Протейская, вы будете флудить
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Протейская, вы будете флудить
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Ну да, как грицца, не грози злобному Приклу, попивая сок у себя в "Квазаре":)
-------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Tiddler >>> |
![]() |
![]() the storytelling fish ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Откуда: у самого синего моря Пол: женский пузырей: 212 Наград: 6 ![]() |
Прочитала кошкин рассказ (т.к. она ссылочку дала), оч хорошо.
Кэт, молодец. Сплошной танатос, и атмосферно так, здорово. Одобряю. Шедоу - милый котик. Одобряю. Ри - отличные синие трусы, одобряю. Кулек пишет много хороших рассказов - одобряю. Орес - одобряю. Сожрать три мороженых с диабетом - фу, не одобряю, пойду пробегу пару миль, пусть все горит синим пламенем. |
Rillada >>> |
![]() |
![]() Писательница этой вашей бабской фигни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1064 Пол: нас много! *: 161 Наград: 1 ![]() |
Это не трусы!
Никакой романтики, а. -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Я решила, это занавеска.
![]() Меня одобрили! (тоже хочет мороженого) А ты вдоль моря бегаешь? Или у вас не очень близко? Ладно, пора спать, а то завтра надо ж писать экшн и бабах и секс и... и очень хочется про мороженое, но уже нельзя, по ходу. |
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
Цитата(Kulyok @ 4-08-2015, 22:36) Если нельзя, но очень хочется, то можно. -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Здравая мысль! Подумаю, куда вставить пару ведер сорбета. Манговый сорбет... ммм...
(серьезно, я каждый свой рассказ проверяю на наличие оного. а то запалюсь и даже не замечу) Кстати, заметила: у меня рядом с аватаркой по-прежнему показывается магическое число 144, которое 12 в квадрате! Ура! Можно флудить сколько хошь, счетчик не накручивается! Сообщение отредактировал Kulyok - 4-08-2015, 20:45 |
Rillada >>> |
![]() |
![]() Писательница этой вашей бабской фигни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1064 Пол: нас много! *: 161 Наград: 1 ![]() |
(ржет) А на финики?
Мангово-маракуйевый сорбет - вот что дело. Мовенпиковский. -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Tiddler
А ты какой читала-то? А то их два, один в читательский топ попал, другой в жюрийский. -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Tiddler >>> |
![]() |
![]() the storytelling fish ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Откуда: у самого синего моря Пол: женский пузырей: 212 Наград: 6 ![]() |
cat-walking-alone
Я читала про сабачьку и сестричку, все мертвые! Ну что, три дня осталось? (строго) Все сдали рассказы? Кто еще дописывает? Будет ли 62, как я просила? (грустно) А лето у нас, кажется, кончилось. И ведь без курточки вечером ни дня так и не было! |
Kulyok >>> |
![]() |
Я давно еще сдала. Вчера в ужасе перечитала, больше не буду. Мучайтесь!
У нас лето есть - ну, с утра точно жара. Вечером вроде помягче, а с утра так голову печет, особенно на участке по Каланчевке, где ни одного дерева. ![]() |
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
Цитата(Tiddler @ 5-08-2015, 12:40) Да две трети ещё дописывают, а некоторые только начали. Цитата(Tiddler @ 5-08-2015, 12:40) А у нас!... Ну ладно, не буду хвастаться. -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Цитата(Tiddler @ 5-08-2015, 12:40) Теперь понятно, почему тебе понравилось! Хе-хе))) Цитата(Tiddler @ 5-08-2015, 12:40) *еще грустнее* А можно, у нас тоже кончится? А то сил нет... 37 в тени. -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Semi >>> |
![]() |
Цитата(cat-walking-alone @ 5-08-2015, 12:50) А-атставить! Не трогай лето, его и так... всего пять месяцев в году. Или семь! -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Kulyok >>> |
![]() |
Да уж, в октябре будем дрожать и думать, скорей бы лето. И в ноябре. И в феврале. И в начале апреля, чего уж там.
|
Rillada >>> |
![]() |
Цитата(Semi @ 5-08-2015, 12:51) Меняю, блин, бета-ридеров на лето! По курсу - 1 месяц лета на одного бета-ридера! Я ненавижу свой второй рассказ. Но я его допишу и ненавидеть будете уже вы. Муахахаха. -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Sergio King >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Екатеринбург Пол: мужской Селедочка: 8 Наград: 1 ![]() |
Kulyok, Тебе тоже удачи на Мини-прозе!
Кстати, раз тут есть шум, а драки нет, поделитесь, кто в каких конкурсах участвует сейчас, либо в каких планируете в ближайшее время? (КВЭЛ и Пролет нещитово) |
Kulyok >>> |
![]() |
Цитата(Rillada @ 5-08-2015, 12:55) Какие у меня отношения с моим основным рассказом на Мини-прозу, это вообще Ромео и Джульетта отдыхают. Но, да, какой-то группе не повезет. Я на Пролет не иду, чего-то не это. Хотя надо, кстати, там обсуждения посмотреть - вдруг они интересные. |
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Tiddler, товарищ начальник, докладываю: рассказ в стадии «распечатал и черкаю ручкой». Усё по плану! Победа будет моей!
Добавлено: Цитата(Kulyok @ 5-08-2015, 11:10) Я на Пролет не иду, чего-то не это. Хотя надо, кстати, там обсуждения посмотреть - вдруг они интересные. На Пролёте есть несколько интересных комментаторов. Вообще это такое дело, что лучше раз попробовать, чем всю жизнь гадать. -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Semi >>> |
![]() |
Цитата(Rillada @ 5-08-2015, 12:55) Да поздно уже. Два дня осталось, какие тут бета ридеры! Мне переписывать чуть менее, чем полностью. -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Kulyok >>> |
![]() |
Цитата(shadowdancerrr @ 5-08-2015, 13:15) На Пролёте есть несколько интересных комментаторов. Вообще это такое дело, что лучше раз попробовать, чем всю жизнь гадать. Да, квантовую физику я на четвертом курсе еле сдала. ![]() Но все равно кульки подозрительные. Если окажется, что есть еще один конкурс, который прям не моги пропустить, это ж что со свободным временем станется! |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 0:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |