В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Бал у Charmer'a, Может найдётся красавица для Вампира:)

Adelaide >>>
post #241, отправлено 31-03-2003, 18:36

naive
**

Харизма: 8

Вампир убит! Магия вернулась!!

--------------------
но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Меклен
post #242, отправлено 31-03-2003, 20:38

Unregistered

Party уже около часа ходил по залам, комнатам и корридорам замка ища пропавшую Натали. Вдруг он заметил отблеск этих прекрасных серебристых волос. -"Здраствуй Натали"
Драгомир >>>
post #243, отправлено 1-04-2003, 5:58

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

Штурмовая бригада закончила приготовления и ровный прямоугольник легким полубегом направился к воротам замка. В этот момент ворота распахнулись, там стоял Драгомир, и ветер распахнув его плащ продемонстрировал всем ножны с мечем. Рыцари попятились.
- Хозяин этого замка - мой друг, я не позволю вам рушить замок, я не хочу чтоб вы погибли встретив его! - раздался повелительный голос - Задание выполнено, меч у меня, возвращайтесь в Мольду! "Пол дела - сделано, остались вампиры." - Думал Драгомир, глядя вслед уходящей колонне.

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Адская
post #244, отправлено 1-04-2003, 9:21

Unregistered

Адская спустилась,и тут же угодила в лужу.И тут земля под ее ногами задрожала..."Вот проклятье"-сказала Адская. Плюхнулась в ближайшую лужу и подумала,что пусть она будет погребена под этими камнями,но с места не сдвинется.
Crys >>>
post #245, отправлено 1-04-2003, 10:04

Believing in the magic, that I know could never be...

Крис подняла голову от книги и подумала, что вокруг слишком тихо.... Зачитавшись, как всегда, она не знала, сколько прошло времени.....
Рейст спал в большом и мягком кресле. Крис поцеловала мага и вышла

--------------------
...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше!
Vorlock Tasha >>>
post #246, отправлено 1-04-2003, 12:07

Tenshi

Харизма: 6

Таша сквозь сон услышала приятный голос...окрыв глаза, она узнала своего друга... "Party!" - радостно воскликнула она, приподнимаясь...
Alevara >>>
post #247, отправлено 1-04-2003, 14:44

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Alevara осторожно отошла в сторону, чтобы не попасть под горячую руку. Наконец с вампиром все покончено. Осторожно ступая, она подошла туда, где лежал меч, и наклонилась. Из рукоятки все еще торчали клинки, был только один способ убрать их. Девушка осторожно взяла меч и с силой сжала рукоять. Кровь потекла по клинку, обтекая руны. Alevara выпрямилась и тихо произнесла: «Вот она кровь вампира», и улыбнулась. От этой улыбки похолодела спина, если бы ее кто-то увидел…

--------------------------------------------------------------------------------

Charmer, вампиры – предыдущие хозяева замка?

Сообщение отредактировал Alevara - 1-04-2003, 14:46

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Charmer >>>
post #248, отправлено 1-04-2003, 14:46

возлюбленный Трики
**

НРПГ Да Алевара, они самыеsmile.gif

--------------------
- Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла ,
и вечно совершает благо!
Alevara >>>
post #249, отправлено 1-04-2003, 14:48

НРПГ ясненько smile.gif

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
EIN >>>
post #250, отправлено 3-04-2003, 8:10

Кендер Смерти

Харизма: 53

Поняв, что его помощь больше не требуется, так как он сам уже рассправился с одним из вампиров, одним из тех, что могли причинить наибольше вреда окружающим, Рыцарь Смерти растворился в Эфирном Плане.И решил вследующий раз навестить это место только в момент свадьбы...

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
Меклен
post #251, отправлено 4-04-2003, 21:20

Unregistered

"Пойдем отсюда, будем надеятся, что все балы будут проходить так весело"- сказал Party, помагая встать Натали.
Vorlock Tasha >>>
post #252, отправлено 5-04-2003, 15:55

Tenshi

"Да уж, весело.... ничего не скажешь...интересно это конец или бал продолжается?..." - спросила Натали, принимая помошь....
Charmer >>>
post #253, отправлено 7-04-2003, 14:36

возлюбленный Трики
**

"Бал продолжается, и для бала есть более достойный повод, пойдём-те же в главную залу!!!" Charmer бродил по принадлежащему ему по праву сильнейшего замку и собирал своих друзей... Замок был потрёпан, не сладко ему досталось - некоторые ловушки сработали, магия оплавила камень, многие из гостей, увы, были ранены, но немногим спустя все собрались в почти не тронутой Главной Зале:
"Дамы и господа, прошу внимания - Charmer от волнения покашлял - Я нашёл ту, кого искал, мою мечту, принцессу, девушку, все вы её знаете - это Darkness, и мы - Charmer взглянул на невесту и улыбнулся - Приглашаем Вас на нашу свадьбу, которая - он помедлил - состоится прямо здесь и прямо ... - вампир окинул взором гостей, в потрёпанной одежде, покрытых пылью и раненых, да и сам он выглядел не многим лучше - через час на внутреннем дворе, там уже почти всё готово, а сейчас все желающие могут переодеться и через час присоединиться к ритуалу, кто нас обвенчает?"

--------------------
- Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла ,
и вечно совершает благо!
Драгомир >>>
post #254, отправлено 7-04-2003, 14:59

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

Драгомир расстегнул плащ, остался в белой рубашке. Взял свой недопитый бокал вина, отхлебнул. Стало не так тошно. Рыцарь стал расстегивать многочисленные ремни. Освободившись, раскинулся в кресле. Черные кожаные штаны, белая рубашка. "Все. ВСЕ!!! Больше вы меня в этот парадный самовар не засунете ни какими силами." Такого бала у него еще не было.

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Lestat >>>
post #255, отправлено 7-04-2003, 18:53

Воин
**

Лестат тряхнул светлыми волосами и поклонился Чармеру стоящему рядом со своей прекрасной невестой
- Можете на меня расчитывать приду в срок
Adelaide >>>
post #256, отправлено 7-04-2003, 18:57

naive
**

-Вау! Никогда еще не была ни на одной свадьбе (а могла бы, если бы некоторые приходили) =)... как здоровско! - сказала Аделаида, наконец-то выбравшись из под стекол... немного магии (чьей-нибудь) и ран не будет... (у самой-то сил нет).. надо умыться и переодеться.. и полежать бы часок перед свадьбой.. а еще подарки.... так кто их обвенчает? Даркнесс - темная, а Чармер?

--------------------
но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто...
Darkness >>>
post #257, отправлено 7-04-2003, 20:19

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

Темнота улыбнулась Чармеру и прошептала ему на ухо..
-Прости..я сейчас вернусь...
Девушка резко развернулась и поспешила прочь из зала..
-Проклятье, да что ж со мной такое..
Оборотень оказалась на улице..Застыла, вскинула лицо к небу, сжала кулаки так, что ногти глубоко впились в кожу..
-опять..опять...,-Темнота тихонько заскулила и съёжившись, присела на корточки...По щекам оборотня катились слёзы...
Сдержаться..не завыть....завоешь- потеряешь над собой контроль...к чёрту...
Девушка вздрогнула и прикусила губу, уже не человеческими клыками...
Холодная дрожь по телу..как будто сотни льдинок падают с небес..Фигурка, сидящая на корточках, выгнулась дугой..
-Ну всё.....
и рухнула на землю...Размывающее силуэт оборотня облако..Миг..Волчица с трудом привстала...Тихонько захрипела..Хромая на все четыре лапы, чуть покаяиваясь, направилась в сторону леса..
-Один час..всё успеть.вернуться..,-зверь, с огнено-рыжей, невероятно пушситой шерстью, подянл морду к небу(нрпг-щас день или ночь??) и издал пронзительный вой...Потом бросился вглубь леса.....

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой
Адская
post #258, отправлено 8-04-2003, 9:21

Unregistered

Адская сидела и думала...Она даже не подумала оградить себя защитным полем...И вдруг,она поморщилась от боли...В спине ее торчал кинжал...Она начала падать...Последнее,что Адская видела,это было лицо ее слуги-вампира...Из последних сил она прочитала свое последнее заклинание и убила его...Теперь на полу лежало два тела. Ее,и убийцы...
Alevara >>>
post #259, отправлено 8-04-2003, 9:26

"Я тоже не была ни на одной свадьбе, а еще сколько надо успеть: и переодется, и промать рану, да и про подарки жениху и невесте не забыть, сколь ко дел и все за один час..." С этими мыслями Alevara подошла к Charmer`у: "Я тоже обязательно приду, только мне надо поднятся наверх" И девушка быстра поднялась наверх, чтобы исчезнуть в одной из комнат замка, которая более или менее осталась не разрушенной.

--------------------
Crys >>>
post #260, отправлено 10-04-2003, 13:19

Believing in the magic, that I know could never be...

Крис наткнулась на Алевару, бегущую по лестнице

--------------------
...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше!