Протейская, вы будете флудить
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Протейская, вы будете флудить
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Есть немножко обнаженки из золотого фонда моего Инстаграмма.
-------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Rillada >>> |
![]() |
![]() Писательница этой вашей бабской фигни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1064 Пол: нас много! *: 161 Наград: 1 ![]() |
Цитата(cat-walking-alone @ 4-08-2015, 13:56) *не поняла, что это, но на всякий случай возбудилась* Так, у нас тут справа слэшеры, слева гетщики, фемслэшеров на фестиваль не заявлялось! -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Цитата(Rillada @ 4-08-2015, 11:57) И очень жаль! -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Цитата(Rillada @ 4-08-2015, 13:57) Это я на всякий случай. Так-то фемслэш не писала никогда и не буду) -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Rillada >>> |
![]() |
![]() Писательница этой вашей бабской фигни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1064 Пол: нас много! *: 161 Наград: 1 ![]() |
Цитата(cat-walking-alone @ 4-08-2015, 13:58) А я люблю эксперименты. Поэтому писала слэш, фемслэш, андерэйдж, инцест, кинк всяческих видов, ну и дальше по списку ворнингов на фикбуке. Но - один раз. -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Rillada
А это... ссылочку на профиль можно?.. -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
Ну, оттого и гормоны, что старость уважаемая.
Или наоборот: потому и уважаемая, что гормоны. В общем, уважение - оно за былые заслуги произрастает. Или просто за заслуги. ORTъ'а тоже не за Альцгеймера любят, а за тело. -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Rillada >>> |
![]() |
В личке. Ах, ну и инцеста там больше нет по некоторым не связанным со стыдливостью причинам))
Добавлено: Цитата(ores @ 4-08-2015, 14:12) Ну, оттого и гормоны, что старость уважаемая. Или наоборот: потому и уважаемая, что гормоны. В общем, уважение - оно за былые заслуги произрастает. Или просто за заслуги. ORTъ'а тоже не за Альцгеймера любят, а за тело. Дяденька, а где можно посмотреть на тело Орта? Если его так сильно за него любят, зрелище должно быть достойное! -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
Эм... За дело, дамы. За дело.
-------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
И мне, и мне ссылку на профиль! (работаю, увы, а то бы пофлудила. но вы тут ,я смотрю, клево и без меня справляетесь)
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Я вообще, как уже сказала, уйду. А вы тут уже тело ОРТа
-------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Rillada >>> |
![]() |
(а вообще меня Тиддлер заставила флудить. вот кто виноват!)
-------------------- ...but somehow I've managed for now
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Вы такие вдохновляющие. Прямо сейчас пишу сцену, как чувак отливает с балкона на глазах у других. Не думаю, что она бы даже пришла мне в голову без всех вас)
-------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Rillada >>> |
![]() |
(поперхнулась нектарином)
-------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Правильная сцена! Надеюсь, кому-нибудь на голову?
Добавлено: Цитата(Rillada @ 4-08-2015, 14:32) Она и меня притащила ![]() |
Sergio King >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Екатеринбург Пол: мужской Селедочка: 8 Наград: 1 ![]() |
Kulyok
Ты ведь тоже на мини-прозу пишешь? Не знаешь, строго ли там с отбором и соответствием теме? Я написал две вещицы на тему "Фольклор в фантастике". Мне-ту мои рассказы безумно нравятся (долго их продумывал и правил), но чем больше читаю, тем больше сомнения, что их еще на подходе отстрелят... Все-таки темы написаны довольно расплывчато, я и пустился во все тяжкие. Вроде, фанфика и особого стеба у меня нет, но кто знает тамошнего редактора... Добавлено: shadowdancerrr, Стоило мне по ссылке на твою страницу зайти, как весь контакт повис ![]() |
Kulyok >>> |
![]() |
Пишу, пишу! На Мини-прозу, эх, дописать-бы! А то у меня уже Макси-проза получается. Или тормоз-проза.
На подходе не отстреливают никого, всем очень рады. Лучше сделать минимальные вещи: проверку орфографии, отступы в абзацах, размер файла по статистике с пробелами, и проверить, что в свойствах файла затерлось, что файл создан тобой. А, и обязательно, когда указываешь в письме координатору про рассказы, пишешь, по какой они теме. Если рассказ читателям очень понравится, он, скорее всего, попадет в финальный тур. И в первом, и во втором судят сами читатели, поэтому рецки/отзывы/просто впечатления о рассказах в двух словах очень приветствуются. |
shadowdancerrr >>> |
![]() |
Хм, мы с кошкой торжественно разделили третье место на "Квазаре", так что, наверное, надо бухать
![]() Добавлено: Ну и Номи дал прикурить на пользовательском голосовании (как и Кошка, кстати). Знай наших, прикловских! -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
Цитата(Sergio King @ 4-08-2015, 15:16) Kulyok shadowdancerrr, Стоило мне по ссылке на твою страницу зайти, как весь контакт повис ![]() Четыре часа прошло, вконташенька так и не поднялся, уже даже во всех новостях написали. А потом скажут, что это я во всем виноват ![]() -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Kulyok >>> |
![]() |
Давайте я вас поздравлю же и забросаю финиками! Я чувствую, скоро на объявлении результатов Куша можно будет ставить кнопочку "разослать по другим конкурсам и получить призовые места!" (и это правильно, товарищи!) Я хотела первое место тоже перелистать, но там автор скрыла от просмотра, так что не будет ей кулькорецки, впрочем, я и не настаиваю.
Щас усталая была на работе, сонная дико, даже работать было тяжело, не концентрируешься(хотя сколько там той работы). Чудо, чудо: прихожу домой, где уютная кухня, открытое окно вместо кондея, и полумрак(я купила две лампы в 10000 люмен и развернула от себя), и сразу норм, и спать меньше хочется, и хочется писать! Вот сижу пишу. |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 0:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |