Бал у Charmer'a, Может найдётся красавица для Вампира:)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Бал у Charmer'a, Может найдётся красавица для Вампира:)
Lestat >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Пол: средний Харизма: 8 ![]() |
Лестат секунду постояв на месте устремился вверх по лестнице, прямо на ходу обращаясь в огромного серебристого волка.
В два прыжка достигнув верха он остановился и огляделся... |
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Погодь.. не забудь нас..
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Дух стрелой метнулась за ним.....оказавшись на площадке она увиделла сплошной лабирин из стекла.... и почувствовала опасность
-И что дальше? - скептически тревожно поинтересовалась она. Сообщение отредактировал Soul - 28-03-2003, 20:25 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Идем в лабирринт..
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Там что-то есть...... и оно мне не нравиться..... Вы хоть представляете что может не понравиться призраку???
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Lestat >>> |
![]() |
Вампир осторожно двинулся вперед и остановился только у самого начала лабиринта. Обернувшись к девушкам он посмотрел им в глаза и тоскливо завыл.
|
Adelaide >>> |
![]() |
Лестат, ты ведь что-то чувствуешь?
Теперь нам самое главное всем держаться вместе (нас трое - Лестат, я и Соул).. не потеряться в лабиринте! вперед! эээ... мож обвяжемся веревкой? *Наколдовала веревку* -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Соуль >>> |
![]() |
Я не против.... правда меня врядли удержит веревка......
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Lestat >>> |
![]() |
НРПГ: 2 Аделаида: Что ошейник одеть решила
![]() ![]() ![]() |
Adelaide >>> |
![]() |
НЕРПГ - зачем он мне? на тебя что ль? не ужки... всем свободу
РПГ - Сегодня что, полнолунье? Опять нерпг - если полнолкунье, то надо одеть.. на Лестата, а то он чего доброго всех перекусает..... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Estel >>> |
![]() |
![]() чьё-то счастье ![]() Сообщений: 13 Откуда: мечта Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
" Одиноко ине как-то,народ разбежался.......Не люблю одиночество,давно я не видела Басса, где он,мой любимец?!" - Эльфийка поднесла два пальца к губам и оглушительно свистнула около неё появился огромный зверь.Пес-призрак , правда призраком он стал лишь тогда,когда по не осторожности зашёл в лабороторию Soul (моей мамочки),где благополучно взорвался...."Налеюсь, Хозяин замка не будет против....Бас, ко мне".- крикнула девушка."Что ж теперь не так одиноко, кстати а что это за дверца?!"Estel с интересом осмотрела низкую дереянную дверь." Хм, врят ли она предназночаласт для постороних глаз, хотя замка нет, можно проверить что за ней. вот только поставлю временный портал,на всякий случай..."- Девушка зашептала заклинание.Вспышка, из неё появилась сиренивая дверца,точная копия только что обнаруженной, они соеденились и сиреневая тут же исчезла." Ну вот теперь если и заблужусь, то вернусь сюда. Так что тут у нас?".Эльфийка дернула ручку и дверь со скрипом - "Бррр, противный звук!" - откылась, Estel шагнула в темонту, вкоре глаза привыкли и..."Лабиринт!"
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
Меклен |
![]() |
Unregistered ![]() |
Party, поймав, чуть было не упавшую на пол Натали просто вышел из себя. Аккуратно передав девушку Алеваре и попросив подождать его тут, быстро двинулся по корридору, в который прошмыгнула тень вырвававшаяся из облака.
Перед эльфом возникло подобие человеческой фигуры. Когда выпущенная стрела пролетела ее насквозь, он понял, что это морок. Быстро отбросив лук и достав нервущийся хлыст Party ударил по фигуре спрятавшейся у стены. Он явно застал вампира врасплох. Эльф взял в левую руку небольшой кинжал, в правой оставил хлыст, и читая заклинания двинулся на врага. |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Чармер, ты не сердишься, что я твой сюжет ковыряю, только скажи,
я сразу перестану! ------------------------------------------------------------------------------------------ Драгомир услышал непонятный шум доносящийся с улицы, выглянул в окно рядом и выругался - вокруг замка суетились фигурки в черно - золотых доспехах. Рцарь обернулся к девушке - ее уже не было, Драгомир плюнул и побежал искать хозяина замка, чтоб предупредить, что пока все гняются за одним вампиром, их тут набежало десятка два, замок в осаде у Стальной Розы, а по замку бродит подозрительная особа. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Адская |
![]() |
Unregistered ![]() |
Lestat:Почему же никчемный?Ни от кого я избавляться не собираюсь...Я что-то не то написала?
Адская вышла из портала, оглянулась по сторонам.Она услышала чьи-то голоса и решила пойти туда.Пройдя метров 20,наконец-то появились люди.Она догнала их и сказала:"Кажется я опоздала?"Они повернулись,и Адская узнала в них Soul,Adelaide и Lestat'a. |
|
|
Lestat >>> |
![]() |
Лестат увидев девушку мгновенно превратился в человека: "Да нет дорогая ты как нельзя вовремя, нам всем не помешает твоя помощь"-проговорил Лестат, привлек к себе девушку и нежно поцеловал.
"Знакомтесь"-обернулся он к остальным-"Моя супруга Адская, прошу любить и жаловать". |
Adelaide >>> |
![]() |
Да мы уже вроде знакомы.... на свадьбе и перед свадьбой познакомилаись.. (когда в чате ждали) =))
Адская |
![]() |
Unregistered ![]() |
И тут Адская услышала Его...Он был близко,и ранен...Значит сейчас его сила немного ослабла.Надо быстрее дойти и уничтожить ,пока он ее не восстановит.Можно было бы воспользоватться порталом,но сразу же почуствуется мое присутствие,и он успеет приготовиться."Сейчас направо!-прошептала Адская-Только надо быть очень осторожными,и никакой магии,пока не дойдем!Мы нападем внезапно..."
|
|
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
"Ну уж нет, - сказала Alevara Party, - он мне порядком надоел и очень хочется приложить руку к его умерщвлению". И она коварно улыбнулась.
Положив Натали на пол, она соорудила нехитрое загродительное заклинание. Alevara вытащала меч, на котором серебряным огнем сверкали руны. В ее глазах не было ни капли жалости, она взялась за работу. Девушка двинулась в обход, чтобы они с Party взяли его в клещи. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Через некоторое время девушка пришла в себя и обнасружила, что одна сидит в коредоре на полу... " Ну что со мной все в порядке.... хотя вот на время осталась без магиии.. обидно, даже полетать нельзя.... надо найти кого-нибудь не хочу заблудиться..." Подумала она и поднявшись пошла по коридору.... Через некоторое время блужданий она поняла что заблудилась...
|
Adelaide >>> |
![]() |
НЕРПГ - противно, когда ничего не случается...
РПГ с чудовищной силой подул ветер.. налетел на лабиринт ураган.. он порвал веревку, и все (Аделаида, Адская, Лестат, Соул) оказались в разных частях лабиринта.................................... Аделаида почувствовала боль в спине.. что же это.. неужедли она заснула и от борли проснулась? нет, онеа была без сознания.. открылся один глаз, сил, чтоб открыть второй - не было.. она лежала на траве (!).. свежий воздух.. нет, она все еще в лабиринте, причем неизвестно в какой его части.. Эльфийка попробовала подняться, но у нее это не получилось.......................................... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 7:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |