Протейская, вы будете флудить
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Протейская, вы будете флудить
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Цитата(Леся @ 7-08-2015, 21:23) Па! Здра! Вля! Ю! НО ВЫ ВСЁ РАВНО БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА МЕНЯ -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Квинт Корнелий Руфин >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Пол: Харизма: 4 ![]() |
Первый конкурс на новом месте - комом.
Официально заявляю, что не успею написать рассказ по квенте. Малость не рассчитал сил и времени - надо было начинать писать чуточку пораньше. Сообщение отредактировал Квинт Корнелий Руфин - 7-08-2015, 21:44 |
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Этак мы в один тур уложимся
![]() -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Да сразу дать Тиддлер медальку, и по домам. (зевает, когда уже полночь-то!) Но я все-таки надеюсь, будет много-много рассказов. (подумав) Ну, хотя бы тридцать.
|
![]() |
Гм... я озадачен. Рассказы принимаются по времени, указанном на форуме? Потому что если так, то я ещё вполне успеваю дописать и печеньку скушать.
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
Цитата(Kulyok @ 7-08-2015, 21:51) Да сразу дать Тиддлер медальку, и по домам. (зевает, когда уже полночь-то!) Но я все-таки надеюсь, будет много-много рассказов. (подумав) Ну, хотя бы тридцать. Давайте в этот раз мне дадим ![]() -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Kulyok
Я тоже хочу медальку! -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
-------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Медальки всем! (ставит патефон и самовар)
Ну чего, пробили куранты? |
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
Цитата(Kulyok @ 8-08-2015, 0:02) Да если бы не эти куранты, сидел бы спокойненько, переписывал заново. -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
*Откупоривает фляжку стекломоя, потому что шампанского не обнаружено*
-------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
arishai >>> |
![]() |
![]() earthling ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский ключи: 47 Наград: 3 ![]() |
Цитата(Квинт Корнелий Руфин @ 7-08-2015, 23:53) Гм... я озадачен. Рассказы принимаются по времени, указанном на форуме? Потому что если так, то я ещё вполне успеваю дописать и печеньку скушать. Время, указанное на форуме, вы сами в настройках себе выставили. А так-то уже пятнадцать минут как полночь. -------------------- Интересуюсь панцирными жирафами
|
![]() |
Цитата(arishai @ 7-08-2015, 22:15) Время, указанное на форуме, вы сами в настройках себе выставили. А так-то уже пятнадцать минут как полночь. Уффф. Сразу расслабляешься, когда понимаешь, что уже всё накрылось. А то ведь ещё трепыхалась надежда и я даже печатал. Успеть бы теперь на Мини-прозу. Но ведь там до 11 августа, вагон времени. ![]() Сообщение отредактировал Квинт Корнелий Руфин - 7-08-2015, 22:44 |
Somesin >>> |
![]() |
![]() совриголова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цензор Сообщений: 1559 Откуда: на нейтральной полосе Пол: мужской харизма: 2963 Наград: 26 ![]() |
Так. Рассказы будут в понедельник. Завтра (ну, то есть, сегодня уже) буду еще смотреть, но если все нормально и никто не отсеется - играем таки в два тура. Предварительный список названий будет в воскресенье утром. Пока все.
-------------------- плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове не любезничай со мной я черновик просто говорю жестикулирую как живой человек |
Kulyok >>> |
![]() |
Ну, тады всем спокойной ночи! И спасибо за новости.
![]() (кульки ушли окулечиваться и спать. если там кто пьет шампанское с трюфелями, оставьте пару пирожков на утро) |
![]() |
Даже хорошо, что я не успел. Понаблюдаю в режиме онлайн с безопасного расстояния, каковы тут неписанные законы обсуждения, повадки критегов и приёмы изящных оскорблений, не нарушающих правил форума. Вот, быть может, даже Кулёк тут рецает не так, как на "Грелке".
Сообщение отредактировал Квинт Корнелий Руфин - 7-08-2015, 22:27 |
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
Цитата(Nomihin @ 8-08-2015, 0:21) Сколько рассказов-то? Ну, хотя бы порядок. К шестидесяти двум, как тут ожидалось, подобралось? Добавлено: Цитата(Квинт Корнелий Руфин @ 8-08-2015, 0:26) Посмотри на предыдущем конкурсе. "Большой куш". -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
![]() |
Цитата(Semi @ 7-08-2015, 22:29) Чего её баловать-то? Пусть новые пишет. Добавлено: Цитата В свете уважения к читателю, имеют ли участники моральное право подавать к участию тексты, не вычитанные бетаридером? Цитата(shadowdancerrr @ 7-08-2015, 13:27) Ну, я бы не сказал, что вот конкретно бета-ридер это и есть универсальная таблетка от , прыщей и межушного плоскостопия. Вполне можно и без беты написать хороший рассказ, вычитать его и порадовать читателя. Поэтому я бы ставил вопрос шире: можно ли в принципе присылать на конкурс рассказ без вычитки, без какого-то переосмысливания, которое наступает после финальной точки и т.д? Ну и ответить исключительно личным примером. Например, я так не делаю. Я хочу, чтобы читателю было приятно читать мою работу Если рассказ не вычитан, а поучаствовать в конкурсе очень хочется, то можно. Автор ведь знает, что его будут бить, возможно, даже ногами. Вот, кстати, дедлайн спас всех от моего непроверенного рассказа. Потому что непроверенный рассказ посылать можно, а вот недописанный - ни-ни. Сообщение отредактировал Квинт Корнелий Руфин - 7-08-2015, 22:40 |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 832 Наград: 7 ![]() |
Semi,
"Сколько рассказов-то? Ну, хотя бы порядок. К шестидесяти двум, как тут ожидалось, подобралось?" я бы поставил на плюс-минус сорок) Традиционно где-то треть отваливается в процессе, некоторые пишут по два рассказа... так что за 50 участников сороковник и выходит) -------------------- счастье есть :)
|
Semi >>> |
![]() |
Spectre28
Да, пожалуй, ты прав. -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 4:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |