Клуб дуэлянтов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Клуб дуэлянтов
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
В это время завалился еще один "сэр". Еж. Или, как его называли, Ежик. Парень с месяц не мытой головой в куртке на голое тело. Он дружескт обнял за плечо Лиса. Последнему при этом пришлось нагнуться, т к он был на голову выше.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Тень внимательно смотрела за ними. Но если не считать поворотов головы, она опять скорее напоминала статую.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Минута - и они уже были в круге со шпагами. Разминались, дружески комментируя бой. Лис довольно сильно страдал от ран, но не хотелось закостенеть.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Хех, ну вот опять меня назвали бандитом. Что ж, повторюсь - я не бандит. Я Темный. А насчет яда - а почему вы считаете, что все вокруг злые и лживые, что могут подсыпать оный в горячительный напиток? Странно. Видно, у вас много живых врагов... - он улыбнулся, затем отпил ещё немного. - У меня таковых мало. И не здесь.
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
-Хорошо ты не бандит Темный, -Феникс произнесла имя растягивая звучание, -мои враги ближе мне чем друзья и тем более пока осталась только одна стервоза и скоро она тоже будет мертва. -она поставила вино и ухмыльнулась, -а вообще я больше не пью...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Стрелка,стрелка,стрелка....
Разогнала машину. - Ууауу... Вскоре Метель снова ворвалась в помещение клуба. - Снова хэллоу! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- Хау и тебе, бледнолицая сестра.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ахаха!Остроумно!- Катя улыбнулась.
После этого довольно устроилась в кресле и стала разглядывать оставшихся. Поднялась Ли и медленно пошла к выходу. - Сайонара,малышка!-её же голосом пошутила Метель. Девушка стыдливо опустила взгляд,махнула рукой и вышла. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- Это я серьезно. Тебе спать больше надо.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спать?Боже,я весь день сегодня спала,Воитель!Я проснулась в 4 дня!
Катя состроила недовольное лицо и наморщила носик,усыпанный веснушками. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Значит - меньше. Все равно бледная как я...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ха!Ну...Ты на Ястреба погляди,почти как мел!Ну да,рыжие все такие...почти все...А меня тут Настя откормить пытается...Фыф,ну не лезет в меня столько еды,а она....
Метель попыталась что-то изобразить,но передумала. Спать не хотелось и Ястреб решила прокатиться.Небыстро. Ехала на 70,спокойно. "Может заглянуть в какую-нибудь кафешку....Кофе попить...." Так и сделала.Вскоре она сидела, согревая руки об чашку. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Это скрытое покушение. Ты станешь толстой, неповоротливой и будешь убита на первой дуэли.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ага..из моих 59 см в талии получится 90 с лишним...Боже,какой кошмар!!!"Облако в штанах"...
Ястреб допила кофе и поехала к клубу.Уже через 15 минут она тихонько проскользнула в помещение.Никто не заметил. Девушка устроилась в углу и с широкой улыбкой наблюдала за Катей. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Дуэль-сумо... вот это идея... надо попробовать...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Забавно,да?Но только не в моём исполнении!!!Я лучше стану шахидкой,чем так распущусь!
- Или лучше отравишься чаем своей свекрови....- подала голос Ястреб. - Пта...ты когда заявилась? - Вчера. - Понятно...Чаем Натальи Андеевны?Ню-ню...Муж её не простит! -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Если травиться - то свинцом. - Воитель снова углубился в компьютер.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спасибо,дружище...Я так тебе благодарна за помощь!
После этих слов Метель задумалась.И явно надолго. Ястреб подсела к ним поближе,но пока просто разглядывала обоих. "Катя тут давно...почти также как он...Чёрт,а ведь они все,те кто давно в клубе,так чем-то похожи..." -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Не забывай, где находишься. - он подмигнул. - Эко вас набежало... мусор какой-то... завтра займусь этими гоблинами.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Каатя...Мда,она надолго...Кого ты там гоблинами назвал?-для полной картины ещё надо было сделать распальцовку,но вместо этого Ястреб улыбнулась.
Метель покрутила в руках пустой бокал,а после наполнила его вином. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 2:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |