В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Бал у Charmer'a, Может найдётся красавица для Вампира:)

Charmer >>>
post #141, отправлено 26-03-2003, 15:06

возлюбленный Трики
**

Харизма: 6

упсsmile.gif

--------------------
- Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла ,
и вечно совершает благо!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Adelaide >>>
post #142, отправлено 26-03-2003, 16:20

naive
**

Харизма: 8

Ээээ.. вопрос от запутавшейся... ЗЛ вылечила Лестата? Или нужна кровь..

1 вариант.. вылечила если - Аделаида продолжает плутать в замке.. ей страшно.. очень.. но себюе она в этот не может признаться, вот и заходит все глубже и глубже...

2 вариант... Аделаида слышала все, что говорил Чармер, но она не могла найти прохода к остальным.. как же быть? ведь она готова дать свою кровь.. эльфийка попыталась сконцентрироваться.. телепорт.. всего стена.. видно силы, мешавшие ранее магии Аделаиды отступили и она оказхалась с остальными.. "Я готова, можете взять мою кровь"...

--------------------
но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто...
Charmer >>>
post #143, отправлено 26-03-2003, 16:28

возлюбленный Трики
**

НРПГ
я своё подредактировал немногоsmile.gif) сорри - виноват тормозящий инетsmile.gif)

--------------------
- Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла ,
и вечно совершает благо!
Adelaide >>>
post #144, отправлено 26-03-2003, 17:15

naive
**

НЕРПГ - Чармер, мое сообщение ведь и с изменениями проходит...

--------------------
bhean_sidhe
post #145, отправлено 26-03-2003, 19:43

Unregistered

Все уже забыли о Бхэн, когда она сама напоминает о себе...Она спускается ко всем присутствующим, берет еще один бокал вина. На ее лице играет немного грустная улыбка. "Интересно, кно-нибудь догадается пригласить леди на танец?"
Соуль >>>
post #146, отправлено 26-03-2003, 19:54

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

Дух оказалась рядом с Lestatом... ловкие руки смешали невидимые ингридиенты....
-Постой, Adelaide, - прошелестела она.... - это тоже вполне способно посочь раненному вампиру... по крайней мере именно этим часто лечился от ран мой бывший мастер, а он был далеко не человеком... Да что говорить, буквально он был вампиром... Это всегда помогало при серьезной ране.....

Склянка звякнула.... Призрачная рука Дух замерцала....
-Знаки.. мои знаки - совсем неслышно проговорила она.

Сообщение отредактировал Soul - 26-03-2003, 19:55

--------------------
Adelaide >>>
post #147, отправлено 26-03-2003, 20:02

naive
**

- Я помогу тебе их вернуть.. концентрация.. ба, да я же медальон потеряла.. надо найти его.. надо его позвать..

Сконцентрировавшись, Аделаида настроилась на волны медальона.. мысленно перенесла его к себе - вот он уже в ее руке.. "Боги, помогите... №;::?%(*"? (не ругаюсь, я волшебные слова произношу)".. Знаки Соул начали медленно возвращаться................... теперь надо помочь Лестату.

--------------------
Lestat >>>
post #148, отправлено 26-03-2003, 20:07

Воин
**

Лестат с трудом приподнялся на локте и благодарно взглянул на Аделаиду:"Я не могу принять от вас такой жертвы прекрассная мисс. Ведь если мои клыки коснуться вашей шеи, то вы сама неизбежно станете вампиром! Я лучше умру чем позволю вам сделать это. Вы дитя света и должны им оставаться."
НЕРПГ: Кажись не в тему ляпнул.

Сообщение отредактировал Lestat - 26-03-2003, 20:09
Золотая Луна
post #149, отправлено 26-03-2003, 20:19

Unregistered

Брат,позволь я тебе помогу...Мишакаль не откажет в исцелении моего брата...
Adelaide >>>
post #150, отправлено 26-03-2003, 20:22

naive
**

ЭЭЭ... -я в последнее время кусаюсь, но я не вампир.. я кусаюсь, но не сосу кровь.. просто по матери передалось.. вот.. и меня кусали вампиры (и эт правда) и ничего.. я не стала вампиром.. =)) так что спокойно мож кусаться.. и вот, может у нас получится с Соул с помощью травы Лестата вылечить...

--------------------
Соуль >>>
post #151, отправлено 26-03-2003, 20:25

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

Знаки неохотно собрались на индиго мантии... неуверенно светились... потом постепенно вспыхивая угасли... призрачные руки окрепли.... Дух осторожно перевернула пару раз склянку, неуверенно поглядывая на символы...."Ну же, не подведите".... Жидкость сменила цвет с бесцветной на терракотовый...
-Вот и готово - неожиданно совсем звонко произнесла Дух и впервые позволила себе легкую полуулыбку.... - это теперь точно должно помочь. Еще на всякий случай пусть добавит тебе сил.

--------------------
Adelaide >>>
post #152, отправлено 26-03-2003, 20:29

naive
**

А как же кусить?????????? =))

--------------------
Vorlock Tasha >>>
post #153, отправлено 26-03-2003, 20:50

Tenshi

" Если это не поможет , то я попробую потом... есть один способ.... но пока я вижу тут и без меня лекарей хатает.....я попробую по следу определить куда он исчез..."- девушка сложила руки на груди, опустила голову и закрыла глаза... через секунду ее волосы стали развиваться словно подул ветер... потом она вся засветилась серебристым светом и стала медленно, отрываясь от пола, подниматься в воздух...Вдруг вспышка... и затем Таша упала.... когда она открыла глаза, они выражали крайней степени удивление...-" я никогда такого еще не видела,- пробормотала она - это какой-то ужас....но я смогла определить, куда он направился, он пошел наверх...он кого-то ищет, вот только кого?" Таша с трудом встала, то, что она увидела, потрясло ее..в жизни она видела многое , но чтобы такое...

Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 26-03-2003, 20:52
Adelaide >>>
post #154, отправлено 26-03-2003, 20:58

naive
**

А кто ему нужен.. и зачем??

--------------------
Vorlock Tasha >>>
post #155, отправлено 26-03-2003, 21:08

Tenshi

Слушайте ведь Лестат сказал что меч предназначался той которая боится серебра.... Насколько я знаю оборотни боятся серебра.... Darkness похоже это для тебя....
Что предлагаете? Party? Charmer? Darkness?

Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 26-03-2003, 21:24
Lestat >>>
post #156, отправлено 26-03-2003, 21:12

Воин
**

НЕРПГ: Ну если уж вы так хотитеsmile.gif то пжалста почту за честь.

РПГ: Соул протянула Лестату снадобье, тот взял его дрожащей рукой и сделал несколько глотков, это удалось ему не сразу и с большим усилием. Вампир должен был признать, что вкус у лекарства был препоганый, но оно явно оказало благотворное влияние. Лестат поднялся на ноги и быстрым, но нежным движением притянул к себе полуэльфийку. Его клыки мгновенно удлинились и уже не помещались во рту, он мягким движением запрокинул голову Аделаиде, девушка затрепетала в его руках и это окончательно свело вампира с ума. Через секунду пряный запах крови ударил ему в ноздри и по жилам пробежал огонь.
Смотрящие со стороны поразились тому, как быстро менялся внешний вид Лестата, из умирающего вурдалака тот преобразился в молодеющего на глазах стройного мужчину, от которого исходила аура смертоносной силы.
Уже через минуту он оторвался от девушки, взяв ровно столько, чтобы восстановить свои силы и не каплей больше. Вытерев рот тончайшим батистовым платком он преклонил перед своими спасительницами колено и проговорил:"Отныне моя жизнь принадлежит вам, делайте с ней, что хотите, а вам смелая девушка я отдаю самое дорогое, что у меня осталось. Мою бессмертную душу, распоряжайтесь ею по своему усмотрению!"-с этими словами он протянул Аделаиде Цветок черного лотоса.
Меклен
post #157, отправлено 26-03-2003, 21:29

Unregistered

"Сын, ты как? Внимание стольких женщин явно хорошо сказывается на твоем здоровье.Тебе ведь и не такое переживать приходилось.Ничего, поправишся."- эльф развернулся к остальным, "Придется разделиться. Adelaide, Lestat, остаются здесь. Charmer, Натали и Я идут наверх. Остальные пусть думают. Нельзя, брать с собой много народу, но и идти втроем тоже нельзя.Надо торопиться."- С этими словами Party двинулся дальше.
Vorlock Tasha >>>
post #158, отправлено 26-03-2003, 21:34

Tenshi

Таша пошла за ним... Она старалась поспеть за Party , но она не успевала..." Постой " - окликнула она, - "подожди!!!.."

Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 26-03-2003, 21:37
Adelaide >>>
post #159, отправлено 26-03-2003, 21:42

naive
**

НеРПГ - Лестат.. не полуэльфийка.. а эльфийка (воспитанная у людей) вот

к теме -
"Какой приятный укус" - подумала Аделаида.. всегда б ее так кусали.. и даже не больно.. от потери крови с ней ничего не случилось, ведь в это время года крови от избытка и обострения чувств только прибавилось (5 литров =))))))))) ).. остались "дырочки" на шее.. Аделаида могла бы прикоснувшись к своему медальону убрать их, она уже собралась это сделать, но решила - не стоит..

"Лестат, не надо.. Нам с Соул со своими бы душами справится.. =) ты никому ничем не обязан.. А за цветок - огромное спасибо". Аделаида с свободное, "мирное" время найдет ему применение в цветочной композиции (эльфа-флориска)..

Парти, Лестат теперь полон сил, да и я вроде тоже бегать могу.. и "летать".. так что здесь мы не останемся.. просто разделимся.. согласны?

--------------------
Меклен
post #160, отправлено 26-03-2003, 21:57

Unregistered

Party развернулся на голос Натали. В этот момент он почувствовал, как из коридора в него что то летит. Резко дернувшись в сторону, эльф увидел, как перед ним, в каменную стену, на половину ладони воткнулся дротик. "Ну где вы там?" - крикнул Party остальным. Только Натали стоявшая рядом могла увидеть, как лицо эльфа немного побледнело.