Протейская, вы будете флудить
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Протейская, вы будете флудить
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
А мой второй бета-ридер, говорит, что в этот раз у меня получилась особенно большая куча говна
![]() -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Я так чувствую, мы все тут послезавтра будем бета-ридеры.
![]() |
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Цитата(Kulyok @ 6-08-2015, 8:58) Лично я буду альфа-ридером! *играет бровями* -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Опасность! Опасность! Концентрация мачизма в воздухе резко повысилась!
Кто-нибудь, кстати, еще дописывает на КВЭЛ? Или все уже трудятся над готовым рассказом с бензопилой? (мне уже жутко хочется на квенты хоть одним глазком взглянуть! Я, конечно, и без того знаю, что моя лучше всех, но все одно тянет!) |
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
Цитата(Kulyok @ 6-08-2015, 11:13) Я так правлю, что впору говорить, что дописываю. Выкидываю и вставляю сразу абзацами. -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Kulyok >>> |
![]() |
И это правильно! Я щас с основным на МП так делаю. Причем дописала только половину - работать надо, пишу, пока сервер висит.
![]() |
shadowdancerrr >>> |
![]() |
Цитата(Kulyok @ 6-08-2015, 9:13) Кто-нибудь, кстати, еще дописывает на КВЭЛ? Или все уже трудятся над готовым рассказом с бензопилой? Ну так одно тянет за собой другое. Я вот порыкиваю бензопилушкой, и постепенно прихожу к выводу, что одну из третьестепенных сюжетных линий надо усилить и закруглить. Работы на два абзаца, но писать таки придется и очень аккуратно. -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Kulyok >>> |
![]() |
Слава зайцам, не только у меня сюжет закручен, как полный ужас! (злорадствует)
У меня уже герои сидят и прям прямым текстом задумчиво читателю говорят, что автор у нас - та еще зараза, что без поллитры не разберешься. |
shadowdancerrr >>> |
![]() |
Цитата(Kulyok @ 6-08-2015, 9:26) Слава зайцам, не только у меня сюжет закручен, как полный ужас! (злорадствует) У меня уже герои сидят и прям прямым текстом задумчиво читателю говорят, что автор у нас - та еще зараза, что без поллитры не разберешься. Вот и мне так сказал вчера мой дорогой бета#2 ![]() -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
Так-так, записываем: рассказ, в котором герои только пьют (закусывают ли, болезные?) написал кулёк.
-------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
Цитата(Semi @ 6-08-2015, 9:29) Закуска убивает градус! -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Rillada >>> |
![]() |
![]() Писательница этой вашей бабской фигни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1064 Пол: нас много! *: 161 Наград: 1 ![]() |
Перечитала. Тут недотянуто, там скомканно, здесь вообще ни фига не понятно.
Но прослезилась. Надо распечатать на бумаге, уползти в парк и подумать, что с этим можно сделать. -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Semi >>> |
![]() |
Вот все жалуются, что рассказ получился - ужас ужасный и вообще УГ. Чувствую, что почитать будет чего.
*в сторону* кокетничают оне. А вот у меня и в самом деле... -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Rillada >>> |
![]() |
![]() Писательница этой вашей бабской фигни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1064 Пол: нас много! *: 161 Наград: 1 ![]() |
Нене, Тиддлер никогда так не жалуется.
-------------------- ...but somehow I've managed for now
|
Semi >>> |
![]() |
Цитата(Rillada @ 6-08-2015, 11:36) Рыбка пишет - дай бог каждому. *вздыхает* Чтоб я писал хотя бы в одну десятую как она. -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Rillada >>> |
![]() |
Все так хотят! В очередь!
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
Цитата(Semi @ 6-08-2015, 9:34) Вот все жалуются, что рассказ получился - ужас ужасный и вообще УГ. Чувствую, что почитать будет чего. *в сторону* кокетничают оне. А вот у меня и в самом деле... У меня шикарный рассказ, и я хочу первое место, например. Добавлено: А бета-ридеры ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Semi >>> |
![]() |
Цитата(Rillada @ 6-08-2015, 11:39) А у вас там очередь? Таланты раздают? *заинтересованно* Кто тут, к примеру, первый? За мной будете! -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Kulyok >>> |
![]() |
Цитата(shadowdancerrr @ 6-08-2015, 11:40) У меня шикарный рассказ, и я хочу первое место, например. Не, у меня-то безусловно лучше, и я хочу первое место(впрочем, можно второе), но сюжет-то все равно не деревянный, как кирпич. ![]() |
Rillada >>> |
![]() |
А у меня отличный сюжет. Просто супер-сюжет. Только я его испортила.
|
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 13:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |