Клуб дуэлянтов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Клуб дуэлянтов
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Ну простите, но этому персонажу врываться с дикими криками и требованиями цветов не гоже
![]() РПГ: Девушка замерла, будто снова превратившись в статую и прсото наблюдала. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Люди все еще прибывали. "Или мне кажется, или с каждым разом нас становится все больше и больше, хотя это не надолго", - с грустной иронией подумала Ворон.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Ястреб резко опустила оружие.Ли продолжала стоять в напряжённости.
- Кошку...- Сабрина подошла к Лису и взяла животное. Кто-то говорил что Ястреб вспыльчива.Но это была ложь,она была слишком терпеливой.Но иногда её так просто вывести из себя...Так просто.. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Так вот, господа... - Волк занял свое место и говорил спокойно.
Воитель еще стоял против Лилии. С донельзя милой улыбкой. На вид - совершенно искренней. - Вынужден вам, господа, сообщить, что клубом серьезно заинтересовались правоохранительные органы. Пока я запрещаю бои до смерти. Я говорил об этом еще на прошлом собрании, но, видимо, для сэра Лиса правила не писаны. Но его отмазывает то, что вызов брошен не им. А вы, леди Ястреб, предлагаете заведомо невыгодные для клуба условия. Либо она гибнет и, что намного хуже, вы уходите. В противном случае мы должны терпеть при себе эту... личность. Не забывайте, скоро Неделя Золотого Пса. Там и разберетесь. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Она продолжала наблюдать. Молча. Эти глаза ничем не интересоывались, но запоминали все.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Леди... вы прекрасны. Напоминаете мне одно великолепное изваяние на соседней крыше. Я бы полюбовался им вместе с вами, но его уже убрали. Безумно жаль. - добожелательный голос Лиса.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Закатив глаза от недовольства Феникс надеялась, что бокал в ее руках не лопнет подумав о том как она его сжала, -Но неужели придется ждать пока эту... -девушка не могла позволить пасть себе так низко произнеся столь мерзкое слово. -Ладно может кому дать на лапу или позволить убить ее существу с более спокойной репутацией?
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 3-12-2003, 18:15 |
Атана >>> |
![]() |
-Меня заметили? Надо же... - У девушки были пепельного цвета волосы, и серые глаза. Одежда темных тонов... - Вы должно быть Лис?
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Да. Это нетрудно, когда знаешь каждого в клубе и помнишь наизусть харрактеристики. Вы скажете, человеку больше нечего делать - попадете в точку.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Темный чихнул, прикрыв рот ладонью... ЗАтем осмотрел ещё раз клуб.
- Ах, что за идиоты... - осмотрев судей, Лилию и Воителя... Мельком прошелся за Серой, Фениксом и Лисом. Наконец, он остановился на Фениксе, как раз тогда, когда она сжала стакан... Хмыкнув, он посмотрел на лицо... |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Феникс недовольная всем из под ресниц глянула на Темного, -Ты нарываешься? -Выпрямив спину полная своего достоинства, с отчетливым высокомерием читаемым на лице она пронзала его взглядом.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Темный выдержал её пронзительный взгляд.
- А кто говорит, что я нарвыался? Может, я просто хочу вас разглядеть? - таким взглядом самой невинности посмотрел на неё ТЕмный. Потом улыбнулся, глядя на её высокомерие ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Феникс со своими пофигистическими взглядами только выше "задрала" нос с неотразимой улыбкой, фениксы обвивающие ее ворот вспыхнули как-то ярче, предостерегая.
|
Атана >>> |
![]() |
-Нет, я скорее скажу другое - это вероятно ваша профессия, Знать все и про всех. Потому вы и Лис... Мое имя Тень. Впрочем можно догадаться.
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Нет. Скорее, это из-за волос. А досканальное изучение клуба - это действительно от нечегоделать. Посто клуб для меня - вся жизнь. Дом родной. А магистр вместо отца.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
Темный хмыкнул, глядя на поведение Феникс, на блеск фениксов. Он хотел было встать, но...
Но до его ушей дошли последние слова Лиса. Как бы ни хотелось, он обернулся в его сторону и поднял одну бровь. "Какая откровенность",- подумал он... |
Маришка >>> |
![]() |
Феникс состроила мину, "Уже в поддавки не поиграешь!". Присев в кресло продолжая лелеять свою гордыню "Да, грех гордыни, но было весело!" -Феня улыбнулась своим мыслям, но это улыбкой назвать было трудно.
|
Атана >>> |
![]() |
-Магистр... - тихо произнесла Тень. Но смотрела она на Воителя. - Магистр значит...
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Эх... у него скоро афтографы брать начнут... звезда...
|
Атана >>> |
![]() |
-Мне афтограф не нужен, "я поклоняюсь своим богам" - это была цитата из "Волкодава", но что-то говорило Лису, что в этой фразе был сокрыт двойной смысл...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 10:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |