Протейская, вы будете флудить
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Протейская, вы будете флудить
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
Цитата(shadowdancerrr @ 3-08-2015, 11:57) Где б взять этих бета ридеров... -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Rillada >>> |
![]() |
![]() Писательница этой вашей бабской фигни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1064 Пол: нас много! *: 161 Наград: 1 ![]() |
Цитата(shadowdancerrr @ 3-08-2015, 11:57) А я поставил интересный эксперимент: отправил бета-ридеру рассказ БЕЗ квенты и даже не объяснил, что это и зачем. Попробуйте и вы так поиздеваться над кем-нибудь - потом сравним результаты ![]() Ээээ. А так нельзя? Я без квенты и отправляла. А квенту потом, причем только двум из трех) -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
-------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Semi
Ох, ну если когда-нибудь будет сильно надо, могу помочь) Раз у тебя тяжко с этим делом. -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Semi >>> |
![]() |
Цитата(cat-walking-alone @ 3-08-2015, 12:09) Обязательно поможешь. Когда рассказы выложат. Разберёшь по косточкам. Но будет уже поздно! -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Rillada >>> |
![]() |
![]() Писательница этой вашей бабской фигни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1064 Пол: нас много! *: 161 Наград: 1 ![]() |
Цитата(Semi @ 3-08-2015, 12:07) Еще и бесполезно. Один потому что совсем не моего типа, моя писанина полностью мимо, вообще другая логика у человека. Другой - именно что читатель. Впечатления выскажет, но полезно-редакторского - ничего. А третий читатель - мой любимый. Он ОЧЕНЬ глубоко понимает текст. Видит в нем все то, что вложил автор... и то, что хотел вложить, но не осилил - тоже видит. Читателем такого хочется иметь - бета-ридер он - увы, конкурсанты так глубоко не копают. А те, кого хотелось бы видеть бета-ридерами - сами участвуют! -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Semi
Ну, ты же не только сюда ходишь) Если что. Я так, на будущее. -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Цитата(Semi @ 3-08-2015, 10:03) Немного хлороформа, верёвки и скотча достаточно, чтобы у тебя появился бета-ридер. Еще можно найти среди окрестных бомжей доктора наук по философии или профессора научного коммунизма, и обменивать утренний стекломой на реццки! -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Цитата(shadowdancerrr @ 3-08-2015, 12:34) Немного хлороформа, верёвки и скотча достаточно, чтобы у тебя появился бета-ридер. Еще можно найти среди окрестных бомжей доктора наук по философии или профессора научного коммунизма, и обменивать утренний стекломой на реццки! Вот я примерно так и делаю. ![]() Вообще бета-ридеры - штука крайне классная, но мне приходится обходиться конкурсными, и надеяться, что хоть кому-то пойдут мои тексты(потому что "широких текстов", которые подходят всем, как вон про трупы и кино, который выиграл Грелку, я писать не очень умею, а читать - не всегда люблю. Вот рассказы того же автора, которые нифига никуда не вошли - были очень-очень супер, прям десятки ставлю почти каждый раз). Хотя было бы здорово. Хм. Надо найти пару поклонников, и отправлять им! |
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Kulyok, внезапно решил сорвать покровы и признаться, что «The perfect moment is now» читаю исключительно как «The perfect moment is meow». Это важно!
-------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Цитата(Kulyok @ 3-08-2015, 12:49) О, а у меня есть парочка, хм, добрых людей. Поклонниками все-таки не буду называть. И им можно отправлять. Везет мне) -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Цитата(shadowdancerrr @ 3-08-2015, 12:55) Kulyok, внезапно решил сорвать покровы и признаться, что «The perfect moment is now» читаю исключительно как «The perfect moment is meow». Это важно! Это архиважно! Правда, я собачница. (эта фраза - в том числе и из книжки Терри Пратчетта "Вор времени". Очень люблю. ![]() Мяу! Кулек. (немного завидует Кэт: тут и мяу, и поклонники...) |
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Kulyok
Ну да. Если называть поклонниками, всех кого тошнит от моего творчества НЕДОСТАТОЧНО СИЛЬНО... -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
Цитата(cat-walking-alone @ 3-08-2015, 11:13) Kulyok Ну да. Если называть поклонниками, всех кого тошнит от моего творчества НЕДОСТАТОЧНО СИЛЬНО... Хм. А я называю поклонниками тех, кого тошнит максимально. Потому что булимия — это еще и сильная эмоциональная зависимость, почти как любовь. -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Kulyok >>> |
![]() |
Это как какой-нибудь тайный враг ходит за тобой на каждый конкурс, читает твои рассказы и жутко злится! Читает и ненавидит, читает и ненавидеть! А поскольку он ВРАГ, и еще ТАЙНЫЙ, он НИКОГДА НЕ ПИШЕТ ОТЗЫВЫ!
|
Semi >>> |
![]() |
-------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Цитата(Kulyok @ 3-08-2015, 13:32) Не, ну это уже слишком. И наверняка запрещено в паре десятков стран мира. -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Kulyok >>> |
![]() |
На Мини-прозе щас адский ад для координатора: там народ совсем новый, к анонимным конкурсам не привыкший(где вы, прикловцы! там в сборники берут! печатают! за бабки!), и соответственно, порой норовящий таки протолкнуть засвеченный рассказ. Ну, координатор им каждый раз и объясняет, что, мол, низзя, низзя, низзя, нет, и если кусочек только засвечен, тоже низзя.
Я вот и начала прикидывать - интересно, а если рассказ по квенте, можно под него какой-нибудь засвеченный рассказ вообще в принципе подобрать? Теоретически, если рассказ про небритого и раздражительного Джона. который любит грабить банки - да запросто, только имя поменять. Но я так подозреваю, в половине квент или такая сюжетная локация, что уже пол-сюжета за тебя написано, или такое фантдопущение, что надо с нуля писать, или такая детализация, что придется делать стилизацию, не меньше. |
shadowdancerrr >>> |
![]() |
Цитата(Kulyok @ 3-08-2015, 12:12) Я вот и начала прикидывать - интересно, а если рассказ по квенте, можно под него какой-нибудь засвеченный рассказ вообще в принципе подобрать? Теоретически, если рассказ про небритого и раздражительного Джона. который любит грабить банки - да запросто, только имя поменять. Но я так подозреваю, в половине квент или такая сюжетная локация, что уже пол-сюжета за тебя написано, или такое фантдопущение, что надо с нуля писать, или такая детализация, что придется делать стилизацию, не меньше. Помню, как в лихих девяностых словил нешуточный багет, прочитав в говнокнижке о приключениях ниндзей-черепашек украденный эпизод из "Чародея поневоле" Кристофера Сташефа. Там вот как раз только имя герою на Леонардо (или Донателло?) поменяли и пошла плясать губерния! После такого надругательства над реальностью, я готов поверить во все. -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Kulyok >>> |
![]() |
Если на Донателло - тогда можно! Донателло(который в фиолетовой повязке), прекрасен, я еще в школе влюбилась в голос переводчика. Правда, Шредер мне больше нравился, я все надеялась, что он на Эйприл женится, а он все каждый раз ее крал, к чему-нибудь повыше привязывал, а сам сливался. Немужик!
(но под мою квенту точно никакую заготовку не присобачишь, хотя один фильм по настроению подходит. но не дождешься, автор! я вредный кулек) |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 23:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |