Протейская, вы будете флудить
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Протейская, вы будете флудить
NorthWolf >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Пол: мужской Снежинок поймано: 185 ![]() |
-------------------- Разговаривать самому с собою хорошо - и выслушают внимательно, и перебивать не будут, и отнесутся к сказанному с сочувствием.
|
Rillada >>> |
![]() |
![]() Писательница этой вашей бабской фигни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1064 Пол: нас много! *: 161 Наград: 1 ![]() |
...а завтра кулек придет и напишет рецку на мой рассказ...
-------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Гипнотизируешь?
(как на МП, ругают? мне уже один раз сказали, что полный отстой, кулек довольно застеснялся) |
Rillada >>> |
![]() |
![]() Писательница этой вашей бабской фигни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1064 Пол: нас много! *: 161 Наград: 1 ![]() |
А то.
У нас мертвая тишина в группе. Ни одного отзыва пока. -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Цитата(Rillada @ 13-08-2015, 10:03) Вторая группа? Я туда обязательно доберусь ![]() И буду хвастаться: в Одессу приехал Дмитрий Быков, и сегодня я пойду на его творческий вечер ![]() -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Tiddler >>> |
![]() |
![]() the storytelling fish ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Откуда: у самого синего моря Пол: женский пузырей: 212 Наград: 6 ![]() |
shadowdancerrr
О, я бы тоже сходила! (надевает лучшее платье в горошек и соломенную шляпку, красит губы, вопросительно улыбается) |
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Дмитрий Быков, говорят, был учителем литературы в школе. Наверное, это здорово,когда настоящий поэт говорит про всякое - он ведь отличные стихи писал. Помню, одно из моих любимых его стихотворений Лукьяненко в "Геноме" цитировал.
|
Rillada >>> |
![]() |
Цитата(shadowdancerrr @ 14-08-2015, 12:04) Вторая группа? Я туда обязательно доберусь ![]() Вторая группа тоже! Но вообще я про МП ною. НИ ОДНОГО ОТЗЫВА, АААААААААА. Я скоро распечатаю этот рассказ и буду бегать по улицам, заставлять прохожих читать, потому что хочу знать хоть чье-то мнение! -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Kulyok >>> |
![]() |
Я тут запуталась, где дала название рассказа с МП, который немного похож на стиль Тиддлер, так шо буду писать сюда, шоб уж наверняка(хотя мне казалось, вроде сюда писала. Вот надо спать больше трех часов в день, совсем голова ни к черту): группа Б, Водопад. Я его вроде уже отрецкала, но так, коротенько.
|
Tiddler >>> |
![]() |
![]() the storytelling fish ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Откуда: у самого синего моря Пол: женский пузырей: 212 Наград: 6 ![]() |
Kulyok
Угу, спасибо, почитаю. Я там тебе ответила, но меня потерли (злится). И веселую перепалку потерли. Просто кастрация общения! Ну што ж. |
Kulyok >>> |
![]() |
Цитата(Rillada @ 14-08-2015, 16:11) Я, кстати, думала после этого рассказа, что было бы забавно сделать текст, в котором внезапные герои появляются и исчезают, совершают нелогичные поступки, и так весь рассказ. Но ведь никто не поймет, а Сюрнонейм умир(( А куда это Сюрнонейм умир? Парагрин заболел? Я думала, просто лето, затишье. (ты такие интересные вопросы тут задавай! А то я бы ответила тебе прям там, и кончилось бы тем, что мы бы писали друг другу письма через организатора. А рецки вообще на МП выкладывали бы, чтобы там завидовали, какие тут рассказы). |
Rillada >>> |
![]() |
Это было про рассказ, я считаю. Если модераторы подумают, что это против правил, я сильно удивлюсь.
Ну, сюр же летом обычно, и чота какта его нет. Я уже везде что-то боюсь выкладывать - там заборы, здесь заборы. Ведешь себя как зайчик, забыла уже как материться, забыла как наезжать, а все равно регулярно натыкаешься на новый забор там, где еще вчера была полянка. -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Kulyok >>> |
![]() |
Даже на грелке. Нужен у-сэй, чтобы анонимно(никто ведь не должен догадываться, что это он!) собрать свой хулиганский конкурс. ЖЖ, грелочная система, можно все. Коды движка попросить у Фролова или сортить вручную.
|
Rillada >>> |
![]() |
Даже если миролюбивым кулькам хочется хулиганства, значит в мире действительно стало многовато запретов.
|
Kulyok >>> |
![]() |
Я не люблю бояться. Я могу комфортно существовать везде, как плесень(и флудить, да), но бояться я не люблю. Мне и на работе хватает.
![]() |
Rillada >>> |
![]() |
(тяжело вздыхает)
Что-то сегодня грустная пятница (и мой рассказ на мп даже не ругают. его вообще не видят. его нет) -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Kulyok >>> |
![]() |
Дойдут, куда денутся. В Д вроде резво народ пошел. А Иисус разве не там?
|
Rillada >>> |
![]() |
Неа. Там Телкон.
|
Kulyok >>> |
![]() |
Оль, у тебя очень хороший рассказ, по-моему. Ну, я прочитала только кусками, и это вроде не очень мое, но там текст держит читателя, и финал резкий - то есть я когда внимательно в финале прочитаю, я чего-нть еще скажу, но хороший же.
(это я про МП. я не знаю, меня хватит проверить все группы на засвеченность. Я помню, что ты в Г) Сообщение отредактировал Kulyok - 14-08-2015, 15:49 |
Rillada >>> |
![]() |
А какой у нее?
|
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 15:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |