Протейская, вы будете флудить
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Протейская, вы будете флудить
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Цитата(Kulyok @ 17-08-2015, 10:59) И это ужасно! Я только расписался в комментах, как все разбежались! -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
Цитата(shadowdancerrr @ 17-08-2015, 11:05) Это тебе кажется. Слабовато как-то, ещё куча рассказов не оборзе... обозрета. -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Да вообще страшное дело, сколько их! Особенно если по группам не делить.
![]() |
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Цитата(Semi @ 17-08-2015, 11:07) Я не про количество прочитанных рассказов, а про, ну... про размер комментариев, скажем так ![]() -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
И качество! Где еще прочитаешь, про что именно написан рассказ?
![]() |
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
Цитата(shadowdancerrr @ 17-08-2015, 12:32) Полагаешь, размер имеет значение?Цитата(Kulyok @ 17-08-2015, 12:35) В самом рассказе? -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Kulyok >>> |
![]() |
У Шэдоу очень интересные интерпретации. Иногда они пересекаются с моими впечатлениями, иногда нет, но их всегда приятно прочитать в дополнение к рассказу. Ну, например, вот мне в Калимере даже в голову не пришло, что у грека была трагическая судьба. Жил, жил, жил да умер.
|
Rillada >>> |
![]() |
![]() Писательница этой вашей бабской фигни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1064 Пол: нас много! *: 161 Наград: 1 ![]() |
Ну ващета, когда в 21 умирают - это довольно трагично.
А вот трагическая судьба гг меня подкосила. Тогда у меня тоже трагическая ![]() -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Semi >>> |
![]() |
Цитата(Rillada @ 17-08-2015, 12:43) Живёшь с мамой, работаешь охранником за копейки, ни семьи, ни детей, поездка в Грецию - событие? -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Rillada >>> |
![]() |
![]() Писательница этой вашей бабской фигни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1064 Пол: нас много! *: 161 Наград: 1 ![]() |
Живу одна, фрилансю за еду, ни семьи, ни детей, с некоторых пор даже на паршивый Египет не хватает.
-------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Semi >>> |
![]() |
Цитата(Rillada @ 17-08-2015, 12:50) Чёрт, действительно, трагедия! Может, Шэдоу того... этого... поколотить? За то, что раскрывает общественности глаза? -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Rillada >>> |
![]() |
(убежала плакать в ванную)
-------------------- ...but somehow I've managed for now
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
Цитата(Rillada @ 17-08-2015, 12:50) Тут принципиально важно заметить, что Илья из "Калимера!" своей жизнью именно что тяготится, и сразу после волшебного пенделя от прошлой инкарнации немедленно начинает лежать по направлению к своей мечте. А потом даже и ползти к ней, вот сколько скрытых ресурсов у человека! А если бы ему все с самого начала нравилось, я бы его несчастным ни за что не назвал. Так что отношение к жизни именно что первично. По крайней мере, в наше травоядное (и за это очень любимое мною) время. Покойного грека никто не спрашивал, как он к бытию относится: за три удара забили в землю по самую шляпку и давай, до свидания. -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Kulyok >>> |
![]() |
Да он чего-то не умер трагично совсем. Ну, могильный камень показали, но он и без этого умер бы к этому времени. И сцены гибели не было. То есть вот когда друга выводили злобные полицейкие, чтобы отправить к прокаженным - это было живо и трагично, а что греческий мужик умер за кадром - так, по-моему, и слава богу, чего он будет живому парню жизнь портить-то(а жизнь и впрямь превращалась в кошмар, по-моему).
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
Цитата(Semi @ 17-08-2015, 12:53) Напевает мечтательно-задумчиво: плетка в семь хвостов, плетка в семь хвостов! -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Rillada >>> |
![]() |
Ну тут как бы не умер, все ничего хорошего. От лепры или на войне.
Кстати, лепра бы его спасла - захватчики тоже не дураки в лепрозорий лезть. А так бы вышел вместе со всеми, когда лекарство нашли (и попал бы в гражданскую, но кто считает?) -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Somesin >>> |
![]() |
![]() совриголова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цензор Сообщений: 1559 Откуда: на нейтральной полосе Пол: мужской харизма: 2962 Наград: 26 ![]() |
Цитата(Semi @ 17-08-2015, 12:53) Лучше с днем рождения поздравить, я считаю. А после можно и поколотить. -------------------- плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове не любезничай со мной я черновик просто говорю жестикулирую как живой человек |
shadowdancerrr >>> |
![]() |
Цитата(Kulyok @ 17-08-2015, 13:00) Да он чего-то не умер трагично совсем. Ну, могильный камень показали, но он и без этого умер бы к этому времени. И сцены гибели не было. То есть вот когда друга выводили злобные полицейкие, чтобы отправить к прокаженным - это было живо и трагично, а что греческий мужик умер за кадром - так, по-моему, и слава богу, чего он будет живому парню жизнь портить-то(а жизнь и впрямь превращалась в кошмар, по-моему). Умереть в двадцать один год само по себе очень трагично. И особенно после того, как жизнь безжалостно гладила против шерсти. И особенно - уж не знаю, или это автор так специально придумал, или это он так схалтурил - тихонько умереть за кадром. Но я согласен с тем, что финал не работает как надо, надо было больше ярких красок. Где же это видано, чтобы молодой красивый грек и тихонько в уголке помирал! -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
Мне вот друзья на вид ставят, а я, наоборот, рад: как Прикл начался, так времени на Heroes of the Storm уже и не осталось. И это, по-моему, очень хорошо
![]() -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Kulyok >>> |
![]() |
А я все равно послезавтра в рейд иду!
С днем рождения, Шэдоу! Много-много фиников! |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 20:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |