Клуб дуэлянтов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Клуб дуэлянтов
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Я тоже. Ох, чую третью Золотую шпагу я не получу... - он быстро перевел тему.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Золотую шпагу? - переспросила она. Опять то же выражение.. будто совершенно не интересно, но все запоминает...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Да, главный приз ежегодного турнира.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Ворон наблюдала, пила свое вино и была близка к тому, чтобы начать фырчать, как расерженная кошка. Виною тому была отмосфера клуба. "Как старые базарные бабки, честное слово, - думала она. Что-то не нравится на поединок" Все эти клубные перепетии, взаимная неприязнь - глупо это все и низко. Выражение ничем не прикрытого презрения к обшеству не покидало лица девушки.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Кхм...-Ястреб подавилась.- Волк..Условия были поставлены гос-жой Лилией...А не мной.
Та хмыкнула.Сабрина же поглаживала кошку с обычным и спокойным выражением лица.Всё.Силы сдали.Она опустилась в кресло и положила руку на рёбра. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: можно я добавлю свою скромную персону к числу собравшихся дам?
рпг: Змея робко вошла в клуб. Она была тут недавно, ее еще мало кто знал. Ей приходилось подрабатывать где попало, чтобы иметь возможность одеваться соответствующе элитному клубу... Она сразу почувствовала напряжение. Да тут только что дрались и собираются драться еще! Она еще ни разу не видела чужих боев. Змея поправила рукав блузки и села в кресло недалеко от развивающихся событий и в тоже время постаравшись не сесть ни с кем рядом. А то вдруг заметят? -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Животное ласково потёрлось об руку Ястреба.Боль расползлась по телу,сбивая со всех мыслей.Странно поплыло перед глазами.
Для окружающих Ястреб просто резко побледнела. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Феникс не знала чем бы заняться и пока только наблюдала, Ястреб побледнела, наверно от злости к Лилии, типично для ревнивой. Любимой рапиры с собой не было, так что поединок назначать было глупо, притом, что и убить уже нельзя! Фениксу все надоело и она вальяжно устроилась в кресле одним глазом посматривая на Темного.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Ястреб поднялась,еле устояв на ногах.
- Прошу прощения...Вынуждена покинуть вас... Она медленно направилась к выходу,чуть шатаясь.Перед глазами плыло уже абсолютно всё. -------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Феникс терпеть не могла, когда подобное случается. "Ну зачем из себя корчить сильную, если так можно умереть от собственной гордости и притом так глупо!". Она направилась вслед и подхватила Ястреба, -Ты можешь ведь угомонится! Иначе я сама сейчас убью Лилию и не оставлю тебе право мести или что там у тя! Я отвезу тебя к своему личному врачу, он человек умелый и не спрашивает что случилось. Ты будешь снова сиять через недельку. -она повела Ястреба к BMW Z8.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Серая встала позади Ворона и засекла время когда ее наконец заметят. Пока все шло к тому, что ее имя незаметной весьма оправдывало себя.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Ворон до жути не любила когда кто-то стоял у нее за спиной. Она резко, несколько нервно обернулась. Ее лицо озарила улыбка, как буд-то стоящая перед ней девушка, была ей по меньшей мере лучшей подругой.
-Здравствуй, Серая. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Здравствуй Ворон. - тонкая улыбка прорезала лицо Обычной. - 21 секунда, ты просто телепатка!.. - присев рядом с Вороном девушка с уютной улыбкой завсегдатая предложила собеседнице осмотрется, как бы говоря "вот это называется дуэльным клубом". Не то с иронией, не тос гордостью, непонятно... просто предложила посмотреть. Потом еще раз улыбнулась и снова жестом предложила, на этот раз поединок. Простой, бой ради искусства боя, так как интриги Клуба Серую не касались, а на обще мнение ей было плевать испокон веков - в переводе, она никогда им не интересовалась.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Helga >>> |
![]() |
Спокойная увереность этой дамы распологала и подкупала. "Да, - с сожалением подумала Ворон - жалко клуб не состоит из таких она". Девушка тут же прогнала эту мысль и коротко спросила:
-Здесь и сейчас? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Никаких врачей.Я хочу домой.И никуда более.
Надо было просто выспаться...Не более.Ястреб засыпала на ходу,хотя старалась этого не показывать.Вернее этого автоматически не было видно,после стольких лет выдержки.Жалко конечно было бросать отряд "Кобра 117",но что поделать...Сабрина уже просто никому не доверяла.Никому. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
- Как хочешь, твой выбор. Если не против я только уточню оружие - парное но любое. - Серая взяла за привычку задумчиво улыбатся при разговоре, чтобы не нервировать своим отсуствующим видом ожившей и рассеяной статуи.
|
Маришка >>> |
![]() |
Фенис фыркнула, но отпустила Ястреба "Люди сами за себя решают". Она не стала так быстро отходить, а понаблюдала насколько уверено дойдет Ястреб, иначе действительно придется тащить ее к врачу.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка осторожно погладила кошку,посмотрела в её зелёные глаза и улыбнулась.
Пошла по направлению к дому,тут недалеко было.Шаги стали более твёрдыми,Ястреб выпрямила спину.Становилось немного лучше. -------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
Феникс заметила что улыбается "Меня она определенно радует!". Развернувшись на каблуках, она направилась обратно в клуб, усевшись в свое кресло.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-А чем вы вообще здесь занимаетесь? только сражаетесь друг с другом? Без определенной цели? Победу в ежегодном турнире я целью не принимаю, - снова спросила она.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 14:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |