Протейская, вы будете флудить
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Протейская, вы будете флудить
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Если кто читает по-английски, вот три отличных фантастических рассказа, не фанфика, которые я бы порекомендовала народу(в сети, просто в гугл забить строчку):
Scott Alexander, And I Show You How Deep The Rabbit Hole Goes Kishoto, Requests(The Chessmaster) Eliezer Yudkowsky, Three Worlds Collide И третий рассказ есть на русском: Юдковский Элиезер. Тройной контакт |
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Цитата(Kulyok @ 15-08-2015, 17:15) Это потрясающий рассказ, прямо бомба-бомба. И есть русский перевод! -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Здорово! Хотя мне по-английски больше нравится(pretty pretty так не перевести, и "хотят твоей атаки на нее" таки криво), но без языка тут без вариантов.
Скотт Александр. Смотри, как глубока кроличья нора Сообщение отредактировал Kulyok - 15-08-2015, 16:51 |
Rillada >>> |
![]() |
![]() Писательница этой вашей бабской фигни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1064 Пол: нас много! *: 161 Наград: 1 ![]() |
Кулек, тебя там краевед зовет, кстати)))
Он нас доел. Добавлено: А также размышляю над желтой таблеточкой. Описанный эффект нравится мне даже БОЛЬШЕ, чем предполагаемый. Доктор, я извращенка? -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Kulyok >>> |
![]() |
Желтая таблетка вообще улет. Жалко, что вредный автор так женщин дискриминирует - одна ушла в леса и умерла в коме, другую убили в коме, третьей подсунули бракованную функцию, а потом, по ходу, тоже убили, потому что в конце ее муж думает о ГОРЯЧИХ ТЕЛОЧКАХ, а не о жене.
![]() Где хоть краевед-то? |
Rillada >>> |
![]() |
![]() Писательница этой вашей бабской фигни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1064 Пол: нас много! *: 161 Наград: 1 ![]() |
Где-то в конце Д. Посмотри на последних страницах.
-------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Kulyok >>> |
![]() |
Кстати о Д: Ри, если Синхрониация твоя и ее в финал не возьмут, я там приду с гранатометом всех лишать фиников.
|
Rillada >>> |
![]() |
Нет
![]() У тебя еще двадцать семь попыток)) Добавлено: Хотя нет, двадцать восемь. Я ведь могла и соврать! -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Kulyok >>> |
![]() |
Кстати, вот прочитала около половины, наверное, и квенты лучше моей так и не нашла. Даже про Ватсона не такая клевая. Все-таки Номи меня любит.
(утаскивает лучшую квенту в Галактике в уголок и никому ее не отдает. даже автору. мое!) Добавлено: Цитата(Rillada @ 15-08-2015, 20:30) Муахаха! Я надеюсь, в финал нас возьмут, и мы там усе выясним. (кстати, у Лукьяненко похожий рассказ на Грелке был - Только небо, только ветер. Давно, еще до войны. Но там все хорошо кончилось.) |
Rillada >>> |
![]() |
НИПРАВДА!
У меня самая лучшая квента. Две. Ладно, одна чуть лучше. Но я встречала равносильные. Одна из них моего авторства. (тихонько примеряется к клубу скромняшек. пока меряет только кепочку) -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Kulyok >>> |
![]() |
(патетически) Не верю! Это невозможно.
Я хотя бы одну из твоих квент или рассказов отрецала, кстати? |
Rillada >>> |
![]() |
Дыа))
И мне есть ЧТО тебе сказать. ![]() Сообщение отредактировал Rillada - 15-08-2015, 18:38 -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Kulyok >>> |
![]() |
Муахаха! Значит, что-то кулек сделал правильно! Пойду в награду приму ванну с рафаэлкой из Калимеры.
|
Леся >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Откуда: Ад, просто Ад Пол: женский нот фагота: 94 ![]() |
Цитата(Kulyok @ 15-08-2015, 20:41) И что, тебе не интересно, сколько вкусного я спрятала в моём тексте? *подлизывается* -------------------- Пошутить, исключительно пошутить!
|
Kulyok >>> |
![]() |
Конечно, интересно! Очень! Но текстов так много, а у меня уже глаза закрываются немножко.
![]() |
Kulyok >>> |
![]() |
Полистала, вроде на ключевые слова про кулька, манго, финики и Лесю из рассказов ничего не выпадает(а жаль!), и твоих отзывов, что характерно, нет! Может, про цирк и Алексея?
|
Rillada >>> |
![]() |
Я, короче, вычеркнула из планов на последнюю неделю августа флуд в финале МП.
Заодно внезапно полюбила все три своих августовских рассказа. Поняла, что Приклу достались два лучших. С одной стороны - правильно, тут больше оценят. С другой - более усредненному читателю лучше показывать то, что покачественнее. -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Kulyok >>> |
![]() |
Без флуда грустно!
![]() Дала лучший рассказ с МП знакомой, та сказала грустное. Н-да. Впрочем, кулек-то не жалеет, мне дай волю, я и не такого понапишу. В группе вроде ничего, рецкаем-флудим. Тут, наверное, тоже бы надо, но у меня скоро рецки из ушей польются. А еще финал же! (По-моему, только на один рассказ из всех мне сказали, что его было интересно читать, причем тот, который я втайне люблю больше всех, но шансов дойти до финала у него вообще нуль. Но все равно радуюсь. Мало надо для счастья кульку - так, пару строчек написали, и ладно. А в ответ вредный кулек пишет целые страницы - и все критикует, зараза!) |
Rillada >>> |
![]() |
Тут обязательно надо, а то... надо, короче!
Я не знаю, какой мне больше нравится. У меня каждые полдня смена фаворита))) Один задуман давно и написан, потому что тема МП неожиданно легла. Долго писался, мучительно. Другой отличается тем, что я с квентой никак не могла сойтись характерами, но в итоге у нас случился стокгольмский синдром (мне кацца, это основная причина любви к персонажам своей квенты у всех) и это первый рассказ в жизни, написанный в режиме "в час по чайной ложке". А третий требовал его написать нагло и бесцеремонно, писался легко, только с финалом мы не сошлись характерами и в итоге пришлось утаптывать лишнюю десятку и сокращать всякую магию-мистику. И кого из них мне больше любить? -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Kulyok >>> |
![]() |
(кулек рубил сплеча) Третий, однозначно! Чем легче пишется, тем круче же. А? Хотя если долго и мучительно и стокгольмский синдром - это искреннее же!
Смена фаворита - это знакомо. У меня после каждой рецки смена фаворита. ![]() (эх, вот в ЖЖ рецки так быстро пишутся, а тут не. По-моему, это какая-то жжшная магия!) |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 5:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |