Клуб дуэлянтов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Клуб дуэлянтов
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Сэр Медведь...
"Я люблю дуэли, потому, что мне нравится когда кровь попадает в рот, а еще мне нравися, когда они вопят, насаженные на меч..." - В гробу я таких сэров видал! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Девушка подавилась.Метель машинально хлопнула со всей дури ей по спине.
- Ай,глупая..мои рёбра.... - Извинтляюсь... - Мда,сэр Медведь...кхе-хе...Кхм...У меня вообщем слов нету.. - Ага,Воитель,она у нас обычно красноречива,так что это удивительно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- А вот еще... сэр Огонь...
"Да я просто в клубе люблю затусоваться. Жрачка пойло халявное. Можно с крутыми хренами затусоваться, да еще замочить кого-нибудь!" - ЧТО ЭТО?!!! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Метель очухалась.Холодный взгляд куда-то в сторону.
- Спокойно... Ястреб пожала плечами.Конечно,бардак...А что ж поделать,таких людей навалом... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- Так... Я разочарован в магистре, что он принимает таких уродорв. Я разочарован в вас с Лисом, что вы им сами головы не поснимали. Завтра я начинаю очищать клуб.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кхм...Дружище,было бы у меня время - сделала бы.Извини,но я с этим,- Метель ткнула пальцем снова на гипс.- Уже четвёртый месяц хожу!...Знаешь когда я ,не считая сегодняшнего,была тут последний раз?Где-то год назад.
- Они совсем недавно тут...- тихо пробормотала Ястреб.- Я сама тоже ведь не очень... - Пол года... - Да. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Меня восемь лет не было. Много. Буду наверстывать.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- "Пожелай мне удачи в бою...."...Эх,я рада что ты вернулся...- Катя тихонько улыбнулась.
Потом Метель повернулась к Сабрина и влепила ей хорошенькую оплеуху. - А это тебе,девочка моя,сама знаешь за что. - Ай яяя......Больно же! - По заслугам. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Вау! А ответить?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Пусть попробует.
- Попробую. Широкий замах и точно так же. - Это тебе,за мою первую машину. - Ах ты...Кхм...Бой? - Инвалидка,ты не сломаешься пополам? - Побереги рёбра,детка! Через минуту две шпаги оказались скрещены. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Вот так. Эксклюзивный поединок инвалидов.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ага,такого ты нигде не увидишь!-обе сказали в один голос.
Не зря были двоюродными сёстрами. - Защищайся! И понеслась.Несмотря на то что обе были так сказать "инвалдиками",бой проходил вполне нормально.Никаких заминок,никаких "ай,блин" и прочих. Лицо Кати приняла ледяной вид.Ястреб чуть прикрыла глаза,что делала обычно. - А если так?! Отбив очередную атаку,Ястреб сделала резкий выпад вперёд,в облась ног,но лезвие оказалось около шеи Кати.Та широко улыбнулась. - О чёрт,Ястреб.Ты запомнила это.Вот не прощу тебе никогда. - Ну да,поправляйся и забудешь ошибочку. - Да,а ты запомни это. Она довольно кинула взгляд на остановившееся у ноги Ястреба лезвие. - Одновременно.Правда ты бы лишилась только ноги...Знаешь ведь,задев это место - пришлось бы ножку твою,симпатичную,ампутировать,дорогая. - Интересно,смогла бы ты прожить пару секунд с пробитой сонной артерией? -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
"Забавно... тебя никто не замечает?"
"Да, господин" "Не понимаю... ладно... продолжай наблюдать..." "Господин?" "Да?" "А вам не кажется, что..." "Кажется. Но не будем торопиться" -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Еж и Лис о чем-то мирно беселовали, время от времени обмениваясь молниеносными выпадами.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Продолжим?
- Да подавись. Ястреб улыбнулась и бой продолжился.Метель - ясное слово,оно всё говорило о Кате.Даже пояснять ничего не надо было. -------------------- Жить,
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Змея тихонько вслушивалась в разговор и потягивала свой сок. При словах об очищении клуба она чуть не подавилась. Что она успела написать в своих характеристиках?! А что если господам завсегдаям не понравятся ее анкеты? Мама... Как бы не попасть под зачистки?
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
ТЕмный повернулся к Огню.
- Забавно. Такой же идиот, которому плевать на помещение... ![]() ОН повернулся к борющимся: - А может в другом месте, девочки? Что-то уже надоедает видеть эту бессмысленную фехтовалку из-за ничтожных вещей... Наконец, он повернулся к Феникс. - Мда, ты знаешь, моё имя. А как же будет твоё? - он взглянул на фениксов на воротнике - Не Феникс ли? Я правильно угадал? |
Драгомир >>> |
![]() |
- Увидишь. - заверил Воитель. - Завтра же.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Ястреб остановилась."Ммм..."
- А может Вы пожелаете,послезавтра в четыре до первой крови?- Ястреб смотрела чётко на Тёмного. Катя нахмурилась. -------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Феникс довольно улыбнулась, -Ты догадливый, но что тебе даст мое имя? – она не обращала внимания на Ястреба и ее разборки, просто и так все надоело.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 2:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |