Бал у Charmer'a, Может найдётся красавица для Вампира:)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Бал у Charmer'a, Может найдётся красавица для Вампира:)
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
.....Рыцарь Смерти, поняв, что его банши никого не интересует, тихо проговорил: - На данный момент я с тобой прощаюсь, моя кошечка....Но ты знаешь, когда ты и твои сёстры понадобитесь мне в будущем.....
Банши, услужливо наклонив голову в знак повиновения, медленно расстворилась в воздухе.... -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Палантас Пол: мужской Харизма: 28 ![]() |
Рейстлин пошёл с женой смотреть книги.
- Всяко интереснее, чем слушать выдуманные рассказы! Никакого толку... Собственно, а зачем мы пришли сюда? Всё то же самое, только читать?.. Хотя... Похоже, что Чармер готовился стать чернокнижником.. - Рейстлин достал первый попавшийся том "некромантии" . -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
Меклен |
![]() |
Unregistered ![]() |
"Буду рад проводить вас туда" - интерес эльфа к девушке явно начал нарастать.
|
|
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
"Благодарю вас. Вы так и не представились, не красиво заставлять девушку просить об этом... " - Таша улыбнулась совершенно искренней, детской улыбкой счастья . И они вмести пошли туда куда звал их хозяин...
|
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Аделаида с удовольствием слушала историю Лестата.. ей было интересно, она с нетерпением ждет продолжения.. особенно ей понравились картины, но почему-то история, а точнее ее конец, начал казаться ей грустным.. странное предчуствие...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
Lestat >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Пол: средний Харизма: 8 ![]() |
Цитата(Adelaide @ 22-03-2003, 0:25) Аделаида с удовольствием слушала историю Лестата.. ей было интересно, она с нетерпением ждет продолжения.. особенно ей понравились картины, но почему-то история, а точнее ее конец, начал казаться ей грустным.. странное предчуствие... НРПГ: Я тут с Чармером переговорю насчет некоторых моментов, а потом продолжу ![]() ![]() |
Меклен |
![]() |
Unregistered ![]() |
"Конечно, простите, глядя на вас я забыл обо всем, мое имя Party." - сказал эльф, и протянул девушке руку.
|
|
|
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
2Лестат НЕРПГ.. =((((((((((((((
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Крис несмотря на длинное узкое плать забралась по лесенке на самый верх полки и достала фолиант по драконологии.
-а у него есть интересные экземпляры.. Так они устроились на время теплой и уютной библиотеке, где очень кстати оказалось вино -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
"Очень приятно!"Она также подала руку и улыбнулась благодарной улыбкой. "Мое имя Натали,"-тут по ее лицу пробежала легкая тень, но тут же пропала. Она была счастлива...
Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 22-03-2003, 15:57 |
Lestat >>> |
![]() |
Лестат перевел дух, налил своей прекрасной собеседнице еще вина и продолжил рассказ:"Девушка поведала Чармеру, что она из страны под названием Вергельд, находящейся севернее этих мест. Рано лишилась родителей и став сиротой попала в приют для бездомных. В нем она повстречалась с юношей, которого звали Готфридом
![]() Сообщение отредактировал Lestat - 23-03-2003, 4:12 |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
"Бла-бла-бла" - пробубнил Рыцарь Смерти, всё это время стоявший неподалёку и слушавший эту историю.... Затем он подошёл к своей супруге и спросил: - Чем займёмся? Мне становится скучно....
-------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Золотая Луна |
![]() |
Unregistered ![]() |
даже не знаю,чтобы такое придумать,EIN,может поддожжем что-нибудь?
![]() |
|
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
- Хм, папочка, может ты всместе с Золотой Луной присоединишься к лекции о статуях? - тихо прошептала Дух.
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Lestat >>> |
![]() |
НРПГ: Вот эт да сколько слушателей образовалось неожиданно, то никого не было, а то вдруг целая толпа
![]() ![]() |
EIN >>> |
![]() |
- Хорошо, моя милая супруга, - проговорил Рыцарь Смерти, и в его голосе появились нотки нежности. - Банши споёт для нас.....
Elv'yuir Isen-oth Noightire вновь сделал лёгкое движение кистью руки, и перед ним и Золотой Луной возникла прозрачная серая фигура. - Пой нам, - тихо приказал Рыцарь Смерти. Банши, сложив руки перед собой и слегка поклонившись своему хозяину, начала петь, и её квазиоперный голос медленно стал заполнять собой залу...... Take heed, dear heart Once apart, she can touch nor me nor you Dressed as one A wolf will betray a lamb Lead astray the gazers The razors on your seducing skin In the meadow of sinful thoughts Every flower`s perfect To paradise with pleasure haunted by fear A sin for him Desire within A burning veil For the bride too dear for him A sin for him Desire within Fall in love with your deep dark sin I am the Fallen You are what my sins enclose Lust is not as creative As its discovery To paradise with pleasure haunted by fear A sin for him... Bless me, undress me Pick your prey in a wicked way God I must confess... ...I do envy the sinners Сообщение отредактировал EIN - 24-03-2003, 11:07 Присоединённые изображения ![]() -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Alevara >>> |
![]() ![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
НРПГ: не хотела бы вмешиваться в рассказ, но двуручный меч не носили в ножнах, его длинна, как минимум 1,70 метров, не предполагала ножен, такие мечи носили пехотинцы и на плече. Скорей всего у графа мог быть однорукий меч или рапира (сабля для костюма).
Еще раз извиняюсь ![]() -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Adelaide >>> |
![]() |
Аделаида дослушала историю до конца.. на глазах ее появились слезы.. ах, как жаль, что она не может влюбиться, как жаль, что Чармер встречал девушку, прекраснее нее.. она бы с радостью помогла ему.. но пока в ее сердце звучали совершенно другие нотки...
Не РПГ... А глинтвейн я и правда люблю!! с ума схожу!! "И как, Чармер организовал этот бал, чтобы освободиться, да??" *думает - "Но ведь у каждого на эжтом балу свои цели.. все здесь не просто так* -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Дргомир весь извелся, секира нервно шевелилась на ремне. Рыцари Стальной Розы просто так не ходят по балам...
"Что-то должно случиться... С другой стороны - больше похоже на дружескую вечеринку, но возможно предполагаемая опасность исходит вовсе не от го стей и не от хозяев... Николас не мог ошибиться... Хотя, кто знает, что может означать мощный всплеск энергии, ожидаемый в этом замке?.." -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Lestat >>> |
![]() |
Цитата(Alevara @ 23-03-2003, 0:28) НРПГ: не хотела бы вмешиваться в рассказ, но двуручный меч не носили в ножнах, его длинна, как минимум 1,70 метров, не предполагала ножен, такие мечи носили пехотинцы и на плече. Скорей всего у графа мог быть однорукий меч или рапира (сабля для костюма). Еще раз извиняюсь ![]() Все, исправил ![]() ![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 13:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |