Бал у Charmer'a, Может найдётся красавица для Вампира:)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Бал у Charmer'a, Может найдётся красавица для Вампира:)
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Дух оглянулась...... Что? Только не лаборатория....Да каждому свое....
Она осторожно повела рукой, стараясь не задеть колбы, прекрасно зная, что бывает в таких случаях..... Острый слух призрака уловил тихий лай.....Нет, это нельзя не узнать! Бас.... тот самый пес, ставший причиной посмертия...... Дух смело направилась на звук и вскоре заметила мерцающего пса, радостно летевшего к ней..... Где-то рядом значит непутевая дочь. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Наверное, каждому, чтобы выбраться/встретится, предстоит разгадать загадку лабиринта, или же сделать что-то важное, изменить свою жизнь, - думала Аделаида, глядя в свой хрустальный шар, ведь сейчас ночь и магия звезд позволяет ей видеть, что происходит с другими, сецйчас ее взор был обращен к Соул
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
НРПГ: Народ, что-то вы тут немного намудрили, Чармер всего-то хотел найти себе девушку, а вы тут такое эпическое приключение раздули, что прям вообще....
![]() -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Не РпГ, Чармер себе девушку нашел еще в самом начале.. вот.. и какая свадьба без предшествующих передряг...
Адская |
![]() |
Unregistered ![]() |
Адская попала в неосвещенную комнату.Она не хотела использовать сейчас магию,поэтому стала вглядываться в темноту.И наконец начала видеть очертания предметов.Посмотрев по сторонам,она поняла,что находилась в замкнутом пространстве.А вокруг стояли полки с книгами."Очень интересно-подумала Адская-какже я отсюда выберусь,и как найду Его?Подумав она решила,что Он найдет ее сам,как только наберется сил."Ну что же-сказала она вслух.Пробомотала про себя заклинание и комната озарилась волшебным светом.Потом она подошла в книжной полке и взяла самую толстую книгу-теперь он знает,что я здесь,остается только ждать...
|
|
|
Lestat >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Пол: средний Харизма: 8 ![]() |
Лестат понял, что уже ни черта не понимает и завалился спать
![]() |
Адская |
![]() |
Unregistered ![]() |
Книга оказалась очень даже интересной.И как всегда,Адская теперь не слышала,не чувствовала и не видела ничего.Поэтому она не могла слышать шагов,раздающихся позади нее,но раздался громкий голос,и Адская выронила книгу(подумав про себя,что нельзя так с таким сокровищем)-она услышала:"Здравствуй,"хозяйка" "-тон был таким насмешливым,что Адская начала сердиться. и повернулась приготавливая одно из своих заклятий.
Lestat:Пить надо меньше!:) |
|
|
Charmer >>> |
![]() |
![]() возлюбленный Трики ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Prime Material Plane Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
НРПГ, так я в понедельнник всё точнее прочитаю и напишу ответ, а пока - веселитесь
![]() -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
Адская |
![]() |
Unregistered ![]() |
Charmer: Тут такого натворилось,что я сама запуталась.
![]() |
|
|
Charmer >>> |
![]() |
![]() возлюбленный Трики ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Prime Material Plane Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Вот и разберусь, но попозже
![]() -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
нрпг: эээхм, а может мне всё таки обьяснят, что происходило..а то мне Адди сказала-сама почитай, а мне лень
![]() ![]() -------------------- |
Адская |
![]() |
Unregistered ![]() |
Нрпг:Darkness- Это действительно надо читать.
![]() |
|
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
нрпг:вот блин
![]() -------------------- |
Адская |
![]() |
Unregistered ![]() |
Адская чувствовала Его силу...Теперь она поняла свою ошибку:Победить его в одиночку невозможно. Надо растянуть время и дождаться остальных.Она послала мысленный призыв всем,кто находился сейчас в замке. Прошептав заклинание,она указала на него,и из ее рук вырвался огненный вихрь...но?Что это? Заклинание отразилось и ударило Адскую с двойной силой.Ее отшвырнуло к самой дальней стене. Он подошел и сказал:"Теперь твоя магия для меня Ничто,ты слаба по сравнению со мной и Я могу убить тебя одним движением руки!" Адская приподнялась и подумала,что ее так просто не убить,она будет драться до последнего...Она вновь упала на пол,прошептав самое сильное охранное заклятие."Надо набраться сил,пока он будет разрушать защиту.И мне остается только ждать..."
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Возле головы вампира о стену звякнули два позолочнееых арбалетных бельта.
- Мы не закончили, Уорвик... - послышался вкрадчивый голос - к тому же я еще не познакомился с дамой. - Драгомир готовился к бою. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Darkness >>> |
![]() |
нрпГ: ой ну типа я "разобралась"..
![]() рпг: Во мраке коридора вдруг, совершенно из ниоткуда появился зверь..Создание было явно не в очень хорошем состоянии, так как при каждом резком движении поскуливало...Тяжело дыша существо выбралось на свет и, Темнота, а это была имено она, поморщилась от света который резал ей глаза.. -Пррроклятье,-волчица ничего нн понимала и ничего не помнила,-где я..ыыы,-оборотень заскулила,-вот это да..а всё начиналось так хорошо...,-Темнота фыркнула и прихрамывая двинулась по коридору в поисках хоть кого нибудь.. -------------------- |
Адская |
![]() |
Unregistered ![]() |
Адская сидела в чертах защитного поля и думала...И вдруг ее озарило!"Это же иллюзия!"Достав волшебный порошок,она кинула егов иллюзию,и он исчез...Адская встала,открыла портал и оказалась в своей комнате."Я буду им помогать на расстоянии."-произнесла она вслух.Сев за рояль,и продолжая сочинять реквием,она думала,что это был реквием или для него,или для ее друзей."Я использую тоже,что и он-иллюзию!" И Адская начала готовиться к заклинанию,,позабыв о музыке.
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир выругался и пошел дальше "Неужели здесь не осталось кого-то, кто за что-то отвечает?"
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Адская |
![]() |
Unregistered ![]() |
Адская прочитала заклинание,и вот ее копия появилась в замке...Теперь оставалось только найти настоящего,а не иллюзию,а это и было самым тяжелым,тем более она не имела представления,где находится.
|
|
|
Adelaide >>> |
![]() |
Аделаиду мучала боль " где же снова моя защита, мне даже не встать"...........
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 6:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |