Протейская, вы будете флудить
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Протейская, вы будете флудить
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Tiddler
Бросайся, благословляю) -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Надо забраться на монумент Вашингтона, закрыть левый глаз, три раза вокруг себя повернуться и посмотреть через доллар! Тогда сразу увидишь, кто тут Скрытый Пользователь,
(шепотом) А Северный Волк умные и дельные вещи говорит. Это я его шепотом рекламирую, чтобы не завалили бетами. |
NorthWolf >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Пол: мужской Снежинок поймано: 185 ![]() |
...ёщё б он их писал...
(или вообще хоть что-нибудь писал, блин) -------------------- Разговаривать самому с собою хорошо - и выслушают внимательно, и перебивать не будут, и отнесутся к сказанному с сочувствием.
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
А мне снилось, что я говорю Кульку: "Не, ну рассказ-то, может, и ничо, но один из твоих романов мне понравился больше. Вон тот, который у меня на полочке стоит". Короче, хочу роман Кулька на полочку теперь.
-------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
![]() Надо чего-нть издать, что ли. Но для этого ж написать надо! (переживает) Обязательно напишу роман и подарю Кэт на полочку! (и чтобы на обложке была финиковая ветвь!) |
cat-walking-alone >>> |
![]() |
*дала задание Кульку, успокоилась* А ты теперь отдувайся!
-------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Несколько часов до дедлайна. Самое время переосмыслить рассказ и поменять акценты одной из смысловых линий. Ну а когда же ещё!!!
-------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
-------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Цитата(Semi @ 7-08-2015, 18:30) Ну это уже по хардкору. Я откупился от музы 500 знаками ![]() Добавлено: ВЫ БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА МЕНЯ -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Kulyok >>> |
![]() |
Это добавленное надо не в пост, а под тему же! Иначе не действует!
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
Цитата(Kulyok @ 7-08-2015, 18:47) Я буду регулярно постить! -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
Два часа.
Валяйся, конь, валяйся, кому говорят!! Добавлено: Бета-ридер работает, не покладая рук. Впору его в соавторы вписывать. -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Kulyok >>> |
![]() |
Могу своих коней одолжить. Они у меня резвые! Финики практически из рук рвут.
![]() |
shadowdancerrr >>> |
![]() |
Три белых коня! Три белых коня!
Мор! Глад! Смерть! *Война заводит мотоцикл* -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Kulyok >>> |
![]() |
А что, граждане флудеры, когда пробьет полночь
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
Хорошо бы, чтобы я к полуночи отправить успел)
-------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Леся >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Откуда: Ад, просто Ад Пол: женский нот фагота: 94 ![]() |
Я! Дописала! Второй!!!
Два, у меня успелось два! *танцуед* -------------------- Пошутить, исключительно пошутить!
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
Я даже немножко завидую Номи: он-то может насладиться моим гениальным рассказом уже сегодня, а остальным терпеть еще несколько дней
![]() -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Kulyok >>> |
![]() |
Цитата(Леся @ 7-08-2015, 23:23) Ну ваще! (восхищается) А я... а я... А я рассказ на МП переписываю, вот! Да Номи вообще больше всех повезло! Это ж сколько гениальных рассказов, и все у него! Практически тайная сокровищница. А там шедевры, алмазы, рубины, финики... |
Леся >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Откуда: Ад, просто Ад Пол: женский нот фагота: 94 ![]() |
Цитата(Kulyok @ 7-08-2015, 23:33) И я буду переписывать ) но - завтра -------------------- Пошутить, исключительно пошутить!
|
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-07-2025, 21:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |