Бал у Charmer'a, Может найдётся красавица для Вампира:)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Бал у Charmer'a, Может найдётся красавица для Вампира:)
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Полугном в черно-золотом доспехе возник за ее спиной совершенно бесшумно, так, словно и не был увешан с ног до головы железом...
- Нельзя-ль пригласить прекрасную даму на танец? - Склоняясь в сдержанном поклоне спросл он. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Девушка почуствовала,что на нее кто-то смотрити обернулась. Это был тот красивый незнакомец, который хотел потанцеватьм с ней .. Таша остановилась и подождала его. " Рада что мы снова встретились..."
|
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Помедлив немного у конца лестницы Крис шепнула что-то на ухо Рейсту и вернулась в яркий зал... Она подошла к дочке Аделаиде и тихо спросила
- Что с тобой? Почему тебе грустно, милая??? Крис хотела позвать дочку с собой, но вспомнив, что та может совсем по-другому смотреть на вещи, решила просто предложить, а потом зачем-то поклонившись вернулась к остальным. - Рейстлин, я хотела бы посмотреть библиотеку, ты не составишь мне компанию? - спросила она своего любимого Сообщение отредактировал Crys - 21-03-2003, 8:08 -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Charmer >>> |
![]() |
![]() возлюбленный Трики ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Prime Material Plane Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
"Да, Лестат, мне просто необходима твоя помощь, ты видишь ту девушку, стоящую у камина, что-то тревожит её и гнетёт, ты мне очень поможешь, если сумеешь вернуть на её лицо улыбку, спасибо друг, я наверно плохой хозяин, но веселить всех просто не успеваю"
Вампир с благодарностью посмотрел на друга. -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
Lestat >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Пол: средний Харизма: 8 ![]() |
Лестат хлопнул Чармера по плечу:"Не вопрос дружище!"-и направился к Аделаиде и Драгомиру о чем-то беседовавшим около камина. Подойдя он поклонился девушке и крепко пожал руку полугному. "Прошу прощения за столь бесцеремонное вторжение, но хозяин бала попросил извенится за него и если у вас нет других планов, показать вам некоторые комнаты замка и рассказать, как он ему достался. Это достаточно любопытная история". С этими словами он поднес девушке бокал вина собранного с лучших виноградников Арманьяка и источающего легкий аромат луговых цветов.
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Темнота улыбнулась Чармеру,
-На улицу говоришь,-оборотень сверкнула глазами,-это пррросто замечательно... -------------------- |
Estel >>> |
![]() |
![]() чьё-то счастье ![]() Сообщений: 13 Откуда: мечта Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
На пороге залы появилась девушка в серебристом плаще,она огляделась...."Я как всегда опаздала, хорошо ещё ни кто не заметил"- подумала она и отправилась к столу, что бы взять бокал.
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
Charmer >>> |
![]() |
![]() возлюбленный Трики ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Prime Material Plane Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
"Добро пожаловать, - промолвил Хозяин - мы тут идём смотреть живые статуи, но кто-то желает остаться здесь и послушать песнь Единорога, Вы с кем?" и только тут Charmer понял, что проговорился.
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
Estel >>> |
![]() |
![]() чьё-то счастье ![]() Сообщений: 13 Откуда: мечта Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Девушка лукаво улыбнулась "Я тут ни кого не знаю и наверное предпочту отправиться с вами смотреть скульптуры, кстати а можно про них по точней?!"
Сообщение отредактировал Estel - 21-03-2003, 15:02 -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Глаза Темноты полезли на лоб..
-Живые статуи!!!,-девушка чуть ли не подпрыгивала от восторга и нетерпения, и попыталась взять себя в руки,-вот это да!!Так чего жмы медл..,-тут оборотень поняла, что ведёт себя не очень то прилично(ну что делать то, молодая..дикая) и покраснев замолчала.. -------------------- |
Меклен |
![]() |
Unregistered ![]() |
"Я тоже рад"- сказал Party улыбнувшись. Ему ужасно хотелось знать ее имя, но побоявшись сново отпугнуть незнакомку Party решил промолчать.
|
|
|
Charmer >>> |
![]() |
Тихо Тихо, больше никаких вопросов, вы сейчас всё увидите!!!
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
"Могу ли присоединиться к просмотру статуй?" - прошелестела Дух возникшая рядом с дочерью.
от Сharmer'a "Ну разумеется, кто посмеет отказать Вам ![]() Сообщение отредактировал Charmer - 21-03-2003, 16:06 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Alevara подошла к поэту. Лицо ее было задумчиво и немного печально. "Я уже давно не слышала этой прекрасной песни,- улыбнулась ему девушка, спасибо, Вам, что дали пробудиться мои воспоминаниям...."
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Adelaide с удовольствием послушает историю Лестата о замке Charmera... (Также - Она была рада видеть маму Крис, жаль, что у них разные взгляды на миры.. но она любит маму!! =)) )
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Чармер, а заворушка, когда все нагуляются, будет? ):-)
-------------------------------------------------------------------------- Послушав историю Чармера, Драгомир подумал и присоединился к экскурсии... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Charmer >>> |
![]() |
нрпг уже скоро, Драгомир, уже скоро
![]() -------------------- - Да кто ж ты наконец?
Драгомир >>> |
![]() |
Хе-хе...
-------------- -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Lestat >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Пол: средний Харизма: 8 ![]() |
Лестат взяв под руку Аделаиду повел в восточную часть замка. "Несколько столетий назад"-начал он свой рассказ:"Когда Чармер был молодым, но талантливым волшебником и жил в прекрасной долине под названием Ланс-о-Медоус, в южной части этого мира, не было для него большей радости чем смотреть на восходы и закаты солнца"-он указал рукой на картину висящую по правую руку от Аделаиды. На ней был изображен молодой человек сидящий на склоне холма и любующийся прекраснейшим из закатов, который только может быть в природе, небо окрашено в лиловые,пурпурно-синие тона, дикие яблони стоящие неподалеку отбрасывают длинные тени, человек, удивительно похож на хозяина бала, счастливо улыбается. "Однажды гуляя по родным местам он встретил девушку бредущую не разбирая дороги, волосы у нее были растрепаны, а в глазах застыл ужас. Она не отвечала ни на какие вопросы и совсем не ориентировалась в пространстве. Чармер пожалел ее и отвел к своей учительнице, достаточно сильной колдунье, которая оставила девушку жить у себя. Юный волшебник навещал девушку каждый день, относясь к ней, как к родной сестре. Под присмотром мудрой ворожеи девушка, которую как оказалось зовут Кристина стала поправляться на удивление быстро, Чармер гулял с ней по вечерам и они вместе любовались закатами"-Лестат вздохнул и показал юной эльфийке еще один портрет. Изображенная на нем девушка была очень хороша собой. Длинные золотистые волосы были заплетены в две тугие косы, карие глаза смотрят с нежной грустью и покорностью судьбе. "И вот однажды она рассказала Чармеру свою историю." Продолжение следует...
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Девушка попыталась улыбнуться в ответ... Она посмотрела на него задучивыми глазами какбы о чем-то вспомнив...затем тряхнула копной серебристых волос, отгоняя все лишнии мысли и тихо спросила : "Непроводите ли вы меня , хозяин кажется будет показывать живые статуи ( интересно, что в замечательного надо глянуть)?..."
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 13:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |