Клуб дуэлянтов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Клуб дуэлянтов
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
нрпг: ГЫ, а тачку то ты, Эл, с моих мыслей походу дела взяла. Как ты догадалась про БМВ???
![]() рпг: Темный улыбнулся вновь вошедшей Феникс. Затем, немного подумав, он взял свой бокал с вином и подошел к тому концу комнаты, где она сидела. - Вижу, вам немного скучно, леди - сказал он галантным голосом - А это отражается на вашем лице. А вам больше идет улыбка. - он улыбнулся шире. Но ожидал неприязной реакции. У таких девушек очень горячий темперамент. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Ястреб вошла в квартиру и опустила кошку на пол.Та деловито побежала исследовать новый дом.
- Господи...как же я устала... С этими словами Сабрина завалилась на кровать.В мыслях побежал анализ прошедшего дня. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Нуу... тут разные люди есть. Есть просто новые русские, которые ищут адреналин. Есть психи-маньяки, которые любят убивать. Есть... да что там? Тут почти каждый - особенный.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Неспокойный сон.Слишком.Ястреб проснулась от того,что не хватило воздуха.
- Блин...Вот чёртовщина..... Рука нашарила в темноте мобильный. - Насть? - Ястреб!Ты с ума сошла?Ты знаешь сколько время?! - Знаю...Извини... - Что хотела? - Катя дома? - Да. - Пусть приедет.... - Ладно.Пока. Сабрина откинулась обратно на кровать."Моя башка...сейчас на мелкие куски развалится наверно...." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
нрпг: Так хватит со мной в телепатию играть!
![]() ![]() рпг: Феникс скосила глаза, натянула миленькую улыбочку, если не знать ее, то можно было подумать она предрасположена положительно, но то была только игра... -Неужели к "Великому" бандиту не клеятся девушки? -подразнила она его бархатным голосом развалившись в кресле. За все пребывание в клубе она так и не пробовала вина, и на то была веская причина. Ее можно было проследить в отсутствии Феникса. нрпг: Это все кольцо... Laurie lassi... хватит я не хочу знать о чем ты думаешь! ![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
Катя оделась,вышла на улицу и заскочила в машину.Сорвалась с места и покатила к клубу.
- Там ты или дома? Вскоре она вошла в помещение.Здесь её называли "сестрой клуба". -Хэллоу дорогие!Волк,моё почтение!О...Кого я вижу...Воитель!Мой любимый соперник!-она широко улыбнулась.-С возвращением! -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Ах! Какая встреча! Давай устроим вечер воспоминаний, и я заново располосую тебе ногу, а ты сломаешь мне челюсть. - он чуть поклонился с улыбкой. - Позволь тебя угостить.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не откажусь!Только один громкий вопрос!Птичка не пролетала?Ну,Ястреб...-она изобразила нечто вроде полёта.-Ладно,как поживаешь?
Метель тут же пристроилась рядом. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- О, да... она летеле, летела... и влетела... А я тут... за золотой шпагой приехал. на Недлю Зоолотого Пса. Мою кто-то спер.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ох...Ты бы хоть иногда звонил,а то раз - пропал...Скучно,однако!А я вот как видишь...
Она ткнула пальцем в плечо.Под кофтой был виден гипс. - Умудрилась...Ну радует что машину вести могу! Нет,Катя не изменилась.Осталась такой же задорной девчёнкой с несколькими веснушками на носу.А вроде уже столько времени прошло... -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Ага, ты щас, наверное, зелеными сопляками питаешься? Магистр-то живой ходит... - он подмигнул.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нуу...Дай мне выздороветь!!!Вспомним старые времена!-Метель изобразила гордую улыбку.
Ястреб ждала.Не поднимаясь с кровати. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Надеюсь, увижу тебя на Неделе Золотого Пса? Мне бы хотелось. - даже не попытался поинтересоваться, что случилось.
Сообщение отредактировал Гэн Ллаэ - 8-12-2003, 16:57 -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- О...Я тоже надеюсь...- Катя чуть прищурилась,немного хитро.-Ты вообще ещё пропадать намереваешься?
-------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Я настолько дорог тебе как память?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Бооже,Воитель!Ты бы знал чего только я тут не навиделась за это время!Порой даже хочется с моста сброситься..Кстати,мостик то помнишь хоть?Я уже начинала думать что никогда более и не увижу тебя!Ты ж напару с Кошкой мне дороже всех и всего!Первые и лучшие - не забываются никогда!
Катя уже расчувствовалась.Старый,забытый огонёк вспыхнул в глазах. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Ну, что ты узнала?
-Не много. Насколько я понимаю, у членов этого клуба нет определенной цели. -Цель есть у всех, даже если они того не знают. -Возможно есть смысл изучить Неделю Золотого Пса. -Ты займешься этим. Тень кивнула и только сейчас осмелилась спросить. -Да Господин... но... -Если возникнет надобность - я приду. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Как толкаешь-то! За это надо выпить, а то речь больно связная...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ага,опять спаивать щас будешь....а потом точно снова челюсть сломаю...-широченная улыбка.-Ну кто у нас мужчина?
Она покрутила в руках бокал.Припомнить..Знакомство начиналось также. Сабрина поднялась и подошла к зеркалу. - ВО что ТЫ превращаешься... -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Использовав шесть разных бутылок, Воитель создал в бокале нечто невообразимое, себе при этом плестнув тоника с джином.
- Твое здоровье... -------------------- Чиуауа грядет!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 8:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |