Протейская, вы будете флудить
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Протейская, вы будете флудить
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Щас решила забэкапить очередную версию рассказа на МП, но вместо почты чуть не выложила постом на прикле. Граждане, будьте бдительными кульками, не делайте, как кулек!
(голова уже кругом) |
Rillada >>> |
![]() |
![]() Писательница этой вашей бабской фигни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1064 Пол: нас много! *: 161 Наград: 1 ![]() |
И потом еще суууууутки издеваться над ними?
-------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Дык клево же! Я уж как представлю как над моим будут издеваться!
(я простой кулек, смотрю на название, а порой вижу известное место. или, гм, неизвестное) (шепотом) Так че, есть у кого название из четырех слов? А из пяти? Из шести? |
Rillada >>> |
![]() |
![]() Писательница этой вашей бабской фигни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1064 Пол: нас много! *: 161 Наград: 1 ![]() |
Я ж говорила - пяти-шести только для фанфиков. А рассказы гуляют со скучными.
Хотя вон кэт Подорожник зафигачила, весь куш гадал, как к рассказу относится. Может тоже так делать - красиво и не про рассказ? Зато длинно. -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Цитата(Rillada @ 8-08-2015, 20:26) Вот не согласен! На весеннем Пролёте у меня был вполне себе самостоятельный рассказ с названием "По обе стороны ангста: ономатопеическая стенограмма великого похода". -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Rillada >>> |
![]() |
Ну это ж только у меня так. У Тиддлер вон уххх какие названия.
-------------------- ...but somehow I've managed for now
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Цитата(Rillada @ 8-08-2015, 20:26) Хотя вон кэт Подорожник зафигачила, весь куш гадал, как к рассказу относится. Может тоже так делать - красиво и не про рассказ? Зато длинно. Да чо там гадать было, это ж популярный в последние годы мем. На имиджбордах полно этого дела. Ну типа как вот тут: ![]() -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Rillada >>> |
![]() |
О!
Тогда понимаю. Извините, я все о своем... ![]() -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Kulyok >>> |
![]() |
Это был эльфрут!
И он тут же уполз и исцелился. (как они так в сериале не сняли, чтобы он сделал хорошо Серсее? Явный непорядок) Интересно, сколько с конкурса осталось свободных квент? Судя по тому, сколько народу написало четыре и больше - наверняка за сотню. |
Rillada >>> |
![]() |
C такой башкой поди уползи(((
И Бессердечного не сделать даже(( (он ж ее терпеть не мог, какое там хорошо. о, а ты знаешь, что у них irl ТОЖЕ девочка?)) Я написала три. Рассказа два. Должно быть много, но вряд ли за сотню. -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Kulyok >>> |
![]() |
Слазила по таблоидам, узнала про девочку. Чувствую себя попой с рацией.
![]() Я лазила смотреть квенты с прошлых заходов(внеконкурс), мне очень понравилось про кота-человека циркового артиста, которая Номи. Правда, я свирепых и страстных и вспыльчивых, а тем паче общительных и добродушных героев не очень умею, я больше по меланхоличным эльфам, но все равно ж прикольно же! И котики. И детектив, кстати. (но моя все одно лучшая в галактике! эх, в понедельник начнется "автор, такую квенту запороли!") |
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
Цитата(Kulyok @ 8-08-2015, 23:10) Вот, кстати, да. Я вот свою - того-с. Запорол. -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
А мой автор квенты останется доволен, я думаю. Все получилось ровно так, как ему мечталось.
-------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Цитата(Rillada @ 8-08-2015, 22:26) Хотя вон кэт Подорожник зафигачила, весь куш гадал, как к рассказу относится. Может тоже так делать - красиво и не про рассказ? Зато длинно. Попрошу! У Кэт было Красиво (?) и не про рассказ, зато коротко! Kulyok Кагдила с Минипрозой? Я теперь волнуюсь! -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
arishai >>> |
![]() |
![]() earthling ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский ключи: 47 Наград: 3 ![]() |
Цитата Все получилось ровно так, как ему мечталось. Небось, в конце все умерли? -------------------- Интересуюсь панцирными жирафами
|
Kulyok >>> |
![]() |
В конце все умерли - это идеальный финал же! Правда, кто рассказывать-то будет?
Цитата(cat-walking-alone @ 9-08-2015, 0:59) Я переписываю! Самое начало мне нравится, я его только чуть подредактировала, но остальное глобально все. Не идеально, но мне уже больше кажется похожим на нормальный рассказ. Наверное, сегодня-завтра могу не успеть, если только ко вторнику. Если у тебя будет время после приезда(edit: или после КВЭЛ, мне не к спеху, просто хочется у тебя стибрить мнение!), почитаешь новую версию? (кстати, могу кинуть пару строк по мандаринам - там помягче замечания. Сообщение отредактировал Kulyok - 9-08-2015, 8:15 |
arishai >>> |
![]() |
![]() earthling ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский ключи: 47 Наград: 3 ![]() |
Цитата В конце все умерли - это идеальный финал же! Согласна. Я такие очень люблю. Можно даже с коллапсом Вселенной, чтоб уж наверняка. -------------------- Интересуюсь панцирными жирафами
|
Kulyok >>> |
![]() |
Я очень у Дугласа Адамса люблю ресторан у конца Вселенной. Ну, то есть саму книжку меньше, но вот сам концепт! Что вот-вот все сколлапсится, а они тут просят передать соль. Очень клево.
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Kulyok
Да, новую версию почитаю, конечно) И по Мандаринам скидывай, хотя их реально проще сжечь))) -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 832 Наград: 7 ![]() |
Kulyok,
\\В конце все умерли - это идеальный финал же! Правда, кто рассказывать-то будет? так дневник же) -------------------- счастье есть :)
|
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 21:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |