Бал у Charmer'a, Может найдётся красавица для Вампира:)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Бал у Charmer'a, Может найдётся красавица для Вампира:)
Меклен |
![]() |
Unregistered ![]() |
Подъехала карета. Из нее вышел эльф в простоватой рубахе темно-зеленого цвета. За спиной у него был его составной лук, с которым он не когда не расставался. Но в этот день он знал, что идет к друзьям, поэтому в виде исключения он передал лук своим лакеям. На поясе у него пристегнут кинжал в золотых ножнах. Он зашел в зал, взял бокал с вином и пошел приветствовать хозяина. В глазах эльфа читалась радость, и не было пренебрежительного отношения к гостям. Это был один из тех эльфов, которые не считают, что они превосходят людей и гномов, но и не ставил свой народ ниже этих двух дружественных ему рас. Даже с "темными" расами этот эльф умудрялся находить общий язык, и он очень дорожил этим.
"Как поживаешь, друг мой Charmer, ты не ожидал моего приезда, но я все таки вырвался. Я привез тебе подарок, Друг. Этот кинжал - он твой. Он был сделан гномами. Ножны у него эльфийские. Но сам он зачарован великими магами людей. При потери кинжала стоит тебе произнести слово *******, как он снова материализуется в твоих ножнах. Подарок к свадьбе будет намного существеннее ![]() Выслушав Charmera он отправился поприветствовать свою очаровательную дочь Золотую Луну с ее мужем. Поздаровавшись с ними и выпив немного с вина он стал искать себе пару для танца. Тут он заметил прекрасную девушку, что удивительно, незнакомую ему, стоящую в одиночестве около камина. Как ни пыталась она спрятаться в тени, ее серебрянные волосы выдавали ее. Он подошел к ней и со словами -"О Прекрасная Леди, можно ли вас пригласить на танец?" нежно взял ее за руку. |
|
|
Lestat >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Пол: средний Харизма: 8 ![]() |
Лестат понаблюдав за отцом насмешливо хмыкнул:"Кажется папочка тоже времени даром не теряет, даже сына не заметил!" "Чтож подойду сам"-и широкими уверенными шагами подошел к Party:"Здравствуй папа"-положив руку на эфес шпаги, который был выполнен из слоновой кости и наклонив голову в знак почтения поздоровался он, при этом длинные светлые волосы упали вниз закрыв его лицо.
|
Charmer >>> |
![]() |
![]() возлюбленный Трики ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Prime Material Plane Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Charmer вышел с Darkness на середину зала, - "Господа, приглашайте прекрасных дам!" И как только музыка заиграла в полную силу он закружился с Тьмой по залу, музыка звучала всё громче и пара увлекательно кружилась не замечая ничего, и только внимательный взгляд мог заметить, что ноги танцоров совсем немного не касаются пола, а в это время хозяин шептал Darkness: "Не беспокойся, я думаю здесь мало кто умеет танцевать, но сегодня волшебный вечер - танцевать сегодня могут все, и это волшебство позволила совершить мне ты" - он улыбнулся и подмигнул...
В разгар танца, когда уже не только хозяин со своей прекрасной партнёршой танцевали, нои кое кто из гстей присоединился, на лестнице сверкнула вспышка света и грохот сотряс залу, музыка ненадолго прервалась, вампир обернулся на звук и хотел было начать гневную тираду, но увидев кто это, смягчился или испугался... кто знает, он лишь кивнул, после чего произнёс "Музыка" и прекрасная мелодия полилась вновь... "Он продолжал танцевать увлечённо вглядываясь в прекрасное лицо Тёмной Леди, однако мысли к его стыду были далеко: "Надо бы проверить безопасность дома, а то совсем магическая защита ослабла, ладно займусь на досуге" И его лицо снова просветлело "Darkness, как Вы любите проводить свободное время? Если желаете я мог бы показать Вам замечательную коллекцию статуй и статуэток по одной любопытной тематике ![]() После танца Charmer поздоровался со всеми вновь прибывшими, он с благодарностью принял кинжал, отстегнул с пояса шпагу и отдал её какому-то лакею, после чего пристегнул кинжал..." -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Таша не ответила на приглашения, так как увидела что к ним приближаются...
|
Crys >>> |
![]() ![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
В двери показалась Крис Жрица Дракона была облачена в темно-синее платье, отливавшее как чешуя Дракона и в темный почти прозрачном плаще Она медленно подошла ко всем[/color]
[color=green]НРПГ: Крис, обрати внимание: я уже вошёл и ждал тебя. Два Рейстлина на балу - это уже слишком! ![]() Я поняла... прости... у меня старничка не грузилась одна... значит ты был тама..... Сообщение отредактировал Crys - 19-03-2003, 14:32 -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Ломе наконец-то проснулась - сонное заклинание не вынесло близости Великого Мага. "Спасибо, братик... На меня всегда так действует ТАКАЯ музыка"
|
Charmer >>> |
![]() |
![]() возлюбленный Трики ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Prime Material Plane Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Если кому-то не нравится музыка, можете смело заказывать то, что Вам нравится... А я пока хочу показать Darkness мою коллекцию статуй, кто желает можете присоединится...Лестат, пойдём, тебе это будет особенно интересно" Сказав это вампир взял Темноту под руку и направился за лестницу, попутно взяв у лакея бокал с красным вином, странно однако было то, что лакей появился из ниоткуда и на подносе стоял один единственнный бокал...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
В это время в зал, стараясь не привлекать внимания, зашла еще одна гостья.
"Надеюсь не опоздала - подумала Alevara, ну и долго же пришлось уговаривать глупого кучера проехать мимо этих славных горгулий \которые украшали ворота замка". Девушка была одета в длинное прямое платье из неизвестного материала темно-бардового цвета. Кокетка платья была вышита речным жемчугом. На фоне бардовой ткани, переливаясь искрами, блестел кулон. Длинную шею закрывал высокий воротник, а на плечи падали небольшие прядки волос, выбившиеся из прически. С плеч ниспадал плащ. Он был из более темного материала, чем платье. Но больший интерес вызывал вышитый на нем дракон, при движении который как бы парил. Внимательно оглядевшись, Alevara заметила хозяина бала и его Гостью. Там же были рыцарь Смерти со своей дамой, молодая эльфийка, которую она уже где-то встречала и молодой человек одиноко стоящий у камина. От ее профессионального взгляда не скрылись и остальные гости. Нельзя было не заметить и других гостей Charmer'а: черный маг, юноша одетого во все черное, и одетого со вкусом, как все вампиры, Lestat. Там были и другиене менее интересные гости. «Интересная компания, думаю, вечер пройдет удачно", - подумала девушка. Осмотрев зал, Alevara подошла к камину, у которого стояла красивая девушка с серебристыми волосами. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Adelaide успела переодеться и предбразиться, и вроде даже без особых приключений.. странно, наверное "усмиряющая магия"... Еще только-только начинающая практиковать магию эльфийка (она ж маленькая еще!), попробовала произнести заклинание неузнаваемости.. это относилдось только к ее отцу.. даже если при Рейстлине ее называли по имени, а Крис звала "дочей", он не мог понять кто она.. без магии замка ей было бы не справится...
Аделаида прошла в зал, где все танцевали............ -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
.....На вопрос своей супруги, какую же комнату им предпочесть, Elv'yuir Isen-oth Noightire, проведя своей призрачной рукой по её золотым волосам, произнёс тихим и низким голосом, отдающим в своём звучании металлом, но всё же остающимся мягким и приятным при обращении только к ней : - А почему бы, нам не предпочесть Серую комнату? Ведь у предусмотрительного хозяина, каковым и является Charmer, должна найтись и такая.... Но с несколькими оговорками : в ней должен присутствовать искусственный источник тепла и люминисцентное освещение....
При последних словах на бестелесном лице Рыцаря Смерти проявилось некое чувство, происхождение которого невозможно было постичь никому, кроме Золотой Луны.... Обняв свою супругу за талию закованной в стальную перчатку рукой, Elv'yuir Isen-oth Noightire чуть приблизил Золотую Луну к себе, и вскоре они закружились в неспешном танце.... -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
bhean_sidhe |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вдруг откуда сверху слышится женский голос. Все поднимают головы и видят Бхэн Сидх, парящую под потолком залы. На ней кожаные штаны и шелковая рубашка с довольно низким вырезом. Она грустно улыбается собравшимся...
|
|
|
Меклен |
![]() |
Unregistered ![]() |
Party, расстроенный отказом, решил отдохнуть и попить вина. Он был явно обижен на сына, но не пытался ему этого показать. Приветливо помохав своей старой знакомой Bhean, Party приступил к следующему бокалу вина, прекрасно зная, что этот прекрасный напиток не опьянит его.
|
|
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Стоя у камина и слушая красивую музыку, Alevara отдыхала после трудной работы. Потом она взяла с подноса бокал божественного напитка (но не вина, она категорически не пьет) и подошла к Party поздороваться. Ей было жаль эльфа, но и в тоже время жалела себя, потому что была совсем одна на этом свете. "Не расстраивайся, - сказала она чистым красивым голосом, они все такие в его возрасте."
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Elentari >>> |
![]() |
![]() девочка Элли из Канзаса ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Питер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
А Элентари опаздала...
Когда она вошла в зал он был уже заполнен. Гости поприветсятвовали вошедшую и продолжили свои разговоры. А Элентари начала выискивать в толпе своих знакомых. -------------------- Уже не школьница, но ещё и не студентка ;)
Остановите время ! Я не хочу взрослеть! |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Темнота улыбнулась..
-По любопытной тематике говоришь??,-глаза оборотня заблестели,-ну что ж..с удовольствием..,-девушка последовала за Чармером.. -А как я люблю проводить свободное время...,-Тьма задумалсь вспоминая её родную стихию-ночь..дикие пляски под небом..вой..Девушка тряхнула головой.. -Как нибудь потом раскажу..,-она весело улыбнулась вампиру сверкнув клыками..,-слушай..а когда мы посмотрим твою колекцию,-с огромным интересом,- мы..,-на секунду замолчала,-.тут есть балконы?? нрпг:мдааа..простите за несвязаную речь. ![]() ![]() -------------------- |
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Палантас Пол: мужской Харизма: 28 ![]() |
Рейстлин вышел навстречу жене и, взяв её за руку, проводил до ближайших кресел, где семья расположилась...
- Сразу говорю: танцевать я категорически не буду. Не хватало ещё, чтобы я стал посмешищем на этом балу... -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
bhean_sidhe |
![]() |
Unregistered ![]() |
Бхэн проплыла над залом, взяза себе бокал вина, мило улыбнулась Пати, помахала рукой Рейслину и снова взмыла под купол залы, продолжая наблюдать за собравшимися
|
|
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Tasha повернулась к камину... "Интересно почему Party подумал что я ему отказала... А всетаки как красиво играет огонь... Я с детства люблю играть с огне (в прямом и переносном смысле)". Tasha наклонилась к огню ... о чем-то задумалась... а затем взяла маленький огонек, который на руке у нее превратился в шар , внутри которого играл огонек... Ну что ж будем развлекать себя сами... и она стала смотреть в свой шарик...
|
bhean_sidhe |
![]() |
Unregistered ![]() |
Бхэн достала маленький ножичек слегка порезала себе предплечье. Затем подставила бокал, так чтобы кровь капала в него...
|
|
|
Alevara >>> |
![]() |
Alevara, наблюдая за Бхэн, думала заметит ли она ее. Но пока она не решила напоминать о себе и продолжала с интересом наблюдать за новым способом наполнения собственного бокала...
![]() -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 9:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |