : - Ты помнишь о нашей задаче, дорогая? Как только перед тобой появится одна из моих банши, ты, не теряя времени, откроешь Necronomicon,- Рыцарь Смерти слегка прикоснулся к книге, которую Золотая Луна прижимала к груди, - и начнёшь ритуал. Мне же сейчас предстоит вернуться в замок: кое-что требует моего внимания и там.
С этими словами, Elv'yuir Isen-oth Noightire сделал короткий шаг от жены, отдаляясь, и, прошептав"Я тебя люблю", растворился в эфирных просторах Ethereal Plane....

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
Charmer >>>
post #134, отправлено 26-03-2003, 10:48

возлюбленный Трики
**

Charmer и Darkness присоединились к Драгомиру, Соул, Парти и другим...
"А вот вы где, ну хорошо хоть все вместе и все живы... А где Лестат и ЕИН? вы их не видели? Только бы они не наткнулись на него по одиночке... Ну что же, все готовы начать охоту? Отлично, позвольте некоторые приготовления..." - Чармер протянул руку у мечу Драгомира - "Моя магия подвела ме6ня в прошлый раз и вряд ли поможет мне теперь, пусть моя сила наполнит твой опустошённый клинок, да и ещё... когда сможешь ударить - бей только наверняка, сердце или голова, если ты не убъёшь его с удара, а только ранишь - он превратится в туман и уползёт зализывать раны, и нам придётся начинать всё с начала..." Тут он взял свою розу и наклонился к Темноте - "Коль ты хочешь быть со мной, что ж, возьми розу, он не сможет напасть на тебя, пока ты сама не нападёшь на него, если конечно хоть кто-то в замке будет ещё жив к тому времени, так что пойдём с нами, но не нападай на Уорвика, не надо... прошу"
"Ну что ж, все, сведующие в магии, она действует на него плохо, но действует, я думаю, что мы все вместе взятые сможем удержать его, пока Драгомир, Парти будут убивать его клинками, и прошу ещё раз - насмерть, мне не нужна в колекцию ТАКАЯ статуя..."
И Charmer зашагал вдаль по корридору... свою защиту он отдал Тьме, магию - отдал мечу Драгомира, ему больше не чем было воевать, но он не мог допустить, чтобы кто-то из гостей умер прежде, чем он...

--------------------
- Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла ,
и вечно совершает благо!
Alevara >>>
post #135, отправлено 26-03-2003, 12:52

Alevara подошла к Charmer`у и решительно сказала: " Я не собираюсь смотреть, как ты погибнешь. Если мы решили идти вместе, так и пойдем ВСЕ. Ты лучше нас знаешь замок, и у тебя наверняка есть идея, где он может находится. И я уверена, что у тебя еще найдется козырь в кармане." С этими словами она по-дружески улыбнулась ему.
"И еще один вопрос, все вышли из замка, кроме нас, Lestat`а и EIN`а?"

--------------------
Соуль >>>
post #136, отправлено 26-03-2003, 12:58

сказочница

to Charmer: А насколько он восприимчив к природным веществам смешанным в опасной пропорции и легко воспламеняющимся?
_______
to Alevara: Estel на выходе из замка...

--------------------
Vorlock Tasha >>>
post #137, отправлено 26-03-2003, 13:06

Tenshi

to Charmer пока мы не наткнулись на него раскажика нам побольше про него..... кем он был до того как стал вампиром? Это может как-то и поможет нам....

Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 26-03-2003, 13:17
Lestat >>>
post #138, отправлено 26-03-2003, 14:17

Воин
**

Харизма: 8

Лестат прислонился к холодной и влажной стене замка, после того, как они с Аделаидой потерялись. Внезапно он ощутил присутствие неподалеку другого вампира и думая, что это Чармер быстрым шагом подошел к нему. "Ну, что дружище, как бал? Встретил ли ты свою судьбу?-улыбаясь хлопнул он по плечу товарища и внезапно отшатнулся прочь, тяжело осев на пол. Из груди Лестата торчала тонкая серебряная шпага.
Незнакомец усмехнулся:"Я много слышал о тебе и думал, что сделать это будет несоизмеримо трудней, чем вышло на самом деле! Вобще-то эта шпага предназначалась не тебе, а кое-кому другому, той которая действительно должна бояться серебра. Но ничего, она прекрасно подошла и для вампира."
Вдруг Лестат сделал резкое движение и выдернув шпагу из груди метнул в Уорвика, а то, что это был он собственной персоной, сомневаться не приходилось.
Коротко свистнув в воздухе шпага воткнулась в ногу вампира. Уорвик вскрикнул от неожиданной боли и с перекосившимся от ярости лицом метнулся добить врага.
В это время в отдалении послышались чьи-то голоса, которые быстро приближались и князь Этолийский кинув полный злобы взгляд на раненого вампира растворился в неизвестно откуда взявшемся тумане.
Лестат хотел было презрительно хмыкнуть, но вместо этого закашлялся, из его горла хлынула кровь.....
Alevara >>>
post #139, отправлено 26-03-2003, 15:00

Почувствовав запах крови, Alevara побежала по коридору, надеясь, что не опоздает. Она увидела Lestat`а, у которого из горла текла кровь. Подбежав к вампиру, она присела около него и прикоснулась к ране. Ее руки были теплыми, и сама она светилась потусторонним светом. Зашептав магические слова, девушка собрала все свою силу на кончиках своих пальцев и пропустила через себя божественную эманацию. Рана стала постепенно затягиваться. Через несколько секунд поток иссяк и девушка, пошатываясь, поднялась на ноги. "Я сделала все, что смогла, но полностью вылечить его я не в силах, ему может помочь только Золотая Луна".

--------------------
Charmer >>>
post #140, отправлено 26-03-2003, 15:05

возлюбленный Трики
**

Он должен боятся огня, должен, кем он был? да я толком и не знал его, он воин, хороший воин, за столетия скитания он, наверно, обучился и магии, основа его могущества - вампиризм он на несколько столетий старше меня и Лестата, а возраст для вампира главное... Ему не страшны ни святые символы, ни вода, по слухам он даже некоторое время может оставаться на солнечном свету... немагический огонь и магически зачарованное оружие - вот оружие против него...
Тут Charmer услышал то ли вскрик, то ли стон, "За мной" и вампир побежал по корридору, но Алевара была быстрее его, когда он завернул за угол и увидел лежащего в крови Лестата и Алевару, лечащую вампира, - "Как же так, Лестат, как тебя угораздило...Ничего, терпи..." Чармер вскрыл зубами себе вену на запястье и приложил ко рту другого вампира, - "Это ему ненадолго поможет, но ему нужна кровь не вампира, чтобы вылечится доконца, кто готов?"
Чармер, видя, что кровотечение Лестат останавливается, встал и выжидательно посмотрел на всех... "Ему нужна свежая кровь, иначе он умрёт, остантесь с ним, кто-нибудь, остальные - пойдём за мной, я кажется знаю, куда побежал Уорвик, ему там не пройти, я слегка переделал замок..." - и вампир слегка улыбнулся... Тут до всех донёсся слабый голос Лестата, -"Я ранил его, слегка, но ранил"
"Помогите Лестату и пошли, нам нельзя упускать такой шанс! Спасибо тебе Алевара, ты спасла жизнь моему другу... я обязан тебе..."

Сообщение отредактировал Charmer - 26-03-2003, 16:26

--------------------
- Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла ,
и вечно совершает благо!