Протейская, вы будете флудить
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Протейская, вы будете флудить
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
...member the time when there was nothing?
А, все равно ровно один человек вспомнит, откуда это, но все равно) -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Цитата *флегматично* чтобы мну сгрести мну надо сначала поймать. Но я неуловим по определению. о да) особенно, когда надо написать в прикл :р -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2055 ![]() |
Sidhe
Главное вовремя перевести разговор в конструктивное русло? ![]() -------------------- |
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Crystal, дык)
ну и заодно тоже погреметь древними костями, что уж там) -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Sidhe
учитывая что по просторам уже бегает новое поколение Шэдоудансеров... )) "Я был первым Леголасом на этом форуме". Сообщение отредактировал Кысь - 19-06-2015, 12:21 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2055 ![]() |
(глядя на молчаливые ники внизу темы)
Что-то мне это напоминает детскую площадку, на которую приперлись бородатые байкеры с пивом. Они, значит, сидят на качельках, трут о своем, а малышня стоит за оградкой и молчаливо порицает))) -------------------- |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 ![]() |
кстати, качальки - это неплохо. Жаль, погода не подходящая. Пиво же... пиво - зло)
-------------------- счастье есть :)
|
Леся >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Откуда: Ад, просто Ад Пол: женский нот фагота: 94 ![]() |
Цитата(Crystal @ 19-06-2015, 14:36) Вы тут обнимашки кому за десять устроили и хвастаетесь, как раньше дрались, а мы - чо? Мы внимаем и восхищаемся. Более того, меня вчера за что-то наказали. За сомо-модерирование, вот. Так что, молчу, а чо воще? *храбрится и стучит лопаткой о ведёрко* -------------------- Пошутить, исключительно пошутить!
|
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
Помимо "малышни" там в списке ником ещё какие-то сомнительные дядьки в серых польтах. "4 скрытых пользователя". Посматривают то ли на детей, то ли на байкеров.
-------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Квинт Корнелий Руфин >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Пол: Харизма: 4 ![]() |
|
Crystal >>> |
![]() |
Леся
Да ты подходи, не робей) Мы пивом и поделиться можем - вон, ведерко как раз пригодится) Будем наглядно, так сказать, демонстрировать, что не все "ветераны" злые и обижат новоприбывших)) И пиво - нифига не зло, я настаиваю))) Сообщение отредактировал Crystal - 19-06-2015, 12:53 -------------------- |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Цитата Помимо "малышни" там в списке ником ещё какие-то сомнительные дядьки в серых польтах. "4 скрытых пользователя". Посматривают то ли на детей, то ли на байкеров. Sorry to burst your bubble*, но трое из четырех - и есть непосредственно байкеры. Если не все четыре. ___ *извинения за непоправимые повреждения ваших прекрасных розовых очков, или что-то в духе -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Леся >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Откуда: Ад, просто Ад Пол: женский нот фагота: 94 ![]() |
Цитата(Crystal @ 19-06-2015, 14:53) *робко перебирается через заборчик из разноцветных штакетин, топает к страшным дядям и тётям в коже и железяках, в вытянутых руках держит зелёное ведёрко* *торжествующе оглядывается на внимательно следящих друзей* -------------------- Пошутить, исключительно пошутить!
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 ![]() |
Crystal,
зло) да ещё и невкусное) -------------------- счастье есть :)
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Spectre28
По-моему, кое-кто никогда не пил хорошего пива. -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Кысь >>> |
![]() |
Цитата По-моему, кое-кто никогда не пил хорошего пива. Sorry to burst your bubble*, но хорошее пиво тоже может не нравиться. ___ *где-то выше уже был перевод -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Spectre28 >>> |
![]() |
cat-walking-alone,
что интересно, мне так же говорят про вино и прочие алкогольные штуки, но хорошее вино я пробовал точно, и оно всё равно гадость) В пиве я понимаю меньше, но есть подозрение, что пытались скармливать таки хорошее - и оно для меня тоже гадость, только ещё и горькая)) Даже на запах, брр) -------------------- счастье есть :)
|
Кысь >>> |
![]() |
Мну мифическим хорошим пивом тоже поят уже лет пятнадцать =) Только оно мифически портится каждый раз когда оказывается в моем стакане.
Сообщение отредактировал Кысь - 19-06-2015, 13:09 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Цитата(Кысь @ 19-06-2015, 15:04) Sorry to burst your bubble*, но хорошее пиво тоже может не нравиться. ___ *где-то выше уже был перевод Верю. Но не могла смолчать) Spectre28 Я горькое пиво тоже не слишком люблю. Поэтому пью не горькое) Хорошо, вино и пиво - гадость. А что не гадость тогда?) -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
В Бельгию надо ехать. Ну или хотя бы в Чехию.
-------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 12:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |