Клуб дуэлянтов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Клуб дуэлянтов
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Взаимно.И за встречу.
Катя приложилась к бокалу,не спуская при этом улыбки. Зазвенел телефон. - Да? - Ты одна? - Скоро Катя приедет.. - Я тебе ключи от машины привезу сейчас... - Которой? - Той самой. - ТЫ ДОСТАЛ?!-Ястреб прижалась к стене. - Угу.Обещал ведь. - Обожаю.Братишка!ОБОЖАЮ!!!! - Сам знаю.Ладно,сестрёнкина,жди. Сабрина довольно устроилась в кресле."Ну брат...Вот те на..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- За встечу. - Воитель выпил залпом.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Оставшуюся половину - тоже залпом.Встряхнув чёрной шевелюрой с красными полосками,Катя снова улыбнулась.
- Хе...И так...Что тут у моих собратьев твориться?Воитель,я не верю что ты вернулся сюда тихо мирно...Чего тут творилось последние ...мм...шесть часов? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Ооо... видела когда-нибудь общий номер в цирке?.. ну, когда и клоуны, и акробаты, и факиры... одновременно....
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эээ...Ставлю свою машину - одним из этих клоунов была либо Ли,либо Ястреб?
При этих словах,вышеназванная Лилия вспыхнула.Но осталась на месте.Бросить вызов Кате...её назовут самоубийцей.Даже не смотря на то что Метель была так сказать "ранена". -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Ага... а Ворон всем фокус показал... але-оп! - он провел рукой по своему кулаку, когда убрал руку, кулак был сложен в фигу.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кхаааа!Ой...Ну ты меня понял вообщем...Что там с птахой приключилось?
Ястреб была ей почти как сестра и каждое её действие Катя оценивала по своему. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Дык... на носилках хотела драться идти... я Лилю тоже - громко сказал - хотел на носилки положить, для ровного... не дали...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- О да...Узнаю.Обеих.Куууда ей на носилках то...Это мы,старые инвалиды,спокойно хоть в коляске без ног и одной руки пойдём...- снова ехидная улыбка.- Эх...Значит она дома...Ждёт меня.Мда...Весело...
-------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- А мы тут... пьем...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Во во...Ладно,надо съездить,узнать чего хотела...Ты тут ещё будешь?А то если успею до "стрелы" загляну снова...
"Эх,Ястреб,Ястреб...Переслужила ты...Говорила я Андрею чтобы сразу списал..нет же...Тьфу,блин.." -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- А куда я денусь? Дома-то нет.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ты тут жить будешь?А то можем с Настей предложить наш домишко.Куда нам на двоих два этажа...Гы...
Катя стала искать по карманам ключи от машины. - Тэк..мобильный....ээ...мелочь..мм...кошелёк?мда...- почти себе под нос. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Твое жилище меня не переживет. Нужна ли такая жертва?
|
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
-БАндит? ДА упаси господи. Нет. Я не бандит. А насчет слабого пола. Хм. Возможно, внешний вид отпугивает. Хотя может и ещё что-то. Это после одного случая таким стал, - он кинул взгляд на Лиса, затем вновь он посмотрел на Феникс. - Вот вы сейчас тоже это сказали - я бандит. Так вот вы и ответили на свой собственный вопрос. Хотя я совсем не такой. Совсем - он отпил вина из бокала. - А вы почему не наслаждаетесь вкусом горячительных напитков?
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Феникс с ненавистью посмотрела на вино, -Когда тебя отравят, чтоб не попал на дуэль я посмотрю как ты им будешь наслаждаться потом! -Феникс хотелось показать язык, но она передумала вспомнив о манерах. -И почему все бандиты такие верующие я не могу взять в толк...?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ой...Там уже была третья мировая при Ястребе!Хватило...хуже её быть ничего не может!
Метель хихикнула. - Ладно!Я ещё вернусь..Если до "стрелки" успею. "Стрелкой" тут называли определённое время.У каждых друзей оно было одним.Катя махнула рукой и вышла на улицу. - Пыжик ты мой родииимый...-проговорила девушка,садясь в машину. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Клуб почти опустел. Воитель сел на стул в углу и стал наблюдать за оставшимися. Вскоре на столе появился лэнчик с записанными анкетами новоприбывших в клуб.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ястреб,открывай!
Сабрина вышла на улицу и застыла с отвисшей челюстью. - Антошкаа....А...ты достал его...Пыжик 607-ой.... У дома стоял серебряного цвета Peugeot 607.Ястреб подошла к машине и осторожно провела по ней рукой. - Красавец....А второй не было? - Нет,она сейчас в Дании. - Жаль... - Я твою ау возьму?Домой то добраться надо. - Бери. Перекинула ключи и осталась на улице.Брат вскоре уехал,а Сабрина ждала Катю. Вскоре подкатил собрат новой машины Ястреба,только 307-ой. - Ну привет!Чего хотела? - Сначала глянь какая красота.. - Мде...красавец! - Пойдём... Они просидели у Сабрины пять часов. - Ээ..стрелка скоро...Я пожалуй поеду... -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
В темном углу комнаты сидела Тень. Когда зашла - непонятно. Она с каким-то холодным интересом наблюдала за Воителем.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-07-2025, 6:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |