В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Бал у Charmer'a, Может найдётся красавица для Вампира:)

Vorlock Tasha >>>
post #261, отправлено 10-04-2003, 19:38

Tenshi

Харизма: 6

- Я тоже не прочь повеселиться на свадьбе после таких приключений- сказала Таша, она оглянула себя...- господи я вся в грязи! - воскликнула она. Таша взмахнула рукой и ее платье опять стало белоснежным... волосы сами собой расплелись и рассыпались по плечам, словно серебряное покрывало…

Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 10-04-2003, 19:41
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Меклен
post #262, отправлено 10-04-2003, 21:41

Unregistered

Party, разложил все свои вещи по местам, убедился, что его одежда не запачкана и посмотрел на Натали не скрывая восхищения. - Идем же, нас наверняка давно ждут, тем более это должна быть особая свадьба! - эльф протянул руку девушке не отрываясь смотря на нее.
Adelaide >>>
post #263, отправлено 10-04-2003, 22:06

naive
**

Харизма: 8

час прошел... сдерживаясь, нарядившись и умывшись, Аделаида пошла во двор (может в асд??)..

нерпг - опишите сами как там все выглядит, или мне тоже можно?

--------------------
но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто...
Дофин >>>
post #264, отправлено 11-04-2003, 0:24

Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье
**

Харизма: 32

Некоторое время перед свадьбой в различных местах можно было ощущать незримое присутствие Дофина (в основном по запаху его тлеющей сигары), но довольно быстро он убедился, что его непутёвая дочь пропадает не здесь, и прекратил.

--------------------
Ня!
Драгомир >>>
post #265, отправлено 11-04-2003, 5:56

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

Драгомир копался в своей карете, искал что подарить, и наконец нашел, извлек на свет Божий простую деревянную шкатулку.

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Darkness >>>
post #266, отправлено 11-04-2003, 9:43

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

В сад кубарем выкатилась волчица..Ну тоесть Темнота..Оборотень выглядела вполне счасливой и тащила в зубах какой то сверток..Волчица заметила Адди и шуганулась назад, чуть не вывернув свёрток..Сделав вид что её тут нет побежала куда то в замок..

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой
Vorlock Tasha >>>
post #267, отправлено 11-04-2003, 10:14

Tenshi

Натали опустила глаза...
- Нам нужно придумать подарок - тихо проговорила она и вопросительно взглянула на Party...

Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 11-04-2003, 15:44
Alevara >>>
post #268, отправлено 11-04-2003, 14:33

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Девушка зашла в комнату. Она повернула ключ в замке и прислонилась к двери. "Так, чтобы одеть", - думала Alevara про себя. С этими мыслями она начала ходить взад и вперед по комнате, шепча какие-то слова.
- А почему бы и нет! - и девушка зашептала магические слова.
Ее окутала дымка, но через секунду она спала. Alevara подошла к зеркалу, чтобы лучше рассмотреть наряд. Стройная девушка была одета в темно-синию кофту, с высоким воротником и безрукавов, и белоснежную юбку, ниспадавшую до пола. На ее плече сверкал браслет: черный и платиновый драконы с переплетенными хвостами держат в пасти красный рубин. Ее черные волосы были распущены, струились по плечам, почти до пола.
Удовлетворенно кивнув, девушка подошла к столику, на котором лежала шкатулка. Шкатулка была расписана по дереву и инкрустирована камнями. Такую искусную работу могли сделать только эльфы. Сама шкатулочка была небольшая, прямоугольная, не толще одного тома из хроник "История Крина, записанная Астинусом Палантасским". Когда Alevara взяла ее в руки, шкатулочка начала уменьшаться, пока не достигла размера спичечного коробка. Зажав ее в кулачке, девушка уже собиралась выходить, как вспомнила... про цветы. Она взмахнула свободной рукой, и в нем появился букет из самых прекрасных цветов, какие только растут в Квалинесте.
Очень довольная собой Alevara спустилась во двор, где уже была Adelaida.

Сообщение отредактировал Alevara - 11-04-2003, 19:17

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Lestat >>>
post #269, отправлено 11-04-2003, 18:14

Воин
**

Лестат быстренько переоделся в просторные шорты, обнажив волосатые ноги, сверху накинул тишотку и в довершении наряда одел панамку, после чего спустился к остальным.
Подойдя к Чармеру хлопнул по плечу и гаркнув:"Поздравляю!Дружище!"- всучил банку с опарышем и бамбуковую удочку впридачу.
После чего сгреб Темноту в объятья, звонко чмокнул в щечку и ни слова не говоря подарил букет из крапивы.
Крыша от радости за друга у вампира съехала окончательноsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Adelaide >>>
post #270, отправлено 11-04-2003, 18:36

naive
**

Май Гот,
Аделаида поспешила на выручку будущим молодоженом, пока еще не все успели заметить безобразие Чармера, эльфийка схватила вампира за руку, извинившись за его поведение перед хозяином и его избранницей (тип на него так стекла действуют) и утащила вампира в замок...

там онга показала ему ту гостиную, где переодевалась сама в начале бала.. там был волшебный шкаф - открываешь, а он тебе то самое нужное и выдает - открыла - там розовый пиджачный костюм (Ой, вроде не то, да и Лестату цвет не подойдет)... да, забыла, его сначала надо помыть... Лестат отправляется в ванную.. мыться.. один...(ноги брить не буим!!) Аделаида в это время стала "перебирать шкаф" (ой, чего там только не было).. в результате эльфийка остановилась на ....

Лестат вышел из ванной и на диване увидел:

Кожаные брюки, заправленные в высокие сапоги для верховой езды, белоснежная рубашка из батиста с высоким воротом и сверху черная бархатная жилетка (с) сам Лестат
.............................

--------------------
но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто...
Darkness >>>
post #271, отправлено 11-04-2003, 21:08

козодой

нрпг:да ну вас :Р я вобще пока в замке сижу.....читайте чужие масаги пзаста!!!:(

рпг:
Темнота выскочила из замка в сад..Уже в соверешено нормальном виде..Девушка смущёно одёрнула коротенькое чёрное платье с открытыми плечами..Задумчиво потеребила прядь волос свисающую на глаз...Подошла к Чармеру и чуть улыбнулась..
-Начнём??,-глаза оборотня горели от предвкушения..

--------------------

козодой козодою козодой
Darkness >>>
post #272, отправлено 11-04-2003, 23:27

козодой

нрпг:Чааармер..так как у нас вроде как свадьба smile.gif нужен подарок...ну вобщем подарок воть..это картинка Ранмару..есть такой художник.нагло у него захапаннаsmile.gif

--------------------

козодой козодою козодой
Драгомир >>>
post #273, отправлено 12-04-2003, 11:36

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

- Не опоздал? - из кустов появился рыцарь в черных кожаных штанах, черной рубашке, со шкатулкой наперевес.

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Дофин >>>
post #274, отправлено 12-04-2003, 12:56

Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье
**

Харизма: 32

Все вошедшие в библиотеку (и находящиеся там) видят появившийся из пустоты громадный кальян в подарочной упаковке с инструкцией по применению на языке кве-шу.

--------------------
Ня!
Alevara >>>
post #275, отправлено 12-04-2003, 15:36

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Не много нервничая, как если бы это она выходила замуж, Alevara бродила по саду. Когда девушка услышала, что из замка вышла невеста, то сразу подошла к ней. Потом она быстро обняла жениха и невесту, пожелав им счастливой семейной жизни. И подарила Darkness огромный букет цветов.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Estel >>>
post #276, отправлено 14-04-2003, 12:37

чьё-то счастье
*

Эльфийка, как только услышала про свадьбу, исчезла из замка.........ей тоже надо было найти достойный свадебный подарок, но что подарить она не знала....хотя нет она все же придумала подарок......Estel быстро зашептала заклинание, секунда и она оказалась в древней сокровищнице древних королей... обнаруженной ею давно, ещё во время её путешествий, тогда то она и заприметила там одну занятную вещицу, точнее, Ключ ,с виду как обычный, ну если не считать того, что древняя работа искуснейшего из мастеров, инкрустированный драгоценными камнями." Это то, что нужно!" довольно подумала эльфийка переносясь обратно в замок. " Что это, они ещё долго будут гадать, но я уверина, что поймут, крайнем случае посоветую просмореть древние летописи и сказания.....на 700-800 лет назад, а все же вещь хорошая им ещё пригодиться" smile.gif

--------------------
Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай

всё будет, и плохое и хорошее
Vorlock Tasha >>>
post #277, отправлено 29-04-2003, 14:37

Tenshi

НРПГ: бал у нас похоже застопорился....
РПГ:
-У меня есть идея на счет подарка - воскликнула Натали.....она взяла Party за руку и повела его во двор где уже собрались некоторые гости...
ФантомАнка >>>
post #278, отправлено 5-05-2003, 17:54

Призрачная Защитница магов с подушкой

Харизма: 9

Внезапно перед Темнотой материализовалась таинственная незнакомка, с головы до ног укутанная в алую мантию. В правой руке она сжимала ржавый меч без ножен, а левую держала за спиной, явно что-то пряча.
- Прости, Темнота, что не зашла раньше... впрочем, мы не очень близко с тобой знакомы... - Она подняла голову, и Темнота увидела, что на мягко светящимся призрачным светом лице, покрытом полупрозрачной кожей, сияют изумрудные глаза. - Я - Инмокса Фантом, Призрачная Защитница Магов, и я пришла сюда для того лишь, чтобы сделать тебе подарок... вряд ли ты когда-нибудь меня увидишь. - С этими словами таинственная пришелица вынула левую руку из-за спины и с дружелюбной улыбкой преподнесла Темноте... подушку. Подушка была большая, сшитая из черного шелка, а внутри явно находился мягчайший пух. В левом верхнем (или нижнем, смотря как держать) углу был вышит темно-синий цветок ириса. - Вот... желаю удачи.
Фигура девушки-призрака окуталась серебристо-серым туманом, и в следующее мгновение растворилась в воздухе, оставив после себя ванильный запах ирисов.

--------------------
Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить,
Но треугольник - это половина ромба,
Посередине - жизнь, как тоненькая нить!

ЖЖ
Тео >>>
post #279, отправлено 5-05-2003, 18:49

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

-Здраствуй, Темнота... - девушка в черном плаще появилась не внезапно, а постепенно, чтобы никого не напугать... - ты меня не знаешь, и вряд ли когда либо слышала обо мне... - она посмотрела на Темноту восторженными глазами... собственно, ее серые светящиеся глаза были единственным, что можно было разглядеть из-под капюшона... - Я пришла поздравить тебя. Я долго искала, что бы тебе подарить - это оказалось нелегко... - девушка протянула небольшой сверток, с гербом давно уже не встречавшейся нигде расы Катов... 0 Нас мало осталось.. и эту вещь ... я думаю, Ты используешь наилучшим для себя образом. Прежде чем открывать - подумай, что ты хотела бы там увидеть (либо почувствовать)... только хорошо подумай - ибо оно там и будет. - и девушка так же постепенно исчезла.
Darkness >>>
post #280, отправлено 6-05-2003, 9:39

козодой

нрпГ:мдаааа...вобщем надо плавно перемещатся куда то в жругое место..имхо мне нужна свадьба!!*с наглой лыбой* ну дак ладно..

рпг:
Оборотень проводила двух незнакомок удивлённым взглядом..
-Но..,-Темнота посмотрела на оба подарка, что держала в руках и тихонько прошептала,-спасибо..

--------------------

козодой козодою козодой