Протейская, вы будете флудить
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Протейская, вы будете флудить
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Semi
Я всегда читаю по порядку, так что ответ прост. "Арбитр") -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
Цитата(cat-walking-alone @ 7-08-2015, 11:36) Насколько я помню, это был не самый худший рассказ на том конкурсе. Он даже чуть во второй тур не вышел. А вот мой, кстати, был гораздо лучше, а заработал меньше. -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Рикардо Дель Тави >>> |
![]() |
![]() Форумный мангуст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Пол: мужской Поглаживаний: 132 Замечаний: 4 ![]() |
shadowdancerrr, кто ты, лохматый пацан, и что ты сделал с десептиконом?!
![]() Всем: ох и горазды вы флудить... ![]() -------------------- На хвосте я это всё вертел!
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ |
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Semi
Не худший. Но это был мой первый конкурс эвер, я была ни к чему не готова, и рассчитывала, что люди свои рассказы хотя бы вычитывают... Какое ужасное разочарование! А твой был лучше, да) -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
-------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Semi
Правда) Чего мне врать) -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Народ! Посоветуйте!
Мне нравится образ моего рассказа основного на Мини-Прозу, но на листке, как обычно, гораздо хуже вышло. Вроде ничего, ну, так, на финал натянет, но я не очень довольна. Мне хочется, чтобы уух. Вроде время еще есть, но я жутко нервничаю уже, и не уверена, что смогу сделать уух, и от этого нервничаю еще сильнее. А после конкурса, ясен пень, забью. Вот вы чего делаете в таких случаях? |
Rillada >>> |
![]() |
![]() Писательница этой вашей бабской фигни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1064 Пол: нас много! *: 161 Наград: 1 ![]() |
Забиваю и думаю, что не последний конеурс и не последняя идея.
-------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Но... но... они же классные! (смотрит на героев. герои грозят кулаком в ответ)
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Kulyok
Если хочешь, могу побетить. Я все равно туда не иду. Может, у меня какая-то гениальная идея возникнет. -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Kulyok >>> |
![]() |
Хочу! Но вдруг ты захочешь на Мини-прозу? Я вот хочу тебя на Мини-прозу.
![]() |
Semi >>> |
![]() |
Цитата(Kulyok @ 7-08-2015, 13:36) Я вот посмотрел темы и хочу, потому меня уже полгода дожидается начатый, но так и не законченный рассказ, который почти не хочется править даже после того, как он отлежался эти самые полгода. Под одну из тем он подходит почти идеально. Но там всего неделя осталась!! -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
arishai >>> |
![]() |
![]() earthling ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский ключи: 47 Наград: 3 ![]() |
Цитата Вот вы чего делаете в таких случаях? Правлю, пока не станет "ух!". Могу отослать промежуточную версию ![]() Тут про самоцель говорили, ну вот это она и есть. -------------------- Интересуюсь панцирными жирафами
|
Kulyok >>> |
![]() |
Все на Мини-прозу с начатыми рассказами! Можно даже с законченными.
Через десять лет, боюсь, герои меня точно отпинают по самое не могу. ![]() |
Rillada >>> |
![]() |
![]() Писательница этой вашей бабской фигни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1064 Пол: нас много! *: 161 Наград: 1 ![]() |
Да, чую, опять у меня на МП будет "начатый".
Я вот начала свои десять лет в комоде для Огня с МП и для Смерти с грелочки. Когда-нибудь я их переделаю и допилю. But today is not that day! -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Цитата(Kulyok @ 7-08-2015, 11:24) Народ! Посоветуйте! Мне нравится образ моего рассказа основного на Мини-Прозу, но на листке, как обычно, гораздо хуже вышло. Вроде ничего, ну, так, на финал натянет, но я не очень довольна. Мне хочется, чтобы уух. Вроде время еще есть, но я жутко нервничаю уже, и не уверена, что смогу сделать уух, и от этого нервничаю еще сильнее. А после конкурса, ясен пень, забью. Вот вы чего делаете в таких случаях? полчаса глубоко вдыхать-выдыхать (это успокаивает), потом подумать, какие куски рассказа кажутся неинтересными (или не так интересными, как другие)ю Выкинуть эти куски или переписать их с нуля. Добавлено: А у меня в этот раз вместо пластинки «Как перестать редактировать и начать жить» включилась пластинка «Как заставить себя хоть что-нибудь отредактировать?». Интересно будет на результат в итоге посмотреть. -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Kulyok >>> |
![]() |
Пока приходят только идеи, как сделать эти куски еще хуже. Но мысль правда дельная. Про что, про какие сцены - с этими героями - мне было бы интересно прочитать? (думает. думает еще)
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Цитата(Kulyok @ 7-08-2015, 12:23) Пока приходят только идеи, как сделать эти куски еще хуже. Но мысль правда дельная. Про что, про какие сцены - с этими героями - мне было бы интересно прочитать? (думает. думает еще) Еще можно психануть и заняться самотроллингом: ввести персонажа, который пробежится по уже написанным сценам, и внесет новую безумную нотку. Какую-то двоюродную бабушку с маразмом и ремингтоном. И через это себя взбодрить) Сообщение отредактировал shadowdancerrr - 7-08-2015, 12:31 -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Rillada >>> |
![]() |
О, а я тоже с серьезным вопросом. Не то, чтобы он сильно актуален за 9 часов до дедлайна, но.
Вот дается квента. Предполагается, что все элементы квенты должны быть использованы в рассказе. При этом в выкладке квента предваряет рассказ, таким образом являясь его частью. Вы как - учитываете это? Потому что можно учесть, и тогда элементы из квенты упоминать между делом, без объяснений, а то и вовсе держать в уме, предполагая, что так же делают и читатели. Можно не учитывать, но делать примерно так же, но с чуть более развернутыми объяснениями. А можно писать так, как будто оценивать будут без квенты, брать из нее целые предложения и прожевывать то, что в ней есть для читателей, квенту не видевших. Я сознательно не выбирала, но вышло скорее третье, и это меня беспокоит. -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Kulyok >>> |
![]() |
Ага, знакомая фишка. Как вариант: замени слова синонимами.
![]() (ну, только вариант 1, по-моему, не очень приемлем - потом-то, после КВЭЛа, рассказ будут читать без квенты, как они без объяснений-то? не поймут же!) Сообщение отредактировал Kulyok - 7-08-2015, 12:42 |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-07-2025, 19:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |